Убрать Грааль

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
korol4108
Новобранец
Контактная информация:

Убрать Грааль

#1 Сообщение korol4108 »

Постоянно на граале сидит один и тот же игрок каждый день. Получается в день он забирает около 50 $ и так постоянно, а остальные игроки, которые закидывают кучу денег в игру остаются ни с чем. Поэтому я предлагаю убрать грааль и сделать больше СО.

Актуальность и причина: игра рассчитана на прибыль не одного игрока а всех игроков проекта, он сидит на граале и ничего не вкладывает а те кто вкладывают деньги так ничего и не получают в игре, зря прожигая время. Я спрашивал многих друзей и все против грааля. Если провести опрос то более 90 % будут против.
polop2014
Капитан
Контактная информация:

Re: Убрать Грааль

#2 Сообщение polop2014 »

давайте проведем опрос я против грааля т.к. один и тот же сидит на нем и качает из за этого нет чж в руинах :po_zor: :pro_tiv:
ДОБРЫЙ КОТИК ЕСТ СОСИСКИ
( ЭТО Я )
moderator13
Сюзерен

Re: Убрать Грааль

#3 Сообщение moderator13 »

Предложения в стиле "я хочу!" не рассматриваются.
:te_ma-clo_se:
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
[+] Скрытый текст
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. (с)
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с)
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»