Запрос на подтверждение обновления сокровищницы
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Запрос на подтверждение обновления сокровищницы
Сделайте, пожалуйста, в мобильной версии игры в сокровищнице запрос на подтверждение действительно ли я хочу ее обновить! Мне очень не нравится случайно нажимать и тратить на это чж, которые собираются на другое..
- moderator13
- Сюзерен
Re: Запрос на подтверждение обновления сокровищницы
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Та ну мне что, делать больше нечего?
Что не понятно то? На мобилках неудобная сокра - пытаешься листать ниже и попадаешь на кнопку обновить, и сразу обновляет за чж. Нельзя ли как при всех покупках чего-либо переспрашивать точно ли человек хочет эту услугу. И всё.
Что не понятно то? На мобилках неудобная сокра - пытаешься листать ниже и попадаешь на кнопку обновить, и сразу обновляет за чж. Нельзя ли как при всех покупках чего-либо переспрашивать точно ли человек хочет эту услугу. И всё.
-
- Магистр
- Контактная информация:
подтверждаю такую фигню... сам тоже 50 чж впустую слил не желая того...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Не понимаю, честно, пишут - если вопросы - обращайтесь к администрации - написала - ответили "Большое спасибо за Ваше письмо. Нам важно знать Ваше мнение и очень интересны Ваши предложения по улучшению игры. и т д напишите на форум" Я КРАТКО И ЧЕТКО написала суть - каждому, кто играет с мобилки, понятно о чем речь - это не идея-нововведение, а просто предложение - небольшое улучшение - для более комфортной игры - тут даже нечего расписывать - все в теме.
Конечно, я понимаю, что в прекращении случайной траты чж администрация может быть не заинтересована - так чего я тогда трачу время - пишите сразу также четко как я спрашиваю - нет, не может быть принято или да - будет рассмотрено.
Я все же надеюсь, что администрация заинтересована в игроках и их мнении.
Конечно, я понимаю, что в прекращении случайной траты чж администрация может быть не заинтересована - так чего я тогда трачу время - пишите сразу также четко как я спрашиваю - нет, не может быть принято или да - будет рассмотрено.
Я все же надеюсь, что администрация заинтересована в игроках и их мнении.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вы не можете пойти против правил форума, для того чтобы изменить их вам сначала надо завести тему о предложении смены правил форума в подфоруме "для новых предложений изменения форума" ,которого не существует, так что оформляйте 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
))) мне легче не играть, чем заниматься бюрократией в игре, там нечего расписывать))
Суть всем понятна.
Суть всем понятна.
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=4788kastlevania писал(а):Вы не можете пойти против правил форума, для того чтобы изменить их вам сначала надо завести тему о предложении смены правил форума в подфоруме "для новых предложений изменения форума" ,которого не существует, так что оформляйте

Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».