Запрос на подтверждение обновления сокровищницы

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
jenewa
Эсквайр
Контактная информация:

Запрос на подтверждение обновления сокровищницы

#1 Сообщение jenewa »

Сделайте, пожалуйста, в мобильной версии игры в сокровищнице запрос на подтверждение действительно ли я хочу ее обновить! Мне очень не нравится случайно нажимать и тратить на это чж, которые собираются на другое..
moderator13
Сюзерен

Re: Запрос на подтверждение обновления сокровищницы

#2 Сообщение moderator13 »

В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
[+] Скрытый текст
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. (с)
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с)
jenewa
Эсквайр
Контактная информация:

#3 Сообщение jenewa »

Та ну мне что, делать больше нечего?
Что не понятно то? На мобилках неудобная сокра - пытаешься листать ниже и попадаешь на кнопку обновить, и сразу обновляет за чж. Нельзя ли как при всех покупках чего-либо переспрашивать точно ли человек хочет эту услугу. И всё.
VAKUZE
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение VAKUZE »

подтверждаю такую фигню... сам тоже 50 чж впустую слил не желая того...
jenewa
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение jenewa »

Не понимаю, честно, пишут - если вопросы - обращайтесь к администрации - написала - ответили "Большое спасибо за Ваше письмо. Нам важно знать Ваше мнение и очень интересны Ваши предложения по улучшению игры. и т д напишите на форум" Я КРАТКО И ЧЕТКО написала суть - каждому, кто играет с мобилки, понятно о чем речь - это не идея-нововведение, а просто предложение - небольшое улучшение - для более комфортной игры - тут даже нечего расписывать - все в теме.
Конечно, я понимаю, что в прекращении случайной траты чж администрация может быть не заинтересована - так чего я тогда трачу время - пишите сразу также четко как я спрашиваю - нет, не может быть принято или да - будет рассмотрено.
Я все же надеюсь, что администрация заинтересована в игроках и их мнении.
kastlevania
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение kastlevania »

Вы не можете пойти против правил форума, для того чтобы изменить их вам сначала надо завести тему о предложении смены правил форума в подфоруме "для новых предложений изменения форума" ,которого не существует, так что оформляйте :hi_hi_hi:
jenewa
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение jenewa »

))) мне легче не играть, чем заниматься бюрократией в игре, там нечего расписывать))
Суть всем понятна.
ModeratorObiOne
Сюзерен

#8 Сообщение ModeratorObiOne »

Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
ModeratorObiOne
Сюзерен

#9 Сообщение ModeratorObiOne »

kastlevania писал(а):Вы не можете пойти против правил форума, для того чтобы изменить их вам сначала надо завести тему о предложении смены правил форума в подфоруме "для новых предложений изменения форума" ,которого не существует, так что оформляйте :hi_hi_hi:
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=4788 :)-(:
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»