Тормозилки

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
Ka2ak
Новобранец
Контактная информация:

Тормозилки

#1 Сообщение Ka2ak »

Мне кажется в тормазилках нарушен баланс времени и денег, поясняю на примере ускорялок, вышел в ускорялках, меньше времени меньше денег, а стоишь в замедлялках ничего не меняется кроме времени, а те кто на тебя идет платят…. идея такая, стоишь в замедлялках платишь больше...
commit
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Тормозилки

#2 Сообщение commit »

Так так и есть, стоишь в сапогах замедления - не можешь одеть сапоги из сета = жалование выше.
Ka2ak
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Ka2ak »

я про то что многие пишут, введите свиток, уменьшения времени замедлялок и тд, а по мне так надо уровнять тех кто атакует и тех кто в обороне, стоишь в замедлялках 400%, жалование войск в 4 раза больше, вот сам и думай...
RomanChetvertny
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение RomanChetvertny »

задолбали уже защиту резать! порежте себе армию и ускоры выкиньте
LogosElf
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение LogosElf »

А что, так много раз резали защиту? Что-то не припомню. :pardon: А идея так себе. По большому счету приведет к большому дисбалансу между топами и остальными игроками.
Ka2ak
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Ka2ak »

если посчитать то вроде и наоборот уровняет, ведь чем больше сапоги и больше армия, тем и расходы больше….
moderator13
Сюзерен

#7 Сообщение moderator13 »

Реализовано "Отказом служить".
Свойства артов обсуждаются тут - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=3344
:te_ma-clo_se:
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
[+] Скрытый текст
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю. (с)
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?(с)
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»