Тормозилки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Тормозилки
Мне кажется в тормазилках нарушен баланс времени и денег, поясняю на примере ускорялок, вышел в ускорялках, меньше времени меньше денег, а стоишь в замедлялках ничего не меняется кроме времени, а те кто на тебя идет платят…. идея такая, стоишь в замедлялках платишь больше...
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Тормозилки
Так так и есть, стоишь в сапогах замедления - не можешь одеть сапоги из сета = жалование выше.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
я про то что многие пишут, введите свиток, уменьшения времени замедлялок и тд, а по мне так надо уровнять тех кто атакует и тех кто в обороне, стоишь в замедлялках 400%, жалование войск в 4 раза больше, вот сам и думай...
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
задолбали уже защиту резать! порежте себе армию и ускоры выкиньте
-
- Новобранец
- Контактная информация:
А что, так много раз резали защиту? Что-то не припомню.
А идея так себе. По большому счету приведет к большому дисбалансу между топами и остальными игроками.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
если посчитать то вроде и наоборот уровняет, ведь чем больше сапоги и больше армия, тем и расходы больше….
- moderator13
- Сюзерен
Реализовано "Отказом служить".
Свойства артов обсуждаются тут - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=3344

Свойства артов обсуждаются тут - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=3344

В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".