У меня предложение по игре.
Предлагаю в здании рынок сделать ещё одну вкладку " ЗАЯВКА",
где игрок будет ставить кол-во ресурсов, которые он желает приобрести.
А другие игроки будут сами определять продавать ему или нет.
Так же для интереса можно установить лимит заявки.
Если в заявке стоит 10 000 зерна, то и продажа должна быть 10 000 и зерна ( ни 2000 или 5000).
По какой цене определяет " Заявитель" при подачи заявки,
а решает " Продавец".
Предложение для дополнения к рынку
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- TuchkaNRW
- Новобранец
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Предложение для дополнения к рынку
хорошая идея) очень)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
идея хорошая, но ограничение в таком виде считаю неуместным.
Думаю если желающий купить выставляет лот на покупку 10к зерна - то можно продать ему 10 раз по 1к.
Тут вопрос может встать другой: Чьи купцы будут бегать?
Случай №1 - Купцы самого покупателя, тогда нужно то самое ограничение, скажем так выставить 10к зерна на покупку с минимальной партией 2к, что бы не уводить 100% купцов часов на 10.
Случай №2 - Купцы продавца, в таком сам продавец не заинтересован в маленькой партии, и ограничений на минимальную партию не нужно никаких.
Оптимальным считаю случай №2
Думаю если желающий купить выставляет лот на покупку 10к зерна - то можно продать ему 10 раз по 1к.
Тут вопрос может встать другой: Чьи купцы будут бегать?
Случай №1 - Купцы самого покупателя, тогда нужно то самое ограничение, скажем так выставить 10к зерна на покупку с минимальной партией 2к, что бы не уводить 100% купцов часов на 10.
Случай №2 - Купцы продавца, в таком сам продавец не заинтересован в маленькой партии, и ограничений на минимальную партию не нужно никаких.
Оптимальным считаю случай №2
-
- Магистр
- Контактная информация:
Халявы всем хочется, но я думаю что смыл рынка в том что на него как раз нужно заходить и проверять текущую обстановку, а потом принимать решение брать сейчас или зайти в другой раз в надежде на меньшую цену (но она может еще и больше стать) т.е. некий азарт есть, а так весь рынок упадет и у рыцарей преимущество будет имхо.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну играл в другую игру, там была подобная система... кроме того была даже система постоянных потоков... было суперcitizen2985 писал(а):Халявы всем хочется, но я думаю что смыл рынка в том что на него как раз нужно заходить и проверять текущую обстановку, а потом принимать решение брать сейчас или зайти в другой раз в надежде на меньшую цену (но она может еще и больше стать) т.е. некий азарт есть, а так весь рынок упадет и у рыцарей преимущество будет имхо.
- moderator13
- Сюзерен
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".