Можно добавить в игре...
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Можно добавить в игре...
Во время боя с кем то, видеть как сражаются войска или что типо такого
- moderator13
- Сюзерен
Re: Можно добавить в игре...
Уже реализовано отчетом по раундам.
Или опишите подробнее.
Или опишите подробнее.
В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
Если имелось в виду анимированные бои , то :
1) хоть и банально , но кто оплатит эту сложнейшую работу ?
2) какой браузер потянет такую анимацию и сколько это займёт оперативы ? (учитывая что и сейчас до 3,4 гектар оттяпывает у РАМ)
3) скорость и объём трафика. не думаю что у многих стоит оптоволоконная выделенка
4) бой который в игре происходит мгновенно должен будет занимать определённое время(для "мультика") ? а что в это время в самой игре будет происходить ?
тоесть какбэ красивая и занимательная идея на самом деле в этой игре не в тему
1) хоть и банально , но кто оплатит эту сложнейшую работу ?
2) какой браузер потянет такую анимацию и сколько это займёт оперативы ? (учитывая что и сейчас до 3,4 гектар оттяпывает у РАМ)
3) скорость и объём трафика. не думаю что у многих стоит оптоволоконная выделенка
4) бой который в игре происходит мгновенно должен будет занимать определённое время(для "мультика") ? а что в это время в самой игре будет происходить ?
тоесть какбэ красивая и занимательная идея на самом деле в этой игре не в тему
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я думаю для Май лендс этого делать не нужно. Игра и так тянет много требований. А что будет с теми кто играет на телефонах ?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Нуу... п1 видимо риторический вопрос...AlexCave писал(а): 1) хоть и банально , но кто оплатит эту сложнейшую работу ?
2) да любой и если делать грамотно, не очень то и много, просто собирать анимашку надо на компе игрока, а не передавать её с сервера. Флеш-анимация вообще довольно "лёгкая"
3) аналогично п2 - если анимашка собирается у клиента, скорость интернет-соединения не критична (фактически только начальные текстуры передать)
4) видимо, аналогично "подробностям" боя - бой мгновенен, но из лога можно просмотреть анимашку

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- moderator13
- Сюзерен
Автор не следит.

В ЛС отвечаю только на внятно сформулированные вопросы. Если хотите что-то спросить, спрашивайте сразу и без "воды".