Сбор Сброда сервера Илао продолжается !

Клановые обсуждения, наборы в кланы

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
sasha6302
Эсквайр
Контактная информация:

Сбор Сброда сервера Илао продолжается !

#1 Сообщение sasha6302 »

Ты изгой? Тебя никто не любит? Тебе приходится постоянно сидеть закрытым? - Тогда тебе дорога в Иморталсы!!!! Мы ценим таких игроков :)) (с) :ps_ih:
KaRiMaSiK
Капитан
Контактная информация:

Re: Сбор Сброда сервера Илао продолжается !

#2 Сообщение KaRiMaSiK »

:-D +100500
улыбаемся и машем
Wairudo
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Wairudo »

Это скорее про Тайный Орден. Куда набирают кого попало :hi_hi_hi:
lyss
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение lyss »

sasha6302 писал(а):Ты изгой? Тебя никто не любит? Тебе приходится постоянно сидеть закрытым? - Тогда тебе дорога в Иморталсы!!!! Мы ценим таких игроков :)) (с) :ps_ih:
я так понимаю, это комментарий к переходу группы игроков из Тайного Ордена в Имморталс?
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
Murad05Dag
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Murad05Dag »

Очень хотел чтобы не пошли там? ::nez-nayu:: хороших все любят и все принимают :men:
<<< -Или грудь в крестах->>>
<<< -Или голова в кустах->>>
observer72
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение observer72 »

lyss писал(а):я так понимаю, это комментарий к переходу группы игроков из Тайного Ордена в Имморталс?
Из Тайного Ордена на прямую насколько я знаю никто к не переходил, если считаете тех кого выгоняют из Ордена, то возможно они тоже в эту категорию попадают.
Последний раз редактировалось ModeratorTurik 14 июл 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: исправление цитаты
observer72
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение observer72 »

Wairudo писал(а):Это скорее про Тайный Орден. Куда набирают кого попало :hi_hi_hi:
Ну если в Тайный Орден берут кого попало, то как назвать тех кого оттуда выгнали, и их к себе взяли вы? т.е это еще хуже получается чем кого попало?

ПСЫ - Отвечать не нужно.
Murad05Dag
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Murad05Dag »

меня никто не выгонял...этого еще не хватало чтобы ты меня выгнал )) сам ушел так как твой клан не устраивает- берёшь ресы себе и требуешь от сокланнов 50% от озера )) с нами этот трюк не сработал и бесишся что мы смелее твоих сокланнов которые до сих пор тебя слушают и боятся ))
observer72
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение observer72 »

Murad05Dag писал(а):меня никто не выгонял...этого еще не хватало чтобы ты меня выгнал )) сам ушел так как твой клан не устраивает- берёшь ресы себе и требуешь от сокланнов 50% от озера )) с нами этот трюк не сработал и бесишся что мы смелее твоих сокланнов которые до сих пор тебя слушают и боятся ))
Я тебя не выгонял - у меня даже шапки нету, или ты с кем то еще общаешься? :pardon:

А то как *сами* ушли, байки может для Хардмода и подействуют. Лично видел и читал, как imas всех исключал из чатов и клана.

Нас устраивает, то как в клане происходит распределение ресурсов и что и как делятся с озерами тоже - никого еще не обделили, а то что вы хотели что бы вас кормили круглые сутки, потому как онлайна у вас посути - нет, тут уж не судьба видимо.

ПСЫ - выливать пытаться грязь, на клан в котором был неделю назад - даже для таких как Вы - это низость.
Murad05Dag
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение Murad05Dag »

ты из чатов не исклучал..я сам вышел из чатов тоже )) также как и мурад2424 ( про виртуоза и кукла незнаю ) : ) говорю тебе не тебе решать я буду в клане или в чате а мне... твои соклани не ради ни ресурсов ни деление озера но вынуждени согласится...боевой клан )) ты даже до сих пор не удалаешь мои доклади в твоём боевом теме ) а про ресов не беспокойся их всегда будет у нас )
sasha6302
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение sasha6302 »

Приятно видеть, что все поняли о ком и о чем тема, значит не в чем не ошибся. :-ok-:
focks3
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение focks3 »

Читая подпись невольно задумаешься об уместности, с вашей стороны, вести разговор о сброде и элитарности впринципе. Очевидные вопросы:
-Цель темы? Почему "элита" средством достижения цели выбрала создание темы на форуме от лица маршала, которого защищает кодекс? Этим средством и топ 200 клан мог бы пользоваться. Средство подчёркивает элитарность? :smu:sche_nie:
-Почему речь именно об топ-1 и топ-2 кланах? Тема есть, значит автору надо что-то доказывать остальным. Почему так?
значит не в чем не ошибся
Подумайте снова пока будете отвечать на вопросы выше.

Мне лично противно подобное читать. Скорейшего исчезновения или закрытия данной теме.
FAQ по переездам (ответы на часто задаваемые вопросы)
31.10.14 - 14.09.15 был модератором конкурсов.
Ответить

Вернуться в «Кланы сервера Расцвет Цивилизации: Илао»