Ребята собирались вершить историю, а получили клизму!!!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ребята собирались вершить историю, а получили клизму!!!
Привет мои дорогие друзья со кланы и союзники! И опять я со своим продолжением темы "Нож в спину", скажем так сейчас настал час расплаты. Почему я так назвал тему - потому что город в котором происходили большие поучительные битвы происходили уже в знаменитом городе на весь Архон "клизму вам". Я хочу предоставить Вам битвы которые заставили содрогнутся врагу и возможно повергли в не недоумения, как таких сильных кланом могли обидеть? Да легко - ответ напрашивается сам собой - беда сплачивает людей. Спасибо клану В/ч за помощь и понимание и остальным кто принимал участие в этих битвах координаторам и генералам! Вот на ваш просмотр наказание за наглость, хамство и невежество. Так вот час рассплаты настал!!! :twisted:
Продолжение следует! Мы будем мстить и мстя наша страшна! Бессонных вам ночей ребята. И это будет с каждым кто не считает, что любой конфликт можно решить мирным путем!!!-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Ребята собирались вершить историю, а получили клизму!!!
Продолжение!
- Вложения
-
- Гендольф.jpg (195.33 КБ) 28127 просмотров
-
- Гендольф 2.jpg (192.66 КБ) 28127 просмотров
-
- Магистр
- Контактная информация:
вот вам весело там на Архоне :evil:
а по первым боям..они что без провидов шли?))
а по первым боям..они что без провидов шли?))
нужны руины 7 на Гристоре... рассмотрю все варианты
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
почему??? просто в нужный момент пстроились вдруг все зеркала...и антишпионы))) они надеялись поймать в оффлайне...либо ты прав в тупую слились))) но зачем тогда дальше играют????!!!! вот пвопрос??!!! может все таки они не так умны как строят из себя?? ахахахахахаахахахахаха квазики я вас жду :twisted:
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ой, а где вынос третих руин? Вы че не выложили эти логи??? :shock:
- ADevil
- Новобранец
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:Petrovich писал(а):Ой, а где вынос третих руин? Вы че не выложили эти логи??? :shock:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Чтоб у остальных читающих не создавалось превратное мнение, поясню некоторые моменты относительно опубликованных логов боёв:
да они действительно имели место быть в таком виде в каком представлены. Только уважаемые топы кланов в\ч и Деад скромно умолчали, что потерпевшие с нашей стороны армии - это игроки даже не первой тридцатки. А всех наших топов они трусливо банят уже который месяц. Даже великий помощник Доклор (который кстати умело развёл клан в\ч на захваченное озеро - респект и уважуха!!!:-)))) и тот держит в постоянном бане наших трёх топов, несмотря на общую с ними рассовость. Вот теперь, надеюсь, истинная картина ВЕЛИКИХ побед будет более понятна!
да они действительно имели место быть в таком виде в каком представлены. Только уважаемые топы кланов в\ч и Деад скромно умолчали, что потерпевшие с нашей стороны армии - это игроки даже не первой тридцатки. А всех наших топов они трусливо банят уже который месяц. Даже великий помощник Доклор (который кстати умело развёл клан в\ч на захваченное озеро - респект и уважуха!!!:-)))) и тот держит в постоянном бане наших трёх топов, несмотря на общую с ними рассовость. Вот теперь, надеюсь, истинная картина ВЕЛИКИХ побед будет более понятна!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
И, кстати, многоуважаемый Кхани почему-то не поведал как он и команда безуспешно сливали наймов пытаясь захватить солёнку, оборонявшуюся одним игроком, и какое количество наймов при этом было ими слито бестолку.
Выложите и эти скрины чего-уж там!:-))
Выложите и эти скрины чего-уж там!:-))
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я вот только по поводу "сейчас" не понял. Один из логов (как минимум) с игроком который уже как месяца полтора (а то и два) свалил из игры.
Походу "клизма" это сборная солянка логов за весьма длительный период времени.
Походу "клизма" это сборная солянка логов за весьма длительный период времени.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
не стоит пояснять - у Вас есть точно такая же возможность выложить Логи Ваших победKlaudio писал(а):Чтоб у остальных читающих не создавалось превратное мнение, поясню....
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
Та что тут спорить ребята - факт на табло и точка. Сколько вы меня сливаете уже? месяц, два? а сколько у вас слито?. Продолжение следует... Еще веселее будет.Klaudio писал(а):Чтоб у остальных читающих не создавалось превратное мнение, поясню некоторые моменты относительно опубликованных логов боёв:
PS Дред ваш, кстати, тоже что-то доказывал в другом топике(не хочу цитировать) и на первом листе был, Емеля на втором листе был, а вы говорите про "тридцатки", если даже 30-ки падали Ваши так у вас уважения нет тогда к своим сокланам, вы их не считаете полноценными игроками? :D. Жду в игре варвары...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну я тут новенький, историю взаимоотношений не знаю, но фразу Дредда про "Забиваю на игру" видел ДО того как он послал свои войска на самоубийствоPlat писал(а): ...
PS Дред ваш, кстати, тоже что-то доказывал в другом топике(не хочу цитировать) и на первом листе был, Емеля на втором листе был, а вы говорите про "тридцатки", если даже 30-ки падали Ваши так у вас уважения нет тогда к своим сокланам, вы их не считаете полноценными игроками? :D. Жду в игре варвары...
И да, он знал что ничего из того не выйдет, но ему на это было .... Просто захотел под конец наймов отправить на тот свет :)
Скрин в подтверждение кидать надо или так поверите?
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
если вы уже от без выходности сливаетесь об нас...а потом бегаете дальше играете с 3-4 звездами чтоб вас не трогали, то это о многом говорит))) :lol: показать лог как дред потом бегает на 4 руину с 5674 наймами???? прям на следующий день как он "слился" по твоим словам????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
- Магистр
- Контактная информация:
этой теме здесь не место..в раздел сервера надо её убирать
нужны руины 7 на Гристоре... рассмотрю все варианты
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- QuakeMan
- Сюзерен
- Контактная информация:
судя по всему Архон как в одном топике писалось...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Здравствуйте и снова я на этот раз я расскажу как самоуверенный крутой парень потерял армию! Он обещался всех убить и сам просто обделался! Это его угрозы:
Klaudio wrote:
Ты давай точно так же с сервера вообще слейся, как с копи ушёл!:)))
ну после того как ты станеш посмелей чтобы напасть на ковонить с 5ю звёздами.
сыш да? ток на 2 звезды можеш?те скоко лет 13-14??чтобы так боятся наподать на людей которые могут тебе противостоять
[21:06:08] Олег: VYCANISMAJORIS wrote:
он хоть и твой но он нарушает все моральные и этические принципы, особенно наш нейтралитет, терпение на краю...
либо он рамсы просто попутал и исправится оставшись у тебя в команде или сливаем его
[21:16:50] Олег: Док , в первый и последний раз предлагаю тебе отдать озеро, и прекратить против нашего клана любую деятельность, если ты не примеш предложения против тебя лично, будут произведены массовые атаки нас и союзников из Хилзов, Причём Коннект предупреждён, твои подельники плат и его свора скора будет истребленна совмесными усилиями. А после ухода древних твои города остануться совсем без защиты. Так что здравомысленно рассуди и взвесь, если ты хочеш нормально сосуществовать на данном сервере. не боясь что тебя сегодня завтра вынесут. Ответ буду ждать только до окончания сегоднешнего дня.
А вот ответ от которого я потерял дар речи, самый грозный маерис, к которому я обращался по началу и просил разойтись миром, но меня просто отшил мол мы крутые, и ни кого не боимся, а тут вдруг ранним утром не чего не предвещало беды бац приходит отчет от великого полководца (Магига) полюбуйтесь как крутым попу чистят!!!))))) Это мне понравилось еще круче выноса 7-ки. Вот урок Для самых крутых и я надеюсь это еще не все! Порадуете меня такими битвами!)))))))))))))))) Продолжение следует!!! "Кстати - это сам нач. клана квазаров кто не знает (аккуратнее надо быть!!))))"
Klaudio wrote:
сыш да? ток на 2 звезды можеш?те скоко лет 13-14??чтобы так боятся наподать на людей которые могут тебе противостоять
[21:06:08] Олег: VYCANISMAJORIS wrote:
он хоть и твой но он нарушает все моральные и этические принципы, особенно наш нейтралитет, терпение на краю...
либо он рамсы просто попутал и исправится оставшись у тебя в команде или сливаем его
[21:16:50] Олег: Док , в первый и последний раз предлагаю тебе отдать озеро, и прекратить против нашего клана любую деятельность, если ты не примеш предложения против тебя лично, будут произведены массовые атаки нас и союзников из Хилзов, Причём Коннект предупреждён, твои подельники плат и его свора скора будет истребленна совмесными усилиями. А после ухода древних твои города остануться совсем без защиты. Так что здравомысленно рассуди и взвесь, если ты хочеш нормально сосуществовать на данном сервере. не боясь что тебя сегодня завтра вынесут. Ответ буду ждать только до окончания сегоднешнего дня.
А вот ответ от которого я потерял дар речи, самый грозный маерис, к которому я обращался по началу и просил разойтись миром, но меня просто отшил мол мы крутые, и ни кого не боимся, а тут вдруг ранним утром не чего не предвещало беды бац приходит отчет от великого полководца (Магига) полюбуйтесь как крутым попу чистят!!!))))) Это мне понравилось еще круче выноса 7-ки. Вот урок Для самых крутых и я надеюсь это еще не все! Порадуете меня такими битвами!)))))))))))))))) Продолжение следует!!! "Кстати - это сам нач. клана квазаров кто не знает (аккуратнее надо быть!!))))"
-
- Магистр
- Контактная информация:
мдя, 200к наймов это серьезно....
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
весело тут у нас однако !!!! :D
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Klaudio wrote:
Разумному человеку сразу должна броситься в глаза разница в написании первых двух и последующих строчек, приписываемых мне. Это один из ярких примеров правдивости топик стартера и достоверности информации, подаваемой им.
Разумному человеку сразу должна броситься в глаза разница в написании первых двух и последующих строчек, приписываемых мне. Это один из ярких примеров правдивости топик стартера и достоверности информации, подаваемой им.
- ADevil
- Новобранец
- Контактная информация:
Интересно, а как на долго таким тепом им всем хватит квестовых войск ??? :?
- ADevil
- Новобранец
- Контактная информация:
И чем они будут продолжать свою месть ??? :? :? :?
- ADevil
- Новобранец
- Контактная информация:
Причём подло, когда все спят, и где гарантия , что вы (те игроки которые не участвуют в данном месилове не принемаете участие) не попадёте под их прес когда им вздумаеться набить очередную фракционку для выполнения квеста ????
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
А кто вас заставляет спать? Ведь война идет, тут шансы были 50 на 50, мог бы спрятать ваш глава основу и найм оставить. Я же говорил резать будем в любое время суток, у вашего главы "мания величия", так он и поплатился за это(и не только он). Я не вижу тут никакой подлости и не винных мы не режим, как ,например, подло поступают некоторые игроки с ваших союзов, режут всех подряд. Опять же, вам можно, а нам нельзя? А насчет наймов, то это вопрос уже давно решился - хватит на всех варваров кто еще существует.ADevil писал(а):Причём подло, когда все спят, и где гарантия , что вы (те игроки которые не участвуют в данном месилове не принемаете участие) не попадёте под их прес когда им вздумаеться набить очередную фракционку для выполнения квеста ????
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну судя по тому, как они периодически вываливаются из клана то надолго. Народу у них много, счас друг на дружке остальные ФР понабивают и набежит еще куча рог. Потом и остальные плюнут и тоже понабивают себе таким же методом и пойдет обратка. Если конечно раньше это дело не прикроют.ADevil писал(а):Интересно, а как на долго таким тепом им всем хватит квестовых войск ??? :?
Хотя конечно странно. Я когда интересовался данным методом набора ФР было довольно четко сказано, что светит бан за это дело. Видать что-то недопонял, надо будет поинтересоваться еще разок и если что наковырять себе пол лимончика рог в запасники :)
-
- Капитан
- Контактная информация:
прикольная тема
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кое-что вы попутали ребятки привычка атаковать в оффе ваша изначально затея в архиве хранится всё, вот теперь и пожинайте плоды своих понтов что посеяли , то и пожинайте посмотрим на долго ли вас хватит. В благородство с Вами играть повода не вижу просто время показало что на любую вашу пакость вполне возможен адекватный ответ
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Klaudio писал(а):Klaudio wrote:
Разумный человек бы не писал такие сообщения однозвездочному...я могу прогарантировать что это ваши слова!!!! после того как я понял что вы только болтать можете, могу теперь тебе процитировать твои слова:"сыш да? ток на 2 звезды можеш?те скоко лет 13-14??чтобы так боятся наподать на людей которые могут тебе противостоять" :lol: :lol: :lol: бинтуй ноги и готовься)))) долго бегать прийдется)))) :lol:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Храбрецы!!!! :lol: А чего вы Богами от меня защитились! Трошки с узилось что-то меж ягодиц!!! :lol:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Кстати по поводу строчек: за, что купил за то и продаю, да и вообще я думал ты очень сильно тупил в написании :lol: вопрос затупил букву не знал какую написать и т.д.!!! Вот вот (13-14 лет) я думал ты указал свой возраст и я не акцентировал внимание на эти знаки препинания при видя слива крутяка. :lol:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
[quote="khani"]Храбрецы!!!! :lol: А чего вы Богами от меня защитились! Трошки с узилось что-то меж ягодиц!!! :lol:[/quote
А ты спроси у своих подельников, которые два месяца ходили с зауженными ягодицами (выражаясь твоим языком), некоторые правда уже и расцепить не могут продолжают по привычке, чего они прятались? У нас в к тому времени не было халявных наймов в отличии от вас.
А ты спроси у своих подельников, которые два месяца ходили с зауженными ягодицами (выражаясь твоим языком), некоторые правда уже и расцепить не могут продолжают по привычке, чего они прятались? У нас в к тому времени не было халявных наймов в отличии от вас.
-
- Капитан
- Контактная информация:
На самом деле вопрос то открытый. Так как прокачку ФР на монстрах признали багом (и сегодня закрыли), а юзание багов запрещено правилами, то логично вытекает наказание читеров с восстановлением нанесенного ими урона.
Пострадавшим явно стоит поднять данный вопрос.
Пострадавшим явно стоит поднять данный вопрос.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
khani писал(а):Кстати по поводу строчек: за, что купил за то и продаю, да и вообще я думал ты очень сильно тупил в написании :lol: вопрос затупил букву не знал какую написать и т.д.!!! Вот вот (13-14 лет) я думал ты указал свой возраст и я не акцентировал внимание на эти знаки препинания при видя слива крутяка. :lol:
Видно купил не там:-( Смени поставщика и заодно научись ясно выражать свои мысли, чтоб тебя понимали.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
leokelevra писал(а):Klaudio писал(а):Klaudio wrote:
Разумный человек бы не писал такие сообщения однозвездочному...я могу прогарантировать что это ваши слова!!!! после того как я понял что вы только болтать можете, могу теперь тебе процитировать твои слова:"сыш да? ток на 2 звезды можеш?те скоко лет 13-14??чтобы так боятся наподать на людей которые могут тебе противостоять" :lol: :lol: :lol: бинтуй ноги и готовься)))) долго бегать прийдется)))) :lol:
А я их и не писал, за исключением первых двух строчек, о чём и сказал на форуме. А если вам не понятен смысл моего предыдущего поста, в котором я и обращаю как раз внимание на приписываемые мне не мои фразы, так прочитайте ещё пару раз. Может тогда дойдёт. Равно как и свои гарантии, ничем не подтверждённые, можете оставить у себя в суженном пространстве.
И коль ваш подельник затронул тему благородства так уж признайте, что верхом вашего благородства было отнятие копи у девушки, состоявшей в клане, но не участвовашей в боевых действиях ни против кого на тот момент. Нормально там сидится? Совесть не мучает? По крайней мере всем девушкам с Вашей стороны, попытавшимся встать в строй конфликтующих мной лично были отправлены письма с объяснениями, что мы откроем против них боевые действия если они будут воевать против нас. Никого их отказавшихся от участия в конфликте пальцем не тронули.
Впрочем это совсем другая история. Мне кажется что я зря тут бисер мечу перед ... понятно кем.
- ko6pa
- Магистр
- Контактная информация:
я то думаю с какого перепуга переместилась за пару дней по фрагам с 36 места на 45, а тут
оказывается целая войнушка *кто кого недоспит* :lol:
. теперь хоть понятно, спасибки за инфу
оказывается целая войнушка *кто кого недоспит* :lol:
. теперь хоть понятно, спасибки за инфу
. все написанное мной на форуме считать *ошибочным* (28.12.10 мнение о игре изменилось) ;)
- xblack
- Эсквайр
- Контактная информация:
Какая интересная точка зрения.khani писал(а):Храбрецы!!!! :lol: А чего вы Богами от меня защитились! Трошки с узилось что-то меж ягодиц!!! :lol:
Значит когда кто то с вашей стороны использует храм - это как бы даже и не достойно упоминания.
А с нашей стороны это "с узилось что-то меж ягодиц".
О чем можно говорить с подобным человеком?
ERRARE HUMANUM EST
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
на тему благородства...кто она девушка или нет понятия никто не имел, потом она уже сообразила(отказавшись от всяческого участия в происходившем) и ее больше не трогали...а почему ее отняли и все ваши последующие копи, думаю вы сами знаете)))) вам предложили мирное решение вопроса, а вы понты включили...вот и разгребайте теперь...а мне там сидится хреново...5 копь хочу))))) остались у вас такие или на 2ки пересели??? :twisted:
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
большие потери с обеих сторон!!! это прозрачность того что у вас армия на исходе! не боитесь показывать такие подробности? этим могут многие воспользоваться!!!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Уважаемый(мая), вы же находитесь с нами на одном сервере...вы бы заглянули на 1ую страницу рейтинга и подсмотрели у кого армия на исходе...а что касается воспользоваться, так это бессмысленно ибо мы народ дружелюбный)))) мы всегда рады гостям)))taxa79 писал(а):большие потери с обеих сторон!!! это прозрачность того что у вас армия на исходе! не боитесь показывать такие подробности? этим могут многие воспользоваться!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну да , конечно не имел, а чтоб мозги включить и подумать их ещё иметь нужно!:-)leokelevra писал(а):на тему благородства...кто она девушка или нет понятия никто не имел, потом она уже сообразила(отказавшись от всяческого участия в происходившем) и ее больше не трогали...а почему ее отняли и все ваши последующие копи, думаю вы сами знаете)))) вам предложили мирное решение вопроса, а вы понты включили...вот и разгребайте теперь...а мне там сидится хреново...5 копь хочу))))) остались у вас такие или на 2ки пересели??? :twisted:
А насчёт больше не трогали может ты напряжёшь память и вспомнишь как неделю назад "не трогал" её на захват вместе с Доклором?:-) Или трогать у вас считается только то что захватили, а если пол ночи спать не давали посылая и отменяя атаки пока не испугались мощной основы подоспевшего соклана - это у вас "не трогали" называется? А сидится тебе там хреново потому, что не в свои сани сел! Чужое оно ещё никого не осчастливило:-)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну да , конечно не имел, а чтоб мозги включить и подумать их ещё иметь нужно!:-)
А насчёт больше не трогали может ты напряжёшь память и вспомнишь как неделю назад "не трогал" её на захват вместе с Доклором?:-) Или трогать у вас считается только то что захватили, а если пол ночи спать не давали посылая и отменяя атаки пока не испугались мощной основы подоспевшего соклана - это у вас "не трогали" называется? А сидится тебе там хреново потому, что не в свои сани сел! Чужое оно ещё никого не осчастливило:-)[/quote]
))))) ты бы свой уровень iq сначала проверил прежде чем говорить чтото!!!))) вы сами то отличить мальчика от девочки не способны...вы до сих пор пишите с 2мя окончаниями моему соклану...хотя вам "+" еще хоть что то человеческое осталось :P Уважение к женщинам))
а что было тогда с копью вам не понять, судя по тому как вы ведете свои действия)))) вы еще далеки в своем мышлении...как я и говорил, купи хоть кубик рубик и развивайся))) ну хоть как то... да и шахматы, говорят помогают...)))))) :lol:
А насчёт больше не трогали может ты напряжёшь память и вспомнишь как неделю назад "не трогал" её на захват вместе с Доклором?:-) Или трогать у вас считается только то что захватили, а если пол ночи спать не давали посылая и отменяя атаки пока не испугались мощной основы подоспевшего соклана - это у вас "не трогали" называется? А сидится тебе там хреново потому, что не в свои сани сел! Чужое оно ещё никого не осчастливило:-)[/quote]
))))) ты бы свой уровень iq сначала проверил прежде чем говорить чтото!!!))) вы сами то отличить мальчика от девочки не способны...вы до сих пор пишите с 2мя окончаниями моему соклану...хотя вам "+" еще хоть что то человеческое осталось :P Уважение к женщинам))
а что было тогда с копью вам не понять, судя по тому как вы ведете свои действия)))) вы еще далеки в своем мышлении...как я и говорил, купи хоть кубик рубик и развивайся))) ну хоть как то... да и шахматы, говорят помогают...)))))) :lol:
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
На других фронтах тоже Вас били, бьют и будут бить. Вы бы уже уважаемые задумайтесь, кто с нас приятель, а кто неприятель, кто мирно хотел существовать и чужое не брать, а кто по варварски и нагло поступал и поступает.
- ADevil
- Новобранец
- Контактная информация:
А у тя то чего сузилось, что ты от меня богами прикрылся , что клизьма сузилось :lol: :lol: :lol:khani писал(а):Храбрецы!!!! :lol: А чего вы Богами от меня защитились! Трошки с узилось что-то меж ягодиц!!! :lol:
- Cambria
- Новобранец
- Контактная информация:
не ребет, завязывайте уже.
то что тут у вас творится напоминает мне то что творится в садике у моей дочки.
к тому же еслибы не это халявное "мясо" врядли бы вы осилили армию Дмитрия Сергеевича.
ну ладно еще фактор раньнего утра сыграл.
и всетаки , всё это похоже на разборки в садике.
то что тут у вас творится напоминает мне то что творится в садике у моей дочки.
к тому же еслибы не это халявное "мясо" врядли бы вы осилили армию Дмитрия Сергеевича.
ну ладно еще фактор раньнего утра сыграл.
и всетаки , всё это похоже на разборки в садике.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Чем вам не боевой сервер!!!!?)))
- SleepTwR
- Эсквайр
- Контактная информация:
респект) :twisted: мясо
- ko6pa
- Магистр
- Контактная информация:
точно, в подобных войнушках всегда выиграет ТРЕТЬЯ сила, которая пока спокойненько
так, не вмешиваясь, дожидается слива враждующих армий и потом добьет выживших :lol:
так, не вмешиваясь, дожидается слива враждующих армий и потом добьет выживших :lol:
. все написанное мной на форуме считать *ошибочным* (28.12.10 мнение о игре изменилось) ;)
-
- Капитан
- Контактная информация:
Раз уж свой пиар строите на логах полуторамесячной давности, то и мои положите, как ваш доблестный клан отнял у меня озеро с 6-й попытки (оно через 3 часа развалилось, но это детали). Я правда был тогда второго уровня, и защищался в соло (ибо и в клане не состоял), но народ то не разберется и увидит на скринах "великую победу".Plat писал(а):На других фронтах тоже Вас били, бьют и будут бить.
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
о чем я и говорю))))) :lol: (копя при этом армию и тихонько наблюдая :lol:ko6pa писал(а):точно, в подобных войнушках всегда выиграет ТРЕТЬЯ сила, которая пока спокойненько
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
Уважаемая(мый) вы наверно что-то и с кем-то путаете, мой доблестный клан "в/ч", а вы о ком говорите? я даже не помню, что такое было. Свои логи сами ложите, пусть народ боевой и не боевой узнает про вас) "супер победистов".Skibushka писал(а):Раз уж свой пиар строите на логах полуторамесячной давности, то и мои положите, как ваш доблестный клан отнял у меня озеро с 6-й попытки (оно через 3 часа развалилось, но это детали). Я правда был тогда второго уровня, и защищался в соло (ибо и в клане не состоял), но народ то не разберется и увидит на скринах "великую победу".Plat писал(а):На других фронтах тоже Вас били, бьют и будут бить.
-
- Магистр
- Контактная информация:
А где можно увидеть сцены боев? ни одна картинка не отображается.
И вообще, есть темы, где еще также в картинках разбирают нападения?
И вообще, есть темы, где еще также в картинках разбирают нападения?
-
- Капитан
- Контактная информация:
насколько я понял история развернулась наоборот ))))
теперь на моих бывших сокланов говорят что беспредельничают
но как показывает история.....
ждите....
теперь на моих бывших сокланов говорят что беспредельничают
но как показывает история.....
ждите....
-
- Магистр
- Контактная информация:
Че-то сомнительно.... вокруг озера не такие монстры рыщут... если только по договренности с остальными акулами ))Skibushka писал(а): Я правда был тогда второго уровня, и защищался в соло (ибо и в клане не состоял), но народ то не разберется и увидит на скринах "великую победу".
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Слушайте не могу понять где баталии происходят и кто воюет хочу поучаствовать в меру своих возможностей...
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тут только с языками не меньше 15 см в длину и с ушами, вмещающими 2 кг лапшы/на ухо.
Условиям удовлетворяешь? Нет - проходи.
Условиям удовлетворяешь? Нет - проходи.