40 дней игры и апок
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
40 дней игры и апок
как же так не дали даже пофармить..
-
- Капитан
- Контактная информация:
Re: 40 дней игры и апок
старый сервер еще даже апокалипсиса нету а тут уже 

- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
а была б агра как на ордане ваще б скорее всего забили на этот серв,и в руях чж за неделю кончились 

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
нада в обители войско увеличивать хотябы раз в 5
- zzulik
- Магистр
ghjgjggn писал(а):нада в обители войско увеличивать хотябы раз в 5

-
- Новобранец
- Контактная информация:
ну можно ведь выбрать баланс что бы был. не такую обитель как на ордане, но и не так как сейчас было на пифии. ждём старт новой ВФ, может там будет что-нибудь по интересней
- zzulik
- Магистр
Интереснее чем сейчас и придумать сложно )
как то уже подымалась тема про награду в мульён наймов на серверах типа Войны фракций , администрация всех заверила, что награды изменены и воть Вам пжлста очередной ляп админов , у одного из победителей фрак превышает 50кк, и ток у него мульён наемников
как то уже подымалась тема про награду в мульён наймов на серверах типа Войны фракций , администрация всех заверила, что награды изменены и воть Вам пжлста очередной ляп админов , у одного из победителей фрак превышает 50кк, и ток у него мульён наемников

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
нада тогда начинать качать мультов думаю 7-10 шт хватит по обе стороны набить лоялочку влить 10к чж и срубить через 30-40 дней 120к чж думаю норм )
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
граждане, определитесь уже: на Ордане ОЗ толстая и с героем - плохо, не получается убить; на Пифии ОЗ без героя - опять плохо...
а хорошо тогда как?
а хорошо тогда как?
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
так в том и дело, зачем из крайности в крайность. надо бы уже выбрать оптимальный состав с героем и без
- zzulik
- Магистр
А хто говорит ,что НЕ хорошо, все просто зашибись )lyss писал(а):граждане, определитесь уже: на Ордане ОЗ толстая и с героем - плохо, не получается убить; на Пифии ОЗ без героя - опять плохо...
а хорошо тогда как?
И воть с ентим зашибись ,все меньше игроков желают растаться со своими бабосиками на развитие игры
Хорошо енто когда ,НЕ слухают игроков, а сами придумкают, что то новое - тестят/проверяют правильно ли тестили и после вводят в игруху

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
на единый оптимальный состав будет и единая оптимальная стратегия выигрыша. разница только в скорости будет и во влитом чж.multik013 писал(а):надо бы уже выбрать оптимальный состав с героем и без
рандом лучше, имхо.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
- Новобранец
- Контактная информация:
то что рандом лучше ни кто не спорит. речь о том что бы не было крайностей как сейчас. пифия легко, а ордана до сих пор стоит. такого тоже не должно быть 

- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а почему такого не должно быть?
ВФ заканчивается достаточно непредсказуемо. нет единой стратегии. что именно не так?
ВФ заканчивается достаточно непредсказуемо. нет единой стратегии. что именно не так?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
не все успели по играть, а так в целом норм.
ждём что будет на следующей ВФ

ждём что будет на следующей ВФ
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Подскажите, вот первый раз играю на серве война фракций, заметил что есть королевства полностью застроенные городами, за исключением клеток где невозможно основать город, что дает такая стратегия?
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
на 2-3й апока в каждой свободной клетке будет руина 

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- anarchist7ua
- Магистр
- Контактная информация:
на ордане нужно сделать герою свойство чтоб войска в руине убегали а не прибавлялись,типо шли на встречу игрокам,они армию строят все больше и больше а обитель от этого уменьшается и рано или поздно обитель станет маленькой и ее смогут снести
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я тебя просвечу, за 50кк фрака дают 50к наймов, но не как милион, ты увидел только последний бой, где сносился обитель... так что не нужно тут говорить про милион наймов, хорошо?zzulik писал(а):Интереснее чем сейчас и придумать сложно )
-
- Новобранец
- Контактная информация:
обитель снесли два явных мультовода (или договорняка), которые имеют по 50кк фрака и 58к опыта у героев
следующие за ними по рейтингу имеют 13кк фрака и 8,5 опыта, что как-бы намекает
кто не дебил - тот сразу поймёт в чём тут дело
следующие за ними по рейтингу имеют 13кк фрака и 8,5 опыта, что как-бы намекает
кто не дебил - тот сразу поймёт в чём тут дело
- Chistilswik
- Капитан
- Контактная информация:
я полностю согласен и ещо 1200 человек как тав
хотябы обитель сделайте побольше хотяб штоб 2месяца пофармить ато месяц прошол и все ет недело

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
както был обитель с героем... и никто его не смог вынести, нытья на форуме было полно, одни ныли что не могут обитель снести, кучу армы слили, другие ныли что чж в руинах нет....Chistilswik писал(а):я полностю согласен и ещо 1200 человек как тавхотябы обитель сделайте побольше хотяб штоб 2месяца пофармить ато месяц прошол и все ет недело
- Chistilswik
- Капитан
- Контактная информация:
так луче обитель с гером чем так играть многие игроки влили чж а с етого в --- ушли и где справедливость