Лимит общения?)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Лимит общения?)
Не могу отправлять сообщения другим игрокам. Пишет: вы отправляете сообщения слишком часто . Это что? :)
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Лимит общения?)
это фильтр спама. подожди пару минут - сможешь.moyaolgusha писал(а):Не могу отправлять сообщения другим игрокам. Пишет: вы отправляете сообщения слишком часто . Это что? :)
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- wariorss
- Маршал
- Контактная информация:
Это адская вещь, нужно подать предложение чтоб снимать такой лимит с игроков в списке контактов (тоесть чтоб те сообщения что ты отослал игроку который поставил тебе - принимать все сообщения) не засчитовались в список сообщений для спама.
Мне в начале сервера начали писать многие игроки.. Я начал ответь и в итоге когда начал писать соседям которые свиду развиваются о обмене ресурсов на ратушу сразу-же влетел в этот фильтр...)
Ну или хотя-бы если он тебе написал первым а ты ответил одним сообщением на одно сообщение чтоб это сообщение не засчитовали в список спама.
Мне в начале сервера начали писать многие игроки.. Я начал ответь и в итоге когда начал писать соседям которые свиду развиваются о обмене ресурсов на ратушу сразу-же влетел в этот фильтр...)
Ну или хотя-бы если он тебе написал первым а ты ответил одним сообщением на одно сообщение чтоб это сообщение не засчитовали в список спама.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почистила почту: удалила все входящие-исходящие. Вроде помогло... Тьфу-тьфу...