Мгновенно вывести героя из ошеломления.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- GeperionDude
- Маршал
- Контактная информация:
Мгновенно вывести героя из ошеломления.
Всем доброго времени суток. Вот недавно герой у меня попал(который раз) в ошеломление. И мне в голову пришла мысль.
Суть идеи: За определенное количество ЧЖ, сделать возможным вывести героя из ошеломления.
Думаю многие, в основном новички, когда попадают в ошеломление, сидят и днями ждут своего героя. Ведь без героя в некоторых случаях фарм просто прекращается.
Плюсы: Не надо ждать днями своего героя, заплатил - бегай дальше. Администрации будет больший доход, т.к игроки будут снимать своих героев с ошеломления.
Минусы: Не вижу.
Суть идеи: За определенное количество ЧЖ, сделать возможным вывести героя из ошеломления.
Думаю многие, в основном новички, когда попадают в ошеломление, сидят и днями ждут своего героя. Ведь без героя в некоторых случаях фарм просто прекращается.
Плюсы: Не надо ждать днями своего героя, заплатил - бегай дальше. Администрации будет больший доход, т.к игроки будут снимать своих героев с ошеломления.
Минусы: Не вижу.
Жизнь слишком тяжелая штука, чтобы о ней задумываться...©
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Мгновенно вывести героя из ошеломления.
Собственно, а свитки в игре на что? 

Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- Sa1lor
- Магистр
- Контактная информация:
...да и герой для фарма до сюзерена даром не нужен; приятный пустячок, не более того...
- warmonk2
- Капитан
Ага свитков много только найти нужный шанс мизерный, и купить тоже очень маленький. Была бы хотя бы возможность дорого но нужный купить еще куда нешло.4178 писал(а):Собственно, а свитки в игре на что?
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А почему, собственно, Вы считаете, что снятие ошеломление должно быть простым и не требующим трудоусилий?warmonk2 писал(а): Ага свитков много только найти нужный шанс мизерный, и купить тоже очень маленький. Была бы хотя бы возможность дорого но нужный купить еще куда нешло.

Для большого, сильного клана это обычно и не проблема - свитки постепенно накапливаются... ну а для одиночек - это онлайн игра, в которой взаимодействие игроков является основой, это нормально, что те, кто не хочет взаимодействовать испытывает затруднения

Этот город самый няшный город на Земле,
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
да, для клана это не проблема. был у меня как-то коллапс со снятием огранки... утром убилась, а вечером уже отжила.4178 писал(а):А почему, собственно, Вы считаете, что снятие ошеломление должно быть простым и не требующим трудоусилий?![]()
и теперь торговля фраком, рабами, наймами и кристаллами не потребует даже специального герояGeperionDude писал(а):Суть идеи: За определенное количество ЧЖ, сделать возможным вывести героя из ошеломления.

идея не нравится.
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- fuQ
- Магистр
- Контактная информация:
Это позволит сильным быстро собрать силу и даже не успеешь дать сдачу...
- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
я против,лучше уж сделать,чтобы соответствующие свитки чаще попадались в сокре 

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
- PoisonVenom
- Магистр
- Контактная информация:
Еще герой есть, который спасает от ошеломления
-
- Магистр
- Контактная информация:
дополню ка я минусы:
игра станет более покупной.
Ошеломление героев противников-помогает другим игрокам,а тут и этого лишимся.
Некоторые навыки героев станут бесполезными(также и сивтки)
игра станет более покупной.
Ошеломление героев противников-помогает другим игрокам,а тут и этого лишимся.
Некоторые навыки героев станут бесполезными(также и сивтки)
-
- Капитан
- Контактная информация:
идея за жм восстановить героя сразу лишь добавит азарта к игре, ну а свитки и так останутся. Минусов нет, клиент всегда прав!
- AlexCave
- Сюзерен
- Контактная информация:
а в чём азарт ? и у кого ? может тогда и откат закла "восстановление сил союзнику" у целителя сделать 1 час ?
сейчас для решения проблем с ошеломлением надо свиточки находить/покупать , место в сокре под них иметь , целителя прокачивать ... и то - сокращение не до 1 минуты. если же ввести за чж (как и снятие отступа) - тогда и в этом вопросе умения/старания заменятся тупо башлянием.
сейчас для решения проблем с ошеломлением надо свиточки находить/покупать , место в сокре под них иметь , целителя прокачивать ... и то - сокращение не до 1 минуты. если же ввести за чж (как и снятие отступа) - тогда и в этом вопросе умения/старания заменятся тупо башлянием.
- за 2 часа до боя или за 6 часов до боя ?
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
- без разницы. главное не "наложить" во время боя !!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
здания строят за 59 жм, получается что теперь всем брать героя строителя?