Герои на капитане

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
vital99
Капитан
Контактная информация:

Re: Герои на капитане

#2 Сообщение vital99 »

про 6 звание не знаю , но геры меня обрадовали )))
GloryPL
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение GloryPL »

Ждем мультов с говнокастами) Ну и как итог, оно понятно, админы хотят, что бы люди покупали арты, на сюзере, когда их сольют, уже интереса брать арты не у многих будет, а так накупят маршалы) В теории, магистры теперь могут легко пятерки сносить с герами, а то и шестерки.
Последний раз редактировалось GloryPL 02 сен 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Eagleee
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение Eagleee »

Ток чет не понятно на счет опыта для перехода, видимо тока новым герам меньше надо))) вроде как уровни были так и остались
IceMMan
Маршал
Контактная информация:

#5 Сообщение IceMMan »

Капитаны будут друг друга на лагеря ловить :du_el:
A PARTY LIKE A ROCK STAR
ihavk
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение ihavk »

копай глубже: возле тебя будут жить 4 капитана - заклинателя, и возможность выхода на руину будет у тебя праздником :-D
Prime24
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение Prime24 »

с руинок 1.5-2.0 раза вроде больше падает!
LEW2
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение LEW2 »

Ой супер, играть на маршале станет интереснее) Спасибо :ki_ss:
Если в глазах у девушки искорки - значит тараканы в ее голове сегодня что-то празднуют.
Prime24
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение Prime24 »

думаю если запретит сковку игрока рангом выше чем 1 звезда вопрос можно решить!
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#10 Сообщение crawling1987 »

это самое гениальнейшее,что было придумано в этой игре за время,которое я играю,а то все ноют то про сапоги,то про то,что убрали проверку на невид когда-то
нееееееет,вот оно самое крутое решение в игре,теперь можно магистром бегать вровень с сюзом и срубать ему приросты,рушить здания и тд,а ответить он не может мелкому игроку,но и это фигня по сравнению с возможными прокачанными заклинателями у мультов
думаю,как качать основным акком и скидывать гера своему мульту объяснять не надо
отмены кодекса тоже станут не нужны,т.к. все мелкие руины будут прекрасно чиститься одним мультом с прокачанным палом,это только первое,что в голову пришло
ах да,чуть не забыл,никакого пересчета опыта нет,я так понимаю,пониженный опыт будет только у новых игроков,а остальным не надо,они уже прокачались
ну и посмотрел изучение 3го гера,как было,так и осталось
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#11 Сообщение crawling1987 »

QuakeMan писал(а):Очень сильный и правильный ход
давно было пора... еще бы 6 ое звание и можно было бы играть
на кой хрен тут еще и 6е звание?
и так уже в ферму все превратили
а то интересно получается,теперь у капитана все те же возможности,что и у сюза,но атаковать его нельзя,красота просто
тут вообще 2 звания тогда надо оставить:для обучалки(то,что было до сюза) и все остальное
LEW2
Сюзерен
Контактная информация:

#12 Сообщение LEW2 »

Ну а чем вы собственно возмущаетесь, пока до сьюзи дорастешь, достроишься сколько времени можно потратить, а тут возможность маленьким игрокам быстрее развиваться и поднимать города. :a_g_a: Ну а если сьюзи страшат всякие обидные "заклы" , то наоборот интереснее будет играть. Да и в кланы мелких с удовольствием будут брать:) :bra_vo:
Если в глазах у девушки искорки - значит тараканы в ее голове сегодня что-то празднуют.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение crawling1987 »

LEW2 писал(а):Ну а чем вы собственно возмущаетесь, пока до сьюзи дорастешь, достроишься сколько времени можно потратить, а тут возможность маленьким игрокам быстрее развиваться и поднимать города. :a_g_a: Ну а если сьюзи страшат всякие обидные "заклы" , то наоборот интереснее будет играть. Да и в кланы мелких с удовольствием будут брать:) :bra_vo:
это с чего вдруг должно стать интереснее играть,когда мульты начнут забрасывать всяким дерьмом?
вообще,логика отпадная "до сюза долго,а так будет интереснее"...а может сразу по 1кк носилок давать и по 40к лекарей,чисто,чтоб долго не развиваться,а сразу можно было приступать к боевым действиям
и науку нахрен вообще выкинуть
мульты теперь плодится будут на серверах в разы быстрее,чем их будут там блочить
QuakeMan
Сюзерен
Контактная информация:

#14 Сообщение QuakeMan »

crawling1987 писал(а): это с чего вдруг должно стать интереснее играть,когда мульты начнут забрасывать всяким дерьмом?
вообще,логика отпадная "до сюза долго,а так будет интереснее"...а может сразу по 1кк носилок давать и по 40к лекарей,чисто,чтоб долго не развиваться,а сразу можно было приступать к боевым действиям
мульты теперь плодится будут на серверах в разы быстрее,чем их будут там блочить
нет лучше все время сервера закрывать/открывать, да?
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#15 Сообщение crawling1987 »

QuakeMan писал(а): нет лучше все время сервера закрывать/открывать, да?
летели 2 птички - корова и лошадь...
причем тут вообще объединение серверов?
и,да,это в разы лучше
LEW2
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение LEW2 »

crawling1987 писал(а): вообще,логика отпадная "до сюза долго,а так будет интереснее"...а может сразу по 1кк носилок давать и по 40к лекарей,чисто,чтоб долго не развиваться,а сразу можно было приступать к боевым действиям
А почему бы и нет, подниматься быстрее играть с героями, сносить мелкие руйки, все сьюзи плачутся что мелочи полно а сносить некому . Ну возможно и уберут у мелких закидывать больше рангом заклы, но тем не менее с героем куда лучше играть новым игрокам, а не ждать выхода на 5*,и не быть слитым соседом топом.
Последний раз редактировалось LEW2 02 сен 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
MAZURK
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение MAZURK »

Совсем ничем не возмущаемся..)
если сюзерены на капитана сковку кинут и подержат армию пару дней-ничего,выживет..сколько ему нужно,съел одну руину и сидит два дня закрытым или со склада крохи скинут..
...а если наоборот?
Последний раз редактировалось MAZURK 03 сен 2013, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение crawling1987 »

LEW2 писал(а):
crawling1987 писал(а): вообще,логика отпадная "до сюза долго,а так будет интереснее"...а может сразу по 1кк носилок давать и по 40к лекарей,чисто,чтоб долго не развиваться,а сразу можно было приступать к боевым действиям
А почему бы и нет, подниматься быстрее играть с героями, сносить мелкие руйки, все сьюзи плачутся что мелочи полно а сносить некому . Ну возможно и уберут у мелких закидывать больше рангом заклы, но тем не менее с героем куда лучше играть новым игрокам, а не ждать выхода на 5*,и не быть слитым соседом топом.
ну вот если уберут возможность применения заклинаний на другое звание,тогда да,идея неплохая,но...тут возникает кучу вопросов,типа,куда девать свитки и тд
QuakeMan
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение QuakeMan »

crawling1987 писал(а): летели 2 птички - корова и лошадь...
причем тут вообще объединение серверов?
и,да,это в разы лучше
притом что интерес у новых игроков к игре пропадает задолго до того как они вообще узнают о героях, а такая возможность для игроков даст им больше интереса, больше живых игроков на сервере и в итоге даже весьма возможно большие траты денег в игре
т.е. кругом и рядом позитив
а вот эта хрень про мультов - сейчас тоже нет никакой проблемы создать сюза который будет заклинателем пакостить
по времени точно такие же затраты - а большая часть затрат времени там будет прокачка героя... так что капитаны с героями тут никакой роли играть не буду
Fortuno
Новобранец
Контактная информация:

#20 Сообщение Fortuno »

Здорово мощь армии топов резко снизится! меньше руин меньше армия :ps_ih:
Теперь 2 маршала смогут 5ру фармить)
DevilSvi
Эсквайр
Контактная информация:

#21 Сообщение DevilSvi »

Бред что руин меньше будет. Будет все отлично как есть. Берем Миротворца и качаем его
prezident73
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение prezident73 »

в замке заклинателя можно прокачать очень быстро
Hikolas
Маршал
Контактная информация:

#23 Сообщение Hikolas »

Сижу опять на 2* и тут подарок подкинули. Здорово конечно, интересно. Но с ужасом жду донатора 2*. Правда на 2* ему просидеть долго сложно будет, фракционка сильно рейта прибавляет, но почему бы, для равновесия, и свою фракцию не сливать? Обрядил героя в побрякушки и круши то своих, то чужих героя развиваючи.
chemodante
Магистр
Контактная информация:

#24 Сообщение chemodante »

Hikolas писал(а):фракционка сильно рейта прибавляет
с каких это пор? :-D
ALL YOU NEED IS ПЛОВ.
Я начал носить шапочку из фольги еще до того, как со мной перестали разговаривать.
Hikolas
Маршал
Контактная информация:

#25 Сообщение Hikolas »

Шо? Таки нет? Ну тогда вообще ничего не мешает иметь донатора на 2*. Пошел ка я храм за чижики поднимать, а то 5 уровня боюсь не хватит. А до тюрем, с моей то скоростью науки....
numiz
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение numiz »

обнова супер! всем спасибо, все свободны!
skuiter
Эсквайр
Контактная информация:

#27 Сообщение skuiter »

спасибо разработчикам, теперь можно на магистра опуститься , всех мультов перерезать в округе топ игрока
и требовать потом с него плату за зачистку
Cleverest
Сюзерен
Контактная информация:

#28 Сообщение Cleverest »

Мне нравится это нововведение. Считаю, что оно реально оживит игру. Уж на что сама сюз и давно имею трех героев, а на тех серверах, где есть мелкие аккаунты, с азартом строила таверну, выбирала героев и скупала дерево на банки опыта. Малыши тоже люди, и им тоже интересно играть с героями. Даже те же руины с героем фармить намного интереснее. И бегать быстрее, и найти что-то можно. Лично у меня в клане один игрок три раза начинал играть, выходил на сюзерена и бросал. Потому что игра нравится, играть хочет. Но игра сюзереном предъявляет достаточно высокие требования к онлайну, требует внимания и аккуратности, и не каждому дано быть сюзереном. А без героя играть не интересно. Вот он три раза начинал, играл сколько получалось на мелких званиях, потом пару недель прозябал на сюзерене и бросал. Буквально вчера еще один соклан собирался бросить. Сказал, что "играть времени нет. максимальная армию которую смогу прокормить со своим онлайном 100 кк. жить как крыса прятаться по углам собирая по 1 чж не хочу". А сегодня помчался сливаться об руину до маршала.
Так что нововведение хорошее. Теперь каждый игрок сможет выбрать наиболее комфортное для себя звание, и играть, используя все игровые возможности.
Есть конечно вполне обоснованное опасение, что мультоводы будут использовать низкоуровневые аккаунты с героями для того, чтобы пакостить соседям. Но если такую возможность им перекрыть, то во всем остальном от этого новшества будут одни плюсы.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
LEW2
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение LEW2 »

Cleverest писал(а):Мне нравится это нововведение. Считаю, что оно реально оживит игру. Уж на что сама сюз и давно имею трех героев, а на тех серверах, где есть мелкие аккаунты, с азартом строила таверну, выбирала героев и скупала дерево на банки опыта. Малыши тоже люди, и им тоже интересно играть с героями. Даже те же руины с героем фармить намного интереснее. И бегать быстрее, и найти что-то можно. Лично у меня в клане один игрок три раза начинал играть, выходил на сюзерена и бросал. Потому что игра нравится, играть хочет. Но игра сюзереном предъявляет достаточно высокие требования к онлайну, требует внимания и аккуратности, и не каждому дано быть сюзереном. А без героя играть не интересно. Вот он три раза начинал, играл сколько получалось на мелких званиях, потом пару недель прозябал на сюзерене и бросал. Буквально вчера еще один соклан собирался бросить. Сказал, что "играть времени нет. максимальная армию которую смогу прокормить со своим онлайном 100 кк. жить как крыса прятаться по углам собирая по 1 чж не хочу". А сегодня помчался сливаться об руину до маршала.
Так что нововведение хорошее. Теперь каждый игрок сможет выбрать наиболее комфортное для себя звание, и играть, используя все игровые возможности.
Есть конечно вполне обоснованное опасение, что мультоводы будут использовать низкоуровневые аккаунты с героями для того, чтобы пакостить соседям. Но если такую возможность им перекрыть, то во всем остальном от этого новшества будут одни плюсы.
Согласна на все 100, есть же топы что нас понимают :bra_vo:
sergif
Маршал
Контактная информация:

#30 Сообщение sergif »

Да нововведение-то интересное. Проблема только в куче потенциальных мультов. А так да, нечто новое. Плюс, к выходу на сюзерена игрок уже может иметь более-менее прокачаного героя с артами.
crawling1987
Магистр
Контактная информация:

#31 Сообщение crawling1987 »

sergif писал(а):Да нововведение-то интересное. Проблема только в куче потенциальных мультов. А так да, нечто новое. Плюс, к выходу на сюзерена игрок уже может иметь более-менее прокачаного героя с артами.
это все в теории только классно,а может и больше не выходить на сюза,а только гадить тому,кто его слил
я уже молчу про кучу мультов
LEW2
Сюзерен
Контактная информация:

#32 Сообщение LEW2 »

crawling1987 писал(а):
sergif писал(а):Да нововведение-то интересное. Проблема только в куче потенциальных мультов. А так да, нечто новое. Плюс, к выходу на сюзерена игрок уже может иметь более-менее прокачаного героя с артами.
это все в теории только классно,а может и больше не выходить на сюза,а только гадить тому,кто его слил
я уже молчу про кучу мультов
Ну точно, слил сьюзи до маршала, а он в отместку забросает пакостями, да еще специально диверсанта в герои возьмет ))) :-D
Похоже на бои без правил :hi_hi_hi:
Volkodav931
Новобранец
Контактная информация:

#33 Сообщение Volkodav931 »

Спс вам за геров теперь не будет пропадать маг предметы.
nml
Новобранец
Контактная информация:

#34 Сообщение nml »

классное обновление :ya_hoo_oo: , я магистр и как раз атакующие убиваются об моих укреплений :-D , нанему диверсанта и начну воспитывать этих надоедливых новичков :-D
Plohish987
Новобранец
Контактная информация:

#35 Сообщение Plohish987 »

сделали бы отмену нападений.
типо мелочь на тебя зуб подняло. зная что он не чео не получит сдачи. так снятие нападения на него срабатывает и ты его на возврате катаешь.
вот это я понимаю правильный ход. а то получается тебя 4ки будут атачить и руны у тебя резать. а ты как лошара только какахами их города можешь залепить
Ответить

Вернуться в «Что нравится»