Суть идеи: предлагаю дать возможность делать науки совершенными
Актуальность (причина) предложения:некоторые игроки 7 королевствоми для шпионажа, иследовоний и наблюдения ну и 4й или 5й гер тож не помеает топам.
Пример реализации (картинки, расчеты, значения чисел и т.д.): на пример после изучения совершенной науки управления героями можно было иметь 4 или 5 героев а КЗ не 5 а 6 или 7 ну и т.д.
Результат внедрения (плюсы и минусы): плюсы - можно будет вырастить фарм зону и тем самым увеличить количество ресурсов а также можно будет вырастить вместимость складов и уменьшить жаловония войск. минусы - молодые сюзерны не так уж и быстро будут развиватся но топы очень быстро наимут новых героев. а слабые кланы будут страдать от нападения сильных
Совершенные науки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Phantom025
- Эсквайр
- Контактная информация:
Совершенные науки
Последний раз редактировалось Phantom025 02 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Совершенные науки
Оформите в соответствии с правилами https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=8274#p66341
Пока работают Ваши руки, работает моя голова,
Пока моя голова работает, работают Ваши руки
- Afterlife2012
- Капитан
- Контактная информация:
Управление героями: есть комплект (Мастер-исследователь), который изменяет количество героев на +1(не выше 4).
КЗ: не уверен, что кто-то на 5 изучили, а вы предлогаете совершенным делать. И сколько нужно предлагаете ещё изучать хотя бы эти две науки?
КЗ: не уверен, что кто-то на 5 изучили, а вы предлогаете совершенным делать. И сколько нужно предлагаете ещё изучать хотя бы эти две науки?
- BOGWAR
- Сюзерен
- Контактная информация:
Все предложенное реализовано Героями и их навыками, а также артефактами и свитками и еще и совершенными зданиями, все это в сумме позволяет довести желаемое до установленного предела.
Предложение не актуально, за что и помещается в соответствующий раздел
Предложение не актуально, за что и помещается в соответствующий раздел

Пока работают Ваши руки, работает моя голова,