Мультоводство.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Мультоводство.
Подскажите, пожалуйста, может ли мой брат зарегистрироваться на том же сервере что и я, но играть с другого компьютера, но у нас будет один роутер? Не будет ли это мультоводство? И сможем ли мы пересекаться?
- Aibalit555
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Мультоводство.
Нет, вы все равно не должны пересекаться в игре
Если всеж надумаете так играть то отпишите администрации
Если всеж надумаете так играть то отпишите администрации
Если вам что-то не нравится в моих сообщениях, то можете обратиться в раздел "Что_не_нравится_в_Дохторе".
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
Этот раздел придуман, чтоб...Ну прост чтоб был, прям как на этом форуме, для галки.
-
- Капитан
- Контактная информация:
- ModeratorObiOne
- Сюзерен
Re: Мультоводство.
Запрещена игра и взаимодействие с одного компьютера, а не с одного IP.
Вопросы по игре задавайте на форуме в разделе «Задать вопрос».
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).
Если у вас провалился квест из-за того, что деньги не успели дойти — пишите в администрацию из игры, и вам восстановят квест.
Если вы потеряли какую-то тему или сообщение или у вас другой вопрос по модерированию, пишите мне или любому другому модератору в личку (ЛС).