Дело было вечером, делать было нечего. Вдруг приходит SMS. "Ты тут?". А где же
мне быть как не в любимой игре My Lands. Отвечаю "Тут". И говорит мне соклан пошли
на 7 руину с героем монстром на 10-1. И загрустил я как идти мне было всего то 18
часов из моей столицы. Но вспомнил что есть у меня замечательный городок на 9-3,
чего он там забыл убей не вспомню. Ну собрал кое какие манатки, свиток на золото и
прочее и двинул я армию свою туда. Прошло два часа на переброску. Собрался я
выходить на руину а золота не хватает, сапоги -400 все таки. И кастанул я тут
свиток на золото что прихватил, как раз хватило на выход. И двинул я на 7)). Не
забыв пригласить соклана. Шли конечно не 18 часов но все же волновались к концу
похода моя пепельница была полная. Но все же мы дошли и никто ее нам не подрезал.
Ура Ура Ура. И упали нам чижики с voa (так звали моего соклана забыл вам его
представить) на счет. Ну мы решили что столько много нам тут не надо и решили их
вывести на WebMoney. Ну и на этой радостной ноте пошли мы спать.
Просыпаюсь а в скайпе твориться кошмар. Наш voa не может войти в игру (акк ему
достался от прежнего владельца). Видно кто то из старых друзей не забыл поздравить
настоящего voa с 7 руиной. Ну тот будь не дурак да войди и поменял пароль а
денюжки на свой счет отправил. Долго писался voa для восстановления справедливости
и надо отдать должное руковоству My Lands что они разобрались. Акк voa вернули и
его чижики тоже. Вот на этой радостной ноте я закончу.
voa&Wiolant
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Магистр
- Контактная информация:
- Saint7413
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: voa&Wiolant
М-да...Очень "ентеренственный" рассказ 
А за снос - поздрямс! Молодцы)

А за снос - поздрямс! Молодцы)
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: voa&Wiolant
Поздравляю со сносом Архируины!
Но рассказ, к сожалению, пока на награду не тянет.
Но рассказ, к сожалению, пока на награду не тянет.