Архон. Я таки открыл счет семеркам!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Архон. Я таки открыл счет семеркам!
Это было весело....
Начиная с того что про руину почему-то практически мгновенно узнал чуть ли не весь сервер Архона.. Я в шоке... и это при том что ей и дня от роду не было... И как меня угораздило на нее наткнуться? Я чисто случайно промазал и послал исследователя на квадрат исследованный всего 3 дня назад..
Сборы были веселыми.. Больше всего меня веселил орущий на моих руках ребенок... ему то какое дело до того что папаша с какими-то руинами воюет..
Поскольку одновременно руина была обнаружена также нашими добрыми соседями из клана Death то и решено было брать дружной компанией... Собирались спешно.. т.к. на пятки наступало демонское войско из владений Петровича, который громко возмущался и всячески пытался помешать нам в свершении великого подвига.
Войска срочным ходом двинулись из столицы Appletown(29-3-62) в провинциальный Appleburg чтобы быть как можно ближе к месту сражения и вовремя успеть.
Войска бежали со всех ног, но Litana09 была ближе и поэтому ее отряды из столицы VIT (34-6-3) первыми выступили на приступ, чтобы не так устать перед боем.
А тем временем....
Длинный переход явно не лучшим образом сказался на боеспособности моей армии..
и вот почему:
Буквально за минуту до того, как надо было отправлять войска у меня лег инет. Глобально!
В результате воевать пришлось через мобилку (по гпрс). Благо дело все прошло удачно...
Так что урок на будущее - *х***! Особенно в подобных ситуациях...
Огромное спасибо всем принимавшим участие в этом увлекательном походе.
Ну и да.. Слайды! Товарищ Петрович был жутко зол... :lol: Ему руина все же не досталась.. Поделом ему.. подлому демонишке!
Начиная с того что про руину почему-то практически мгновенно узнал чуть ли не весь сервер Архона.. Я в шоке... и это при том что ей и дня от роду не было... И как меня угораздило на нее наткнуться? Я чисто случайно промазал и послал исследователя на квадрат исследованный всего 3 дня назад..
Сборы были веселыми.. Больше всего меня веселил орущий на моих руках ребенок... ему то какое дело до того что папаша с какими-то руинами воюет..
Поскольку одновременно руина была обнаружена также нашими добрыми соседями из клана Death то и решено было брать дружной компанией... Собирались спешно.. т.к. на пятки наступало демонское войско из владений Петровича, который громко возмущался и всячески пытался помешать нам в свершении великого подвига.
Войска срочным ходом двинулись из столицы Appletown(29-3-62) в провинциальный Appleburg чтобы быть как можно ближе к месту сражения и вовремя успеть.
Войска бежали со всех ног, но Litana09 была ближе и поэтому ее отряды из столицы VIT (34-6-3) первыми выступили на приступ, чтобы не так устать перед боем.
А тем временем....
Длинный переход явно не лучшим образом сказался на боеспособности моей армии..
и вот почему:
Буквально за минуту до того, как надо было отправлять войска у меня лег инет. Глобально!
В результате воевать пришлось через мобилку (по гпрс). Благо дело все прошло удачно...
Так что урок на будущее - *х***! Особенно в подобных ситуациях...
Огромное спасибо всем принимавшим участие в этом увлекательном походе.
Ну и да.. Слайды! Товарищ Петрович был жутко зол... :lol: Ему руина все же не досталась.. Поделом ему.. подлому демонишке!
Последний раз редактировалось Yeshe 06 ноя 2010, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Я таки открыл счет семеркам!
Ура молодчики
- Vaizerd
- Магистр
- Контактная информация:
7 руну без потерь О_О, вам повезло, что так рано на нее наткнулись
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Так вот кто забросал сегодня склад желзом.
Принимай поздравления.., продолжаем в том же духе)
Принимай поздравления.., продолжаем в том же духе)
- litana09
- Капитан
- Контактная информация:
Вообщето туда было отправлено немало наемов. Это уже финальный лог ;)
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Слышь ты, умник, следи за словами.
И я не зол бы, а огорчен.
Немного.
Баксов так на 800)
Немного.
Баксов так на 800)
-
- Магистр
- Контактная информация:
та, крохиPetrovich писал(а):Слышь ты, умник, следи за словами.
Немного.
Баксов так на 800)
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
На 7 ку через мобилку :shock:
Это нечто))
Это нечто))
~LEGION~
не хотите играть? так хоть не мешайте другим!
не хотите играть? так хоть не мешайте другим!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
42421, о Боже! Поздравляю!
- InfernusZp
- Новобранец
- Контактная информация:
Сервер какой это?
! | модератор сармат: |
Другим цветом(за исключением красного) или шрифтом(В том числе жирным текстом, курсивом и подчёркиванием) можно выделять только отдельные слова или предложения. Первое и последнее устное замечание |
-
- Новобранец
- Контактная информация:
АрхонInfernusZp писал(а):Сервер какой это?
- Rokes
- Новобранец
- Контактная информация:
мда и когда же мое время придет 7-ку пыщ пыщ )))
- litana09
- Капитан
- Контактная информация:
А обещанных в пятницу 5к науки за выкладку тут скрина так и нету :( Интересно, в какую именно пятницу ждать? :?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
В тот момент все были на серваке, и провайдер давал трафик Yeshe, именно почему в такой ответственный момент сервер лагнул для Yeshe :?:
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
- DebieCooper
- Магистр
- Контактная информация:
Я этот скрин видел в теме "5-ый снос 7 руины Архон" где игрока забанили за оффтоп и фотошоп скрина ради получения награды.
- ars
- Сюзерен
Ну да - он отсюда и взял скриншот, подредактил его в фотошопе, за что и был забаненDebieCooper писал(а):Я этот скрин видел в теме "5-ый снос 7 руины Архон" где игрока забанили за оффтоп и фотошоп скрина ради получения награды.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".