- 2.jpg (271.16 КБ) 17478 просмотров
- 1.jpg (232.17 КБ) 17478 просмотров
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
угу,конечно,а когда ближе к делу то в первый день много руин потом меньше,а через 2 дня 1ур нету -переходи на капитана ,куча 2ур стоит ))AHgpyxa писал(а):если города грамотно с соседями построить то норм будет :):)
приходи на венон - будеш всегда в лимит упираться :):):):)
а по сколько чж обычно сносишь?Trioun писал(а):Тут ничего такого.Каждый день в лимит упираюсь.Уже подумываю - а не сносить ли мне только руины, где 3-5 чж.
сами находите? или вам их светят?Trioun писал(а):Тут ничего такого.Каждый день в лимит упираюсь.Уже подумываю - а не сносить ли мне только руины, где 3-5 чж.
у вас какое звание?GeperionDude писал(а):Сами, ставишь на автоматическую отправку следаков, и они тебе рыскаютТолько гибнут как мухи
А обсуждается-то то, что уперся игрок в лимит на эскваере. У меня тоже были исследы, и не 3 а 12 штук. Но мне они столько руин не приносили, чтоб взять в один день и лимит выбрать. И соседи у меня такие, что я пишу 10-15 сюзерам с просьбой скинуть руины почистить, максимум 1-2 ответят. И то, засветят либо то, что далеко, либо то, что и так видел, но не мог снести по причине слабой армии :)GeperionDude писал(а):Маршал. Но и на эскваере было их 3 шт. И кормили они меня руями понемногу
ОгоGeperionDude писал(а):Ну у меня армия не шибко тоже сильна. 600 Лекарей, 4к носов, 1к пехоты, 1к коней, в наградах лежат 500 луков (в гарнизоне 200) 1к наймов в два дня (пока что) =) Так что вот так :) А следаки, как уже говорил, мрут как мухи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей