не знаю какой снос на Архоне
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
не знаю какой снос на Архоне
в одно обычное осеннее утро, ничто не предвещало великих деяний.....
призадумавшись, сопоставив свои силы и возможности
мы принялись за работу!!! 2 дня и 3 ночи не спали, охраняли ее и лелеяли...
и на 4 день решились...
и ура сим сим открылся.....
и привалило нам счастье!!! ))
зашел я как обычно осмотреть свои владения..... и тут .... о чудо..... случайно наткнулся на доклад соклана.... я не поверил своим глазам.... ибо там сияла во всем своем великолепии, на тот момент еще пока не очень то приступная, но все же свежезареспондившаяся 7 рочка.....призадумавшись, сопоставив свои силы и возможности
мы принялись за работу!!! 2 дня и 3 ночи не спали, охраняли ее и лелеяли...
и на 4 день решились...
и ура сим сим открылся.....
и привалило нам счастье!!! ))
Последний раз редактировалось KpaeBed 12 ноя 2010, 16:46, всего редактировалось 4 раза.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: не знаю какой снос на Архоне
Принимал участие в этом волнительном событии, кто бы как не комментировал думаю это чувство все испытали покорившие эту высоту в игре. Нашел руину собственно я, с этого всё и началось, увидел, неужели вот она одна из заветных целей каждого игрока и.... наша потом были подготовка предстартовое волнение штурм и радость... искренняя радость победы !!! Хочу сказать отдельное спасибо сокланам совершенно бескорыстно помогавшим нам с товарищем, ребят без вас могли и не достигнуть цели. вы настоящие верные друзья низкий вам поклон и уважение !!! И удачи всем игрокам ваши семерки ждут Вас!!!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
а what is "крео"?
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Крео от слова креатив. Небольшая история как у остальных. Арс сказал, что без красочного описания доп награды может и не быть :roll: :P
Для получения награды по квесту надо Красочно описать снос руины 7 уровня и приложить скриншоты.
Для получения награды по квесту надо Красочно описать снос руины 7 уровня и приложить скриншоты.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
собственно как то так....
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Новобранец
- Контактная информация: