Нескем воевать!

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
XxFREEMANxX
Эсквайр
Контактная информация:

Нескем воевать!

#1 Сообщение XxFREEMANxX »

Мои города расположен в таком месте что мне нескем воевать! Обьясню в чем причина. У меня свание капитан, обсмотрел всех соседей и ненашел неодно у которого либо такоеже звание либо выше, только парочку Людей смог найти своей рассы ( нехочу быть отступником). Как долго моим соседям докачиватса до капитана? ( многих знаю соседей которые сомной начинали играть и досих пор Экскваеры)
diablo2008
Новобранец
Контактная информация:

Нескем воевать!

#2 Сообщение diablo2008 »

Это ты у своих соседей и спроси! Будут ли они вообще качаться и играть дальше.
ZERO
Сюзерен
Контактная информация:

Re:Нескем воевать!

#3 Сообщение ZERO »

тебе легче, а я магистр нас ещё меньше. соседи ток капитанов получать начали.
XxFREEMANxX
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение XxFREEMANxX »

Проще намного было когда я был ихнего же звания, можно было пошарить по ихним городам! А что дает вобще ети звания? Чем лучше Капитан от Экскваера?
ZERO
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение ZERO »

не знаю на счёт лучше, но так справедливее
XxFREEMANxX
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение XxFREEMANxX »

Ну может впринцепе и спроведливее тем, что на начинающего игрока несможет напасть более сильнее и опытнее игрок! Но и что я могу зделать в ответ тому кто напостой за мной шпионит? Кроме того, что пригрозить ему своей армией! Только и занимаюсь тем что ищу руины,копи и всякое такое.
mavr
Эсквайр
Контактная информация:

Нескем воевать!

#7 Сообщение mavr »

попроси кавота с центра тебе место норм присмотреть там) там и магистры обитают) только там тесновато немного) народ с центра ищет себе место поспакойней в глубинке с нормальной копью , я думаю вы сойдётесь поменяв коры возле тебя на коры в центре)
SergeyOnLine
Эсквайр
Контактная информация:

Нескем воевать!

#8 Сообщение SergeyOnLine »

было бы лучше если бы трупы теряли вообще звания, и их мог бы ограбить любой, а то ворота открыты войка нату, укрепов тоже а грабить нельзя, хотя бы к ним можно было бы за людьми ходить :(
Последний раз редактировалось SergeyOnLine 24 июл 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Wardrag
Магистр
Контактная информация:

#9 Сообщение Wardrag »

ZERO писал(а):тебе легче, а я магистр нас ещё меньше. соседи ток капитанов получать начали.
Был магистром - понту NULL
Последний раз редактировалось Wardrag 24 июл 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Wardrag
Магистр
Контактная информация:

Нескем воевать!

#10 Сообщение Wardrag »

SergeyOnLine писал(а):было бы лучше если бы трупы теряли вообще звания, и их мог бы ограбить любой, а то ворота открыты войка нату, укрепов тоже а грабить нельзя, хотя бы к ним можно было бы за людьми ходить :(
Ты после смерти тоже звание теряешь ? )
XxFREEMANxX
Эсквайр
Контактная информация:

Нескем воевать!

#11 Сообщение XxFREEMANxX »

mavr писал(а):попроси кавота с центра тебе место норм присмотреть там) там и магистры обитают) только там тесновато немного) народ с центра ищет себе место поспакойней в глубинке с нормальной копью , я думаю вы сойдётесь поменяв коры возле тебя на коры в центре)
У меня 3 города пока что, все их сложно будет перетащить к центру я думаю. Ну нечего я до них и так доберусь думаю )) Пока лучше буду развивать армию, может кто с соседей меня и догонит по званию ))
Ageshin
Капитан
Контактная информация:

#12 Сообщение Ageshin »

а откуда ты свободное население берешь для армии? если захватывать не можешь у соседей
XOXOJI
Капитан
Контактная информация:

#13 Сообщение XOXOJI »

копи не зависят от звания игрока,можешь ходить в любую,также руины - воюй сколько влезет, а если и этого мало,то тебе прямой путь на боевой сервер
[img]https://s3.rimg.info/752f23e58d73d2020c785425b1d9ea24.gif[/img]
Последний раз редактировалось XOXOJI 25 июл 2010, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
kalichnik
Магистр
Контактная информация:

Re: Нескем воевать!

#14 Сообщение kalichnik »

Найди на кого хочешь напасть, строй в соседнем королевстве боевой город, и в перед,, сделав дело уводи армию и снеси город вот и все... :men:
Странник
Ответить

Вернуться в «Война: Бакар»