Очередная планка 5ккк фраки
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
Очередная планка 5ккк фраки
Добрый день.
Суть идеи я думаю близка всем фракционщикам и понятна по сабжу. Введение новой планки фракционного рейтинга в размере 5 ккк единиц.
Ну и разумеется Небольшой перечень наград за это скромное достижение:
Старый добрый 1год премиума/подписки
Ускорение следаков 1 год
Возможность перезапустить однократно любой проваленный квест, в том числе и квест-150 и квест-200.
Актуальность введения нового квеста на фраку как мне кажется продиктована временем и не вызывает сомнений. Для меня лично путь до 3 ккк пройден на 2/3, в скором времени и они будут пройдены, получены 2 арта 4-ки, а далее... однообразное набивание опыта героям, без заботы о фракционке, не заботясь каким героем сливать противников - Воителем или Наставником. Многие не сливают фраку после 3ккк в надежде что такой или аналогичный квест все-таки появится.
Далее обьективность наград:
1.У старичков 2 года премиума(за 50кк и 250кк фраки) скоро закончатся, требуется обновление.
2.Ускор следаков на год, им пользуются все, у кого армия от 3-4 фарм отрядов.(Его стоимость 200*52 около 10400 чж за год, не намного больше чем давала лужа за 250кк, если повезло взять чистой).
3.Возможность однократно перезапустить любой проваленный квест я считаю достаточно ценной. Не раз на начальных этапах игры либо позже из-за ситуативной нехватки чж приходилось проваливать нужные и ценные квесты, либо квесты на время. Особо важным такая награда будет для тех кто провалил в свое время квест на шлем, и значительно уменьшить цену квеста-200 до реальной.
Тут нужно правда уточнение. Если квест на шлем выполнен, стоит ли позволить проваленные квесты что в него входят, выполнить для квеста 200, или нет, это надо решить.
Плюсы. Стимул продолжать войнушки за фраку, собственно как и все предыдущие аналогичные квесты.
Минус. не учтена награда для тех кто выполнил все квесты своевременно без провалов, тоесть и квест-200 им обошелся по максимальной стоимости.
Возможно у администрации свой взгляд на продолжение цепочки квестов на фраку, но хотелочь бы услышать мнение игроков, на такой ее вариант.
Жду обьективных оценок
Суть идеи я думаю близка всем фракционщикам и понятна по сабжу. Введение новой планки фракционного рейтинга в размере 5 ккк единиц.
Ну и разумеется Небольшой перечень наград за это скромное достижение:
Старый добрый 1год премиума/подписки
Ускорение следаков 1 год
Возможность перезапустить однократно любой проваленный квест, в том числе и квест-150 и квест-200.
Актуальность введения нового квеста на фраку как мне кажется продиктована временем и не вызывает сомнений. Для меня лично путь до 3 ккк пройден на 2/3, в скором времени и они будут пройдены, получены 2 арта 4-ки, а далее... однообразное набивание опыта героям, без заботы о фракционке, не заботясь каким героем сливать противников - Воителем или Наставником. Многие не сливают фраку после 3ккк в надежде что такой или аналогичный квест все-таки появится.
Далее обьективность наград:
1.У старичков 2 года премиума(за 50кк и 250кк фраки) скоро закончатся, требуется обновление.
2.Ускор следаков на год, им пользуются все, у кого армия от 3-4 фарм отрядов.(Его стоимость 200*52 около 10400 чж за год, не намного больше чем давала лужа за 250кк, если повезло взять чистой).
3.Возможность однократно перезапустить любой проваленный квест я считаю достаточно ценной. Не раз на начальных этапах игры либо позже из-за ситуативной нехватки чж приходилось проваливать нужные и ценные квесты, либо квесты на время. Особо важным такая награда будет для тех кто провалил в свое время квест на шлем, и значительно уменьшить цену квеста-200 до реальной.
Тут нужно правда уточнение. Если квест на шлем выполнен, стоит ли позволить проваленные квесты что в него входят, выполнить для квеста 200, или нет, это надо решить.
Плюсы. Стимул продолжать войнушки за фраку, собственно как и все предыдущие аналогичные квесты.
Минус. не учтена награда для тех кто выполнил все квесты своевременно без провалов, тоесть и квест-200 им обошелся по максимальной стоимости.
Возможно у администрации свой взгляд на продолжение цепочки квестов на фраку, но хотелочь бы услышать мнение игроков, на такой ее вариант.
Жду обьективных оценок
Только вперед.
За спиной земли Нет!!!
За спиной земли Нет!!!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Очередная планка 5ккк фраки
10ккк следующей планкой, потом 25ккк
- Scubi
- Сюзерен
- Контактная информация:
Гвоздей не оберешься Ваши планки крепить
Но данное предложение имеет право жить...

Но данное предложение имеет право жить...
RIP
-
- Магистр
- Контактная информация:
Такая прогрессия на мой взгляд пока не требуется, награды не будут соответствовать усилиям на ее преодоление, а это все же критичный фактор.Ggolod писал(а):10ккк следующей планкой, потом 25ккк
Только вперед.
За спиной земли Нет!!!
За спиной земли Нет!!!
- Nightworld
- Сюзерен
- Контактная информация:
Усилие на преодаление-это клепание лечилок на обмен/скупка фракционки?Boyev23 писал(а):Такая прогрессия на мой взгляд пока не требуется, награды не будут соответствовать усилиям на ее преодоление, а это все же критичный фактор.

Было бы смешно, если бы не было так печально...
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
Но право на харакири есть у любого проекта. Не будем мешать Вам в этом занимательном действе )
-
- Магистр
- Контактная информация:
Что поделаешь, прокачка существовала всегда, до героев в меньших мастабах, сейчас больше, я называю ее просто фермерством)). Но ведь сама эта игра - экономическая стратегия, где должно быть место и "клинкам" и "лопатам".Nightworld писал(а):Усилие на преодаление-это клепание лечилок на обмен/скупка фракционки?Boyev23 писал(а):Такая прогрессия на мой взгляд пока не требуется, награды не будут соответствовать усилиям на ее преодоление, а это все же критичный фактор.Вроде первые места в этом рейтинге практически на всех серверах получены именно так...
Но это все вторичное. Суть остается прежней - будь даже ты фермер - качать противников, которые тебя завтра сольют - нерационально, какие бы золотые горы он не обещал.
А это значит контакты, дипломатия, союзы, новые друзья и новые враги, очередные переделы территории, и следовательно динамика игры, то к чему мы так или иначе стремимся, во всяком случае фракционщики.
Таким образом вопрос остается прежним - надо ли нам очередная планка фраки, по достижению 3ккк, или все итак хорошо, весело и динамично. Если вы для себя ответили "да - надо" - то остается лишь оформить наше видение этого квеста в обьективной по усилиям и наградам форме, вариант которой я и предложил.
Думаем, обсуждаем, критикуем.
Только вперед.
За спиной земли Нет!!!
За спиной земли Нет!!!
-
- Магистр
- Контактная информация:
Добрый вечер. Продолжим наше активное обсуждение квеста.
Действительно, хотелось бы услышать мнения тех, для кого вопрос актуален.
На ночь с 25-го на 26.09 таких игроков на серваках: (3ккк фраки/ 1 ккк фраки).
Архон 30/83
Бакар 13/55
Венон 19/78
Ерумия 24/83
Жакур 16/64
Илао 16/64
Килар 11/58
Лакрия 9/55
Молкар 21/66
Разалия 4/19
Скелениум 4/12
Действительно, хотелось бы услышать мнения тех, для кого вопрос актуален.
На ночь с 25-го на 26.09 таких игроков на серваках: (3ккк фраки/ 1 ккк фраки).
Архон 30/83
Бакар 13/55
Венон 19/78
Ерумия 24/83
Жакур 16/64
Илао 16/64
Килар 11/58
Лакрия 9/55
Молкар 21/66
Разалия 4/19
Скелениум 4/12
Только вперед.