Миф или реальность? 7-ка на Архоне

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

Миф или реальность? 7-ка на Архоне

#1 Сообщение Pipiks »

Мама а Архи руины существуют? Нет сыночек это сказки.

Известную рекламу воспринимаешь как реальность по отношению к рунам 7-го лвл. И когда на клан xaos09 кинул письмо с темой "ау клан 7" первая мысль что за бред, их вообще не существует. За письмом скидывается засвет руны и ты понимаешь что они все таки существуют. И сдесь понеслась душа в рай...
Первое что приходит в голову, блин у меня же все в походах, сразу на миссии о :dan_ser: 3 мин до возврата домой, параллельно идут подсчеты хватит ли армии и с кем топать, так как xaos09 нашел ее по логике с ним но, он немного слабоват и будут потери, в это время появляется voitel76, у него армии хватает для сноса. Решения принято топаю я и voitel76. Мой герой на месте, и здесь я достаю из широких штанин свиточки которые хранил на такой случай. Самое смешное то что свитки ослабления монстров в разных интерпретациях я хранил с надеждой что когда-то найду Архи руну, была надежда, но до конца неверил что этот момент придет, и время все таки пришло :ti_pa: .
Пошли обкасты, достались маги, герой заряжен можно пускать, топать час с копейками, блин, долго анриал 100% обгонят, :ya_hoo_oo: ПЛАЦДАРМ. Рванул, 37 мин ходу, voitel76 топать 30 мин.
22 мин сидел с выскакивающим сердцем и трясущимися руками до такой степени что сложно было отвечать на письма, и большой надеждой что не обгонят, за 15 мин до прихода на руну стало чуток легче, но страх что с невидимкой попрет кто-то оставалась. Было уже выкурено не одна сигарета.

ВСЕ УРА ПОБЕДА :dan_ser: :ya_hoo_oo: пока арма пришла на цель лицо было примерно такое -> :ps_ih:
уже прошло пару часов а все никак не попустит, адреналин великая сила. Прошу строго не судить еще подгребает, но очень захотелось поделится со всеми

А теперь история:

Речь пойдет о двух героях, чьи имена вошли в летопись, и которые живут на планете MyLand, на острове Архон, но них попозже….
Произошла эта история на планете MyLand,в те времена когда правили, жили и развивались 4 расы: Темные эльфы, люди, демоны и светлые эльфы. Как и положено в нормальном обществе, разного уровня развития были отдельные особи, одни более развиты одни менее, и понятное дело не проходило все мирно, темные эльфы дружили с демонами, светлые эльфы дружили с людьми. Воевали между собой темные и светлые не жалея войск и сил. Право главенствование переходило то на сторону темных то на сторону светлых, и так продолжалось до тех пор, пока с неба не упал огромный метеорит, который при падении раскололся и с него чумной тучей повалили монстры разной величины и невиданной по сей день силы. Их было столько что небо в месте падения, почернело, земля застонала, вой монстров был такой силы что его слышали по всей планете. Разлетелись монстры во все стороны и начали разрушать города и убивать жителей MyLand, оставляя за собой руины городов, в которых и селились для размножения и увеличения количества своей ужасного племени. И поняли светлые с темными что настали страшные деньки, и пора прекращать междоусобные войны, и начали создаваться королевства в которой начали жить бок обок разные расы. И начался неравный бой между жителями MyLand и монстрами, и длится он по сей день…

Вот и настало время вернутся к нашим героям, родились они в обычных семьях Pipiks в семье темных эльфов, voitel76 в семье ельфов, с детства им рассказывали миф что существует Архируина в которой находится невиданное количество черного жемчуга, и что появляется она на земле раз тысячелетние, и увидеть ее может не каждый а только избранный, и великая честь и хвала тому кто уничтожит ее.
Шли года парни превращались в мужчин, обзавелись собственным войском, и ходили в походы на монстров, грабя их. Награбленное пускали на развитие замков, увеличения армии и изучения наук. И так продолжалось из дня в день. Был 2012 год от дня падения метеорита, Pipiks отправив своих генералов на грабежи руин сидел в гордом одиночестве в клановой таверне, попивал пиффко, как вдруг залетает соклановец xaos09 и во все горло как заорет, мои исследователи нашли АРХИРУИНУ. Смотрю на него и думаю что он курил, такой бред нести может только эльф.

- Сядь и успокойся, на пиффа выпей, не зря у тебя имя xaos09.

Но надо знать нашего xaos09, он достает из кармана отчет о найденной Архируине, я чуть не подавился, xaos09 как заведенный, надо собирать армию надо быстро выходить в поход, наши враги могут нас опередить и забрать все сокровища. Но не учел он еще тот факт, что мал он еще, на походы такого уровня. В моей голове начинают шевелится мозги и я прикидываю, если я беру всю свою армию и его, у нас будут огромные потери, не вариант надо что-то думать…. И откуда не возьмись вальяжной походкой заходит voitel76, его лицо меняется на глазах и он потихоньку сползает на пол когда слышит о чем речь, он сюзерн опытный, и бывалый вояка но таким я его видел первый раз, лицо побледнело, глаза выпучил, и во все горло: - я могу, у меня армия большая. Я с xaos09 глянули друг на друга и поняли, иду я с voitel76.
Долетев на коне в свой замок что бы дать клич всем собраться, понимаю что две моих генеральши еще не вернулись с походов.
- далеко ли наши? Окликнул я обзорного, и о боги, слышу ответ.
- 3 минуты ходу, они почти дома.
Взлетаю в башню к магам, и дрожащим голосом: - Архируина, что у нас есть?
Маги друг на друга посмотрели, подбежали к своим полкам и давай рыться. ВОТ!!! Воскликнул предвоный маг, атака и защита против монстров. Выглядываю в окно, одна из моих бравых генеральш вошла в ворота замка и уже начала распрягать коней. Але Ололошка, ты что творишь, заорал я, давай собирайся на новый поход. Она на меня посмотрела, и по глазам было видно, она подумала что я за чудак, она ведь только вернулась и хочет отдохнуть.
Маги прекрасно понимая всю важность ситуации начали колдовать над армией, Ололошка сразу поняла что поход будет необычным, раз маги колдуют, а колдуют они только по особенных случаях.

Долгую речь перед выходом я толкать не стал, а сказал лишь 1 слово: - Архируина. В моей армии нету новеньких и все проверенные бойцы, им объяснять ничего ненужно. Прикинув время на поход мой звездочет заволновался, и тихо мне на ухо, далеко, долго топать, час в пути, можете не успеть. Благо что рядом стоял придворный маг и все слышал, крикнув что-то своему ученику, засеяло солнце и подул попутный ветер. Плацдарм переброски, мой господин прошептал мне. Звездочет сразу заулыбался, 30 мин, теперь должны успеть….
За 20 мин до прихода на Архируину ко мне присоединилась армия voitel76, провидцы с периодичностью сообщали о состоянии миссий на руинку, не топает ли кто-то из врагов, все было чисто, но страх что кто-то пойдет героем невидимкой оставался до самого боя.
Подойдя к стенам руин мы поняли нас никто не обогнал, мы успели. Наши армии без малейшей задержки пошли в бой. Монстры не ожидали такой наглости со стороны смертных и небыли готовы к бою, их армия насчитывала более 120 тысяч войск, наши войска превышали их в 2 раза, ключевую роль взяли на себя мои маги, они своим колдовством поглощали урон, и оружие монстров рассекали воздух не находя цели. Вой от стрел стоял на всю округу, поражая цель пролетали сквозь уродливые тела монстров, мечи рыцарей рассекали могучую броню монстров раня смертельными ранами, кони вставали на дыбы, и их копыта пробивали черепа недругов, гарпии с грифонами камнем падали с небес поражая монстров, это был настоящий бой, бой который еще никто не видал. Даже опытные бойцы понимали что такое может быть только раз в жизни, страх переполнял их, но отступать от своих позиций никто не собирался, и дрались до последней капли крови....
Потери были ужасные. Земля покрылась алыми реками крови, горы трупов усеяли всю округу. Бой закончился, полководцы осмотрели поле боя и дали команду целителям, которым была известна древняя и очень могущественная магия, воскрешения мертвых. Они принялись за дело, погибшие воины один за одним начали воскрешаться. Это была очень трудная и важная работа, ведь матеря и жены ждали своих любимых домой. Развеялся туман магии лекарей, с души камнем упал тяжёлый груз, все наши воины были живы....
Нас переполняла гордость и радость, и мы потопали в сокровищницу монстров, нашему удивлению не было края, прикинув на глаз мы поняли, больше 65 тысяч черного жемчуга. Собрав все добро и разделив его пополам, наши армии пошли по домам.
Вечером все встретились в таверне, и начали отмечать нашу победу, но это уже совсем другая история…..

П.С. Придворные историки Pipiks и voitel76 записали этот день в скрижали истории, и надеяться на достойное вознаграждение.
Вложения
Добавил скан руны, думаю многим интересно будет
Добавил скан руны, думаю многим интересно будет
4.png (1.09 МБ) 8243 просмотра
1.png
1.png (295.76 КБ) 8256 просмотров
2.jpg
2.jpg (115.59 КБ) 8256 просмотров
Последний раз редактировалось Pipiks 07 сен 2012, 20:46, всего редактировалось 3 раза.
voitel76
Новобранец
Контактная информация:

Re: Миф или реальность? 7-ка на Архоне

#2 Сообщение voitel76 »

ну адриналин пер не то слово , :)-(: аж руки тряслись кошмар. ведь и рпавда сколько не смотришь логов -отчетов и всеравно как то не вериться что можно найти и уничтожить :ry_car: -

отсюда и какая то прострация в первое время от произошедшего ))) и радость что вышло и топы не прчухали что слабые игроки снести успели))) :bra_vo:
LeckeMich
Маршал
Контактная информация:

#3 Сообщение LeckeMich »

Поздравляю ребята !
Artur245
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение Artur245 »

ну что можно сказать-молодцы ребята,грац вам! :co_ol: :co_ol:
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение Pipiks »

сенкс за поздравления, дали 15к зерна создает свиток, кроме того наши друзья скинули лог слива одного из наших врагов, кто знает поймет меня кто нет пишите в личу, скину лог, можно сказать не день а сказка, LeckeMich отдельное сенкс.....
voitel76
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение voitel76 »

спасибо за поздравления)) и правда как говорит соклан ХОРОШИЙ день,и вражин на одного меньше стало ( пока не подрастет) и приятное чувство от игры - которого не было давно :bra_vo:

желаю тоже найти и замочить в тазике :-D
chone
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение chone »

Круто. Интересно 32к чж это сколько в рублях :)
GenOKtretiack
Капитан
Контактная информация:

#10 Сообщение GenOKtretiack »

И чё с чж делать собираетесь ? хороший арт не купишь. Науку по улучшать (если ещё не вся улучшена) здания ? или все таки арты какие то ?
:bra_vo: :co_ol: :-ok-:
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

#11 Сообщение Pipiks »

за 32 к чж можна купить 3 арта 3-го лвл засчет кредита у торговца и каждый арт будет давать +30% к какому-то параметру
reestar
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение reestar »

Поздравляю очень порадовало!!! незря в отпуск мы ушли видать ждали этого момента)
Куплю координаты руин 7ур 50/50%!
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

#13 Сообщение Pipiks »

Давай возвращайся скорей будем Болотце светить, за квест выпалят.
reddolphin
Маршал
Контактная информация:

#14 Сообщение reddolphin »

Поздравляем с победой! Если еще и рассказ доработаете, то получите награду!
voitel76
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение voitel76 »

уже доработали)) старались и надеемся что заработали награду :smu:sche_nie:

:ps_ih: - а так мы выглядели первые минуты после победы :-D
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#16 Сообщение leMyrchik »

В рассказе много истории и мало действия.
Пока награду не выдам.
voitel76
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение voitel76 »

и какое действие интересно -так и скажите ,что балду кружите ,задание было описать снос архируины -что мы и сделали -именно ОПИСАЛИ -по возможности в художественной форме ,так чего же не достает? :sh_ok:
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение Pipiks »

Напишите критерии написания истории-рассказа о сносе 7-ки и будет вам рассказ в нужной форме. Если их не будет не морочьте голову и выдавайте награду.
Цитата из задания: "За интересный рассказ в награду вы получите артефакт!" Вопрос, рассказ интересный?
GWINETTA
Сюзерен
Контактная информация:

#19 Сообщение GWINETTA »

Рассказ неплох, но надо доработать: действия добавить - значит, описание битвы. И тогда поговорим о награде.
Pipiks
Эсквайр
Контактная информация:

#20 Сообщение Pipiks »

Рассказ доработал. Надеюсь замечаний не будет :)
voitel76
Новобранец
Контактная информация:

#21 Сообщение voitel76 »

доработали - самим понравилось)))

надеемся и вам тоже - :co_ol:

надеемся на награду -за такой литературный подвиг :smu:sche_nie:
GWINETTA
Сюзерен
Контактная информация: