Думаю совсем скоро. Это даже неинтересно

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
тю...prokma писал(а): ну а если ты такой великий счетовод,выложил бы свои расчеты,а то пока только слова...
оказалось нет...обычное,необдуманное бросание слов на ветер...llNumber4ll писал(а):В счете я тебе фору дам =)
Я особо не сожалеюprokma писал(а):к твоему сожалению, ...
Согласен, подумал ты просто, даже очень просто.prokma писал(а):просто я подумал
Я, по-моему, ничего не "бросал". А в счете я дам тебе фору, как ни крути.prokma писал(а):оказалось нет...обычное,необдуманное бросание слов на ветер...
100%, тут просто в точку. Гений.prokma писал(а):найдутся те кто посчитает без тебя )
Про глубокие размышления сильно получилосьprokma писал(а):раздел "война" не предназначен для твоих глубоких размышлений
вот несколько таких сливов...кстати первый специально для llNumber4ll...слив его соклана ))llNumber4ll писал(а): Пустует чего-то раздел "Война". Скорее всего она ограничивается на договорных сливах, хотя о чем это я.. Не тебе ли это знать
Если без маски то твоя чудо армия падает на 2 раунде. Если с маской то доживает аж до 11раунда и почти сносит наемников обителиmegaranga4ungin писал(а):та даже при нынешнем количестве армии в обители можно убить её.. собрать 2 армии по 100к стрелков 100к носов можно чуток другой армии по 500-600к наймов ... оббафаться по самые яйца и бить.. если втроём то ещё проще..
ты сам знаешь что это не так..wariorss писал(а):Если без маски то твоя чудо армия падает на 2 раунде. Если с маской то доживает аж до 11раунда и почти сносит наемников обителиmegaranga4ungin писал(а):та даже при нынешнем количестве армии в обители можно убить её.. собрать 2 армии по 100к стрелков 100к носов можно чуток другой армии по 500-600к наймов ... оббафаться по самые яйца и бить.. если втроём то ещё проще..
wariorss писал(а):Можно я буду звать тебя Утер?
насчет первого слива,атака была распознана ,сыграл жизненный момент ,будильник проспалprokma писал(а):вот несколько таких сливов...кстати первый специально для llNumber4ll...слив его соклана ))llNumber4ll писал(а): Пустует чего-то раздел "Война". Скорее всего она ограничивается на договорных сливах, хотя о чем это я.. Не тебе ли это знать![]()
который даже забыл построить воскреситель ...или он у вас в клане не предусмотрен ?
ах да...это же договорняк...забыл...зачем он нужен _
а что мне тут делать? у меня дел хватает...а этот убогий трёп не о чем оставлю таким как тыprokma писал(а):насчет "деточки" ты адресом ошибся...я в ваши голубые игры не играю![]()
15 дней для выдумывания такой гениальной отмазки это конечно сурово
"атака была разпознана" -
prokma писал(а):не поверишь...а я тут просто играюсь и у меня тоже есть дела...а у тебя стандартная шарманка заиграла...хит сезона...любимая песня нубов с названием -"ты задрот,у тебя нет ни работы,ни личной жизни,только и можешь что в игре самоутверждаться и т.д"...эту песню думаю слышали уже сотни раз игроки в с первых страниц рейта...
продолжу показ своих "договорных" сливов...а то вообще тихо тут у нас...у всех и впрямь договорняки
2 волны были первая неудачная. вторая удачная )lokki450 писал(а):какой 1 удар обитель снесли
им не хватило примерно 3-4к луков. надеялись ударить по максимуму. насколько поняла.csc81 писал(а):интересно бы узнать кто считал первую волну, и на что надеялись.
я думаю там далеко не 3-4к луков не хватило.. в обители оставалось 14 лямов носов после первой волныlyss писал(а):им не хватило примерно 3-4к луков. надеялись ударить по максимуму. насколько поняла.csc81 писал(а):интересно бы узнать кто считал первую волну, и на что надеялись.
Из них 10 лямов не участвовало в первом бою из-за маски ужаса:)megaranga4ungin писал(а):
я думаю там далеко не 3-4к луков не хватило.. в обители оставалось 14 лямов носов после первой волны
да да забыл про ужас )reTi1986 писал(а):Из них 10 лямов не участвовало в первом бою из-за маски ужаса:)megaranga4ungin писал(а):
я думаю там далеко не 3-4к луков не хватило.. в обители оставалось 14 лямов носов после первой волны
простите, но с такими успехами в чтении логов - как вы вообще играете? и как получили доступ на ВФ?reTi1986 писал(а):Не знаю как там механика... видел лог сноса обители светлыми, 19 раундов, урон луков 55 в каждом раунде.
Не надо придираться к словам и строить из себя самую умную, имелся в виду базовый урон луков, который все 19 раундов был максимальный, также как и урон всех остальных войск.lyss писал(а):простите, но с такими успехами в чтении логов - как вы вообще играете? и как получили доступ на ВФ?reTi1986 писал(а):Не знаю как там механика... видел лог сноса обители светлыми, 19 раундов, урон луков 55 в каждом раунде.
я вот всю жизнь считала, что: 55 +65% = 90,75
видимо это я по наивности... буду дальше читать эту ветку. может еще что полезное узнаю?
меня больше интересует насколько в "плюс" был бой.
ну, допустим, в Вариорсе я не сомневаюсь. а вот остальные... учитывая все затраты...
Вот и держи при себе.wariorss писал(а):Чисто от себя.
PheonniXPrOmega писал(а):Вот и держи при себе.wariorss писал(а):Чисто от себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей