Клан Дарк слил своих союзников из-за руин

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

Клан Дарк слил своих союзников из-за руин

#1 Сообщение goblin65 »

Клан Дарк сливает своих союзников, слил клан Альянс из -за руин , сейчас от клана ничего не осталось , из-за предательства дарков многие из клана Альянс покинули эту игру , кто то перешёл в другие кланы . Вообще то клан Дарк устарел , многие сокланы их имеют по два . а некоторые и по три аккаунта в этой игре ,а это видно сразу , как ставишь на них атаку и тут же идёт спам с угла карты от одинокого эсквайра ,ещё они обычно ставять свой мульт рядом со своими городами ,оберегая тем самым самих себя .Дарки как фашисты - сначала союз (отдай им флаги и озёра ) , а потом нападают .вот их истинное лицо .
silverivan
Магистр
Контактная информация:

Re: Клан Дарк слил своих союзников из-за руин

#2 Сообщение silverivan »

Не Вы первые, не Вы последние такие :-D Вперед на подмогу клану DARK :bra_vo:
DARK
Ageshin
Капитан
Контактная информация:

#3 Сообщение Ageshin »

Да чоушь там, 9 рота такие жа кстате, у них правда все шестерки в Сварогах и оттудава спамам закидывают.

А ваще ужос конешна шо тварицца. Светлые - трусы, Дарки - фашисты, кто следующий в этом ряду? Ждем очередных разоблачений! Попкорном запаслись, выпускайте Сугроба!
alexsab
Эсквайр
Контактная информация:

#4 Сообщение alexsab »

goblin65 писал(а):Клан Дарк сливает своих союзников, слил клан Альянс из -за руин , сейчас от клана ничего не осталось , из-за предательства дарков многие из клана Альянс покинули эту игру , кто то перешёл в другие кланы . Вообще то клан Дарк устарел , многие сокланы их имеют по два . а некоторые и по три аккаунта в этой игре ,а это видно сразу , как ставишь на них атаку и тут же идёт спам с угла карты от одинокого эсквайра ,ещё они обычно ставять свой мульт рядом со своими городами ,оберегая тем самым самих себя .Дарки как фашисты - сначала союз (отдай им флаги и озёра ) , а потом нападают .вот их истинное лицо .
гоблин... а ты не офанарел ли...тут на мультах уже все помешались.. и ты туда же палку гнешь.. сидишь мелким спамером и сиди дальше а не мели ерунду не зная правды!!! как глава клана я официально заявляю что ни у одного Дарка нет мульта! тем более с последними репрессиями администрации их иметь себе только в убыток будет. А насчет союзников и прочее... Так союзником быть надо а не просто называться таковыми!!! Поэтому и разрываются такие " никчемные" союзы! Это я для разъяснения уж написал, чтоб впоследствии не возникало подобных разговоров!
P.s. ты наш склад ищешь смотрю... 71/12/23... :-D
LaVanille
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение LaVanille »

alexsab писал(а): как глава клана я официально заявляю что ни у одного Дарка нет мульта! тем более с последними репрессиями администрации их иметь себе только в убыток будет. А насчет союзников и прочее... Так союзником быть надо а не просто называться таковыми!!! Поэтому и разрываются такие " никчемные" союзы! Это я для разъяснения уж написал, чтоб впоследствии не возникало подобных разговоров!
Феерично.
No comments.
Вернее, комментс у меня есть конечно, но это будет сразу бан за деструктив. Потому пожалуй воздержусь.
9 Рота

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить элементарной тупостью. © Бритва Хэнлона
vladibor2006
Маршал
Контактная информация:

#6 Сообщение vladibor2006 »

alexsab писал(а): как глава клана я официально заявляю что ни у одного Дарка нет мульта! тем более с последними репрессиями администрации
Бедные несчастные) все накинулись на бедненьких Дарков. :cry_ing:
этими репрессиями???)) ;;-))) ;;-)))
"Со слов администрации игры: все баны были выданы верно, в том числе и другим игрокам сервера. Но, пойдя навстречу многочисленным просьбам игроков Бакара, игрок Geka1986 был разблокирован с предупреждением, что это его последний шанс. В следующий раз никакие просьбы и уговоры уже не помогут."

Для будущих банов не дадите шаблончик письма игрокам сервера? Ну чтоб народ не утруждался а просто вписывал ники забаненых и слал администрации)
silverivan
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение silverivan »

alexsab писал(а): как глава клана я официально заявляю что ни у одного Дарка нет мульта!
да конечно :-D а админы сидят и думают какому дарку мы сегодня бан дадим ради прикола :co_ol: А еще лучше какого дарка за очередное слезливое письмо разбаним :-D
DARK
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение goblin65 »

И не надо лукавить , как Дарки были мультами так и остались ими ,у них все союзы никчемные ,
NotBot
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение NotBot »

Уважаемая администрация, Прошу забанить игрока goblin65 на форуме согласно п.7 Правил форума
"7. Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления, угрозы, шантаж, искажение цитирования, цитирование приватной переписки (в том числе и игрока с администрацией) без согласия второго участника и т.п. в любой форме и с любой целью, а так же в ЛС (личное сообщение).Жалобы нужно направлять администраторам в ЛС (личное сообщение) или использовать встроенный механизм Жалоб."
игрок оскорбляет целый клан сначала обзывая нас "фашистами" потом идет клевета в сторону всего клана
goblin65 писал(а):И не надо лукавить , как Дарки были мультами так и остались ими ,у них все союзы никчемные ,
И это пройдёт...
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение goblin65 »

А ты посмотри - сколько у ваших игроков вторые аккаунты , просто сейчас вы притихли ,а за matlik разве не ты играешь или alfadef , сначала этот игрок говорит женским голосом , потом мужским ,может это у вас один аккаунт на двоих ? А это не клевета ,а моё предположение и ничего такого оскорбительного в моих словах нет
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение goblin65 »

А слово " никчемные союзники " я взял у вашего игрока alexsab
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение goblin65 »

Notbot ,а сколько раз ты меня оскорблял , забыл ? а ваши игроки из клана ?
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение goblin65 »

И ещё notbot - я не называл вас фашистами , а написал , что действуете как фашисты , а это большая разница , ничего оскорбительного в этом нет
NotBot
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение NotBot »

goblin65 писал(а):А ты посмотри - сколько у ваших игроков вторые аккаунты , просто сейчас вы притихли ,а за matlik разве не ты играешь или alfadef , сначала этот игрок говорит женским голосом , потом мужским ,может это у вас один аккаунт на двоих ? А это не клевета ,а моё предположение и ничего такого оскорбительного в моих словах нет
Нет за matlik я не играю, играет вполне живой человек из Подмосковья и я очень удивлен, как ты в игровой почте мог услышать его голос
второе: за то что я оскорбил тебя в игре я получил свой кляп, как впрочем и ты после тоже
третье:если тебе везде мерещатся мультоводы или "мульты" как ты нас назвал - это твои проблемы, но обсуждение этого вопроса не в этой теме, есть отдельная где ты можешь пожаловаться на определенных игроков и представить свои доказательства, не обвиняя всех огульно

P.s. Еще раз прощу модератора рассмотреть мою жалобу на игрока goblin65 в данном письме он обвинил меня и снова не предоставил никаких фактов, что является клеветой, а не предположениями или домыслами, как он хочет это представить.
И это пройдёт...
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#15 Сообщение goblin65 »

Факты ? пусть администрация проверить все сообщения игрока matlik ,где он мне отвечал на моё сообщение от женского лица , а игроку Alko71 от мужского лица
silverivan
Магистр
Контактная информация:

#16 Сообщение silverivan »

NotBot писал(а):
goblin65 писал(а):А ты посмотри - сколько у ваших игроков вторые аккаунты , просто сейчас вы притихли ,а за matlik разве не ты играешь или alfadef , сначала этот игрок говорит женским голосом , потом мужским ,может это у вас один аккаунт на двоих ? А это не клевета ,а моё предположение и ничего такого оскорбительного в моих словах нет
Нет за matlik я не играю, играет вполне живой человек из Подмосковья и я очень удивлен, как ты в игровой почте мог услышать его голос
второе: за то что я оскорбил тебя в игре я получил свой кляп, как впрочем и ты после тоже
третье:если тебе везде мерещатся мультоводы или "мульты" как ты нас назвал - это твои проблемы, но обсуждение этого вопроса не в этой теме, есть отдельная где ты можешь пожаловаться на определенных игроков и представить свои доказательства, не обвиняя всех огульно

P.s. Еще раз прощу модератора рассмотреть мою жалобу на игрока goblin65 в данном письме он обвинил меня и снова не предоставил никаких фактов, что является клеветой, а не предположениями или домыслами, как он хочет это представить.
А что тут жаловаться, у Вас же уже есть шаблон письма с слезами с просьбой о разблокировке, на которое админы реагируют так как Вам нужно.
DARK
matlik
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение matlik »

goblin65 писал(а):Факты ? пусть администрация проверить все сообщения игрока matlik ,где он мне отвечал на моё сообщение от женского лица , а игроку Alko71 от мужского лица
Ничего я никому не скажу
Ничего не скажу и не надо "жу-жу"
Вот ты какой - все тебе расскажи
Все секреты свои на ладонь положи
Просто солнце с утра раньше встало меня
Разбудило меня, обнимало меня
Ведь я такая красивая сегодня
Ведь я такая красивая сейчас
Ведь я такая странная сегодня
Ведь я такая непредсказуемая...
alexsab
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение alexsab »

silverivan писал(а): А что тут жаловаться, у Вас же уже есть шаблон письма с слезами с просьбой о разблокировке, на которое админы реагируют так как Вам нужно.
что расплакался то...многоликий ты наш страдалец :-D никаких шаблонов нет и не было.. а была лишь уверенность того, что забанили за прошлую ошибку, т.к. баны разных игроков именно это и подтверждали также.. все тема закрыта насчет мультов и прочее.А по делу... играйте и радуйтесь просто..что еще есть чем фармить руины..
goblin65
Новобранец
Контактная информация:

#19 Сообщение goblin65 »

Какие ошибки? это у вашего клана уже вошло в привычку -играть с двумя аккаунтами ,и ничего в этом нет удивительного , и как бы ты не оправдывался - все твои слова - брехня .
silverivan
Магистр
Контактная информация:

#20 Сообщение silverivan »

alexsab писал(а):
silverivan писал(а): А что тут жаловаться, у Вас же уже есть шаблон письма с слезами с просьбой о разблокировке, на которое админы реагируют так как Вам нужно.
что расплакался то...многоликий ты наш страдалец :-D никаких шаблонов нет и не было.. а была лишь уверенность того, что забанили за прошлую ошибку, т.к. баны разных игроков именно это и подтверждали также.. все тема закрыта насчет мультов и прочее.А по делу... играйте и радуйтесь просто..что еще есть чем фармить руины..
иди такими угрозами детей в подворотне пугай :-D ::yaz-yk: :-D
DARK
santandzzelo
Штрафник
Контактная информация:

#21 Сообщение santandzzelo »

silverivan писал(а):Не Вы первые, не Вы последние такие :-D Вперед на подмогу клану DARK :bra_vo:
ктоб говорил
Ответить

Вернуться в «Кланы сервера Расцвет Цивилизации: Бакар»