поход master88 & budjonuj

поход master88 & budjonuj

истребитель

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
ах вот оно как щас называется=))То что на кнопку нажать не успел
А в чем позор то?
ну да конечно я такого хита ка вы не умею выдвигать,куда мне до вас,слить 1миллиард мощи... и с топа упасть в ж...Давай мсти, посмотрим на это цирковое представление)
Ну это полное нубство)master88 писал(а):я тут как бы не вижу,как то больше осталось,причем я не видел что она шла,
потому как на герое был активирован свиток "заклинание невидимость"
ага нубсто или нет но в атаках не сливался, я тоже могу прикрытса (техничными неполадками)Ну это полное нубство)
А я где то писал что я мастер этой игры? Да и мои же логи не обязательно мне показывать, я их видел много разmaster88 писал(а):
просто высший пилотаж,азы мастерства...
это доказывает что ты не лучше меня и такой же нуб по твоим критериям))А я где то писал что я мастер этой игры?
Не хватало еще чтобы нубяры и прочий корм этой игры начали писать что они мастера.CyrPo6 писал(а):А я где то писал что я мастер этой игры?
CyrPo6 писал(а):А я пока никому не проигрывал
CyrPo6 писал(а):Кнопку нажать не успел
! | модератор Deserted: |
Флейм. |
! | модератор 4178: |
Флейм, давайте вести дискуссию без перехода на личности |
смешной)) я ему всю основу месец назад в воскрес отправил и он её не ресал начал дальше тупо строить по этому и держиться в Топе.master88 писал(а):малыша??ты в рейтинге посмотри))
не думай что составит труда возле тебя поселится=))и проверить на работоспособность твой воскресВозвышалку подкачай потом песни тут пой
ничего смешного,его это не делает меньше -там владелец поменялся(нубик)поэтому тебе и повезло убить в оффе с армией на верху без 2 фарм отрядов,а то что он не воскресил его проблемы....даже и проблем то нет потому что совсем армии нет))смешной)) я ему всю основу месец назад в воскрес отправил и он её не ресал начал дальше тупо строить по этому и держиться в Топе
я скажу тебе так , большого ума не надо что бы сливать с арфой )) а Выкладывать Логи мне было бы стыдно ))) слить бича как ты говоришь да ещё и не опытного и выкладывать ... какой смысл ? показать какой ты смелый ? Слей Бакса и выложы вот тогда респект а так , нуубос:) сиди молча и играй в свою игруmaster88 писал(а):ничего смешного,его это не делает меньше -там владелец поменялся(нубик)поэтому тебе и повезло убить в оффе с армией на верху без 2 фарм отрядов,а то что он не воскресил его проблемы....даже и проблем то нет потому что совсем армии нет))смешной)) я ему всю основу месец назад в воскрес отправил и он её не ресал начал дальше тупо строить по этому и держиться в Топе
! | модератор Ubertwink: |
Флейм. |
! | модератор Ubertwink: |
Флейм. |
Я просто играл так как играл , был момент я сливал и в чем я бог? ты хоть раз видел мою писанину на форуме где я бы себя хвалил и кричал какой я про ? а про храм я один а вас ДимаДима, Буджоми ,ты , Айвенго в паре пойдете естественно я не чего не сделаю темболее у тебя арфаmaster88 писал(а):богом ты себя ставил,а теперь меня в храме держиш, еще совсем недавно собирался меня на колени поставить,а если тебе так от всего смешно то курить меньше надо,адекватные люди как видиш тут невминяемые речи не пишут
заметь матвиенко меня в воскрес никто еще не загнал))У тебя одна дорого воскрес и сидеть там и не рыпаться)
учти меня не интерисуют города или поселки,поэтому я и не атачуи заметь все мои сокланы далеко а вы все в куче но и то на все что вы способны это кинуть гадость , хоть бы раз кто проатачил ) я разбился 300 к по мощи был и ток Димадима попытался сломать мне города и то ума не хватило , но хоть попробывал а вы как сидели так и сидите
а ты не забывай до моего ухода кто кого молил сутками)ты ток не забывай пока арфы не было кто кого молил
1) а Дело не в поселках ) ты слей меня вот будет достойно:))master88 писал(а):учти меня не интерисуют города или поселки,поэтому я и не атачуи заметь все мои сокланы далеко а вы все в куче но и то на все что вы способны это кинуть гадость , хоть бы раз кто проатачил ) я разбился 300 к по мощи был и ток Димадима попытался сломать мне города и то ума не хватило , но хоть попробывал а вы как сидели так и сидитеа ты не забывай до моего ухода кто кого молил сутками)ты ток не забывай пока арфы не было кто кого молил
я прочитал все внимательно)) и судя по всему выше написанному ты таковым себя считаешь , это не обязательно говорить :))master88 писал(а):а ты читай внимательней,там выше разве пишет что я про??
тема закрыта..не буду спорить не о чем
если попалась арфа за квест, то что, ее не использовать как надо чтоли?matvienko писал(а):да все с мастером понятно он только с арфой герой у наси то на сильных игроков боться рыпаться понимает что в миг сольют одна арфа и останеться))
там по два подкрепа шли -но отменились за 3 мин до атаки,спугнуть решили...А зачем арфу одевал?
вы в триллере не снимальсь случайно???, знакомое лицоmaster88 писал(а):уже через храм охота играть пропадает...
Лучше иметь сотню таких врагов как master88 чем одного "друга" Mahapolge.8EmpirE8 писал(а):чудо еще то этот мастер))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя