помогите в развитии!

Поиск союзников и партнеров

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Leksey36
Новобранец
Контактная информация:

помогите в развитии!

#1 Сообщение Leksey36 »

ресурсов не хватает катастрофически...... даже и не знаю как жить дальше...) полезному совету буду рад! или другой какой помощи...) проживаю 30-22
madmik
Капитан
Контактная информация:

Re: помогите в развитии!

#2 Сообщение madmik »

тут один совет, вступай в клан
Leksey36
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Leksey36 »

в какой? кто возмёт новичка?
LeckeMich
Маршал
Контактная информация:

#4 Сообщение LeckeMich »

Пиши-спрашивай!
windoffate
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение windoffate »

наглость - второе счастье :-): , если хочешь в клан. пиши во все - куда не против вступить. Может кто возьмет - нет, дак потом возьмут...если захочешь. Практика показывает,что при желании можно в любой клан со временем попасть. ..ну или почти любой.
Пиши просто игрокам - соседям, проси руины, пробуй завязать контакты. Некоторые не против будут на вопросы ответить, некоторые проигнорят или пошлют далеко и в одну сторону.
а ресы....их всегда не хватает, просто в разное время - разных. ..ну первые несколько месяцев точно...так что смирись.
И не торопись звезды наращивать, на 2 или 3 звезде стоит посидеть,пока науку не подтянешь.
и смотри соседей...например, у меня в округе есть шикарный поставщик голда заброшенный..ток пока не могу его башни без потерь скушать(...только хожу и облизываюсь на его 2-4 ляма голда и от того,скок камня можно на этот голд купить((
Набор учеников. Архон.
Ответить

Вернуться в «Кооперация: Архон»