Если человек не может доказать, что он сильнее и тактичен , делается мульт с его стороны и таким образом спамит более чем 20 часов. Как говорится на обиженных воду возят, но я хочу предложить администрации и разработчикам МЛ ниже по ссылке, как это окончательно из внедрить.
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=41703
Как видно из принт скрина, кто-то спамеру открыл копь, из этого следует, что по близости, чей-то мульт этого спамера.
В свою очередь, можно ребята добавлять сюда ники (принт скрины), как говориться, ботов-спамеров или чьих-то мультов Архона, которых Вы подозреваете или которые Вас бессмысленно спамят.
Записываем базу Спамеров Архона.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
- toyoto
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Записываем базу Спамеров Архона.
да поддерживаю, надо пополнять так и буду делать а то реально иногда бесит... 

- Plat
- Капитан
- Контактная информация:
+1 спамер 1-звездочный. Кидает и обновляет бессмысленные спамы на 24+ часа.
Человек обиженный , чем-то на Архоне и по жизни, и хочет так доказать, что силен и могуч.
Человек обиженный , чем-то на Архоне и по жизни, и хочет так доказать, что силен и могуч.

-
- Сюзерен
- Контактная информация:
Спам это часть игры. Возможно ты привыкнешь через месяц-другой а тут хоп и слив пришел. Так что считаю, что это нормально.
Конечно если мульт спамит то надо искоренять, но это в тему о мультоводстве. А если просто ученик чей-нить, он помогает своему наставнику или его клану притупить бдительность соперника.
Конечно если мульт спамит то надо искоренять, но это в тему о мультоводстве. А если просто ученик чей-нить, он помогает своему наставнику или его клану притупить бдительность соперника.
Ты в ответе за тех, кого приручил...
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"
А.-С. Экзюпери. "Маленький принц"