Моя вторая 7-ка на Киларе
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Моя вторая 7-ка на Киларе
MyLands: Расцвет цивилизации:Килар.Наданый момент состою в клане <IMMORTALS>, играю под никомkoshyl, столица в 6-9-45, темный ельф…
Было 1-е апреля день смеха и всяких розводов…Ето было воскресение и я весь день просидел в игре без всякого интереса: руин почти не находилось и если находились то 1 ЧЖ((( Как раз доучивал науку найма второго героя , а ЧЖ не хватало…И тут вечером после очередного перекура захожу в игру посмотреть соопщения, и глежу 7-ку нашли мои следаки почти рядом в соседнем королевстве 5-10…Сначала подумал что ето в честь 1-го апреля развод …Но нет ето 7-ка!!! УРА!!! Посмотрел мисии на атаке нету не кого, я без подщета боя кинул 200 000 наймов , за ними в пару секунд основа пошла и весь куш мой… Соразу после сноса прикупил себе комплект кочевника и щит +30 защити, остальное потрачу на науку...Деньги не вивожу играю в свое удовольствие...Всем удачи и побольше би таких руин...
Было 1-е апреля день смеха и всяких розводов…Ето было воскресение и я весь день просидел в игре без всякого интереса: руин почти не находилось и если находились то 1 ЧЖ((( Как раз доучивал науку найма второго героя , а ЧЖ не хватало…И тут вечером после очередного перекура захожу в игру посмотреть соопщения, и глежу 7-ку нашли мои следаки почти рядом в соседнем королевстве 5-10…Сначала подумал что ето в честь 1-го апреля развод …Но нет ето 7-ка!!! УРА!!! Посмотрел мисии на атаке нету не кого, я без подщета боя кинул 200 000 наймов , за ними в пару секунд основа пошла и весь куш мой… Соразу после сноса прикупил себе комплект кочевника и щит +30 защити, остальное потрачу на науку...Деньги не вивожу играю в свое удовольствие...Всем удачи и побольше би таких руин...
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Re: Моя вторая 7-ка на Киларе
солидное количество непрочитанных сообщений.
Я бы среди них пару суток искал бы доклад об архи.

Я бы среди них пару суток искал бы доклад об архи.

- Max00000
- Магистр
- Контактная информация:
та за такие бабосы,можно было купить тапки,меч,броню и щит! 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Поздравляю
Третью даешь?

Третью даешь?

- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
И на науку бы осталось........Max00000 писал(а):та за такие бабосы,можно было купить тапки,меч,броню и щит!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- leMyrchik
- Сюзерен
- Контактная информация:
Поздравляю со сносом!
Если хотите награду за описание, то пишите рассказ
Если хотите награду за описание, то пишите рассказ

- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация:
Поздравляю !