АНТИХРАМ
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Магистр
- Контактная информация:
АНТИХРАМ
Суть: ввести возможность запрета противнику просить защиты богов в храме на "меня".
Актуальность: все ТОПы я думаю не будут против (они у многих в храмах постоянно), будет больше атак, увеличится интерес к игре.
Пример реализации: добавить в храме вкладку запретить игроку ХХХ молиться на "меня". Вступает в силу после завершения защиты богов. Стоимость 1 часа "антихрама" нужно поднять в несколько раз. После заказа "антихрама" противнику должно приходить письмо о моих намерениях, чтоб противник знал и мог подготовиться.
Результат внедрения: много и хорошего и плохого...
Актуальность: все ТОПы я думаю не будут против (они у многих в храмах постоянно), будет больше атак, увеличится интерес к игре.
Пример реализации: добавить в храме вкладку запретить игроку ХХХ молиться на "меня". Вступает в силу после завершения защиты богов. Стоимость 1 часа "антихрама" нужно поднять в несколько раз. После заказа "антихрама" противнику должно приходить письмо о моих намерениях, чтоб противник знал и мог подготовиться.
Результат внедрения: много и хорошего и плохого...
- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация:
Re: АНТИХРАМ
тогда ваще беспредел будет
-
- Капитан
- Контактная информация:
я бы сказал играть научит многихSOUPP писал(а):тогда ваще беспредел будет
ворота никто не отменял

чего хочет женщина, догадывается лишь дьявол.
- Tutya
- Магистр
- Контактная информация:
Если топам скучно, они могут начать играть заново. И всех делов.
- SOUPP
- Магистр
- Контактная информация:
Вот топы и поддержат эту идею большинство остальных игроков нет
- Tutya
- Магистр
- Контактная информация:
А надо открыть сервер под названием "бои без правил". И там пусть будет антихрам, и свитки на открытие ворот и прочая похожая магия. И те, кому очень хочется повоевать вот в таких условиях, милости просим. 

- cthueymrf
- Штрафник
- Контактная информация:
Война Фракций - куда уж ПвПшней? Города можно сносить.
Хочешь начать игру не "с нуля"? Не вливать тонну бабок на старте. Пиши.
-
- Магистр
- Контактная информация:
идиотское предложение, мне после такого придется часть городов вообще не открывать, дабы поселки не разрушили мне.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Хм... а я бы не отказался....
Автор ведь предлагает активацию антихрама только тогда, когда ты НЕ находишься у игрока-жертвы в храме
P.S. по сути, это замена спаму.... разница будет ощутима только для тех, кто ежедневно закрывает все владения.
Автор ведь предлагает активацию антихрама только тогда, когда ты НЕ находишься у игрока-жертвы в храме

P.S. по сути, это замена спаму.... разница будет ощутима только для тех, кто ежедневно закрывает все владения.
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
Ага, а потом еще построить анти-антихрамrust1978 писал(а):Суть: ввести возможность запрета противнику просить защиты богов в храме на "меня".

храм единственное что может удержать от бес предела топов. там и так очков маловато , растягиваем как можно!
-
- Магистр
- Контактная информация:
taxa79 писал(а):Ага, а потом еще построить анти-антихрамrust1978 писал(а):Суть: ввести возможность запрета противнику просить защиты богов в храме на "меня".![]()
С таким же успехом можно вообще храм убрать!
храм единственное что может удержать от бес предела топов. там и так очков маловато , растягиваем как можно!
нападающий потратит больше едениц "зеленой маны" так чтоль её обозвать...rust1978 писал(а): Стоимость 1 часа "антихрама" нужно поднять в несколько раз
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Тогда уж "Ярость богов", в противовес милости.
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
ерунда какая! а вот на счет если скучно то начать заново

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
по любому это удар по молодняку!топы не дадут ни кому подняться! если только это не будет действовать на тех у кого рейт армии 1 ккк , тогда пожалуйста! меситесь сколько угодно!)))
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Поставил в храм на 6 часов, потом закрытие ворот, проблем никаких, если армия маленькая, сходить за 6 часов на руинки-на сутки хватит.taxa79 писал(а):по любому это удар по молодняку!топы не дадут ни кому подняться! если только это не будет действовать на тех у кого рейт армии 1 ккк , тогда пожалуйста! меситесь сколько угодно!)))
А вот насчет топов здесь интереснее, они больше друг друга боятся и в основном ищут как друг друга слить, а не молодняк и я уверен на 100% что они не будут помещать в "антихрам" молодняк чтоб слить.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Соседей будут - если они реально мешаются (например, мешают фармить).dg1n писал(а):Поставил в храм на 6 часов, потом закрытие ворот, проблем никаких, если армия маленькая, сходить за 6 часов на руинки-на сутки хватит.
А вот насчет топов здесь интереснее, они больше друг друга боятся и в основном ищут как друг друга слить, а не молодняк и я уверен на 100% что они не будут помещать в "антихрам" молодняк чтоб слить.
Этот город самый няшный город на Земле,
- myselfdsk
- Капитан
- Контактная информация:
"Как же обвести вокруг пальца администрацию, чтобы посливать новичков?"
Проще будет выкинуть храм

Проще будет выкинуть храм

- taxa79
- Штрафник
- Контактная информация:
По любому эта опция не должна касаться молодых! храмить всех потенциальных противников и так очков не хватает )) Я за , если будет работать на топов только)) хоть разгрузит игру немного!)
-
- Магистр
- Контактная информация:
ну да ..сделать так что бы данную "ярость богов " можно было применить против игрока выше себя по мощи армии, плюс в том что если тебя слили то ты сможешь хотя бы отомстить каким нет образом, да и игрокам предаст стимул не собирать армию а наоборот опускаться и искать золотую середину ..топу 1 будет неудобно быть топ 1 , все захотят его скинуть , так что предложение интересное , возможно даже введет некоторый баланс в игре ..да и если слабый игрок делает антихрам на сильного то пусть уж антихрам не будет таким дорогим
-
- Магистр
- Контактная информация:
можно даже в одном храме это сделать ..только будешь выбирать попросить милости богов или ярости богов за одну и туже святость
-
- Магистр
- Контактная информация:
понизить стоимость можно, только если помещать в антихрам игроков сильнее по мощи, иначе топы вырежут всю округу...noksi писал(а):да и если слабый игрок делает антихрам на сильного то пусть уж антихрам не будет таким дорогим
-
- Магистр
- Контактная информация:
плюс вижу в том что игра сместиться немного от охоты на начинающих игроков в сторону охоты за более сильными игроками ...что выровнит баланс, немного облегчит игру новичкам, ну и динамика и разнообразие в игре
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Бред. Как определить "топа"? По звездам! А если он никого не атакует? Ну вот не хочет он никого валить! Этакий пацифист. Или по наградам? Так их и у капитанов бывает немало. Такое хорошо только для хищных падальщиков-на сильных игроков напасть-значит потерять много, а чтоб без проблем заработать, надо ограбить того, кто послабже. Хочешь воевать-иди на боевой сервер и вали руины.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Определить можно легко, по рейту той же армии...IlayVengs писал(а):Бред. Как определить "топа"? По звездам! А если он никого не атакует? Ну вот не хочет он никого валить! Этакий пацифист. Или по наградам? Так их и у капитанов бывает немало. Такое хорошо только для хищных падальщиков-на сильных игроков напасть-значит потерять много, а чтоб без проблем заработать, надо ограбить того, кто послабже. Хочешь воевать-иди на боевой сервер и вали руины.
Рейт выше можешь поместить в антихрам, рейт ниже никак.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
если никого не атакует значит по определению корм и помрёт так или иначе.IlayVengs писал(а):Бред. Как определить "топа"? По звездам! А если он никого не атакует? Ну вот не хочет он никого валить! Этакий пацифист. Или по наградам? Так их и у капитанов бывает немало. Такое хорошо только для хищных падальщиков-на сильных игроков напасть-значит потерять много, а чтоб без проблем заработать, надо ограбить того, кто послабже. Хочешь воевать-иди на боевой сервер и вали руины.

и ещё пусть у такого игрока армии будет хоть 10 милиардов рейтинга но он всё равно топом не станет. может армия и есть но пользоваться он ей не умеет как надо

- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.