Это вообще шедевр, лекарей забыл игрок взять

Примечание: Все слитые игроки на момент слива находились в клане Eila
! | модератор сармат: |
нарушение п.3 правил форума, тема перенесена в соответствующий раздел |
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Оля, ты в своем репертуаре!)LeckeMich писал(а):Уважаемый, Alex19751.
Развейте мои сомнения. Пошли слухи, что Вы настолько разочаровались в силах своего клана, что пали на колени перед сильнейшими Архона и попросили помощи в борьбе с партией (КПСС) .
После просмотра вышеуказанных логов меня интересует только один вопрос: Вы, как и многие старые топы, бросите все и уйдете , развалите такой уважаемый ранее клан, или таки продолжите борьбу и попробуете научить своих соклановцев методам борьбы и защиты?
В подобных случаях проще всего узнать у первоисточника, вот я и спрашиваю напрямую так ли это? Ты ушел от ответа.Alex19751 писал(а): Оля, ты в своем репертуаре!)
Если слухи или кажется то надеюсь ты знаешь что надо делать.
Я всегда умиляюсь, когда начинают ныть, что некого битьAlex19751 писал(а):Везде храм работает куда не ткнись и с этим храмом " продолжите борьбу" сама понимаешь что борьбы нету.
И получается с кем бороться?
Для того чтобы слить топа, нужно очень хорошо подготовится. Изучить повадки и слабости жертвы. Потратится на нужные свитки(арты). И в конце концов провести атаку.LeckeMich писал(а):Все это крайне печально, по мне так Архон уже настолько разросся, что логичнее и интереснее было, чтоб топы боролись против топов.
да что ты говоришь... войну значит томдилл начал. ещё чего поведаешь про былые времена?rus200101 писал(а):Про фрак улыбнуло
это было до или после того как вы его делали на сокланах ?
про набитый на кпсс вообще улыбнуло ....
Знаешь дорогой
когда томдилл уходил в свое время ему хватило сил признаться что начатая им война с деманойдом принесла гораздо больше проблем чем выгоды ..... ты не задумывался о том что начатая тобой и галтраном война принесла проблем клану твоему еще больше ?
В каждом клане воюют регулярно несколько человек, все зависит кто как играет и у кого есть возможности уделить время на военные действия.VVJ писал(а):сделаем стоп кадр на данный момент
что видно
воюет один Алеша....остальных не видно,не слышно
П.С.галтран,солнышко,выпусти с храма,я скучаю по тебе)
хочеться все таки видеть еще кого то,если он конечно существует этот боец,а не кормовая база как выражаються мои сокланы,галтрана не считаю в принципе,так как в храме у него уже полгода,или больше нахожусь
А ты своими малограмотными суждениями лучше бы чем то другим занялся.rus200101 писал(а):Единственно добавлю что в сущности Алексу на Эйлу плевать прибьют кормовую базу наберет новую
VVJ писал(а): П.С.галтран,солнышко,выпусти с храма,я скучаю по тебе)
ну по крайней мере наших сливов гораздо поменьше,чем ваших игроков,так что кто в этом плане нуб,надобно разобратьсяAlex19751 писал(а):по поводу храмов. Большинство игроков пользуются храмом с умом, в зависимости от ситуации. Понятное дело что слабые храмят сильных.
А вот твои пользуються храмом тупо как нубы, постоянный круглосуточный храм, без какой либо тактики или даже намека на нее. Для этого даже мозгов не надо. Ты им видимо выдал стикери, они себе все на монитор наклеили и постоянно смотрят на "Alex19751 - должен быть в храме"![]()
Вчитайся в название темы и подумай причем тут Севастополя и Легалайза и другие ваши логи??rus200101 писал(а): дык я завтра и подберу подборку Севастополя Легалайза и прочих союзов и друзей
как ты гришь спасателей
ну про то и речьAlex19751 писал(а):Вчитайся в название темы и подумай причем тут Севастополя и Легалайза и другие ваши логи??rus200101 писал(а): дык я завтра и подберу подборку Севастополя Легалайза и прочих союзов и друзей
как ты гришь спасателей![]()
Все что не касается Eila _ оффтоп, флуд и т.д.!!!
ВАша тема Клан КП&SS(маячковая война) - https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=21248
Вот там моешь выложить логи даже по руинам![]()
Это как раз полное соответствие ваших действий и названия темы![]()
![]()
![]()
ruzhena писал(а):"это спаситильница ВВЖ вашего, если позабыл, котороя в подмогу пошла вопреки договоренностям. Вот и получила ответ)"
Простите что вмешиваюсь в ваш крайне конструктивный диалог
но может вам Алекс все же не стоит так говорить. договоренности не дефить союзников никогда не существовало. существовало ненападение между кланами. мое мнение что это все таки разные вещи.
! | модератор сармат: |
Не переходим на личности. На первый раз -устное замечание |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость