Недалече, как сегодня, была блестяще проведена операция по убийству темных топ-игроков. Проводил операцию клан Немезис. Главным действующим лицом был глава клана Великий-и-Ужасный dolpatrak (для своих Колян).
Дело было вечером, делать было нечего. И с этим "нечего" надо было что-то делать)) Поэтому очень-очень тихо переместил наш могучий клан-лидер свои доблестные легионы в поплавок, а клан тем временем начал искать жертву.
В процессе темные радостно атачили мои копи. Копи никто не дэфил. Значит больших сил поблизости нет?))
Первым кандидатом на роль жертвы нам показалась Еленка. Однако, она предусмотрительно топала из копи в ворота, что ее и спасло. Да и вообще темные вели себя достаточно аккуратно. Значит нужно выманивать... Как?
Тут нам и подвернулся Денза.
В шахматах это называется "вилка": поставить противника перед выбором, которую из фигур отдать. От себя лично скажу, что я восхищена той самоотверженностью, с которой темные заступились за товарища.
Ну а теперь к бою.
Для провидцев наша атака выглядела следующим образом: Перед тем как меня позвали строить свою часть волн, я обозвала сокланов психами, но, обратив внимание на первую из волн, поняла, что что-то там не так просто... Да, это был маленький сюрприз)))
Да-да! Это основа + 500к наймов. С накастованными "невидимостью" и "маскировкой".
Как и ожидалось, в дэф встали 2 темные основы. Правда, мы ждали прихода Перчика... Но не дождались)
Теперь к логу: Посчитаем реальные потери сторон по основе:
Коля: 77кк по мощи армии, пленный герой, выкуплен за 300к зерна и железа, 82к опыта герою, куча фрака.
Денза: 15кк по мощи армии (воскреситель учтен), герой оглушен
Чег: 65кк по мощи армии, герой оглушен
Гарик: 75кк по мощи армии, герой оглушен
Суммарные потери Света: 77кк
Суммарные потери Тьмы: 155кк
Мы думаем, что это был хороший размен