Союзы кланов
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- hockfan
- Капитан
- Контактная информация:
Союзы кланов
Что сейчас:
1. Союзы кланов существуют, но имеют условное значение
2. Нарушение союза происходит в любое время (принцип один - верить на слово).
Что предлагается:
1. Ввести механизм "союза кланов" аналогично союзу между игроками за некоторыми исключениями:
1.1 Нет никакой возможности доступа членов одного клана во владения игроков другого клана.
1.2 Нет никакой возможности доступа к миссиям аналогично пункту 1.1
2. Союз предполагает только запрет на нападения между игроками союзных кланов.
3. Список кланов - союзников доступен в Дипломатическом центре игрока во вкладке Кланы-союзники.
4. Разрыв союза между кланами аналогичен разрыву союза между игроками и равен 24 часам с момент разрыва союза.
Преимущества:
1. Список союзных кланов всегда доступен всем членам клана в любой момент времени.
2. Союз не "условный" как сейчас, а реально действующий с ограничениями в случае нарушения.
3. Во время атаки условного "противника" есть возможность узнать не только его текущий клан, но и кланы союзники.
1. Союзы кланов существуют, но имеют условное значение
2. Нарушение союза происходит в любое время (принцип один - верить на слово).
Что предлагается:
1. Ввести механизм "союза кланов" аналогично союзу между игроками за некоторыми исключениями:
1.1 Нет никакой возможности доступа членов одного клана во владения игроков другого клана.
1.2 Нет никакой возможности доступа к миссиям аналогично пункту 1.1
2. Союз предполагает только запрет на нападения между игроками союзных кланов.
3. Список кланов - союзников доступен в Дипломатическом центре игрока во вкладке Кланы-союзники.
4. Разрыв союза между кланами аналогичен разрыву союза между игроками и равен 24 часам с момент разрыва союза.
Преимущества:
1. Список союзных кланов всегда доступен всем членам клана в любой момент времени.
2. Союз не "условный" как сейчас, а реально действующий с ограничениями в случае нарушения.
3. Во время атаки условного "противника" есть возможность узнать не только его текущий клан, но и кланы союзники.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re: Союзы кланов
Минусов слишком много.
А если есть достоверная инфа о том что на союзный клан идет атака? И нужно просканить миссии? Бывают такие случаи, не часто но бывают.1.2 Нет никакой возможности доступа к миссиям аналогично пункту 1.1
Есть так же нападения по договоренности, это будет доставлять неудобство при обмене флагами/фракой и т д.2. Союз предполагает только запрет на нападения между игроками союзных кланов.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
Секта для истинных ПекаБояр :peka:
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
Британскими учеными установлено, что у зеленых буковок врожденная неприязнь к зеленым циферкам.
- Enhy
- Магистр
- Контактная информация:
это скорее плюсы. если ты вступил в один клан, то и нефиг игроку из другого клана смотреть твои миссии. а нападения по договоренности - так выход из клана никто не отменял (так и происходит сейчас).baronesko писал(а):Минусов слишком много.
......................
Есть так же нападения по договоренности, это будет доставлять неудобство при обмене флагами/фракой и т д.
я за идею. как минимум пакт о ненападении между кланами обретет некую форму.
- baronesko
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я написал когда это необходимо делать. Это может помочь слить нападающего на союза на возврате. Так же как иногда необходимо сканить миссии соклановцев.Enhy писал(а):то и нефиг игроку из другого клана смотреть твои миссии.
И состоя в цивилизованном клане, имея лишь устный союз, нарушать его никто не будет(особенно это касается нападения на союза не по договоренности), это обычно ведет к вылету из клана и сливу.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, Надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, Значит сам ты в душе бобр!
- hockfan
- Капитан
- Контактная информация:
Эти минусы сделаны по стандартному ДД онлайн игр. Если союз кланов = функционалу одного клана то это должен быть один клан иначе это чит для обхода ограничений кланов. Надеюсь мне удалось правильно изложить суть - почему сделано именно так.baronesko писал(а):Минусов слишком много.
Есть так же нападения по договоренности, это будет доставлять неудобство при обмене флагами/фракой и т д.
Но если администрация не против, то введения подобных настройки союза с возможностью включать либо отключать видимость игроков клана друг другу т.е. если игрок разрешает доступ к своим владениям (миссиям) внутри своего клана то при соответствующей настройке союза будет возможность видит его владения и игрокам союзных кланов. Я лично не против, просто предложил наиболее приемлемый вариант.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Мне идея нравится 100%, союз между кланами необходим.
- kot752009
- Эсквайр
- Контактная информация:
ещё нужно бы добавить к выходу игрока из клана=24 часа..эквивалент вступления в этот же клан=минимум неделя
..идея союзов кланов в принципе неплоха

..идея союзов кланов в принципе неплоха

- 1kamikadze1
- Новобранец
- Контактная информация:
Я предлагаю сделать эти союзы 2 видов.
1.Кланы заключают союз со следующими возможностями.1)Нельзя шпионить сканить и т.д..2)нельзя нападать на владения с любыми целями, (кроме соленого озера)
2.Кланы заключают союз со следующими возможностями. 1)Игроки могут видеть владения и миссии союзного клана. 2)присоединятся к атакам союзного клана в отдельном приглашении, например "пригласить игроков союзного клана" ну и т.п..
1.Кланы заключают союз со следующими возможностями.1)Нельзя шпионить сканить и т.д..2)нельзя нападать на владения с любыми целями, (кроме соленого озера)
2.Кланы заключают союз со следующими возможностями. 1)Игроки могут видеть владения и миссии союзного клана. 2)присоединятся к атакам союзного клана в отдельном приглашении, например "пригласить игроков союзного клана" ну и т.п..
- 1kamikadze1
- Новобранец
- Контактная информация:

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Идея просто превосходна! 

- SkyPrince
- Сюзерен
- Контактная информация:
Отличная идея, я что-то подобное вроде уже высказывал, но мне написали повтор и все... судя по дате, это не будет введено никогда...
Но все же, ввиду свои поправки, ка я считаю для улучшения:
В пунктах 1.1, 1.2 сделать такую же галочку, хочешь открывай, хочешь нет... хотя я даже и проверенным союзникам открываю только в особых случаях, да бы не рвать сердце и не искать предателя в случае атаки...
4. Увеличить время разрыва союза до 72-х часов
Еще бы добавить "Пакт о ненападении", просто запрещающий атаковать и шпионить определенные кланы, но с невозможностью отправлять подмогу и просматривать города...

Но все же, ввиду свои поправки, ка я считаю для улучшения:
В пунктах 1.1, 1.2 сделать такую же галочку, хочешь открывай, хочешь нет... хотя я даже и проверенным союзникам открываю только в особых случаях, да бы не рвать сердце и не искать предателя в случае атаки...
4. Увеличить время разрыва союза до 72-х часов
Еще бы добавить "Пакт о ненападении", просто запрещающий атаковать и шпионить определенные кланы, но с невозможностью отправлять подмогу и просматривать города...
Корону снимать не буду - нимбу не мешает!
- 1kamikadze1
- Новобранец
- Контактная информация:
Правильно. я тоже так думаю

- 1kamikadze1
- Новобранец
- Контактная информация:
Администрация, я предлагаю вам разослать это предложение всем игрокам. с целью голосования, "за", "против"
- leonid4
- Магистр
- Контактная информация:
Внесу свои 5 копеек. Не далее как вчера, принял игрока в клан... Ахнуть не успел, он уже наехал на союзный клан! Начались извинения, объяснения и т.п.
Союз заключают главы кланов. Из функций предлагаю оставить запрет на атаку игроков союзного клана. Этого достаточно. Хотите большего - объединяйте кланы.
Союз заключают главы кланов. Из функций предлагаю оставить запрет на атаку игроков союзного клана. Этого достаточно. Хотите большего - объединяйте кланы.
- Serjio1972
- Сюзерен
- Контактная информация:
Я считаю что идея не плохая, можно например посылать сообщение не только клану, но и сразу всему союзному клану.
Будет больше руин, станет в некоторых случаях легче и удобнее играть!
Будет больше руин, станет в некоторых случаях легче и удобнее играть!
...
- Doomtrain
- Маршал
- Контактная информация:
Да,поддерживаю.
действительно часто такое бывает что боец союзного клана нападает на другой,но не умышленно а просто потому что не знал о союзе)
действительно часто такое бывает что боец союзного клана нападает на другой,но не умышленно а просто потому что не знал о союзе)
- rokmaster
- Магистр
- Контактная информация:
да было бы не плохо,а какой глава клана захочет лишится своего места объединив кланы?
Среди серой панорамы бетонных коробок я не вижу небесных светил.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я тоже считаю что надо сделать союзы кланов и чтобы ники союзных кланов были помечены каким нибудь цветом кроме желтого)) чтобы отличался от цвета соклановцев!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
полностью поддерживаю 

-
- Новобранец
- Контактная информация:
я тоже согласен но предлагаю ещё подумать над тем чтобы военный министр видел атаки на всех игроков и союзных тоже...чтобы администрация кланов была взаимозаменяемой
-
- Капитан
- Контактная информация:
ага..и сошел с ума от количества красных миссий постоянно)Yakov6 писал(а):я тоже согласен но предлагаю ещё подумать над тем чтобы военный министр видел атаки на всех игроков и союзных тоже...чтобы администрация кланов была взаимозаменяемой

а идея в целом хорошая,тоже поддерживаю,нужно как то узаконить союзы кланов и пакты о ненападении
-
- Маршал
- Контактная информация: