Сколько же волнений было?
Играю около 11 месяцев и ни разу не видел архируины. А тут на тебе – попалась! )))

Но как заглянул в нее – маска на лице поменялась. Первым делом посмотрел на войска – мне даже с союзником не по зубам такая толпа монстров!

Сколько играю даже половины от этого не скопил!
Вокруг меня 6-10 игроков гоняют ходаков на ускорении -50% за чж практически постоянно, мой герой ошеломлен, поэтому каждая минута могла бить последней решающей успеть или не успеть выйти первым…
Бес всяких расчетов, полагаясь только на собственный опит прикинул что у меня нет возможности ее завалить самому и сразу связался с сокланом и союзником – игроком pavl.
И тут облом – его войска в походе, на месте будут только через час!!! Это бил самый длинный час наверное во всей моей жизни! Руину сканил на миски сотни раз ))) Все било чисто… Она терпеливо ждала.

И вот последние минуты перед выходом войск, просчитали бой и вперед!!!
Сначала пустили волну наймов – по 60К с брата. После ослабления монстров, второй волной пошла основа И долгожданные чижики у нас! ))))))))))))))) Сколько радости!!!!!!
У моего героя же ни одного арта! А вокруг врагов… постоянные активные военные действия. На руину не возможно выйти не захрамив минимум одного-двух игроков.
Теперь можно будет подняться )

В походе участвовали:
Ivanzzz
Pavl