Вот вставлю лог боя - как люди считать замечательно умеют

Жалко я не ожидал такого прикола, а то бафнулсябы на опыт с хуманов

P.S. магичка 5-й лвл, наймы ударили по максимому =)
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Зачембы я туда попёрся без героя?Deserted писал(а):Нда, что творят герои... Он бы вынес тебя, наверное, если без гера... (на глаз)
Deserted писал(а):Есть и не один :) Посмотри в разделе Гайды.
От бульдозера боле-менее считает верно....antikiller01 писал(а):а нормальные кальки с героями уже есть?
или все еще наобум шабраете?
тогда тоже нормально поржали, тоже отдушиnimius29 писал(а):уже б и остальное выкладывали для смеху где лизок со злым напару ходили)
Я своё выкладываю, а не чужое.nimius29 писал(а):уже б и остальное выкладывали для смеху где лизок со злым напару ходили)
Не вижу смысла выкладывать логи слива каждого невнимательного нуба778789 писал(а):а где отчёты о боях?
Работа есть у всех, а лейка была онлайн - вряд ли её храбрые 280 шпионов по собственной инициативе пытались победить в не равном бою моих 1050 антиков в столицеruzhena писал(а):В отличии от тех кто сидит в игре 24 часа у меня например есть работа. любимый человек. собака. офигительный сад. и все это требует сил и времени. поэтому я например не в состоянии сидеть сутками в игре и бдить бдить бдить
не нападет ли господин 4178 на моих сокланов. не нужна ли им вдруг подмога и тд. думаю и у Кристины в связи с экзаменами тоже не было времени сутками пялится в монитор в ожидании атаки.
но в общем и целом сливать детей и недонаторов очень весело и прикольно. поэтому тут наверно есть чем похвалиться на весь форум
бой имел место быть. победа велика и гордость за нее вполне заслужена
Ну она как раз умеет использовать возможности игры.... только для защиты, но умеет.bee200 писал(а):не можете играть используя возможности игры так и признайтесь в этом
ты меня совсем за полоумную держишь?bee200 писал(а):laeka - однако по мощи армии ты с ним рядом, но кроме храма что то ничем не пользуешься
и ваше великое войско даже на помощь не пришло
В этом и суть боевых действий - я не просто скрины выкладываю, я ещё и оставляю комментарии, как был достигнут результатlaeka писал(а):бахвалист отважно заблочил мне геру. Не смотрела кто - заблочил геру алексу. армия без героев - мясо. Если я и решу завязать с игрой, то сольюсь далеко не вам...
Так я собсно не тебе отвечала, а "bee", который интересовался почему я вам опыта не соизволила добавить...В этом и суть боевых действий - я не просто скрины выкладываю, я ещё и оставляю комментарии, как был достигнут результат![]()
Собственно, слив на возврате фарм-слота не интересен, а вот исключение подмог при атаке в 2 часа намного веселее![]()
P.S. он в курсе про алекса - он и заблочил![]()
не нападаю я на тебя по той же причине что и ты на найта,нет смысла,,,а сломать втихую посёлки и считать это великим подвигом не моя тема,,,,так только миротворцы поступают,,,само собой в храме тебя держу не из страха,а исключительно ради сохранения посёлков(хочется придти с работы и обнаружить их в целости)4178 писал(а):Есть небольшая разница - вы боитесь меня атаковать потому, что не сможете потом держать в храме
4178 wrote:bee200 писал(а):ты же не знаешь ни наши вложения в игру ни наш онлайн
То есть, при условии, что я не стану ходить к тебе на разруху, ты не станешь держать меня в храме?aleks1005 писал(а):не нападаю я на тебя по той же причине что и ты на найта,нет смысла,,,а сломать втихую посёлки и считать это великим подвигом не моя тема,,,,так только миротворцы поступают,,,само собой в храме тебя держу не из страха,а исключительно ради сохранения посёлков(хочется придти с работы и обнаружить их в целости)
Честно говоря, у меня нету 100% уверенности, что 1кк наймов по новому квесту нельзя взять под осадой....Nichao писал(а):банально-то как)) все было проще)) скажем так, всего раньше было 2 чела кто мог ему там кинуть подмогу, 1 из них бросил играть и сидит наблюдает, я то бишь, 2й ушел в отпуск, так что результат атаки даже без 4го доступа был понятен)) по поводу наймов, что их там нет, тоже ясно было смотря на рейт игрока.
прикол4178 писал(а):Ну воть.... поймал "противника равной мощи" - по МА выше меня.... да и носов/наймов в таком колличестве у меня нету (не говоря про магов)
Свёз войска, героев под атаку.... я уж думал, отражать будет (были бы потери до 22%, в основном, носы, естественно), ан нет, в бою только пойманный на возврате фарм-отряд
подозреваю, что он расчитывал, что его доблесные пехотинцы будут безбожно уничтожать вражесских лукарей, т.к. сейчас большинство упало на лукобилд! + там арты у него какие то были на пехоту!WoodlandKeeper писал(а):Одного понять не могу нахрена так много рыцарей когда так мало хилок...
По заявкам трудящихся....778789 писал(а):Будем ждать следующего отчёта)))))
Откат умения не обнуляется при перераспределении навыков, если ты об этомWoodlandKeeper писал(а):О! Очередной пенетрейшн![]()
Хотел спросить вот он я так понял откатил свои умения и заново их перераспределил, эту функцию можно часто проворачивать или есть какой то лимит?
Война?leonidlion2 писал(а):зверь ты , 4178у вас война один на один или толпой на одного ? или как ?
Ну раз уж ты тут засветился, поведай, для чего надо было перераспределять навыки (за 1к чж), если всё равно потом пришлось активировать квестовую награду?Nichao писал(а):)) преданность закончилась) активировалось кое-что другое) войска как не бежали, так и не бегут у боярина) ищете далее кого можно по глупости слить)
Ну и чем тут гордится? человек скорее всего был офф...или ты думаешь тут все как ты сутками на пролет сидят? есть еще и реал в котором куча дел,и за частую не до игрушек4178 писал(а):Чисто так, по приколу - вот как надо кидать спам![]()
Спам случайно дошёл... на столицу игрока с 3-4 фарм-отрядами
1) причём тут гордиться? тут скорее улыбнутьсяskoloten писал(а): Ну и чем тут гордится? человек скорее всего был офф...или ты думаешь тут все как ты сутками на пролет сидят? есть еще и реал в котором куча дел,и за частую не до игрушек
а разве он гордится? Он показывает, как бывает) А ты вооще отсюда вали, не нравится, чао!skoloten писал(а):Ну и чем тут гордится? человек скорее всего был офф...или ты думаешь тут все как ты сутками на пролет сидят? есть еще и реал в котором куча дел,и за частую не до игрушек4178 писал(а):Чисто так, по приколу - вот как надо кидать спам![]()
Спам случайно дошёл... на столицу игрока с 3-4 фарм-отрядами
Всё проще - nastya52 игрок 2*, которому (которой) подобные темы интересны, а skoloten и тебя я уже сливал - вы не способны рассуждать не предвзятоWoodlandKeeper писал(а):nastya52
А Вас видимо вежливости не учили, печальный случай...
Любой слив так или иначе оплошность слившегося, исключением, на мой взгляд, можно считать разве что сливы на невидимостиWoodlandKeeper писал(а):А насчет предвзятости я бы поспорил, я то знаю что мои сливы сугубо моя оплошность (храм и все такое), потому кого то винить кроме себя я не могу ;)
я КАПИТАН? Ты обо мне плохо думаешь)) На молкаре я уже не играю, на Киларе Магистр, на Жакуре Сюзерен, но всё ровно интересено на тя посмотреть, ты класс играешь4178 писал(а):Всё проще - nastya52 игрок 2*, которому (которой) подобные темы интересны, а skoloten и тебя я уже сливал - вы не способны рассуждать не предвзятоWoodlandKeeper писал(а):nastya52
ну я бы не сказал, к примеру когда вы меня поймали в момент перемещения моих войск из города в город (мои войска в городе стояли пару часов, причем золота там не было, так как свитки я нес с собой на создание ресов) - инет вырубило. В доме весь вайфай запароленный, позвонил в Самару, в Питер, в Подмосковье сокланам. 1 культурно отдыхает и он не дома, у 2го как раз в это время сел телефон и он на зарядке, 3й вне зоны доступа.4178 писал(а):Любой слив так или иначе оплошность слившегося, исключением, на мой взгляд, можно считать разве что сливы на невидимости
Это всё равно не гениальность атаки, а проблемы у защитыNichao писал(а): ну я бы не сказал, к примеру когда вы меня поймали в момент перемещения моих войск из города в город (мои войска в городе стояли пару часов, причем золота там не было, так как свитки я нес с собой на создание ресов) - инет вырубило. В доме весь вайфай запароленный, позвонил в Самару, в Питер, в Подмосковье сокланам. 1 культурно отдыхает и он не дома, у 2го как раз в это время сел телефон и он на зарядке, 3й вне зоны доступа.
Была такая же ситуация, нет пропал на 2 дня так пришлось звонить своей девушке которая на тот момент от меня находилась более чем в полутора тысячах километров и объяснять ей как войти в игру и спрятать войска, теперь после этого она мой верный соратникну я бы не сказал, к примеру когда вы меня поймали в момент перемещения моих войск из города в город (мои войска в городе стояли пару часов, причем золота там не было, так как свитки я нес с собой на создание ресов) - инет вырубило. В доме весь вайфай запароленный, позвонил в Самару, в Питер, в Подмосковье сокланам. 1 культурно отдыхает и он не дома, у 2го как раз в это время сел телефон и он на зарядке, 3й вне зоны доступа.
Во первых мы что знакомы что ли?4178 писал(а):Всё проще - nastya52 игрок 2*, которому (которой) подобные темы интересны, а skoloten и тебя я уже сливал - вы не способны рассуждать не предвзятоWoodlandKeeper писал(а):nastya52
Чтобы я сделал?skoloten писал(а): во вторых если бы у вас вырубили инет на сутки,то вы бы наверное рвали и метали .,так что мой слив это всего лишь особенности этой игры,причем ничкемной все pvp сводится к тому что бы человек был офф,да и стратегией тут не пахнет расти войско какое можешь прокормить ,а это уже зависит от онлайна.
! | модератор Deserted: |
Флуд. |
Флуд. |
Оффтопик. |
Читай внимательно про отключение света там не было ни слова( для ноутбука оно как то не критично).......ситуация другая нет интернета ни какого........ну а зам это для задротов4178 писал(а): Чтобы я сделал?
У меня несколько вариантов:
1) подключился через ёту, поставил на закрытие города в стольне оставил героя в замедляющих, всё, проблема отключения света решена![]()
2) без ёты - тоже самое, только вместо того, чтобы это делать самому, это сделает мой зам
ну личная жизнь это одно,а игрушка это другое...для меня это набор картинок,причем очень однообразный набор и скучный....Девушку другим надо бы занимать)))WoodlandKeeper Была такая же ситуация, нет пропал на 2 дня так пришлось звонить своей девушке которая на тот момент от меня находилась более чем в полутора тысячах километров и объяснять ей как войти в игру и спрятать войска, теперь после этого она мой верный соратник
Нет интернета никакого, это типо точечные ракетные удары по серверам?skoloten писал(а): Читай внимательно про отключение света там не было ни слова( для ноутбука оно как то не критично).......ситуация другая нет интернета ни какого........ну а зам это для задротов
Ну ты правда читать не умеешь ЧИТАЙ ПО БУКВАМ НЕТ НИ КАКОГО ИНТЕРНЕТА......то что у тебя есть дома и на работе меня мало интересует.......4178 писал(а):Нет интернета никакого, это типо точечные ракетные удары по серверам?skoloten писал(а): Читай внимательно про отключение света там не было ни слова( для ноутбука оно как то не критично).......ситуация другая нет интернета ни какого........ну а зам это для задротов
P.P.S. а ещё я могу выйти из дома, пройти 100 метров до ближайшей кафешки и подключиться у них к wifi
Ты спросил, чтобы я сделал, для меня эта ситуация нереальна - проживая в СПб не найти интернет, если очень надо почти нереальноskoloten писал(а): Ну ты правда читать не умеешь ЧИТАЙ ПО БУКВАМ НЕТ НИ КАКОГО ИНТЕРНЕТА......то что у тебя есть дома и на работе меня мало интересует.......
оторвись от своего любимого компа и съезди на экскурсию по России много нового для себя откроешь....
я частенько живу в загородном домике до ближайшего поселка 60 км из инета только пресловутый usb от местного оператора (большой тройки там нет вообще) у которого в таких местах связь гомно ...второе зам живет восточнее меня причем значительно+3 ч со мною.....не буду же я человека в час ночи будить,типа спрячь картинки мои))...одно жалко что не все войска стояли на витрине...так бы вообще лето отдыхал спокойно)))4178 писал(а):Ты спросил, чтобы я сделал, для меня эта ситуация нереальна - проживая в СПб не найти интернет, если очень надо почти нереальноskoloten писал(а): Ну ты правда читать не умеешь ЧИТАЙ ПО БУКВАМ НЕТ НИ КАКОГО ИНТЕРНЕТА......то что у тебя есть дома и на работе меня мало интересует.......
оторвись от своего любимого компа и съезди на экскурсию по России много нового для себя откроешь....![]()
Что касается других регионов, я всё равно не понимаю, что мне могло бы помешать позвонить своему заму
Он довольно не близко и маршал.... я предпочитаю "обучать" исключительно сюзереновWoodlandKeeper писал(а):patrik1967
не это фигня, лучше бы он тебя собственноручно обучил, так сказать наглядным примером...
Вот 78 заглянет к тебе пару раз и уверен будут так сказать отличные наглядные примеры!WoodlandKeeper писал(а):patrik1967
не это фигня, лучше бы он тебя собственноручно обучил, так сказать наглядным примером...
Мелких сливов нет просто потому, что я их не выкладываю, это не интересно - такие сливы весьма однотипныcherenok писал(а):странное дело творится...
мелких сливов тут почти нет... наоборот преобладает большое количество сливов целыми армиями
причём следует заметить армиями не маленькими... и все эти сливы допущены по просто элементарным ошибкам самих игроков...
становится вообще интересно как они вообще доросли до такого уровня или наоборот чем выше уровень тем более расслабленный становиться игрок...
то армию оставит на ночь при открытых воротах... то воскреситель поставит работать при открытых воротах... то за два часа в подмогу при открытых воротах... то просто элементарно не умеет пользоваться калькулятором... не говоря уже просто про храм... с таким активном игроком как 4178 его как мне кажется вообще не следует забывать его туда ставить круглосуточно... хотя бы просто в профилактических целях!
но больше всего почему то брошенных немаленьких армий при открытых воротах... просто не верится что такое бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей