Поздравляем Garlaus с уничтожением Архируины на Бакаре

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

Поздравляем Garlaus с уничтожением Архируины на Бакаре

#1 Сообщение leMyrchik »

20 ноября 2011 года игроком Garlaus была уничтожена Архируина с банком жемчуга 64716 на сервере Расцвет Цивилизации: Бакар.
Поздравляем и ждем подробного описания!
Government
Капитан
Контактная информация:

Re: Поздравляем Garlaus с уничтожением Архируины на Бакаре

#3 Сообщение Government »

Грац че можно сказать :-):
На подписке играл ? Если нет на что тратить будешь ?

А вообще как то странно
1. Руину убили в одно лицо, игрок из не большого клана согласитесь найти и убить ее шансов у топ кланов было больше.
2. Сообщил об уничтожении представитель администрации первый спустя 9 дней после сноса
3. Если перейти по ссылке со скринами можно понять что это клан сайт НО !
- он создан: Четверг, 24.11.2011, 18:21
- администратор : PROROK Группа:Администраторы Дата регистрации: Четверг, 24.11.2011, 18:21, Дата входа: Вторник, 29.11.2011, 20:15 - т.е. создается сайт и через 5 дней выкладывается первое сообщение о сносе архируины хотя руина была снесена еще 20-го, весьма подозрительный клан сайт на бесплатном хостинге.
- Зарегистрировано 1 участников. Приветствуем нового участника PROROK. на форуме 1-н участник, никаких упоминаний о ГК клана и Отличившемся на сайте нет
4. Ссылку на сайт выкладывает bryk представитель клана DARK
Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более
bryk
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение bryk »

Это академия клана дарк снесла руину к сожалению мне не дали интервью так бы больше смог оформить сайт находится в разработке но многим игрокам хочется увидеть логи боя я постарался для игроков ради ихнего интереса
bryk
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение bryk »

И это не клан сайт это мой личный сайт по игре новости и что интересное можно посматреть
9thLegion
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение 9thLegion »

bryk писал(а):Это академия клана дарк снесла руину к сожалению мне не дали интервью так бы больше смог оформить сайт находится в разработке но многим игрокам хочется увидеть логи боя я постарался для игроков ради ихнего интереса
Чуть от себя:
- спасибо клану Дарк за то, что сливают замов игроков своей академии :ps_ih: . Сразу видно отношение :bra_vo:

Забавно, название Бен-Невис под запретом что ли? :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»