Писать в игре.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Я так понял, это должен быть совсем нулевый (читай новый) игрок.)qurwa писал(а):кто знает по какому принципу отбираются ученики?
интересует следующие:
1.может ли ученик быть из клана(соклановец)?
2.какое макс рейтинг у него может быть?
Тогда не понятно, я приглашаю игроков рядом со мной с 1*, но у всех уже есть замок 5го уровня и мне пишет, что типа игрок слишком уж развит, что б быть учеником.SergPT писал(а):Пригласил через дип корпус игрока из списка, он согласился, а у него уже замок 5ур, зачем тогда в список его включать
Так опухнуть можно игроков искать по ближе, там страниц 15...)))))SergPT писал(а):приглашаешь и пока он не принял приглашение, смотришь его коры
Ускоренное развитие - я так понимаю.Nivaka писал(а):Есть много "плюшек" для наставников, а ученику что с этого идет, у него бонусы есть какие-то?
Раз в сутки ученик присылает заявку через почту на золото и рабов. вот уже выдал разок)SergPT писал(а):не понял, где он ресы просит, как выдача производится
поподробнее об этом? Всмысле?Gintonic писал(а):Раз в сутки ученик присылает заявку через почту на золото и рабов. вот уже выдал разок)SergPT писал(а):не понял, где он ресы просит, как выдача производится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей