О взятии на Гристоре архируинки DAJINом :)

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
DAJIN
Новобранец
Контактная информация:

О взятии на Гристоре архируинки DAJINом :)

#1 Сообщение DAJIN »

Давно ли это было или недавно, далеко или близко сказать сложно. Но пришло время и на земле появился стольный град и привить им стал справедливый и властный лорда DAJIN. Шло время город рос, росло и народонаселение, многие жители услышав о его правителе шли в его город. Кто то нанимался на работу, кто то изучал науку. А сильные и смелые образовывали войско для защиты своих владений от гостей не прошенных . Быстро сказка сказывается, да долго дело делается, особенно если дело важное и благородное. Правитель заботился о своем народе строил новые поселения исследовал новые земли , подземные владения , соленые озера. Армия стала сильной и могущественной и появился тогда герой, сильные смелый готовый голову сложить и жизнь отдать за своего правителя. Правитель назначил преданного героя управлять войском своим. По лесам, полям и горам ходили исследователи и доставляли информацию о дальних землях, встречались на их пути заброшенные города в недрах которых скрывались страшные монстры и немного сокровищ. Правитель услыхав такие вести начал собирать совет и думать как бы очистить свои владения от монстрах в старых городах. И приходилось ему высылать своё славное войско под предводительством героя для очистки земли от силы вражеской.
Жил да поживал народ славного правителя, да постучалась в двери беда нежданная. Стали пропадать люди, гореть владения. Войска охранявшие мирных жителей не могли справиться с захватчиками которые словно вылезали из недр ада. Призвал правитель верных слуг своих и приказал найти логово врага и уничтожить.
Полетели гонцы во все концы, в города своего правителя и союзные владения. Главам было предписано в кротчайшие сроки отправить исследователей в места предполагаемой дислокации врага. Гибли исследователи а найти не могли. То есть их не была напрасна ведь круг поиска сужался . И вот ночью в дверь спальни правителя вбежал главный военачальник , не извиняясь за такую выходку он с глазами блестящими от ужаса и голосом срывающимся на крик молвил.
- правитель! Беда!
Придерживая дверь вошли два солдата с носилками, на которых лежал окровавленный человек - наша исследовательская группа нашла очень большое скопище монстров, из всей группы выжил тока я. Правитель торопить их все больше и больше.
Сказал это исследователь умер. Лорд сразу же приказал обыскать тело и из окровавленный сумки была извлечена маленькая карта с координатами последней находки.
- боевой сбор разведчиков . Тут же отдал приказ правитель, героя ко мне, войско поднять по тревоге.
Дворец ожил, все забегали, нельзя было допустить панику среди мирного населения.
Военный совет был собран, стали поступать сообщения от шпионов и провидцев.
Герой формировал войска. Он как никто другой понимал что многие не вернуться из боя , включая и его. Они совместно стали готовить план наступления.
По данным шпионов монстры значительно превосходили армию правителя.
- послать гонца к моему верному союзнику Voloshyny и просить помощи. Отдал распоряжение государь.
- ты готов повести войска герой? Ты понимаешь что мы не можем ждать? Много воинов сложит свои головы но ради того что бы могли жить другие.
- да мой правитель , я готов!
- я никогда не сомневался в тебе герой, ты всегда служил мне верой и правдой, население моих владений всегда будет помнить о тебе, я желаю тебе победы и возвращайся к нам.
Ночь пролетала незаметно. Войны готовились к битве, проверяли оружие, подбирали доспехи. Прощались с семьями. Каждый понимал что это возможно последний бой для него. Слезы матерей жен дочерей лились рекой, но не было не одной которая бы сказала -" не ходи , останься". Ранним утром прибыл союзник Voloshyn и доложил о готовности его войск и военном союзе. - жители моих городов тоже подвергались атакам этих чудовищ. Каждый мой воин готов умереть встав под твои знамена правитель. Я надеюсь твой герой поведет войска и возглавит атаку.
- да Voloshyn , герой готов. Атака будет проходить в две волны, в первой пойдут добровольцы , я не могу посылать людей на верную смерть. Добровольце набралось почти 300000 еще твои 20000
Герой поведет основное войско. Да прибудет с ними соленое озеро.
Шло время, в двух королевствах царила тишина, Лорды и население ждало вестей с поля . И вот поступил первый доклад о полной потери всех добровольцев. Слезы горя и отчаяния появились даже у правителей.
Подходило время решающего боя. В тишине зала правитель стоя на коленях молить о судьбе героя, которого он считал своим сыном, это было так и на самом деле.
В давние времена когда правитель еще только пришел в эти места случился у него мимолетный роман с девушкой любовь к которой он пронес через всю жизнь. Она родила ему сына но приняла решение не посвящать её лорда в том что это его сын. Шли годы сын рос на радость маме и становился все больше похожим на отца. Даже когда герой принял решение идти служить в армию отца она не рассказала ему правды. Счас же мать брела по темным коридором дворца надеясь что правитель не забыл её. Она была готова рассказать свою тайну тому единственному кого любила и была верна.
Когда она зашла в зал и увидела правителя на коленях слезы текли по её лицу. Слова застряли в горке сухим комком. Правитель поднял глаза увидел её . Слов не понадобилось. Обнявшись они стояли. Он вновь обрел её, ту которую искал. Она рассказала о сыне.
Минуты ожидания казались вечностью. Бой уже шел.
Где то на улице стали слышны голоса, мгновения спустя в зал вбежали несколько человек.
- правитель ! Победа. Кричали они.
На лицах правитель и её блуждался страх потери и радость победы. Сдерживаясь правитель спросил.
Какие у нас потери? Семьи погибших не должны нуждаться ни в чем.
Военноначальник прибывший первый с поле боя притупил к докладу.
Он стоял в полный рост, зал наполнялся запахом дыма и крови. На нём была накидка снятая с личной охраны правителя под которой скрывались раны полученные в бою.
- правитель мы победили, наши войска собираются и возвращаться в гарнизон. Герой провел очень грамотный тактический бой. Монстры повержены. Лекари выносят с поля битвы раненых и приводят их в чувства зельями. Как только будет возможность они вернуться. Правитель мы обнаружили во владении монстров не сметные сокровища.
Сказав это военноначальник стал оседать, силы покидали его. Несколько крепких парней поддержали его и помогли дойти до лазарета.
Она повернулась к правителю и глядя в его родные глаза прошептала
- он жив.
Правитель обнял её , поцеловал и прижав к себе сказал.
- да, и мы теперь одна семья, я больше тебя ни куда не отпущу.
Герой вернулся с победой в город. Оставив войска оторвался к матери. Какого же было его удивление когда войдя в ворота дома он увидел правителя.
Мать шла держа в руках каравай. Герой встал на одно колено и преклонил голову своему правителю.
- ты спас наш народ герой, твой подвиг будут помнить вечно народ наших королевств. Сказал правитель.
- он достойный сын твоего отца. сказала она, подходя к правителю и целуя его.
Вложения
1 атака.png
2 атака.png
3 атака.png
Последний раз редактировалось DAJIN 05 май 2012, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
bryk
Магистр
Контактная информация:

Re: О взятии на Гристоре архируинки DAJINом :)

#2 Сообщение bryk »

молодцы поздравляю но расказик не достоин награды :smu:sche_nie:
ProstoAlexHero
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение ProstoAlexHero »

Опять 7-ка апполо, когда же ЕДИНЕНИЮ попадется?
ridaan
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение ridaan »

господин,бриг,рассказик,не архидостоен награды,но руинка сама наградила рассказчика)). :-):
Specialnyi
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Specialnyi »

Отлично красиво. а сколько 7-к на карте???и они тут же появляются после вынесение ???
AragonLeha
Магистр
Контактная информация:

#6 Сообщение AragonLeha »

Поздравляю, но рассказ хороший запилить бы :a_g_a:
Kolombina
Магистр
Контактная информация:

#7 Сообщение Kolombina »

снесли руинку -молодцы :co_ol:
а вот повесть о своих подвигах могли б придумать и повнушительнее ::nez-nayu:: ,
берите пример со знатных писарей империи Майлэндс
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=21658
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#8 Сообщение leMyrchik »

К сожалению, награду за рассказ не выдам.
Жду улучшенной версии)
DAJIN
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение DAJIN »

Версию улучшил, прошу ознакомиться с нею
Guards
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение Guards »

сказка интересная, местами поучительная. семерка награда за старания, но и награду за сказку следет дать.
leMyrchik
Сюзерен
Контактная информация:

#11 Сообщение leMyrchik »

Так уже лучше.
Награда ждет на сервере.
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»