Обращение к светлым!

Темы, не относящиеся к другим подфорумам, касающиеся сервера Война фракций: Пифия

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Ответить
Clairdelune
Маршал
Контактная информация:

Обращение к светлым!

#1 Сообщение Clairdelune »

Уважаемые представители светлой фракции! Обращаюсь к вам с просьбой.
Итак. Допустим, вы по каким-то причинам хотите удалить свой город. Может, поставили не там. Может, позиция опасная. Может, он вам уже не нужен.
НЕ УДАЛЯЙТЕ ЕГО СРАЗУ!!! Обращайтесь ко мне в игровую почту сервера Пифия. Официальный представитель моей небольшой империи (1 скелет) придёт в ваш город и удалит его за вас! Это куда выгоднее, чем если вы удалите его сами, так как в таком случае вы поможете мне выполнить квест!
Помните, что после того, как вы подали заявку на удаление города и я её принял, выслав официального представителя моей империи (скелета), вы ОБЯЗАНЫ:
  • Открыть ворота, если они закрыты
  • Удалить все защитные сооружения (башни, магические башни и укрепления), если они есть
  • Убрать всю армию в городе в убежище или переместить в другой город
  • Во избежании недоразумений убедиться, что в боевых зданиях не заказываются войска. Если заказываются, то удалить боевые здания
Также принимаю заказы на удаление столицы, если вам надоело играть а Пифии.

Жду писем в игровую почту!
glebovetz
Новобранец
Контактная информация:

Re: Обращение к светлым!

#2 Сообщение glebovetz »

так же со столицами к обеим расам перестали играть открыли ворота и снесли защиту все остальное сделают за вас !
не мешайтесь своими закрытыми городами (давно брошенными )
alf2002
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение alf2002 »

Помогая игрокам вражеской фракции требуйте достойной оплаты ибо, выполняя квесты и "удаляя" ваши города, у них повышаются шансы сорвать куш!
ЗЫ. glebovetz и Clairdelune - бесплатный сыр только в мышеловке ::yaz-yk:
999900
Магистр
Контактная информация:

#4 Сообщение 999900 »

зачем нужны брошенные аки ?в апокалипсисе их сразу же уничтожит монстры. не только светлым но и темным не хотите играть сделайте все чтоб его слили и не мешайтесь. ИМХО
vepr1970
Магистр

#5 Сообщение vepr1970 »

а с другой стороны и монстров можно потрепать.выследил когда руинка на задании и снес её.
Последний раз редактировалось vepr1970 19 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
я далеко от вас а вы близко
yaffil
Капитан
Контактная информация:

#6 Сообщение yaffil »

alf2002 писал(а):Помогая игрокам вражеской фракции требуйте достойной оплаты ибо, выполняя квесты и "удаляя" ваши города, у них повышаются шансы сорвать куш!
А собственно как это им поможет? Из правил сервера:
Выжившие игроки, после сноса всех столиц противоположной фракции, равномерно делят накопившийся призовой фонд.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения»