PS
10 было бы еще лучше кстати - подумайте

Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Скорее от радости !Deserted писал(а):Похоже, вы совсем тронулись от расстройства![]()
А вот и фиквам, снова руины жрать теперь будетеAtlantisVV писал(а):ну нам не будем хватать руин, за то будите Вы)
да не вопрос - уже жду прям чтоб ко мне взявшись за ручки пришли 2 маршала и убили свои армы об мои 7ми этажные башни-укрепыAtlantisVV писал(а):ну нам не будем хватать руин, за то будите Вы)
Та шо вы гаварите, какой цинизм - Это всего лишь здоровый оптимизмAndrew писал(а):Базилио, ты очень циничен![]()
Верни Резонатора в игру. Нубы тоже должны играть
Какого это баланса? Это что бы не дай бог недонатеры не накупили свитков?Andrew писал(а): Но с точки зрения баланса нужно оставить 50 ЧЖ. Чтобы поменьше листали.
Чтобы перейти на бесплатную игру, если надоело платить за подписку.Deserted писал(а):А зечем на подписке есть кнопка "Играть бесплатно"?
П.С. ну тут и так флуд пошел
Напиши ты это вчера - я бы сэкономил много ЧЖAndrew писал(а):Мы как-то считали вероятность найти конкретный свиток 5 ур. Свиток был со средненькой частотой выпадения. Чтобы его найти, вышло что более 300 перегенераций в среднем нужно.
Раз уж флуд пошёл, меня эта кнопка всегда пугает.. боюсь нажать... надо поставить надо 100500 предупреждений, мол обратного хода нетAndrew писал(а):Чтобы перейти на бесплатную игру, если надоело платить за подписку.
кстати, да, хорошее же предложение насчет листания из кредита, хотя бы частично. Хотя для меня и 20 за листание многовато, но может когда-нибудь иногда и использовал бы. За 50 - никогда...ZeD1984 писал(а):сделайте эти 50 из кредита тогда... зачем был опрос то!? провели посмотрели забили? оччень культурное отношение к игрокам...
или пополам хотябы 20 из реальных 20 из кредита. уже будет проще...
Я например не пойму ограничения перехода) Ну с платной понятно - не заплатил - перешел. А вот с бесплатной почему нет возможности перейти - не пойму) Ну заплатил 10000чж и перешел) Надоело играть платно - перешел обратно).Deserted писал(а):Логично было бы сделать, чтобы для этого нужно было бы дождаться окончания подписки)
Мы всегда на такие вещи ведемся) Но тот кто поиграл в удовольствие - всегда скажет, что он только вводил и никогда не выводил.. не интересно! Интересно накопить на арт, купить его (пролистав кучу раз магазин) и копить на новый). А выводить в сервера будут 1-2% игроков. Именно поэтому игра живет)MrNight писал(а):Раз уж флуд пошёл, меня эта кнопка всегда пугает.. боюсь нажать... надо поставить надо 100500 предупреждений, мол обратного хода нетAndrew писал(а):Чтобы перейти на бесплатную игру, если надоело платить за подписку.а то всё страшно смотреть на неё даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя