Условия приема в клан Вуглумы.
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Условия приема в клан Вуглумы.
Как бы новая метла по новому метет, поэтому, как и полагается уважающей себя новой метле (простите, главе) - озвучиваю новые условия приема.
1. Приема с улицы нет.
2. В клан можно попасть двумя путями. По рекомендации опытных и уважаемых игроков нашего клана или через нашу академку.
Наша академка Инь&Ян, глава QueenElena.
Для тех, кто считает что он сам все знает и умеет, и на другом сервере топ и в академке ему делать нечего - на другом сервере вы может и топ, но тут мы о вас ничего не знаем, поэтому все равно в академку. Вот проявите себя там как опытный и активный игрок - тогда и поговорим о переводе к нам. Для тех, кто на другом сервере на самом деле топ - возможны исключения.
В этом случае от вас необходима следующая информация (которую легко проверить, зарегистрировавшись на вашем сервере, а так же почитав форум):
1. На каком сервере.
2. Ваше место в рейтинге
3. В каком вы там клане
4. Кто из вашего клана, ваших союзников, ваших друзей и ваших врагов с того сервера, где вы топ - играет на нашем сервере и в каком состоит клане.
И два дополнительных вопроса:
1. Почему вы решили поиграть еще и на нашем сервере, и уверены ли вы в том, что сможете и тут и там играть полноценно, с хорошим онлайном, и активно развиваться.
2. Почему вы выбрали именно наш клан.
Просьба ко всем сокланам. Если к кому-то из вас обращается незнакомый вам человек по поводу приема в клан - не надо переадресовывать его ко мне. Ежели он сам не в состоянии сообразить, к кому конкретно следует обращаться по поводу приема и где искать главу - то нафиг нам такой "умный" нужен. Если ваше воспитание требует дать ему какой-то ответ, то можете сообщить ему, что условия приема на форуме. Найдет то что надо и сообразит, куда обращаться - значит , он не совсем безнадежен и будет принят в академку при наличии там мест.
Если приемом в клан интересуется тот, кого вы хорошо знаете и можете поручиться что он умелый игрок, порядочный человек и имеет нормальный онлайн, или знакомы в реале, или уже не в первую игру играете вместе - в таком случае смело рекомендуйте его в наш клан.
1. Приема с улицы нет.
2. В клан можно попасть двумя путями. По рекомендации опытных и уважаемых игроков нашего клана или через нашу академку.
Наша академка Инь&Ян, глава QueenElena.
Для тех, кто считает что он сам все знает и умеет, и на другом сервере топ и в академке ему делать нечего - на другом сервере вы может и топ, но тут мы о вас ничего не знаем, поэтому все равно в академку. Вот проявите себя там как опытный и активный игрок - тогда и поговорим о переводе к нам. Для тех, кто на другом сервере на самом деле топ - возможны исключения.
В этом случае от вас необходима следующая информация (которую легко проверить, зарегистрировавшись на вашем сервере, а так же почитав форум):
1. На каком сервере.
2. Ваше место в рейтинге
3. В каком вы там клане
4. Кто из вашего клана, ваших союзников, ваших друзей и ваших врагов с того сервера, где вы топ - играет на нашем сервере и в каком состоит клане.
И два дополнительных вопроса:
1. Почему вы решили поиграть еще и на нашем сервере, и уверены ли вы в том, что сможете и тут и там играть полноценно, с хорошим онлайном, и активно развиваться.
2. Почему вы выбрали именно наш клан.
Просьба ко всем сокланам. Если к кому-то из вас обращается незнакомый вам человек по поводу приема в клан - не надо переадресовывать его ко мне. Ежели он сам не в состоянии сообразить, к кому конкретно следует обращаться по поводу приема и где искать главу - то нафиг нам такой "умный" нужен. Если ваше воспитание требует дать ему какой-то ответ, то можете сообщить ему, что условия приема на форуме. Найдет то что надо и сообразит, куда обращаться - значит , он не совсем безнадежен и будет принят в академку при наличии там мест.
Если приемом в клан интересуется тот, кого вы хорошо знаете и можете поручиться что он умелый игрок, порядочный человек и имеет нормальный онлайн, или знакомы в реале, или уже не в первую игру играете вместе - в таком случае смело рекомендуйте его в наш клан.
Последний раз редактировалось Cleverest 02 июл 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Условия приема в клан Вуглумы.
По поводу академки. В клане есть игроки, которые пришли к нам еще до того, как клан получил статус академки. Эти игроки играют так как они играют, и никто их трогать, куда-то переводить и так далее не собирается.
Тем, кто придет в клан для того, чтобы в дальнейшем перейти в Вуглумы стоит учесть, что академка - от слова "Академия". Не школа и не детский сад. Так что не рассчитывайте, что с вами будут изучать азбуку и разжевывать вам прописные истины. Вся основная информация по игре есть в энциклопедии, на форуме, а так же в подсказках советника. Понятно, что что-то может быть непонятно, или нужен совет, в этом случае помогу чем смогу. Если вы чего-то не знаете и не можете найти ответ - спрашивайте, не стесняйтесь. Но в основном вы будете учиться сами. Академка - для того чтобы присмотреться к вам, понять что вы за человек, насколько самостоятельны и способны чему-то научиться. Нянчиться с каждым, водить за ручку и контролировать каждый ваш шаг у меня нет ни времени, ни желания.
Тем, кто придет в клан для того, чтобы в дальнейшем перейти в Вуглумы стоит учесть, что академка - от слова "Академия". Не школа и не детский сад. Так что не рассчитывайте, что с вами будут изучать азбуку и разжевывать вам прописные истины. Вся основная информация по игре есть в энциклопедии, на форуме, а так же в подсказках советника. Понятно, что что-то может быть непонятно, или нужен совет, в этом случае помогу чем смогу. Если вы чего-то не знаете и не можете найти ответ - спрашивайте, не стесняйтесь. Но в основном вы будете учиться сами. Академка - для того чтобы присмотреться к вам, понять что вы за человек, насколько самостоятельны и способны чему-то научиться. Нянчиться с каждым, водить за ручку и контролировать каждый ваш шаг у меня нет ни времени, ни желания.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
многа читать...нипАйду к вам в клан 

! | модератор 070907: |
Оффтоп |
Сливайтесь сами! или МЫ ПРИДЁМ ЗА ВАМИ!!!
ПРОФСОЮЗ ТОПОВЫХ СЮЗЕРЕНОВ!
КУПЛЮ СОЛЁНОЕ ОЗЁРО ИЛИ РУИНУ 7 УРОВНЯ, ПИСАТЬ В ИГРЕ))
Клан "ЗубаСтиКи"
Клан "ХолодильниК"
Если вы не слиты, в этом не ваша заслуга, а наша НЕДОРОБОТКА!
ПРОФСОЮЗ ТОПОВЫХ СЮЗЕРЕНОВ!
КУПЛЮ СОЛЁНОЕ ОЗЁРО ИЛИ РУИНУ 7 УРОВНЯ, ПИСАТЬ В ИГРЕ))
Клан "ЗубаСтиКи"
Клан "ХолодильниК"
Если вы не слиты, в этом не ваша заслуга, а наша НЕДОРОБОТКА!
- farsound
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мда. Поэтому у вуглов и падает количество игроков. Академки, школы, дет сады. А нафига? Новички ваши жалуются что вы ничем не помогаете. Руины сами кушаете, молодежь на них не водите, а если водит кто то так только в индивидуальном порядке, ресы из клана получают только "старички". Чего у вас молодняку делать?
- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Уважаемый farsound, молодежь молодежи рознь. Ни для кого не секрет, что прежний глава бросил игру, и его долгое время замещали кто придется. И понабрали в клан непонятно зачем всех подряд, кто просился того и брали. В итоге примерно половину клана я вообще не припомню чтоб они хоть как-то, хоть чем-то себя проявили. Что-то спросили, написали, или каким-то образом отметились в отчете по наполнению склада. У других первое слово было "дайте". Дайте руины, дайте ресурсы, дайте клетку под город 5 уровня. Уровень руин постепенно меняется, сначала то были 1 руины, потом 2, теперь уже 5. Когда добрались до 5 руин - к слову "дайте" добавилось слово "отведите". Дайте руины и отведите на них. А у самого ровно 5 исследователей, да и те стоят, так как на премиум чж нету, мы же плохие, руин не даем и на них не водим. А вручную запускать влом вероятно. При этом, если светится какая-то внешка, неважно где, даже если до нее 4 часа топать, первым орет "мое, я заберу". А потом начинаются скандалы - если кто-то из клана, кому не 4 часа до нее топать, а всего 30-40 минут, тоже вышел на захват и опередил. И из клана это чудо не выгнали только потому, что глава академки наотрез к себе брать отказалась, а просто в никуда выгнать совесть не позволила. Так что, простите, одно дело помочь новичку, а другое - посадить его себе на шею и тащить. Лично меня на руины водили, когда я не могла фармить их в одиночку. Но на мои руины, я нашла - меня отвели. И я сейчас так же вожу.
А ресурсы со склада - их не жалко, но на дело не жалко, а впустую тратить жалко. Я дам ресурсы на ап башни, но не дам их на ап лесопилок в пустыне у рыцаря. И если человеку долбишь, что ты сначала науки выучи, войска улучши, города отстрой, а потом уже будешь квестовые войска получать, а он все сделал по своему: войска хапнул, звезду словил, а потом говорит - дайте зерна, дайте железа, дайте людей - мне войска апать надо - дать то можно, только стоит ли помогать идиоту? Или идет на руины всей армией, включая наймов. Ему долбишь, на какие руины какие войска слать. И то что наймов вперед шлют, а не с основой. Расчеты прилагаешь, что вот у него будут такие потери, а если идти правильно - то они будут намного меньше или их не будет вовсе. А он или тупой, или просто не читает того что ему пишешь, и продолжает ходить как ходил. А потом просит ресурсы чтобы еще здания для войск построить и еще дополнительные войска заказать, так как они слишком быстро убиваются. Ну и как такого учить, если он учиться не хочет? И зачем ему помогать? Именно поэтому сейчас прием только через академку. Приняли, посмотрели, подсказали, посоветовали, если подсказки и советы на пользу - учим дальше, обучили - можно переходить в Вуглумы. Примем, подскажем, поможем, научим тому, чему не успели в академии научить. Если вся помощь и советы как об стену горох - то на кой черт он нам сдался? На выход и освобождай место для следующего.
Опять же, учить можно каким - то особенностям, тонкостям и хитростям, а не азам. Все азы прописаны в энциклопедии. А если кому-то лень ее читать, то с чего я буду тратить свое время для того, чтобы пересказать то, что там написано? Я могу новичку подсказать, какие войска слать на 1 руину. Объясню почему. Расскажу про систему охотник-жертва. Подскажу, где посмотреть, какие войска по каким наносят увеличенный урон. Но если после этого он спросит у меня, какие войска надо слать на 2 руину, на 3 руину и так далее - вместо того чтобы включить мозг и догадаться самому - ну извините... дальше с ним возиться я не вижу смысла.
А ресурсы со склада - их не жалко, но на дело не жалко, а впустую тратить жалко. Я дам ресурсы на ап башни, но не дам их на ап лесопилок в пустыне у рыцаря. И если человеку долбишь, что ты сначала науки выучи, войска улучши, города отстрой, а потом уже будешь квестовые войска получать, а он все сделал по своему: войска хапнул, звезду словил, а потом говорит - дайте зерна, дайте железа, дайте людей - мне войска апать надо - дать то можно, только стоит ли помогать идиоту? Или идет на руины всей армией, включая наймов. Ему долбишь, на какие руины какие войска слать. И то что наймов вперед шлют, а не с основой. Расчеты прилагаешь, что вот у него будут такие потери, а если идти правильно - то они будут намного меньше или их не будет вовсе. А он или тупой, или просто не читает того что ему пишешь, и продолжает ходить как ходил. А потом просит ресурсы чтобы еще здания для войск построить и еще дополнительные войска заказать, так как они слишком быстро убиваются. Ну и как такого учить, если он учиться не хочет? И зачем ему помогать? Именно поэтому сейчас прием только через академку. Приняли, посмотрели, подсказали, посоветовали, если подсказки и советы на пользу - учим дальше, обучили - можно переходить в Вуглумы. Примем, подскажем, поможем, научим тому, чему не успели в академии научить. Если вся помощь и советы как об стену горох - то на кой черт он нам сдался? На выход и освобождай место для следующего.
Опять же, учить можно каким - то особенностям, тонкостям и хитростям, а не азам. Все азы прописаны в энциклопедии. А если кому-то лень ее читать, то с чего я буду тратить свое время для того, чтобы пересказать то, что там написано? Я могу новичку подсказать, какие войска слать на 1 руину. Объясню почему. Расскажу про систему охотник-жертва. Подскажу, где посмотреть, какие войска по каким наносят увеличенный урон. Но если после этого он спросит у меня, какие войска надо слать на 2 руину, на 3 руину и так далее - вместо того чтобы включить мозг и догадаться самому - ну извините... дальше с ним возиться я не вижу смысла.
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
-
- Новобранец
- Контактная информация:
10 баллов Лен!
просто и понятно, а если кому то читать лень, то идите туда, где написано, примем всех!
просто и понятно, а если кому то читать лень, то идите туда, где написано, примем всех!
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Я полностью согласен и солидарен с главой клана
- farsound
- Эсквайр
- Контактная информация:
"Ни для кого не секрет, что прежний глава бросил игру, и его долгое время замещали кто придется." - это и привело вас, Вуглов к почти критическому положению. Сдубе было уже с высокой колокольни на клан. Клан копь постоянно открыта была (щас не знаю, честно давно не шпионил). Дай бог чтобы нововведения дали что нибудь. Сомневаюсь, что идея с детсадами принесет какую либо выгоду. Вообще МОЕ МНЕНИЕ - идеальный вариант клана - 15 игроков максимум на квадрате в 15-20 полос. Без всяких детских садов. Если человек играет - все понимает сам, и учится, пусть даже и на своем опыте.
"В итоге примерно половину клана я вообще не припомню чтоб они хоть как-то, хоть чем-то себя проявили." - простите а как себя проявить перед главой клана, который живет на 69-2, а новичок на 73-21 и рядом из сокланов только Сдуб (которому до этого новичка с большой колокольни) да Скоз (у которого кстати в логе написано "продам акк"). Перед кем ему себя проявлять? И самое главное КАК? Заатачить 6-ые руины 50 лекарями? или пойти на самоубийственную атаку активного сюзера? ЧТО ему сделать чтобы Великий Всемогущий глава Клана ВУГЛОВ обратил на него внимание (не говоря уже о помощи)? Да и чем ты поможешь?
"Дайте руины, дайте ресурсы, дайте клетку под город 5 уровня." - ради интереса возьми зарегистрируйся на Бакаре и попробуй выжить. Может и поймешь почему "дайте". Ведь все что нужно игроку лежит перед ним. в каждом королевстве 3-4 однюшки и пару двоек. Уж научить молодежь ходить на руины не так сложно. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! Сокланов рядом нет, не нужные сюзеру 1-4 руины сбрасывать некому, у самого 5 исследователей и денег на премиум нет (не все же богатые). А тут понимаете ли кто-то из сокланов проснулся в подозрительно бодром состоянии духа и с барского плеча в королевстве 1-12 выбросил 3-ю руину. С голодняка еще и не туда побежишь.
"...к слову "дайте" добавилось слово "отведите"" - вообще понятие "отведите" свойственно только молодому сюзеру. И я не считаю что это негативное желание. У того кто только что выбрался на 5-ку войск с горем пополам четверки бить. А ходить на 5-ку "смазывая" ее 3-4к наймов экономически не выгодно. Но у вас и этой помощи нет. Слово "отведите" у Вас в клане ругательное почти. Вот слово "дайте" сюзеру ну никак не подходит, пора и самому находить.
"Лично меня на руины водили, когда я не могла фармить их в одиночку. Но на мои руины, я нашла - меня отвели." - поддерживаю. У меня руинка есть. 5-ка, 25к наймов на 70-20. Сводишь?)) Сколько тебе до нее? часов 10? Ну ты войска посылай, я приклеюсь. Это шутка конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Или даже думать об этом не стоит?
"А он или тупой, или просто не читает того что ему пишешь, и продолжает ходить как ходил." - ЗАЧЕМ тогда вообще такого игрока держать в клане? Что у нас было 1 000 000 игроков и мы были самые сильные? Выгони и обоснуй из-за чего выгнан он был. Практически все кто не понимает и не принимает тактики и стратегии игры гробит свои войска и вымирает. А мертвяк клану не нужен. Ну если только....некоторым кланам.
"...войска хапнул, звезду словил, а потом говорит - дайте зерна, дайте железа, дайте людей - мне войска апать надо - дать то можно, только стоит ли помогать идиоту?" - а если этот идиот сам вырастил 100 лекарей, а ресов в 3-их руинах ну никак не хватает (образно выражаюсь, экономические выкладки давать не надо)? Фсе. Баста. От клана фиг с два что получишь. Разве что дерево и камень на башни. А зерно и железо это нет. Это только для привилегированных.
Резюмируя вышесказанное - скорее всего развитие вашего клана идет вокруг 3-5 активных "старших" игроков. Все новички, кто находится дальше 4-5 королевств от этих игроков просто выпадают из поля зрения. Большой разброс клана ведет к уничтожению зон, покрытых активными игроками (что наблюдается в районе нашего клана) в связи с отсутствием общей координации и невозможностью фактически помочь в случае нападения из-за большого расстояния. Распределение ресурсов, как я и говорил ведется только для избранных. Многим отказывают в следствии субъективных причин ("я считаю что тебе не нужно", "я считаю что ты их потратишь не туда").
ВЫВОДЫ для новичков. Если вы хотите вступить в ВУГЛЫ, сначала просмотрите, нет ли где то рядом сильного игрока из этого клана. Если в районе никого, кто мог бы реально помочь вам нет, то наверное лучшим выходом будет поискать другой клан, менее амбициозный, находящийся компактно рядом, и более лояльный к новичкам и ошибкам, которые неизбежно будут.
Извините, уважаемая Cleverest если чем то мои слова вас затронули, но уж что вижу то и говорю. Может в чем то я и не прав. Абсолюта не бывает.
"В итоге примерно половину клана я вообще не припомню чтоб они хоть как-то, хоть чем-то себя проявили." - простите а как себя проявить перед главой клана, который живет на 69-2, а новичок на 73-21 и рядом из сокланов только Сдуб (которому до этого новичка с большой колокольни) да Скоз (у которого кстати в логе написано "продам акк"). Перед кем ему себя проявлять? И самое главное КАК? Заатачить 6-ые руины 50 лекарями? или пойти на самоубийственную атаку активного сюзера? ЧТО ему сделать чтобы Великий Всемогущий глава Клана ВУГЛОВ обратил на него внимание (не говоря уже о помощи)? Да и чем ты поможешь?
"Дайте руины, дайте ресурсы, дайте клетку под город 5 уровня." - ради интереса возьми зарегистрируйся на Бакаре и попробуй выжить. Может и поймешь почему "дайте". Ведь все что нужно игроку лежит перед ним. в каждом королевстве 3-4 однюшки и пару двоек. Уж научить молодежь ходить на руины не так сложно. НО ВОТ ПРОБЛЕМА! Сокланов рядом нет, не нужные сюзеру 1-4 руины сбрасывать некому, у самого 5 исследователей и денег на премиум нет (не все же богатые). А тут понимаете ли кто-то из сокланов проснулся в подозрительно бодром состоянии духа и с барского плеча в королевстве 1-12 выбросил 3-ю руину. С голодняка еще и не туда побежишь.
"...к слову "дайте" добавилось слово "отведите"" - вообще понятие "отведите" свойственно только молодому сюзеру. И я не считаю что это негативное желание. У того кто только что выбрался на 5-ку войск с горем пополам четверки бить. А ходить на 5-ку "смазывая" ее 3-4к наймов экономически не выгодно. Но у вас и этой помощи нет. Слово "отведите" у Вас в клане ругательное почти. Вот слово "дайте" сюзеру ну никак не подходит, пора и самому находить.
"Лично меня на руины водили, когда я не могла фармить их в одиночку. Но на мои руины, я нашла - меня отвели." - поддерживаю. У меня руинка есть. 5-ка, 25к наймов на 70-20. Сводишь?)) Сколько тебе до нее? часов 10? Ну ты войска посылай, я приклеюсь. Это шутка конечно. Но в каждой шутке есть доля правды. Или даже думать об этом не стоит?
"А он или тупой, или просто не читает того что ему пишешь, и продолжает ходить как ходил." - ЗАЧЕМ тогда вообще такого игрока держать в клане? Что у нас было 1 000 000 игроков и мы были самые сильные? Выгони и обоснуй из-за чего выгнан он был. Практически все кто не понимает и не принимает тактики и стратегии игры гробит свои войска и вымирает. А мертвяк клану не нужен. Ну если только....некоторым кланам.
"...войска хапнул, звезду словил, а потом говорит - дайте зерна, дайте железа, дайте людей - мне войска апать надо - дать то можно, только стоит ли помогать идиоту?" - а если этот идиот сам вырастил 100 лекарей, а ресов в 3-их руинах ну никак не хватает (образно выражаюсь, экономические выкладки давать не надо)? Фсе. Баста. От клана фиг с два что получишь. Разве что дерево и камень на башни. А зерно и железо это нет. Это только для привилегированных.
Резюмируя вышесказанное - скорее всего развитие вашего клана идет вокруг 3-5 активных "старших" игроков. Все новички, кто находится дальше 4-5 королевств от этих игроков просто выпадают из поля зрения. Большой разброс клана ведет к уничтожению зон, покрытых активными игроками (что наблюдается в районе нашего клана) в связи с отсутствием общей координации и невозможностью фактически помочь в случае нападения из-за большого расстояния. Распределение ресурсов, как я и говорил ведется только для избранных. Многим отказывают в следствии субъективных причин ("я считаю что тебе не нужно", "я считаю что ты их потратишь не туда").
ВЫВОДЫ для новичков. Если вы хотите вступить в ВУГЛЫ, сначала просмотрите, нет ли где то рядом сильного игрока из этого клана. Если в районе никого, кто мог бы реально помочь вам нет, то наверное лучшим выходом будет поискать другой клан, менее амбициозный, находящийся компактно рядом, и более лояльный к новичкам и ошибкам, которые неизбежно будут.
Извините, уважаемая Cleverest если чем то мои слова вас затронули, но уж что вижу то и говорю. Может в чем то я и не прав. Абсолюта не бывает.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
farsound
А что ты собственно хочеш доказать? что у них политика плохая? ну как бы ето их дело)))
А что ты собственно хочеш доказать? что у них политика плохая? ну как бы ето их дело)))
- DoctorGanibal
- Штрафник
- Контактная информация:
farsound
А вот теперь рассуди сам. Я например принял в клан нуба. Научил его атакам сек в сек, разжевал по атакам врагов и руин. А главное подсказал как делается база для создания в будущем ТОП игрока. Все вроде нормально, вместе гатим фрак и через пару дней я перед выдачей ресурсов с клансклада наблюдаю надпись - Аккаунт на удалении. Молча, по английски. И как мне после этого тратить время на новичков?
Вообще то я абсолютно согласен, что нечего начинающим пересказывать энциклопедию и приучить пользоваться калькулятором (благо их в любом виде достаточно) Но и набирать состав клана со всего сервера а не в определенных локациях (чисто для рейта) я тоже смысла не вижу. О какой помощи может идти речь. Такие кланы просто служат мясом, их перебивают по одиночке.
А вот теперь рассуди сам. Я например принял в клан нуба. Научил его атакам сек в сек, разжевал по атакам врагов и руин. А главное подсказал как делается база для создания в будущем ТОП игрока. Все вроде нормально, вместе гатим фрак и через пару дней я перед выдачей ресурсов с клансклада наблюдаю надпись - Аккаунт на удалении. Молча, по английски. И как мне после этого тратить время на новичков?
Вообще то я абсолютно согласен, что нечего начинающим пересказывать энциклопедию и приучить пользоваться калькулятором (благо их в любом виде достаточно) Но и набирать состав клана со всего сервера а не в определенных локациях (чисто для рейта) я тоже смысла не вижу. О какой помощи может идти речь. Такие кланы просто служат мясом, их перебивают по одиночке.
Кто хочет, ищет возможности, кто нет - причины ИМХО
- Adraazar
- Эсквайр
- Контактная информация:
клан вуглумы всегда был таким -понаберут всех подряд для рейтинга)))
-
- Магистр
- Контактная информация:
Инфиниты что не всех подряд берут? они еще хуже чем вуглумыAdraazar писал(а):клан вуглумы всегда был таким -понаберут всех подряд для рейтинга)))
- Adraazar
- Эсквайр
- Контактная информация:

! | модератор : |
флуд |
- DoctorGanibal
- Штрафник
- Контактная информация:
C другой стороны такие кланы вырезать проще (фиг подмоги дождутся) Я это называю кланы где каждый сам за себя и в итоге никого.
Кто хочет, ищет возможности, кто нет - причины ИМХО
- winner29
- Эсквайр
- Контактная информация:
Когда то бывший ваш глава Сдубанах или как там еще мне сказал ты неправильно играешь и твои владения далеко типа мы тебя исключаем без разговоров хотя был фарм руин и все дела для клана один раз попросил ресы и помочь так как была атака и слив моих войск НОЛЬ ПОМОЩИ о чем может идти речь в таком случае был готов сам уйти слава богу он первый это сделал а вашему клану всяческих Успехов
- Adraazar
- Эсквайр
- Контактная информация:
вот вот )))и доказательства крепкого клана появились постом выше)))
- kukushk1201
- Магистр
- Контактная информация:
О приеме в академку клана Вуглумы - Инь&Ян писать теперь мне в игровой почте.
А все эти разговоры в пользу бедных - вот когда вы вытащите на своих плечах несколько таких "нубиков" которым не хватает 70 рублей в неделю на премиум, и ты делишься с ними руинами и чж, и ресы по минималке, и с клан склада им рес, и внешки им подавай, которые у них отнимают через день вследствие их тупости, а потом окажется что у них дела в реале и они помашут тебе ручкой - вот тогда то я посмотрю как вы запоёте)))
Так что реально - тем кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ учиться и развиваться - в нашем клане в помощи не откажут, но с ложки я кормить никого не собираюсь - японцы советуют давать голодающим удочку, а не рыбу))))
А все эти разговоры в пользу бедных - вот когда вы вытащите на своих плечах несколько таких "нубиков" которым не хватает 70 рублей в неделю на премиум, и ты делишься с ними руинами и чж, и ресы по минималке, и с клан склада им рес, и внешки им подавай, которые у них отнимают через день вследствие их тупости, а потом окажется что у них дела в реале и они помашут тебе ручкой - вот тогда то я посмотрю как вы запоёте)))
Так что реально - тем кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ учиться и развиваться - в нашем клане в помощи не откажут, но с ложки я кормить никого не собираюсь - японцы советуют давать голодающим удочку, а не рыбу))))
Ненависть предназначена для преодоления конфликта между гуманностью и очевидной целесообразностью негуманного поступка.
Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.
Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
Собственно, а что тебя смущает?kukushk1201 писал(а):А все эти разговоры в пользу бедных - вот когда вы вытащите на своих плечах несколько таких "нубиков" которым не хватает 70 рублей в неделю на премиум, и ты делишься с ними руинами и чж, и ресы по минималке, и с клан склада им рес, и внешки им подавай, которые у них отнимают через день вследствие их тупости, а потом окажется что у них дела в реале и они помашут тебе ручкой - вот тогда то я посмотрю как вы запоёте)))
У нас тоже куча юных сюзернов и никаких проблем не возникает, хотя никакого идиотизма с академиями нет - например, меня взяли в клан вообще после того, как я с будущими сокланами слегка повоевал =))
В любой игре есть нубы, некоторые из них потом становятся нормальными, опытными игроками, не все, конечно.
Но в вашем случае 99% проблема не в том, что были набраны кто ни попади, а в том, что ядро клана даже не думает помогать новичкам.
Как пример, у вас был такой игрок Орфей (на латинице ник) - знаешь, если вполне адекватный в общении игрок, который самостоятельно фармит руины, ВСЕГДА ходя в закрытые у вас считается нубом....
Этот город самый няшный город на Земле,
Он как будто нарисован тентаклем на спине
- kukushk1201
- Магистр
- Контактная информация:
а к Вам в клан всегда только сюзерены просятся? кто о них говорит? просто проще воспитать и обучить игрока с нуля чем переучивать уже упертого сюзерена - для того и академка. Что мелким делать в активно воюющем клане? служить мясом? равно как и только что вылупившимся сюзам)))))) им надо где поспокойнее и где есть время понять хоть что то пока тебя не слили. Да и все тут корят Вуглумов времен сдубанаха - у клана новый глава, она четко сказала что всё меняется, нет, обязательно надо припомнить всякую ерунду полугодовой давности))))
Ненависть предназначена для преодоления конфликта между гуманностью и очевидной целесообразностью негуманного поступка.
- 4178
- Сюзерен
- Контактная информация:
А зачем вообще "переучивать"?kukushk1201 писал(а):а к Вам в клан всегда только сюзерены просятся? кто о них говорит? просто проще воспитать и обучить игрока с нуля чем переучивать уже упертого сюзерена - для того и академка. Что мелким делать в активно воюющем клане? служить мясом? равно как и только что вылупившимся сюзам)))))) им надо где поспокойнее и где есть время понять хоть что то пока тебя не слили. Да и все тут корят Вуглумов времен сдубанаха - у клана новый глава, она четко сказала что всё меняется, нет, обязательно надо припомнить всякую ерунду полугодовой давности))))

Этот город самый няшный город на Земле,
- kukushk1201
- Магистр
- Контактная информация:
Ответ читай выше в постах Cleverest. Там такое чудо как неправильно играющий сюзерен подробно описано. А также то, какая это радость для клана)))) Когда играешь в клане,особенно КЛ, приходиться чем то жертвовать для сокланов - руины, ресурсы, свое время которое не у всех безгранично вообще то - у любого игрока есть не только игра. Так вот, я думаю я имею право выбирать кому я это буду жертвовать - тому кто будет успешно играть, и пусть мне лично это не принесет может быть пользы, но принесет пользу игроку; или тому кого сольет мой враг сразу когда соклан "созреет" ( не доказывайте мне тут что обучали значит плохо - есть люди просто ТУПЫЕ - их как ни обучай - без толку). Такие игроки вызывают одно чувство - разочарование. И вот уважаемая Cleverest в своем клане видеть их не желает. Всё это удовольствие оставлено мне. Ну да и у меня они продержатся до первого разочарования. Еще нужны причины организации академки?А зачем вообще "переучивать"?
- farsound
- Эсквайр
- Контактная информация:
Короче все у вас остается как прежде. Меня ваша поза устраивает. Буду ей пользоваться. Пока вы не повернетесь)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
я хоть и мелкий , а фрака имею 40 лямов, а в игре понимаю побольше некоторых сюзов, одного из которых уже слил))kukushk1201 писал(а):а к Вам в клан всегда только сюзерены просятся? кто о них говорит? просто проще воспитать и обучить игрока с нуля чем переучивать уже упертого сюзерена - для того и академка. Что мелким делать в активно воюющем клане? служить мясом? равно как и только что вылупившимся сюзам)))))) им надо где поспокойнее и где есть время понять хоть что то пока тебя не слили. Да и все тут корят Вуглумов времен сдубанаха - у клана новый глава, она четко сказала что всё меняется, нет, обязательно надо припомнить всякую ерунду полугодовой давности))))
так что не расписывайтесь за всех мелких))
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
[/quote]я хоть и мелкий , а фрака имею 40 лямов, а в игре понимаю побольше некоторых сюзов, одного из которых уже слил))
так что не расписывайтесь за всех мелких))[/quote]
А кто всех под копирку то засовывает? кучи людей отправляют наймов вместе с основой на руины, и это при 3*++
А потом пишут что-то типа "пачиму так многа воинов умерла?????77777"
Академка существует лишь с 1й целью - избавить основной клан от таких экземпляров.
В 8 из 10ти игр существуют подобные учреждения, минус в нем только один - слить легко, если основной клан не по силам оказался.
так что не расписывайтесь за всех мелких))[/quote]
А кто всех под копирку то засовывает? кучи людей отправляют наймов вместе с основой на руины, и это при 3*++
А потом пишут что-то типа "пачиму так многа воинов умерла?????77777"
Академка существует лишь с 1й целью - избавить основной клан от таких экземпляров.
В 8 из 10ти игр существуют подобные учреждения, минус в нем только один - слить легко, если основной клан не по силам оказался.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Почитал вас господа,и понял что в спорах истина не рождается. В споре только драка в конце получается. Был в клане инь-янь оставался бы дальше, да жалко что рес горит. Главе клана Спасибо подмогу прислала вовремя, когда нападали на меня.Жалко что клан почти закрывают.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
интересные тут обсуждения однако. пожалел что редко выходил на форум надо почаще бывать :) ругаться я умею на десяти языках :) и очень быстро учусь.
! | модератор Deserted: |
Нарушение п4 Правил форума: Оффтопик. |