Враги, союзники, и нейтральные кланы!

В этом разделе содержатся реализованные разработчиками идеи и предложения, а также те, которые однозначно отклонены

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Закрыто
khani
Новобранец
Контактная информация:

Враги, союзники, и нейтральные кланы!

#1 Сообщение khani »

Я предлагаю на рассмотрение такую тему потому, что мне как главе клана надоедает каждому говорить кто враги клана, а кто союзники. Я предлагаю для глав клана сделать отдельное здание допустим "посольства" (которое тоже строиться в столице) с двумя разделами враги, союзники. Чтобы глава клана мог вписывать туда кланы с которыми у него есть какие-то отношения, плохие или хорошие. А когда игрок одного клана наводит на игрока другого клана курсор у него загорался какой нить значок или полоска, красная враг или зеленая союзник. или что-то вроде этого. Не знаю может - это реализовать сложно или не реально, но было бы очень удобно, а то иногда сам забываешь с кем в каких отношениях не говоря уже о сокланах.
vitrooy
Эсквайр
Контактная информация:

Re: Враги, союзники, и нейтральные кланы!

#3 Сообщение vitrooy »

идея конечно хорошая, только можно расширить дип корпус и внести дополнительно разделы врагов и союзников, и еще очень удобно бы было если бы владения союзника выделялись на карте как собственные владения и отображались другим цветом
и от себя хочу добавить идею:
сделать возможность показывать отдельно каждому игроку в клане свой статус и свои владения, при этом оставить функцию - показывать всему клану
Ultaviolet
Маршал
Контактная информация:

Re: Враги, союзники, и нейтральные кланы!

#4 Сообщение Ultaviolet »

Реализовано в Клановых Замках.
Закрыто

Вернуться в «Реализованные и неактуальные идеи»