Первая победа над семеркой на Нории. Клан Ulthuan.

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
77Dilvish77
Новобранец
Контактная информация:

Первая победа над семеркой на Нории. Клан Ulthuan.

#1 Сообщение 77Dilvish77 »

Победа сил Света над силами Разума.

Зимний день клонился к вечеру. Тихо падал снег. Последние лучи заходящего солнца пробивались сквозь лохматые ветви вековых елей, окружающих дом в чаще волшебного леса. Дилвиш сидел в своем любимом кресле перед камином и читал книгу. Конечно же это были летописи Эльфов, доставшиеся ему от отца. «Интересно - подумалось Дилвишу - жив ли он?» Последний раз они виделись лет сорок назад. Эльфы вообще не склонны много времени уделять своим детям, а уж рожденным смертными женщинами и подавно. Мерный ход его мысли был нарушен стуком в дверь. Дилвиш торопливо поднялся. Раз охранные заклинания не сработали, значит это друг. Ну или очень сильный враг. В любом случае не стоило держать пришедшего на морозе.

В отварившуюся дверь шумно ввалился человек. И, даже не поздоровавшись, прошел мимо хозяина и направился к камину. Дилвиш лишь покачал головой и усмехнулся, глядя на следы, оставленные пришедшим на ковре. Гость же, стянув огромные рукавицы, склонился над камином. С его усов и бороды уже вовсю капало.

«Собирайся» - не оборачиваясь буркнул пришедший. - Меня за тобой прислали. Совет хочет тебя видеть и немедленно».
«Все страньше и страньше» - подумал Дилвиш. «Видимо и правда что-то случилось, раз они прислали Дэрика».
- И зачем же я понадобился совету после полувекового изгнания?
- Совету нужен вовсе не ты. Совету нужен твой дар полководца. В Нории не спокойно.
- Ага. И что же я в той глуши буду делать? Демонов гонять что ли? Так на это есть вы — рыцари.
- Я уже направил туда несколько орденов. Но совету этого не достаточно. Там ожидается появление Архируины. В общем собирайся в дорогу. Долго я ждать не буду. Ты меня знаешь..

Короткий мартовский день завершался. Смеркалось. И хотя снег в Нории уже сошел, холодные ветры еще не смирились с приходом весны. Дилвиш сидел в своем любимом кресле перед камином и просматривал сегодняшние отчеты. Отчетов было много. Тут были и послания Губернаторов городов, которые за последние два месяца основали по его приказу. И сообщения военачальников, ведущих постоянные мелкие стычки с демонами по-соседству. И доклады скаутов, беспрестанно обыскивающих окрестные земли. Однажды даже появилось письмо от придворного мага, но оно оказалось пустым. По крайней мере пока Дилвишу не удалось заставить появиться буквы на этом загадочном бланке.

«Интересно - подумалось Дилвишу, а кто это вообще такой?» До того, как он оказался в Нории ему не приходилось слышать о такой должности. Мерный ход его мысли был нарушен стуком в дверь. Дилвиш неспешно поднялся. Раз стражники пропустили, значит это друг. Ну или очень сильный враг. В любом случае торопиться не стоило. Полезно немного подержать пришедшего на ветру.

Спустя пару минут Дилвиш все же отварил дверь и на пороге возник демон. Он вежливо поздоровался и представился:
- Доброго времени суток, Дилвиш. Меня зовут Alxi. Я живу к Западу от Ваших владений и давно искал случая познакомиться с Вами лично.

Дилвиш вежливо кивнул и пригласил гостя присесть на диван. Демон аккуратно присел на краешек и продолжил:
- Если позволите, я перейду прямо к делу. Сегодня мои разведчики обнаружили то, что Вы так давно ищите. Архируины. Причем они весьма молоды. К сожалению и Черного Жемчуга, столь необходимого Совету, там совсем немного. Впрочем и я прошу за мою помощь самое скромное вознаграждение...

Проводив демона Дилвиш склонился над картой. Архируина располагалась на севере его владений. Что ж, довольно удачно. Черного Жемчуга и вправду там было совсем мало, но это не существенно. Сейчас важнее выполнить задачу, поставленную советом. Возможно они все же удовлетворятся и позволят ему наконец-то вернуться к нормальной жизни. Быть может, ему даже разрешат жить среди людей...
Дилвиш поспешно отогнал непозволительные сейчас мысли. Надо было действовать.

Сумерки плавно перетекли в ночь. На небе высыпали звезды и злобный ветер напрасно пытался сбросить их оттуда. Воланд, улыбаясь рассматривал план застройки своей новой копи, отнятой недавно у незадачливого рыцаря.

Мерный ход его мысли был нарушен тонким звоном серебряного колокольчика. Воланд раздраженно повернулся к магическому шару.

- Приветствую могучего Воланда - Дилвиш был явно в хорошем настроении. - Не желаешь ли присоединиться к моему походу?
- Конечно желаю. - быстро сказал Воланд. Он как и любой демон высшего класса моментально улавливал куда дует ветер.
- А сколько у тебя демонес в гарнизоне?
- Ну, если собрать всех, кто распутствует по соседним селам, то тысяч 35 наберу.
- Не густо, впрочем ладно. Созывай всех и айда на Архируину. Вдвоем мы ее одолеем без потерь. (Разумеется наемников никто ни за людей, ни за демонов, из них не считал).
- Уже созываю. Присылай координаты.
- Ах да. Чуть не забыл. Красочный отчет битвы для моего совета с тебя. Не терплю описывать избиение бедных монстров. Ну разве они виноваты, что боги поручили им охранять этот Жемчуг?

P.S. Все описаные события реальны. Имена и названия столиц подлинные:
77Dilvish77 из столицы Голод 30-6-15 ТОП-1 Мир Нория.
DeaDBlooD из столицы Gold Espada 36-7-31 ТОП-2 Мир Нория.
Клан Ulthuan.
Вложения
Наймы? Да кто ж их за людей считает то?
Наймы? Да кто ж их за людей считает то?
Избиение.
Избиение.
Последний раз редактировалось 77Dilvish77 06 мар 2011, 11:12, всего редактировалось 6 раз.
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

Re: Первая победа над семеркой на Нории. Клан Ulthuan.

#2 Сообщение demonfaer »

грац вам ребята ну что то слабая я думаю есть пожирнее
Morgatt
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Morgatt »

Молодцы, с почином :)
kyian
Маршал

#4 Сообщение kyian »

:-ok-: сервер молодой еще
Bobrzol
Эсквайр
Контактная информация:

#5 Сообщение Bobrzol »

грацио Делвиш.
За первую семёрку на нории должны бы ещё какойт бонус дать вам.
Nikki4
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение Nikki4 »

Поздравляю! :bra_vo:
А семерки имеют свойство "исчезать сами"? Просто тут была одна на Нории, да нет ее теперь... И никто не отписывается о ее выносе... :(

Еще раз поздравляю! :co_ol:
gbpltw11
Эсквайр
Контактная информация:

#7 Сообщение gbpltw11 »

щас ещо 2 архи стоит точно...
Asverd
Эсквайр
Контактная информация:

#8 Сообщение Asverd »

gbpltw11 писал(а):щас ещо 2 архи стоит точно...
5 архи вижу ну все не то

грац тебе дивишь ну я по богаче подожду)
Куплю 7 руины на нории пишите в игре
спасибо demonfaer за то что научил гамать)
седьмая руина снос Нория https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=18377
dex666
Капитан
Контактная информация:

#9 Сообщение dex666 »

Nikki4 писал(а):А семерки имеют свойство "исчезать сами"? Просто тут была одна на Нории, да нет ее теперь... И никто не отписывается о ее выносе... :(
любые руины исчезают сами
В мире нет ничего постоянного, кроме перемен. (Книга перемен)
Agi
Эсквайр
Контактная информация:

#10 Сообщение Agi »

присоединяюсь к поздравления :)
А я играю в приключения котика!
Nikki4
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение Nikki4 »

dex666 писал(а):
Nikki4 писал(а):А семерки имеют свойство "исчезать сами"? Просто тут была одна на Нории, да нет ее теперь... И никто не отписывается о ее выносе... :(
любые руины исчезают сами
Жалко, 95к ЧЖ исчезли...
Goblin312
Магистр
Контактная информация:

#12 Сообщение Goblin312 »

поздравляю,хороший снос
Изображение
ars
Сюзерен

#13 Сообщение ars »

Отличный рассказ :co_ol: , отличный снос!
Мои поздравления!
Призы выданы
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»