АРХИРУИНА БОБРОВ НА ИЛАО

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
fasters
Новобранец
Контактная информация:

АРХИРУИНА БОБРОВ НА ИЛАО

#1 Сообщение fasters »

Было это в славные времена... Когда в священных лесах обитали меткие рейнджеры и быстрые грифы, воевавшие под присмотром могущественных храмовников, а проклятых тёмных землях плодились бесчисленные армии подлых гарпий и арахнидов... Но появилось ещё более великое зло страшных многочисленных монстров . И обьеденились воины всех рас дружного клана Крутых Бобров. А было это так:
Последний раз редактировалось fasters 01 мар 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
fasters
Новобранец
Контактная информация:

Re: АРХИРУИНА БОБРОВ НА ИЛАО

#2 Сообщение fasters »

Светлым утром 18 дня месяца февраля года 2011 посетила меня весть важная от всевидящего Альтарона. Как сейчас помню, написал он мне в скайпе тогда, что жизнь с этого дня изменилась навеки. И предстали предо мной воспоминания грустные, когда увидели мы руину свежую но не смогли победить её ибо были ещё слабыми воинами не верящеми в себя...
И пришла мне мысль гордая - коль не одолеем сейчас силы тёмные то вечно будем жалеть об этом дне великом с сожалением и с позором...
И бросил я тогда клич дружине великой, что время наше пришло, настал час выяснить команда мы славная или стадо робких сусликов.
Ответило мне почти вся наша дружная рать. Стали думать мы думую глубокую. Как одолеть силы бесчисленные монстров подлых.
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение fasters »

Обидно было что нескольких хороших воинов не оказалось в тот день на месте. Некоторые не могли принять участие в атаке изза часовых поясов) Кому то надо было позно не ложиться, а комуто раньше вставать)) В общем стали считать мы и выяснилось что силы наши тютелька в тютельку почти равны монстрам.
Как ни плачевно но последняя наша с Михой волна могла победить с вероятностью гдето процентов 50%. На 60-70 процентах потерь мы вообще проигрывали. В общем поставили 100% потерь и погнали вперёд.
Всего за несколько минут до атаки стади понимать что можем вообще не вынести. Тогда я бросил быстрый опрос кто за атаку кто против.
Результат был примерно такой:
ЗА
ЗА
ЗА
ЗА
ЗА
ЗА
ЗА
В общем все проголосовали ЗА (даже неожиданно). В общем поставили всё на кон и решии была-небыла)
Последний раз редактировалось fasters 01 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#4 Сообщение fasters »

Понеслась короче. Вот основной заход (жалко конечно что не демоны, но... что было):
Вложения
(Собственно сдесь видно что было в руинах в начале)
(Собственно сдесь видно что было в руинах в начале)
Последний раз редактировалось fasters 01 мар 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение fasters »

Потом пошли ростанжелес с 3-х звёздочным рождежом, который кстати выполнил свой квест на 20к наймов(на которыё я кстати потерял 2к основных войск) за пол-часа до атаки на архи.
Но спасибо ему за это, без этих 20к мы могли бы и не победить)
Вложения
валим дальше
валим дальше
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#6 Сообщение fasters »

Потом Хронз с Дракобором отдали всё что есть для борьбы
Вложения
ни шагу назад))
ни шагу назад))
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение fasters »

Мои с алексовыми
Вложения
бей врага)
бей врага)
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение fasters »

Серёга со скобом.
Вложения
враг не пройдёт
враг не пройдёт
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#9 Сообщение fasters »

Артёмчик с Альтароном
Вложения
6.JPG
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#10 Сообщение fasters »

В последний момент оказалось что алекс затихарил в копи несколько тысяч наймов, посчитали что они то нам очень могут пригодиться, надавили на совесть, оказалось что она у него есть и он отправил всё что было оставив голые копи:
Вложения
Обидно конечно что не в основной волне(((
Обидно конечно что не в основной волне(((
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение fasters »

Ну и добивающий "мега-удар", мы с Михой.
как есть:
Вложения
Победа!!!
Победа!!!
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение fasters »

И ВОТ ОНА, ДОЛГОЖДАННАЯ ПОБЕДА!!!
Мы это сделали, мечты сбылись.
==============================

p.s. Не судите строго. Мы прекрасно понимаем что можно было бы перераспределить волны чтобы вначале были покучнее, и чтобы это были исключительно демоны и чтобы их былобы побольше, и конечно же чтобы все в одну секунду... Но, но, но мы ковали эту победу как могли. Действовали по ситуации, ночь, как пологается, не спали. И что самое главное - мы это сделали вместе. В ту ночь я понял что мы - КОМАНДА!!! Как единый мощный кулак! Спасибо вам ребята, за каждого из вас я положу всех своих незадумываясь, кто бы не был против нас!!!
PermonenT
Магистр
Контактная информация:

#13 Сообщение PermonenT »

уг
руина хорошо
но потери ппц
мне б написали я б помог)
Куплю 7 руину на ИЛАО
buchidze
Новобранец
Контактная информация:

#14 Сообщение buchidze »

поздравляю.
да, потери велики, но оно того стоит.
demonfaer
Маршал
Контактная информация:

#15 Сообщение demonfaer »

молодцы ребята все правильно сделали лучше так чем звать кого то если уж совсем не осиливаете то а лучше позвать или купить найма со стороны или у вас на илао его не продают?
Zilux
Эсквайр
Контактная информация:

#16 Сообщение Zilux »

Oven, могу только по сочувствовать :cry_ing: , надеюсь клан будет снабжать зерном, на восстановление ))
ШИНОБИ
Молкар
vaka55
Новобранец
Контактная информация:

#17 Сообщение vaka55 »

Молодцы!!!!!!!! История аж дух захватила. Войско востановиться
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#18 Сообщение Devastation74 »

Отлично сработали, сразу видно какой захватывающий снос получился, не то что топы, отправили бездумно 300к-400к демонесс и армию следом...
Думаю им надо дополнительный приз выдать за упорство, в виде ускорения строительства войск, оно им пригодится :co_ol:
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
KomaRsm
Капитан
Контактная информация:

#19 Сообщение KomaRsm »

эх бобры бобры...................жадность плохое качество. сами знаете как можно было избежать потерь)))))
тем не менее мои поздравления
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
fasters
Новобранец
Контактная информация:

#20 Сообщение fasters »

Ну потерь можно было бы избежать еслиб ктонить помог бы ещё 100к наймов. было бы круто.
nikoruy61
Эсквайр
Контактная информация:

#21 Сообщение nikoruy61 »

Что что, а удивлять бобры умеют. Молодцы. Если учесть, что на Илао с 50 по 73 вертикаль процентов 70топа расположено, а была задача снести самим, то просто герои!
fimma
Новобранец
Контактная информация:

#22 Сообщение fimma »

ужс.. разве можно назвать победой слив армии? для того и существуют союзы между кланами - чтоб избегать таких ситуаций. никакая архи руина не стоит потери армии.
тем не менее мои поздравления) :bra_vo:
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#23 Сообщение Devastation74 »

Все пишут "да мы бы помогли", "да надо союз", как показала практика "помощники" обычно требуют 50%, а то что он армию подслил, так это окупается прежде всего 400 баксами, и пол года премиум-ом, теперь он сможет взять абсолютно все квесты за чж, и пользоваться различными платными услугами, получит шлем...
P.S. ну и если "помощники" отказываются от предложенных им процентах, то как правило о руине узнают куча народу, и обычно успевают перехватить.
P.P.S. в ваших сообщениях видно прежде всего зависть, что из подноса руину увели и зафармили, а не сострадание к игроку слившему войска, и вас тешит только то, что он хоть войска слил, печально...
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
PermonenT
Магистр
Контактная информация:

#24 Сообщение PermonenT »

Devastation74 писал(а):Все пишут "да мы бы помогли", "да надо союз", как показала практика "помощники" обычно требуют 50%, а то что он армию подслил, так это окупается прежде всего 400 баксами, и пол года премиум-ом, теперь он сможет взять абсолютно все квесты за чж, и пользоваться различными платными услугами, получит шлем...
P.S. ну и если "помощники" отказываются от предложенных им процентах, то как правило о руине узнают куча народу, и обычно успевают перехватить.
P.P.S. в ваших сообщениях видно прежде всего зависть, что из подноса руину увели и зафармили, а не сострадание к игроку слившему войска, и вас тешит только то, что он хоть войска слил, печально...
сам то сносил когда то?
на день раньше сами снесли, правда ЧЖ было меньше
Куплю 7 руину на ИЛАО
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#25 Сообщение Devastation74 »

Сносил, второй акк поднял на эти деньги, теперь у меня шлем есть, только ради него заного начинал...
Даже продал первый акк (светлый эльф), теперь играю в своё удовольствие, жду появления геров, а там решу чё дальше делать ...
KomaRsm
Капитан
Контактная информация:

#26 Сообщение KomaRsm »

Devastation74 писал(а):Все пишут "да мы бы помогли", "да надо союз", как показала практика "помощники" обычно требуют 50%, а то что он армию подслил, так это окупается прежде всего 400 баксами, и пол года премиум-ом, теперь он сможет взять абсолютно все квесты за чж, и пользоваться различными платными услугами, получит шлем...

что-то не помню чтобы бобры нам написали и мы потребовали 50 %. что за бред вообще и где ты такое вычитал. вот тебе элементарная математика:
Руина 80 000 ЧЖ.
валят 4 игрока.
игрок А - 220 000 ножей
Б - 100 000 ножей
В - 130 000 ножей
Г - 50 000 ножей
Всего - 500 000 ножей.
80/500 - 0,16 ЧЖ / найм.
Например игрок Г был как раз игроком союзного клана к которому вы обратились, его доля составляет 0,16 * 50 000 = 8 000 ЧЖ.
Какие 50 % ?
А теперь посчитаей сколько бы вам обошлось пригласить кого-нибудь помочь. так что не надо свою жадность прикрывать "жадностью "помощников""
Отечеством нашим я объявлю сумасшедший дом; врагами нашими и сумасшедшими - всех тех, кто еще не сошел с ума; и когда, великий, непобедимый, радостный, я воцарюсь над миром,единым его владыкою и господином, - какой веселый смех огласит вселенную!(с)
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#27 Сообщение Devastation74 »

Ну да, а враги узнав что клан не в состоянии убить руину, так бы и отдали своих наймов с распростертыми объятиями, на теории вы все хороши, вот только вопрос: сам то, как бы поступил, обратись они к тебе?! (можешь не отвечать, вопрос из раздела "уступите ли вы своё место в маршрутке бабушке")
Все поступают как им удобно, никого никакой контракт не связывает, и утверждать что ты "праведник" и поделил бы все по заслугам просто глупо...
P.S. ой только не надо тут флуд разводить, мол честь и всё такое, пустой звук, и не более. Тот кто будет утверждать что всегда поступает по "фен-шую", либо самоуверенный кретин, либо безмозглый садист, которого все используют...

Обращение к "KomaRsm" :
Ну а теперь "праведник" ты наш, расскажи хоть когда ты так поступал то?
Ты сейчас говоришь как птенец не вылизавший из гнезда ни разу, как "салага" не знающий даже, как пахнет порох...

Есть гладкие сносы, где никто ничего и не знает о руине, а есть сносы когда на руины претендуют сразу несколько топовых кланов, когда подкупают своих же сокланов за эти грёбаные "ЧЖ", когда идут угрозы, когда начинают рушить твои владения пока ты идешь на руину, когда всю армию сливают на возврате, А ЗА ЧТО ?! За то что ты нашел руину, снес её, и не поделился ?!
Вот как снесёш свою первую семёрку (под пристальным вниманием пары топ-ов), тогда и будешь говорить о "мире и согласии".

А кто не верит в вышеописанную ситуацию, милости прошу в приват, укажу тему в которой этот снос описан (даже описание настроения не было нормальное сделать), и город разрушенный и заброшенный на сервере Архон, лишь иногда посещаемый старым владельцем...
Последний раз редактировалось Devastation74 04 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
sarmath
Сюзерен
Контактная информация:

#28 Сообщение sarmath »

финалисты, на какие награды претендуете? Координаты ваших столиц?
Exelenc
Сюзерен
Контактная информация:

#29 Сообщение Exelenc »

Devastation74 писал(а):Даже продал первый акк (светлый эльф)
Как бы бан за такие фразочки не схватить :)
ОСТОРОЖНО! Форумный ТРОЛЛЬ!
Добрый / Злой
П.С. куплю 7 уровень руину на Друмире.
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#30 Сообщение Devastation74 »

Exelenc писал(а):
Devastation74 писал(а):Даже продал первый акк (светлый эльф)
Как бы бан за такие фразочки не схватить :)
Пользователь - Владелец учетной записи (аккаунта) не имеет права передавать пароль другим Пользователям Игры, за исключением передачи пароля физическому лицу, который не является Пользователем Игры. 

Честное пионерское, так оно и было, я в исключениях :-)
ars
Сюзерен

#31 Сообщение ars »

Мои поздравления!

подарки участникам выданы :ded_moroz:
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
KomaRsm
Капитан
Контактная информация:

#32 Сообщение KomaRsm »

Devastation74 писал(а):Ну да, а враги узнав что клан не в состоянии убить руину, так бы и отдали своих наймов с распростертыми объятиями, на теории вы все хороши, вот только вопрос: сам то, как бы поступил, обратись они к тебе?! (можешь не отвечать, вопрос из раздела "уступите ли вы своё место в маршрутке бабушке")
Все поступают как им удобно, никого никакой контракт не связывает, и утверждать что ты "праведник" и поделил бы все по заслугам просто глупо...
P.S. ой только не надо тут флуд разводить, мол честь и всё такое, пустой звук, и не более. Тот кто будет утверждать что всегда поступает по "фен-шую", либо самоуверенный кретин, либо безмозглый садист, которого все используют...

Обращение к "KomaRsm" :
Ну а теперь "праведник" ты наш, расскажи хоть когда ты так поступал то?
Ты сейчас говоришь как птенец не вылизавший из гнезда ни разу, как "салага" не знающий даже, как пахнет порох...

Есть гладкие сносы, где никто ничего и не знает о руине, а есть сносы когда на руины претендуют сразу несколько топовых кланов, когда подкупают своих же сокланов за эти грёбаные "ЧЖ", когда идут угрозы, когда начинают рушить твои владения пока ты идешь на руину, когда всю армию сливают на возврате, А ЗА ЧТО ?! За то что ты нашел руину, снес её, и не поделился ?!
Вот как снесёш свою первую семёрку (под пристальным вниманием пары топ-ов), тогда и будешь говорить о "мире и согласии".

А кто не верит в вышеописанную ситуацию, милости прошу в приват, укажу тему в которой этот снос описан (даже описание настроения не было нормальное сделать), и город разрушенный и заброшенный на сервере Архон, лишь иногда посещаемый старым владельцем...
Ты бы для начала посмотрел мой ник на серваке, а потом бы уже говорил подобные вещи.
1. "Ты сейчас говоришь как птенец не вылизавший из гнезда ни разу, как "салага" не знающий даже, как пахнет порох..." - ну это к вопросу о том как ты следишь за событиями на сервере, балаболка.
2. "Ну а теперь "праведник" ты наш, расскажи хоть когда ты так поступал то? " - в моем клане ЧЖ с 7-к делятся именно так. нам попросту нет необходимости к кому то обращаться, если ты посмотришь раздел, то увидишь, что наши ТОПы в два лица подобные 7-ки сносят.
3. "когда идут угрозы, когда начинают рушить твои владения пока ты идешь на руину, когда всю армию сливают на возврате, А ЗА ЧТО ?! За то что ты нашел руину, снес её, и не поделился ?!" - Когда Зеро сносил первую 7-ку на серваке, мы отлично видели их напы, и видели зазор в 8 минут между наймами и основой. И вполне могли ее попросту умыкнуть. Зеро не даст соврать, он прекрасно знает кто из Artifex находится в нескольких клетках от той руинки. И дело было вовсе не в том, что Fear c Хлопцами могли отменить атаку увидев наши срезки, а как раз в том о чем ты говоришь "мол честь и всё такое, пустой звук, и не более". Несмотря на том что оба клана являются соперниками и с Хлопцами до сих пор находимся в состоянии войны.

4. "тогда и будешь говорить о "мире и согласии"." - это твоя позиция или позиция клана?
KomaRsm
Капитан
Контактная информация:

#33 Сообщение KomaRsm »

Ну да, а враги узнав что клан не в состоянии убить руину, так бы и отдали своих наймов с распростертыми объятиями, на теории вы все хороши, вот только вопрос: сам то, как бы поступил, обратись они к тебе?!

эта фраза вообще убила. Ты вообще в курсе политической ситуации на сервере, или говоришь то что задница велит?
KomaRsm
Капитан
Контактная информация:

#34 Сообщение KomaRsm »

о чем я вообще говорю. ты не Бобер,и походу даже не с нашего сервера. епрст
nikoruy61
Эсквайр
Контактная информация:

#35 Сообщение nikoruy61 »

Когда Зеро сносил первую 7-ку на серваке, мы отлично видели их напы, и видели зазор в 8 минут между наймами и основой. И вполне могли ее попросту умыкнуть. Зеро не даст соврать, он прекрасно знает кто из Artifex находится в нескольких клетках от той руинки. И дело было вовсе не в том, что Fear c Хлопцами могли отменить атаку увидев наши срезки, а как раз в том о чем ты говоришь "мол честь и всё такое, пустой звук, и не более". Несмотря на том что оба клана являются соперниками и с Хлопцами до сих пор находимся в состоянии войны.

Преувеличенно малость! Помешать, а тем более слить на возврате вы тогда никого не могли.
Те кто мог тогда вписаться в зазор, разбились бы об нее. Меня впоймать не могли так как ворота закрылись через 10 мин после отправки атаки. А снести Зеро было просто некому.
Я уверен на 90% что вы рассматривали все варианты. Повесили на всех участников спам(если бы удалось заставить отменить, срезали бы наймов на возврате).

Так что тогда это было не в ваших силах.

На данный момент похожие руины на сервере могут и соло сносить, что не уменьшает заслуги Бобров!
Devastation74
Магистр
Контактная информация:

#36 Сообщение Devastation74 »

Да я не с вашего сервера, играю чисто на Архоне, может быть у вас там и другая ситуация с "ЧЖ", а вот у нас руины с ними редко можно увидеть (1 из 10-15 руин), на ауке цены заоблачные (60к голда за 1 "ЧЖ", в лоте 50), поэтому согласен, про взаимопомощь утверждать не могу, но в целом люди везде одни и те же, и всегда действуют исходя из своих интересов...
P.S. ну и по последнему посту, от игрока с вашего сервера, смею всеже предположить, что обстановка на вашем сервере, не слишком то и отличается от обстановки на "Архон"-е, и если вы действительно обдумывали все варианты (что узнать щас невозможно), то твои сообщения просто верх цинизма, и пусть это остается на твоей совести.
FantomAlfa
Капитан
Контактная информация:

#37 Сообщение FantomAlfa »

KomaRsm писал(а):Когда Зеро сносил первую 7-ку на серваке, мы отлично видели их напы, и видели зазор в 8 минут между наймами и основой. И вполне могли ее попросту умыкнуть. Зеро не даст соврать, он прекрасно знает кто из Artifex находится в нескольких клетках от той руинки. И дело было вовсе не в том, что Fear c Хлопцами могли отменить атаку увидев наши срезки, а как раз в том о чем ты говоришь "мол честь и всё такое, пустой звук, и не более". Несмотря на том что оба клана являются соперниками и с Хлопцами до сих пор находимся в состоянии войны.
Координаты в студию:)
Улыбнуло :-)
Бобры молодцы :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За 55 линией, на площади в 25% всего сервера 50% топов...
Поздравляю :bra_vo:
Армия дело наживное :-)
kyian
Маршал

#38 Сообщение kyian »

Все правильно сделали! И не слушайте этих горе-завистников!!! Я не знаю какая инфраструктура у игрока потерявшего много армы, но это, даже в худшем случае можно восстановить за 3-4 недели. Браво, я бы поступил также. А те кто говорит что потянули бы руку помощи --- просто бесятся что их на**** :)-(:
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»