Ограничить время на которое можно закрывать копь
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Стоит ограничить это дело. Вот у меня тут ситуация.. закрылся черт и сидит. Сам не вывозит и все остальные лапу сосут. Нужно ограничить это дело. 3 суток дверь закрыта максимум, потом тебя выкидывает из копи, или хотябы ее открывает! Формулу мона сделать такую - неделя 168 часов, из них копь может быть закрыта не больше 100 часов, чтоли. Ведь не серьезно)
Последний раз редактировалось Legalise 08 сен 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Закрытые копи.
Полностью поддерживаю, и 3 суток даже перебор. 36 часов достаточно. И так есть храм, открыть на 6 часов чтобы вывезти ресы и помолиться, вполне достаточно.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re:Закрытые копи.
Сделать, что бы тунель не мог стоять закрытым больше 72 часов. Очень справедливо
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
топикстартер, прикрути опрос. я за срок автооткрытия через 1 неделю
Последний раз редактировалось gregstom 29 авг 2010, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
Закрытые копи.
Я за 5 дней)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
за трое суток)
- BlackFisher
- Магистр
- Контактная информация:
72 часа нормально.
мало ли, человек занят, и не может в игру зайти. приходит а копи/шахты нет, вот будет срприз :lol:
мало ли, человек занят, и не может в игру зайти. приходит а копи/шахты нет, вот будет срприз :lol:
Последний раз редактировалось BlackFisher 06 сен 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- gjlgjkmobr
- Магистр
- Контактная информация:
Закрытые копи.
да, надо. а то некоторые у.... закрывают специально, ни себе, ни людям. ну и ливера ждать месяц, пока он загнется и освободит копь, тоже бред.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Думаю 4 дня достаточно..разные ситуации бывают...4 будет норм, не больше и не меньше) :!: :!: :!:
- ars
- Сюзерен
ну вы все прям хардкорщики тут собрались - только дай отнять что-то :)
А как же шахтеры? Ну боится он открывать свою копь, зачем его подставлять?
Найди другую, открытую...
Найди другую, открытую...
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
а хардкорный сервер кто обещал?)ars писал(а):ну вы все прям хардкорщики тут собрались - только дай отнять что-то :)
Найди другую, открытую...![]()
и где он? вот и делайте такие "дырки" чтобы агрессию спускать.. хотябы на боевом который является таковым только лишь по названию :P
Последний раз редактировалось gregstom 06 сен 2010, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю.....у некоторых "шахтеров" копь бывает открыта 12 часов за полторы недели
вообще я за 36-48 часов.....а потом чтоб она сама открывалась

Последний раз редактировалось DrunkWizard 08 сен 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
+500! :evil:ars писал(а):ну вы все прям хардкорщики тут собрались - только дай отнять что-то :)
я себе шахточку выбила, сейчас ищу квадрат для города рядом, а враги пасут мою дачу, пакости замышляют! :evil:
вигвам, вражины! всех покусаю, копь себе оставлю :evil: а то, понимаете ли, пасут они... скока надо - стока и не пущу никого, всё равно железо долго копается :twisted:
Последний раз редактировалось Samantha 08 сен 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
Хардконый сервер был уже полностью сделан. Конфиги сверстаны, различия определены. Но потом руководство решило, что хардкорщиков пока мало наберется, поэтому приостановили.gregstom писал(а):а хардкорный сервер кто обещал?)ars писал(а):ну вы все прям хардкорщики тут собрались - только дай отнять что-то :)
и где он? вот и делайте такие "дырки" чтобы агрессию спускать.. хотябы на боевом который является таковым только лишь по названию :P
Так что либо ждем, пока наберем тысяч 50 игроков из которых сможем потом выделить тысяч 5 хотя бы хардкорщиков, либо надо проводить опрос - сколько игроков хотело бы на хардкорный, где не будет защиты званий, в атаке 3 человека и т.д...
Последний раз редактировалось ars 08 сен 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я думаю "проветривание" копей хотя бы раз в 2 дня, не сделает игру намного более хардконее....То что сейчас происходит с этими закрытиями, просто раздражает...Вот мы втроём не можем у 1 игрока копь отобрать.....он копит богов, потом нас на 6 часов замаливает и спокойно вывозит ресы 
А сколько в округе копей которые, по моему, вообще не открываются, я вообще молчу
не пограбить, не поломать......скукота 

А сколько в округе копей которые, по моему, вообще не открываются, я вообще молчу

Последний раз редактировалось DrunkWizard 08 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
- JustTim
- Магистр
- Контактная информация:
-
- Магистр
- Контактная информация:
Закрытые копи.
ну автооткртие просиходит если чел не активен,а тут мб пока ты спал или гулял он хоп открыл вывез и закрыл. И малоли насколько у него там складов в копи мб на наделю хватает.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Закрытые копи.
Так в том-то и дело что все переполнено там :(putogan писал(а):ну автооткртие просиходит если чел не активен,а тут мб пока ты спал или гулял он хоп открыл вывез и закрыл. И малоли насколько у него там складов в копи мб на наделю хватает.
В общем если не согласны на 2 дня, то надо сделать ну хоть какое-то ограничение пусть и большое :(
Последний раз редактировалось DrunkWizard 08 сен 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Закрытые копи.
Это его дело как ресурсами распрежатся. Мб еще сделаем авто разграбление городов: раз в 2 дня игрок не может защищать свой город и начнем с твоего города.DrunkWizard писал(а):Так в том-то и дело что все переполнено там :(putogan писал(а):ну автооткртие просиходит если чел не активен,а тут мб пока ты спал или гулял он хоп открыл вывез и закрыл. И малоли насколько у него там складов в копи мб на наделю хватает.
В общем если не согласны на 2 дня, то надо сделать ну хоть какое-то ограничение пусть и большое :(
Последний раз редактировалось putogan 08 сен 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Через 2 дня рабочие начинают задыхаться и сами открывают копь!
Какой хардкор, Арсений? Защититься при открытии копи раз в 2 дня может любой игрок, если мозги на месте. А кто не активен, тому, значит копь не удержать. Все справедливо.
Какой хардкор, Арсений? Защититься при открытии копи раз в 2 дня может любой игрок, если мозги на месте. А кто не активен, тому, значит копь не удержать. Все справедливо.
Последний раз редактировалось Milagro 08 сен 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Re:Ограничить время на которое можно закрывать копь
Согласен
Нужно положить конец выращиванию наймов в копях!!!!
Нужно положить конец выращиванию наймов в копях!!!!
Последний раз редактировалось Denis 08 сен 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- ars
- Сюзерен
Но-но
Наймы в копях - это фишка :lol:
Там у них минуса если драться будут, но зато там их можно культивировать
Судя по моим наблюдениям масса людей играет в более спокойном режиме чем вы, господа. И на выходные в игру могут не заходить вообще - что ж теперь прикажете у них копи открывать?
Постарайтесь мыслить объективно, кроме вас, хардкорщиков, еще нубасы есть. И их кстати 90% а вас всего 10! так что защищать интересы большинства мне приходится
Наймы в копях - это фишка :lol:
Там у них минуса если драться будут, но зато там их можно культивировать
Судя по моим наблюдениям масса людей играет в более спокойном режиме чем вы, господа. И на выходные в игру могут не заходить вообще - что ж теперь прикажете у них копи открывать?
Постарайтесь мыслить объективно, кроме вас, хардкорщиков, еще нубасы есть. И их кстати 90% а вас всего 10! так что защищать интересы большинства мне приходится
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
я только на ночь закрываю =) Но имхо пока не ввели отпуск ничего менять нельзя. Если я уеду куда нить на неделю то я приеду без копей совсем? 0--0
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Ладно, объективно - это если копь забилась, то она открылась :)
Справедливо!
Справедливо!
Последний раз редактировалось Denis 08 сен 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не Не не.. только не это... Хотя если представить то да =)
Золота было так много что оно проломило двери =)))
Последний раз редактировалось Basilika 08 сен 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Ладно, объективно - это если копь забилась, то она открылась :)
Справедливо!
Слишком быстро, чтобы забить копь где нету складов хватит и 10 часов. Можно чтобы она открывалась спустя 24(или 12 если вы уж совсем садисты) часа как забилась, имхо такой вариант сойдет.
Последний раз редактировалось Amrod 08 сен 2010, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
ну да, я и имел в виду, что не мгновенно, а спустя определенное время
-
- Магистр
- Контактная информация:
Оно не проломит его добыча останавливается, рабочие умные знают когда остановится.Basilika писал(а):Не Не не.. только не это... Хотя если представить то да =)
Последний раз редактировалось putogan 09 сен 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Тогда следующий вариант развития событий. Рабочие закончили работать, ушли пьянствовать, напились и решили поиграть в "Спорим 1 шашка динамита не разнесет ВОООН тот завал"
- Basilika
- Сюзерен
- Контактная информация:
а чем они напиваться будут если вся выпивка снаружи? :P
Последний раз редактировалось Basilika 09 сен 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Плохо вы знаете рабочих...рабочий не является рабочим если у него нету бутылочки в заначке для праздников и перекуров. Ладно тема переходит во флуд, больше не флудим )
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
как на счет прикрутить к теме опрос? думаю все-таки большинство будет ЗА!
"Следует ли сделать автооткрытие копи после того как она заполнилась через:"
- 3 дня
- 5 дней
- 7 дней
- 14 дней
- никогда мать ее
:P
"Следует ли сделать автооткрытие копи после того как она заполнилась через:"
- 3 дня
- 5 дней
- 7 дней
- 14 дней
- никогда мать ее
:P
Последний раз редактировалось gregstom 09 сен 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
- rusid
- Сюзерен
не знаю, я копи не закрываю, у меня там армии кормятся и наймы взращиваются, стоят маг башни и укрепыи никаких проблем, и соседи тож тих тих сидят с открытыми копями, ну не агрессоры мы, уважение и договорённость, круговая порука, кланы и союзы. не жадные мы
-
- Маршал
- Контактная информация:
Люблю тех кто держит армии в копях, там обычно даже денег нехватает чтоб ее увести, а если и уводят то ее легко поймать наймами на отдыхе там где увели.
- rusid
- Сюзерен
носы и разбои должны быть на месте, по аналогии с 5й руиной )
- ars
- Сюзерен
В общем почти убедили...
При заполнении до отказа складов - начинает тикать таймер - и через 3 суток откроется...
При заполнении до отказа складов - начинает тикать таймер - и через 3 суток откроется...
- BlackFisher
- Магистр
- Контактная информация:
это в самый раз :)ars писал(а):В общем почти убедили...
правда что будет, если поставить дерево не в ноль, склад не забьется до максимума.
или учет ведется по добываемым ресам?
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
По добываемым ресам
При чем, если добывается несколько ресурсов - то при достижении максимума по любому из них
При чем, если добывается несколько ресурсов - то при достижении максимума по любому из них
Последний раз редактировалось Denis 09 сен 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
и не 3 дня, а 2 :-) былоб хорошо....ведь если человек уезжает на 2 дня, то просто вывезет все ресы....тогда день будут забиваться склады + 2 дня на открытие....Вполне можно на выходные куда-нить смотаться :-)Denis писал(а):По добываемым ресам
Хотя если задаться целью просто всех обламывать, то этот можно найти 100 способов этот таймер обойти

Последний раз редактировалось DrunkWizard 09 сен 2010, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- SaNeKBF
- Эсквайр
- Контактная информация:
ars, не поддавайтесь провокации ) Это люди вокруг себя определили жертву и решили ее основательно добить. Слюни капают и все, не знают что делать.
В действительности 1 игрок уж не таким большим количеством шахт и копий может реально управлять. И целенаправлено ее просто закрывать, чтобы не дать другим нет смысла.
Он закрывает, чтобы ее не разграбили вот такие доброжелатели.
Теперь я советую другим игрокам строить побольше исследователей и вы увидете как много копий и шахт. У меня вокруг 5 копи и 3 шахты никем незаняты.
ars, Вы правильно сказали, ваша задача защищать и отстаивать интересы большинства игроков. И отбирать у слабого и отдавать сильному за просто так не хорошо )
В действительности 1 игрок уж не таким большим количеством шахт и копий может реально управлять. И целенаправлено ее просто закрывать, чтобы не дать другим нет смысла.
Теперь я советую другим игрокам строить побольше исследователей и вы увидете как много копий и шахт. У меня вокруг 5 копи и 3 шахты никем незаняты.
ars, Вы правильно сказали, ваша задача защищать и отстаивать интересы большинства игроков. И отбирать у слабого и отдавать сильному за просто так не хорошо )
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Т.е если копь стоит неделю с полными складами - это для того чтобы ее не разграбили?? Или большинство игроков не может раз в 3 дня открыть и закрыть ее??SaNeKBF писал(а):ars, не поддавайтесь провокации ) Это люди вокруг себя определили жертву и решили ее основательно добить. Слюни капают и все, не знают что делать.
Последний раз редактировалось DrunkWizard 09 сен 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
лучше то что ужо не помещается на складе вываливается наружу и это приходи бери кто хош без боя
-
- Маршал
- Контактная информация:
Тоже мне советчик нашелся.. У меня в округе все копи заняты и на них есть реальная конкуренция. И должна быть, иначе это веселый фермер какой-то получается. По твоему армии в этой игре только чтобы руины фармить? ВВ можно защитить игроку любого уровня, если он с головой. Ничего не отдается за просто так, копь отнять тоже уметь надо. А то, что слабый может отнять у сильного - так задумана игра, иначе были бы ограничения на атаку ВВ такие же как и на атаку городов. Соленые озера вообще не закрываются, тут право сильного работает в полной мереSaNeKBF писал(а): Теперь я советую другим игрокам строить побольше исследователей и вы увидете как много копий и шахт. У меня вокруг 5 копи и 3 шахты никем незаняты.
Последний раз редактировалось Milagro 10 сен 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Хватит ныть и слюни пускать на чужие копи... Владелец копи делает с ней что за хочет, мб его цель чтоб она вам не досталась. Приченой избытка ресурсов в копи может быть неразвитй рынок.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Игрок 1-4 уровня ну никак не защитит копь от игрока 5 уровня.Это как у младенца конфетку отнять, главное чтобы был желающий её занять.Milagro писал(а):Тоже мне советчик нашелся.. У меня в округе все копи заняты и на них есть реальная конкуренция. И должна быть, иначе это веселый фермер какой-то получается. По твоему армии в этой игре только чтобы руины фармить? ВВ можно защитить игроку любого уровня, если он с головой. Ничего не отдается за просто так, копь отнять тоже уметь надо. А то, что слабый может отнять у сильного - так задумана игра, иначе были бы ограничения на атаку ВВ такие же как и на атаку городов. Соленые озера вообще не закрываются, тут право сильного работает в полной мереSaNeKBF писал(а): Теперь я советую другим игрокам строить побольше исследователей и вы увидете как много копий и шахт. У меня вокруг 5 копи и 3 шахты никем незаняты.
Читай по буквам Н И К А К .
Последний раз редактировалось vazzabi 10 сен 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Защитит легко
Именно поэтому этот топик и родился!
Последний раз редактировалось Denis 10 сен 2010, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Один из способов защиты закрыть ворота, поэтому ворота и должны открыватся по желанию владельца, а не слюно пускателей
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
С помощью храма(3лв) игрок 1-4 уровня может защитить копь от 3 игроков пятого уровня лекгоvazzabi писал(а):Игрок 1-4 уровня ну никак не защитит копь от игрока 5 уровня.Это как у младенца конфетку отнять, главное чтобы был желающий её занять.Milagro писал(а): Тоже мне советчик нашелся.. У меня в округе все копи заняты и на них есть реальная конкуренция. И должна быть, иначе это веселый фермер какой-то получается. По твоему армии в этой игре только чтобы руины фармить? ВВ можно защитить игроку любого уровня, если он с головой. Ничего не отдается за просто так, копь отнять тоже уметь надо. А то, что слабый может отнять у сильного - так задумана игра, иначе были бы ограничения на атаку ВВ такие же как и на атаку городов. Соленые озера вообще не закрываются, тут право сильного работает в полной мере
Читай по буква Л Е Г К О
А если противников больше тут уж извините, он и не должен мочь :)
Последний раз редактировалось DrunkWizard 10 сен 2010, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Закрыв варота и открыв их в удобное для него время, защита от врагов еще легче. А теперь по буквам Е Щ Е Л Е Г Ч ЕDrunkWizard писал(а):С помощью храма(3лв) игрок 1-4 уровня может защитить копь от 3 игроков пятого уровня лекгоvazzabi писал(а): Игрок 1-4 уровня ну никак не защитит копь от игрока 5 уровня.Это как у младенца конфетку отнять, главное чтобы был желающий её занять.
Читай по буква Л Е Г К О
Последний раз редактировалось putogan 10 сен 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- rusid
- Сюзерен
:hunf: А смысл? ну поставил я на закрытие копь, убрал всех рабочих с добычи, выставил на максимум склад по основному добываемому ресу, выгрузил всё купцами и пошёл гулять, не айсars писал(а):В общем почти убедили...
думаю тут надо просто, закрыл часы сами пошли на открытие, через 3-4 суток открылось
Последний раз редактировалось rusid 10 сен 2010, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
DrunkWizard писал(а):С помощью храма(3лв) игрок 1-4 уровня может защитить копь от 3 игроков пятого уровня лекгоvazzabi писал(а): Игрок 1-4 уровня ну никак не защитит копь от игрока 5 уровня.Это как у младенца конфетку отнять, главное чтобы был желающий её занять.
Читай по буква Л Е Г К О
Если человек хочет забрать копь, то и храм не поможет, учите мат часть и еще раз скажу, отобрать копь можно Л Е Г К О.
Храм не спасет. Если вы не знаете как - это ваши траблы.
Последний раз редактировалось vazzabi 10 сен 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Денис , ты меня удивляешь, отобрать копь аж легко,храм не поможет.Если поставят таймер, то к моменту когда она откроется через час копь заберут.Denis писал(а):Защитит легко
Конечно , если она кому-то нужна.5звездочные могут забрать копь у любого кто ниже их уровнем. Не говорю про соло..в пати аж бегом ( ибо три защитных здания , а лимит только на 2е атаки).
ХРАМ НЕ СПАСАЕТ( посмотрите как он работает).УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.!!!
Последний раз редактировалось vazzabi 10 сен 2010, 18:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Какая еще мат часть?? Копь открывается, в храме вводится имя потенциальных захватчиков на нужное время, через 6 часов копь закрыта и ее никто даже тронуть не сможет. Когда именно она откроется ты никогда не узнаешь. Толко у ливера она откроется с таймером. Вот такая мат. часть. А что за бред ты несешь, никому, похоже, не ведомо.
Последний раз редактировалось Milagro 10 сен 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не знаю о чем вы, а я писал с долей сарказма - сейчас, что бы защитить копь ее достаточно просто-напросто никогда не открывать. Гарантия, что не отберут - 100%. Никакая мат.часть не поможет :)
Последний раз редактировалось Denis 10 сен 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
У ливера она и так открывается через три дня.Milagro писал(а):Какая еще мат часть?? Копь открывается, в храме вводится имя потенциальных захватчиков на нужное время, через 6 часов копь закрыта и ее никто даже тронуть не сможет. Когда именно она откроется ты никогда не узнаешь. Толко у ливера она откроется с таймером. Вот такая мат. часть. А что за бред ты несешь, никому, похоже, не ведомо.
Я говорю о возможности ввода таймера играющим игрокам.
А по поводу бреда, пусть бред, так даже лучше).
Последний раз редактировалось vazzabi 10 сен 2010, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Помойму ввод открытия копи не по желанию владельца плохая идея. Так как могут быть различные причины почему владелец неоткрывает свою копь. А доводы по зополнению копи лишь для одного - не грабить, а захватывть владения. Когда игрок не может ответить по каким либо причинам. Тоесть игроки которые тут писали хотят нахалявку получить выгодные копи, ущемля возможности других игроков. И все остальные доводы, которые они пишут просто смешны. Никакой храм не спасет от желающего захватить вв. Вы просто не сможите применить храм по механике игры, если все сделать грамотно.
Последний раз редактировалось putogan 10 сен 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Люди умнеют прямо на глазахputogan писал(а):Помойму ввод открытия копи не по желанию владельца плохая идея. Так как могут быть различные причины почему владелец неоткрывает свою копь. А доводы по зополнению копи лишь для одного - не грабить, а захватывть владения. Когда игрок не может ответить по каким либо причинам. Тоесть игроки которые тут писали хотят нахалявку получить выгодные копи, ущемля возможности других игроков. И все остальные доводы, которые они пишут просто смешны. Никакой храм не спасет от желающего захватить вв. Вы просто не сможите применить храм по механике игры, если все сделать грамотно.
Последний раз редактировалось vazzabi 11 сен 2010, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Не надо изображать из себя особо умных, нормально работает храм. Если вам попался нуб, который им пользоваться не умеет, радуйтесь. У нормального игрока ничего вам не светит отбить. А то что нубам достается - так всегда бывает.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
По какомуто принципу отрываются города без науки, открыть ворота, вот по нему же открывать и внешние владения.
Я там выше чёт предлагал, но кажись сбредил.
Зам он на то и зам ежили ты отдыхаешь, в губокой дали от интернета, то он как бы ты, вроде акк активен на том в общем то и усё, не нашёл друга будь готов к потерям
ТОК както заму светануть нуно ели он не зайдет то ак откроется весь всем ветрам.
Я там выше чёт предлагал, но кажись сбредил.
Зам он на то и зам ежили ты отдыхаешь, в губокой дали от интернета, то он как бы ты, вроде акк активен на том в общем то и усё, не нашёл друга будь готов к потерям
ТОК както заму светануть нуно ели он не зайдет то ак откроется весь всем ветрам.
Последний раз редактировалось Orrg 11 сен 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
- SaNeKBF
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну вы насмешили храм спасет ))))
Блин, я нюб и понимаю что не спасет. Реальный пример
Жертва закрылась в копи. Я ее сканю каждый час. Этого с головой достаточно.
1ое. Смотреть отчеты входит в привычку жертвы. Она готова допустить ошибку )
2ое. Она вбивает в храм мое имя и открывает копь
3ое. Уже готовые согельдийцы высылают 1ю волну ударную для сноса обороны, и потом более слабые для уничтожения укреплений. 3ех человек по 2 атаки достаточно для захвата )
В любой гильдии сервера найдется 3 атакера.
И вот скажите, от куда хозяин копи узнает об остальных атакерах? Ведь это будет первая и последняя атака на его копь.
А тем что я его постоянно сканю или высылал до этого войско я и дал понять, что копи он и лишится. Он бедный сидит, помощи ему особо ждать не от куда, да еще и ворота сами откроются, во супер ))
Так что, система звездочек (очень сильный не должен иметь возможности напасть на слабого) должна работать и на копи (судя с топика понял что не работает). А без этого это получается забрать у бедного и отдать богатому
3ое. Уже готовые согельдийцы высылают 1ю волну ударную для сноса обороны, и потом более слабые для уничтожения укреплений. 3ех человек по 2 атаки достаточно для захвата )
И вот скажите, от куда хозяин копи узнает об остальных атакерах? Ведь это будет первая и последняя атака на его копь.
А тем что я его постоянно сканю или высылал до этого войско я и дал понять, что копи он и лишится. Он бедный сидит, помощи ему особо ждать не от куда, да еще и ворота сами откроются, во супер ))
Так что, система звездочек (очень сильный не должен иметь возможности напасть на слабого) должна работать и на копи (судя с топика понял что не работает). А без этого это получается забрать у бедного и отдать богатому
-
- Магистр
- Контактная информация:
есть другой способ, более простой.SaNeKBF писал(а):Ну вы насмешили храм спасет ))))
Последний раз редактировалось vazzabi 11 сен 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маршал
- Контактная информация:
Понятно, с храмом не все в порядке, но это баг. Думаю его пофиксят
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
- V0v1k
- Сюзерен
- Контактная информация:
правильно, так и должно быть. повышает взаимодействие между игроками.SaNeKBF писал(а):Ну вы насмешили храм спасет ))))
Последний раз редактировалось V0v1k 12 сен 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну тут уж извините :-) во первый 1 волну можно пропустить и подловить остальные.....SaNeKBF писал(а):Ну вы насмешили храм спасет ))))
Ну а во вторых, если тип 1, он разве не должен быть в невыгодном положении против 3?? Тем более если он не знает своих врагов даже??
Последний раз редактировалось DrunkWizard 13 сен 2010, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
И это пишет тот человек который, об меня как ап стенку убился, и без устали шпионить мою копь убивая антишпионов)) а что же твоя тактика не сработала против меня? вы шли в волн 5)) и все равно остались с ..ем)))DrunkWizard писал(а):Ну тут уж извините :-) во первый 1 волну можно пропустить и подловить остальные.....SaNeKBF писал(а):Ну вы насмешили храм спасет ))))
Ну а во вторых, если тип 1, он разве не должен быть в невыгодном положении против 3?? Тем более если он не знает своих врагов даже??
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
demon0405 писал(а):И это пишет тот человек который, об меня как ап стенку убился, и без устали шпионить мою копь убивая антишпионов)) а что же твоя тактика не сработала против меня? вы шли в волн 5)) и все равно остались с ..ем)))DrunkWizard писал(а): Ну тут уж извините :-) во первый 1 волну можно пропустить и подловить остальные.....
Что это за хрень?? Ты по нормальному писать не пробовал?? Я убился?? вообще-то у меня как было 5 звезд так и осталось :-) и че ты привизался-то к моим шпионам?? Что хочу то и делаю - этож игра....А ты только и можешь что сопли пускать "это не так, тут не чесно" :-) пришлось тебя даже в черный список поставить, так как достало твоё нытьё :-)
Последний раз редактировалось DrunkWizard 13 сен 2010, 13:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Смысле? шас норм станет, форум тупит!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Помоему не формум тупит, а кто-то еще :-)demon0405 писал(а):Смысле? шас норм станет, форум тупит!
И причем тут 5 волн?? Причем тут вообще копи?? Какая тактика против тебя не сработала?? Ты вообще читал о чем тут разговаривают....То что я с пьяну как-то ошибся в подсчетах, не делает из тебя стратега.....ты спал вообще когда мы встряли там....
Великий ты наш боец :-)
Последний раз редактировалось DrunkWizard 13 сен 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Есть предложение ввести новых юнитов: "КРОТОВ"
Чтоб и на шахты, и на копи нападали. Потихоньку грабили их...
Чтоб и на шахты, и на копи нападали. Потихоньку грабили их...
Последний раз редактировалось intern 13 сен 2010, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Да вы просто задроты и крысы, тока и можете что нападать ночью) а в дневное время вам страшно))) Вампиры бл.)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Бугага :-) все агрументы в твоём мини-мозге закончились и остались только оскорбления???Хочешь увидеть задрота посмотри в зеркало :-) Тыб хоть раз напал бы, показал как надо.....хоть ночью, хоть днем :P:-)demon0405 писал(а):Да вы просто задроты и крысы, тока и можете что нападать ночью) а в дневное время вам страшно))) Вампиры бл.)
И по теме....Таймер надо ввобидь хоть какой-нибудь, а то некоторые копи просто простаевают (там и не строется ничего). Такое чувство что тип с игрой подвязал, но почему-то они не открываются...и.....Да я не спорю, эти ресы что там скопились режут мне глаза :-)
Последний раз редактировалось DrunkWizard 13 сен 2010, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
Не переживай) скоро ты будешь получать) твоя копь мне известна) а насчет оскорблений, я могу привести факты, а вот ты меня оскорбил так что думай! И странно так твои набеги шпионами начинаються как раз в в то время которое мой младший брат со школы приходит(ну я имею время по серву)
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Я свою копь и не скрывал в принципе :-) я оттуда нападаю все время.......И как же ты любишь ныть.....какие факты?? какой брат?? И что ты к шпионам моим привезался??? Ты вообще название темы видел?? :shock:demon0405 писал(а):Не переживай) скоро ты будешь получать) твоя копь мне известна) а насчет оскорблений, я могу привести факты, а вот ты меня оскорбил так что думай! И странно так твои набеги шпионами начинаються как раз в в то время которое мой младший брат со школы приходит(ну я имею время по серву)
Последний раз редактировалось DrunkWizard 13 сен 2010, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
- Denis
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось stalk126 26 сен 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Skruch
- Магистр
- Контактная информация:
Так что решили ? всё читать не стал, слишком много букав ...Что то с этим делать надо, у меня в округе 5-4 копи простаивают, жалко ..Владельцы уже давно не играют, по науке видно ..
- PRIMA2009
- Эсквайр
- Контактная информация:
Мне тоже интересно, что решили?? Действительно много стоит закрытых и владельцев давно нет((
-
- Магистр
- Контактная информация:
Потвоему если нубу повезло и копь 5 у него под носом появилась, более сильный игрок должен ждать пока нуб до него дорастет, чтоб копь отобрать?SaNeKBF писал(а):Ну вы насмешили храм спасет ))))
Последний раз редактировалось putogan 26 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
Категорически против! С какой стати в моей копи ворота сами по себе должны открываться, если я играю? Вот захватила, например, копь, там голяк, я быстро туда ресурсы вбросила и ворота закрыла, и себе спокойно жду, пока защита построится, может и не один день, не не три строится. Что это за странное правило открывать ворота самовольно??? Итак тут на стреме постоянном, что игроки более высоких уровней придут с мега-армией и захватят твою выпестованную копь, пока ты приоткрыл ворота, а тут вообще хоть не уходи спать, получается.
Если речь идет о зависших копях, где игрок не играет уже - так там и так через 4 (или сколько, не помню) дня аккаунт удаляется, и все освободится. Вам пару дней подождать не терпится прям? А если аккаунт живой, так неча зариться на чужое, ищите другие копи! Или валите с шахтерского сервера на боевой, а там пусть снимают все ограничения, и будет повальная свалка все на всех.
Если речь идет о зависших копях, где игрок не играет уже - так там и так через 4 (или сколько, не помню) дня аккаунт удаляется, и все освободится. Вам пару дней подождать не терпится прям? А если аккаунт живой, так неча зариться на чужое, ищите другие копи! Или валите с шахтерского сервера на боевой, а там пусть снимают все ограничения, и будет повальная свалка все на всех.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Фиквам а не наши нубские копи! Мы против и нас больше, готовы голосовать!
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
-
- Новобранец
- Контактная информация:
НУБов всегда больше, но кто ж их слушает?
- Skruch
- Магистр
- Контактная информация:
Если вы играете - то я так полагаю что ваши копи не будут по 3 дня стоять переполненые, или ? Иначе зачем они вам )
-
- Магистр
- Контактная информация:
Если ты додумался в свой копи ворота закрыть, значит ты уже не совсем нуб. Есть люди которые в копи держат ворота открытыми, да еще и почти всю армию.Basilio писал(а):Фиквам а не наши нубские копи! Мы против и нас больше, готовы голосовать!
Последний раз редактировалось putogan 27 сен 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Basilio
- Сюзерен
- Контактная информация:
Не, я совсем нуб. И ворота уже открыл и армию там держу почти всю. Тока чот никто не приходит :)putogan писал(а):Если ты додумался в свой копи ворота закрыть, значит ты уже не совсем нуб. Есть люди которые в копи держат ворота открытыми, да еще и почти всю армию.Basilio писал(а):Фиквам а не наши нубские копи! Мы против и нас больше, готовы голосовать!
Последний раз редактировалось Basilio 27 сен 2010, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не понимаете что вы пишите, то это ваша вина! (с) Basilica
БАКАР [Светлые] - покинул этот мир в 2015-м, но это не помешало кому-то нажаловаться на меня в 2018-м )))
https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=87082
- loveaboveall
- Маршал
- Контактная информация:
какой?vazzabi писал(а):есть другой способ, более простой.
Последний раз редактировалось loveaboveall 27 сен 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
~LEGION~
не хотите играть? так хоть не мешайте другим!
не хотите играть? так хоть не мешайте другим!
- NooCk
- Капитан
- Контактная информация:
Тема то что надо... имхо надоели те игроки, которые играли, играли... захватили копь, шахту или карьер и забили.... а ворота закрыты....
А 72 часа именно то что нужно... Почему из-за ливеров, должны страдать постоянные юзеры.?
А 72 часа именно то что нужно... Почему из-за ливеров, должны страдать постоянные юзеры.?

-
- Магистр
- Контактная информация:
У ливера ворота сами откроются. Так что не по теме.NooCk писал(а):Тема то что надо... имхо надоели те игроки, которые играли, играли... захватили копь, шахту или карьер и забили.... а ворота закрыты....
Последний раз редактировалось putogan 27 сен 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
они кажетса откроютса у ливеров недели через 2-3 а народ предлогает штоб копи раньше этого времени открывались для проветривания) дня через 3 как рабочии начали пьянку, я за
-
- Магистр
- Контактная информация:
У ливера через 3 суток начинается бунт и ворота открываются. Вы плохо читали, нард предлагает совсем другое.mavr писал(а):они кажетса откроютса у ливеров недели через 2-3 а народ предлогает штоб копи раньше этого времени открывались для проветривания) дня через 3 как рабочии начали пьянку, я за
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
это был вердикт, или так полу предложение?????В общем почти убедили...
НАДО слышите я ТРЕБУЮ, что надо решить этот маразм.
дальше пойдет мат сразу извинюсь,
в окрестностях 3 копи(2,4,4), жила, и карьер, сегодня жила с карьером НАКОНЕЦ открылась, да еп вашу пать сколько можно НЕ ПРОШЛО И НЕДЕЛИ!!!!! чувак в игре был последний раз наверное 10-15 дней назад, при чем открылись они после отключения сервера сегодня.
по поводу копей, (это наверное по квесту вам открыли в другом конце карты) ЭТИ редиски сидят там уже 2-3 недели и не открывают(просто сидят), а их города находятся на другой планете в временном отрезке 25-30 световых лет по серверу, да накой ему копь на расстоянии 25 часов лету????(зато трабла - они то появляются в игре).
Последний раз редактировалось 18565 03 окт 2010, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
"Уберите иностранные слова из подписи.
В связи с изменением правил форума Любые иностранные слова теперь запрещены." ©
все проходит ©
все проходит ©
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Поддерживаю тему. Хорошо бы сделать если не таймер, то какую-нибудь штуку, которая взрывала замурованный тунель.
Ну или хотя бы сделайте так, когда рабочие устраивают забастовку, мол игрока давно нет, то все его копи открываются (если так уже зделано, сори, не знал). Ну или например сделать так, если игрок давно не открывает копь его рабочие начинают помирать от голода например и в скором времени все помирают, а здания начинают рушиться (от ОЧЕНЬ долгого времени в закрытой копи), мол камнепады под землей, а рабочие померли, не обслуживают здания. Было бы справедливо. Время смерти рабочих и разрушений зданий брать по аналогии со временем бунта рабочих (когда игрока давно нет в игре) и временем разрушения зданий в поселках при закрытых воротах.
Ну или хотя бы сделайте так, когда рабочие устраивают забастовку, мол игрока давно нет, то все его копи открываются (если так уже зделано, сори, не знал). Ну или например сделать так, если игрок давно не открывает копь его рабочие начинают помирать от голода например и в скором времени все помирают, а здания начинают рушиться (от ОЧЕНЬ долгого времени в закрытой копи), мол камнепады под землей, а рабочие померли, не обслуживают здания. Было бы справедливо. Время смерти рабочих и разрушений зданий брать по аналогии со временем бунта рабочих (когда игрока давно нет в игре) и временем разрушения зданий в поселках при закрытых воротах.
- Desistiel
- Сюзерен
- Контактная информация:
сделать как с городом - 4 дня не открывал туннель - здания начинают рушиться
- 18565
- Магистр
- Контактная информация:
да и еще, 1 молодец заходит в игру раз в 3 дня и вот =
"ну что вы её шпионите (штольню ) , я её ни разу еще не открыл после захвата ))))
Я её для рейтинга держу , все-таки пол ляма даёт его .
Мне железа с руин хватает по полной ))))"
"ну что вы её шпионите (штольню ) , я её ни разу еще не открыл после захвата ))))
Я её для рейтинга держу , все-таки пол ляма даёт его .
Мне железа с руин хватает по полной ))))"
Последний раз редактировалось 18565 03 окт 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
"Уберите иностранные слова из подписи.
все проходит ©
все проходит ©
-
- Магистр
- Контактная информация:
сделайте уже что нибудь..несколько челосов закрылись в копях и не открывают ВОООБЩЕ НИКОГДА!!!и судя по всему не откроют до поломки..напрямую пишут мол....мне пох до неё, лиш бы вам(клану) недосталась такая жирная копь!..это нормально с точки зрения игровой системы и хрупкого баланса?
нужны руины 7 на Гристоре... рассмотрю все варианты
- rusid
- Сюзерен
+1 согласен, было и у меня такое
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Конечно это нормально. Суть в том чтобы самому развиваться быстрее, а враги развивались медленнее.indeecU писал(а):сделайте уже что нибудь..несколько челосов закрылись в копях и не открывают ВОООБЩЕ НИКОГДА!!!и судя по всему не откроют до поломки..напрямую пишут мол....мне пох до неё, лиш бы вам(клану) недосталась такая жирная копь!..это нормально с точки зрения игровой системы и хрупкого баланса?
Последний раз редактировалось Drundia 06 окт 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Магистр
- Контактная информация:
да какие это враги..мелочь пакостная)..и кто от этого развивается быстрее??явно не они..так как берут неиспользуемые ими ВВ..и не я,так как не могу занять нужную мне копь
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Если сделать так, то вскоре шахты и копи заполнит исключительно 5звездный народ, который будет держать их за счет военно-экономического преимущества. Придется конечно сильнее потратиться на обустройство копи, но тем не менее, новичкам с меньшим числом исследов и так трудно новую копь найти, получается что у новичков по определению не будет копи - ресурсов меньше, чтоб приличные склады отстроить, армии удержать нет. Придется балансировать между возможностью редко открывать копь - читай - мало производить ресурсов, и большим ресурсным потоком но и часто открытыми копями. Сейчас в копях есть таки элемент неожиданности, такой, что приходится ждать, пока она откроется. Если она отрывается - игрок получает ресурсы, если не отрывается - игрок считай без копи, а проку то от нее закрытой, если даже наклепанные там наймы никуда не выходят. Зазора в 6 часов хватает, чтобы отбирать копи, и не надо говорить что это невозможно, было бы желание - могу это сказать даже по небольшому опыту игры)
Далее, вернувшись к тому, что закрытая копь не приносит пользы, это значит что игрок в развитии не обгоняет других, пока не вывезет ресурсы из копи. К тому же он раньше получает звания - с меньшей армией, из-за 3кк рейтинга, данного за копь, + здания и ресурсы (и наймы, если производятся). И капитан с закрытой копью, значит ,имеет меньше войска чем тот, что без копи, и т.д. Т.о. речь здесь похоже не идет о превосходстве игрока над другими - такое появляется только при периодическом им открытии копи, речь идет о том, что народу, которому не повезло найти или отобрать копь, хочется ее заполучить, придумывая на форуме такие темы)
о таймере в зависимости от складов - получается ,что люди получат вдвое большее время автономной закрытой копи, прокачавшие науку игроки, еще в разы больше, и, соответственно далее те, кто имеют больше ресурсов ,чтобы отстроить больше складов на 5 уровень, ну и возможно далее))
(Возможность, которая будет возможно введена (читал недавно на форуме. кажется в разделе предложений) о продлении жизни копей аз чж делает эти вещи еще более выгодными.)
Таким образом, тенденция к переходу не большинства, а вообще всех копей к более военно развитым игрокам будет только возрастать ,причем в геометрической прогрессии.
Не говоря о том, что недовольные все равно останутся - есть же куча способов минусовать ресурсы в копи.
золото камне железные - вообще можно месяцами не открывать отстраивая антишпионов, шпионов, исследователей и проч.
Чисто золото можно уменьшать, клепая наемников, чисто камень - строить и сносить воскреситель.
золотожелезные - строя и апая здание наемников.
Золотокаменные гильдиями купцов, антишпионамии т.д.
Единственно ,не придумал как минусовать чисто железные, что опять же вносит дисбаланс в игру, ибо делает их более уязвимыми чем прочие. Однако учитывая скорость добычи только металла (пусть даже ТЕ) такова, что такая копь хоть и все равно неминуемо откроется. но даже при небольших складах, ее раньше месяца не увидит никто, если игрок сам того не захочет, вывезти ресурсы.
Хотя, что я говорю, способ проще уже был тут описан, вывести рабочих погулять, и оставить столько, чтоб к возвращению склад был забить чуть менее, чем полностью.
У ливера ворота откроются сами, но трогать играющий народ, для которых копь является выверенным стратегическим средством не стоит.
Что будет, если сделать таймер? Через небольшое время форум заполонят просьбы, которых будет гораздо больше, вернуть все как было. Причем, потеряв свои же копи в пользу сильнейших, которые с помощью этих копей будут отрываться от остальных еще дальше, к возмущенным могут присоединиться и топикстартеры (возможно ,не говорю, что обязательно).
Ну вроде минусы таймера, зависящего от заполнения написал, часть из них можно отнести и к предложению о таймере, вне зависимости от заполнения складов.
Добавить к такому методу можно то, что в этом случае добыча копи становится слишком простым делом. И более того .убивает весь их смысл.
Никогда не задумывались, что людям не будет смысла раз в 1-2 недели заново отстраивать в копи добычу и защиту, да они скорее бросят это дело, превращая копи в однодневки со зданиями 1 уровня 1 укрепом и башней, стараясь просто выжать из нее чуть чуть ибо отдача неминуема, либо же бросят дело захвата копей в принципе. С таймером захват копи из стратегии превращается в обыденное ожидание, которое можно просчитать с точностью до минут. А это, естественно, сделает игру более скучной.
Куда больше даже эстетического удовольствия приносит сильно отстроенная копь, и сколько слюнок вызывает желание захватить ее у других - вот это понимаю азарт и удовольствие от игры, достойная награда победителю за стратегию.
Ну и конечно, не забывайте, что копь -это еще и вместилище очень нужного и лакомого кусочка под названием склад и резервация клана, которые так же являются существенными стратегическими единицами, которые в разы большему риску подвергаются.
К тому же, копь идет как бонус. нечто вроде измененного города, тоже владение. тоже добыча, но разные стратегии. Никто же не спорит что одним из средств защиты города тоже является закрытие ворот, однако разрушаются поселки, получается копь необоснованно защищеннее закрытыми воротами? Нет, нельзя же забывать, что копи во-первых более привлекательны т.к. редкость и куча ресурсов, дополнительное место для построек, для войск и любого другого рода. развития.
Напоследок:
Ищите больше, сканьте регулярнее, будьте внимательнее. Сканьте игроков провидцами. чтобы засечь момент вывоза ресов из копи, которую в еще даже не нашли - разве мало вариантов? мало способов? и не забывайте что на смену ушедшим карьерам(и т.п.) и копям встают новые. Ищите.
Ни один из подобных топиков не был начат игроком, уже имеющим копь, в разделе предложений например. Из чего следует, что люди просто хотят сделать себе жизнь проще ан текущий момент, изменив игру под себя, не заботясь ни о игроках, которых все устраивает, ни о своем же и серверов будущем.
На заметку - вступление в клан ускоряет получение копей в разы. Конечно при условии что вы не будете ждать когда вам ее дадут ,а будете взаимодействовать и развивать клан в абсолютно всех направлениях =)
Блин, не ожидал, что получится так много, прошу прощения =__=
Далее, вернувшись к тому, что закрытая копь не приносит пользы, это значит что игрок в развитии не обгоняет других, пока не вывезет ресурсы из копи. К тому же он раньше получает звания - с меньшей армией, из-за 3кк рейтинга, данного за копь, + здания и ресурсы (и наймы, если производятся). И капитан с закрытой копью, значит ,имеет меньше войска чем тот, что без копи, и т.д. Т.о. речь здесь похоже не идет о превосходстве игрока над другими - такое появляется только при периодическом им открытии копи, речь идет о том, что народу, которому не повезло найти или отобрать копь, хочется ее заполучить, придумывая на форуме такие темы)
о таймере в зависимости от складов - получается ,что люди получат вдвое большее время автономной закрытой копи, прокачавшие науку игроки, еще в разы больше, и, соответственно далее те, кто имеют больше ресурсов ,чтобы отстроить больше складов на 5 уровень, ну и возможно далее))
(Возможность, которая будет возможно введена (читал недавно на форуме. кажется в разделе предложений) о продлении жизни копей аз чж делает эти вещи еще более выгодными.)
Таким образом, тенденция к переходу не большинства, а вообще всех копей к более военно развитым игрокам будет только возрастать ,причем в геометрической прогрессии.
Не говоря о том, что недовольные все равно останутся - есть же куча способов минусовать ресурсы в копи.
золото камне железные - вообще можно месяцами не открывать отстраивая антишпионов, шпионов, исследователей и проч.
Чисто золото можно уменьшать, клепая наемников, чисто камень - строить и сносить воскреситель.
золотожелезные - строя и апая здание наемников.
Золотокаменные гильдиями купцов, антишпионамии т.д.
Единственно ,не придумал как минусовать чисто железные, что опять же вносит дисбаланс в игру, ибо делает их более уязвимыми чем прочие. Однако учитывая скорость добычи только металла (пусть даже ТЕ) такова, что такая копь хоть и все равно неминуемо откроется. но даже при небольших складах, ее раньше месяца не увидит никто, если игрок сам того не захочет, вывезти ресурсы.
Хотя, что я говорю, способ проще уже был тут описан, вывести рабочих погулять, и оставить столько, чтоб к возвращению склад был забить чуть менее, чем полностью.
У ливера ворота откроются сами, но трогать играющий народ, для которых копь является выверенным стратегическим средством не стоит.
Что будет, если сделать таймер? Через небольшое время форум заполонят просьбы, которых будет гораздо больше, вернуть все как было. Причем, потеряв свои же копи в пользу сильнейших, которые с помощью этих копей будут отрываться от остальных еще дальше, к возмущенным могут присоединиться и топикстартеры (возможно ,не говорю, что обязательно).
Ну вроде минусы таймера, зависящего от заполнения написал, часть из них можно отнести и к предложению о таймере, вне зависимости от заполнения складов.
Добавить к такому методу можно то, что в этом случае добыча копи становится слишком простым делом. И более того .убивает весь их смысл.
Никогда не задумывались, что людям не будет смысла раз в 1-2 недели заново отстраивать в копи добычу и защиту, да они скорее бросят это дело, превращая копи в однодневки со зданиями 1 уровня 1 укрепом и башней, стараясь просто выжать из нее чуть чуть ибо отдача неминуема, либо же бросят дело захвата копей в принципе. С таймером захват копи из стратегии превращается в обыденное ожидание, которое можно просчитать с точностью до минут. А это, естественно, сделает игру более скучной.
Куда больше даже эстетического удовольствия приносит сильно отстроенная копь, и сколько слюнок вызывает желание захватить ее у других - вот это понимаю азарт и удовольствие от игры, достойная награда победителю за стратегию.
Ну и конечно, не забывайте, что копь -это еще и вместилище очень нужного и лакомого кусочка под названием склад и резервация клана, которые так же являются существенными стратегическими единицами, которые в разы большему риску подвергаются.
К тому же, копь идет как бонус. нечто вроде измененного города, тоже владение. тоже добыча, но разные стратегии. Никто же не спорит что одним из средств защиты города тоже является закрытие ворот, однако разрушаются поселки, получается копь необоснованно защищеннее закрытыми воротами? Нет, нельзя же забывать, что копи во-первых более привлекательны т.к. редкость и куча ресурсов, дополнительное место для построек, для войск и любого другого рода. развития.
Напоследок:
Ищите больше, сканьте регулярнее, будьте внимательнее. Сканьте игроков провидцами. чтобы засечь момент вывоза ресов из копи, которую в еще даже не нашли - разве мало вариантов? мало способов? и не забывайте что на смену ушедшим карьерам(и т.п.) и копям встают новые. Ищите.
Ни один из подобных топиков не был начат игроком, уже имеющим копь, в разделе предложений например. Из чего следует, что люди просто хотят сделать себе жизнь проще ан текущий момент, изменив игру под себя, не заботясь ни о игроках, которых все устраивает, ни о своем же и серверов будущем.
На заметку - вступление в клан ускоряет получение копей в разы. Конечно при условии что вы не будете ждать когда вам ее дадут ,а будете взаимодействовать и развивать клан в абсолютно всех направлениях =)
Блин, не ожидал, что получится так много, прошу прощения =__=
Последний раз редактировалось Akai 06 окт 2010, 10:42, всего редактировалось 4 раза.
-
- Магистр
- Контактная информация:
некторые не открываются воообще!!Зазора в 6 часов хватает, чтобы отбирать копи, и не надо говорить что это невозможно, было бы желание - могу это сказать даже по небольшому опыту игры)
многие этого не понимают..что выгооднее иметь редко открываемую никому ненужную копь ьолее маленького лвла..чем вечно закрытую 5лвл...или понимают но действуют на зло в ущерб себеДалее, вернувшись к тому, что закрытая копь не приносит пользы, это значит что игрок в развитии не обгоняет других, пока не вывезет ресурсы из копи.
тоже против..и рыцарям склады пофиксить надоо таймере в зависимости от складов
что бы кидать ресы с клансклада копь и так нужно открывать..в закрытой смысла от них нету..Ну и конечно, не забывайте, что копь -это еще и вместилище очень нужного и лакомого кусочка под названием склад и резервация клана, которые так же являются существенными стратегическими единицами, которые в разы большему риску подвергаются.
предлагаю ввести таймер на миссии..то есть если из копи/в копь не было не одной миссии войск/купцов..то она автоматом открывается через 3суток...таймер обнуляется при закрытие и открытие без отправки миссии