открыт счет архируинам на Лакрий

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Закрыто
Dangeros999
Капитан
Контактная информация:

открыт счет архируинам на Лакрий

#1 Сообщение Dangeros999 »

starinnyj_kamin.jpg
starinnyj_kamin.jpg (70.98 КБ) 15301 просмотр
Идеальное зло.

Тьма…
Сколько дней я уже с ней борюсь ? Сколько лет? И не видно этому конца.
Сколько боев выиграно? Сколько воинов потерянно? Я давно сбился со счету…
Бесчисленные орды армий тьмы, заселившие заброшенные деревни, города, замки, превращающие все некогда прекрасное в безжизненные руины, собирающие все новых и новых тварей, которые неустанно грабят, убивают и уничтожают все вокруг.

Мои верные товарищи, уже устали от бесчисленных тренировок, и рвутся в бой. Знамена «Древних» уже давно застоялись в наших замках, пора ими украсить безжизнен-ные руины.
На следующее утро был выдан указ во всех городах и поселках, который гласил:

«Любой человек, знающий расположение руин, которые скрывают в себе армии тьмы, получит вознаграждение за информацию о них в 1000 золотых».

Толпы исследователей и следопытов покинули города пересекая реки и леса, горы и мертвые земли, в поисках древних руин. Уже в полдень у меня на столе лежало несколько десятков карт, с координатами руин, куда не медля выдвинулись войска клана «Древние».
Fantasy_Army_of_dead_009613_.jpg
Долгие тренировки и обучение новобранцев дали о себе знать. Барабаны били по-беду за победой, в близь лежащих королевствах становилось все меньше и меньше древнего зла. Однако чем больше мы уничтожали руины, тем сильнее мы встречали сопротивление новых руин. Слаживалось впечатление что, кровь падших врагов приманивает все более древнее и более сильное зло.

Вечер….
Мы только вернулись с очередного похода. Войска отдыхали, а я составлял план действий на завтрашний день. За окном былo шумно, где-то слышалось дружное пение, где-то крики и чоканье кружек с элем. Я было уже закончил со своими делами, как без предупреждения ко мне в палату ворвалось пару моих воинов, тоща под руки окровавленного следопыта. Бедняга изо всех сил пытался вырваться и сбежать, как будто его вели на собственную казнь.
Его увидели фермеры не далеко от замка и сообщили моим парням.
Он не был в состоянии что либо рассказать.
Мои слова явно не доходили до его ушей, страх поселился в его глазах, которые не позволял ему связать и двух слов.
«Чашку Эля ему, да по больше!» - приказал я, что бы привести его хоть как-то в чувства.
Следопыт кое как выпил эля, и я сразу же засыпал его вопросами, о том, что случи-лось.
«Их ссссотни, дддаже ттысячи, дддесятки тттысяч!» -дрожа промолвил он.
Я сразу смекнул о чем говорит следопыт, и подал ему карту с надеждой что, он по-кажет место, где он побывал. Он внимательно посмотрел на карту, тыкнул пальцем в близь лежащие земли, и отрубился.
«Может не стоило ему давать так много эля ?» Подумал я…
Посмотрев на указанное место, я сильно удивился, ведь только не давно, наши вой-ска там проходили, а теперь там тысячная армия ? Что за бред…
Не смотря на шумную пирушку, я приказал найти трех самых трезвых гонцов и выдвинутся им в указанное королевство для подтверждения информации, в которой я сильно сомневался, а воинам приказал отнести беднягу к лекарям и держать язык за зуба-ми о случившемся.
Всю ночь я не находил себе места, от ожидания вестей. В лагере стояла тишина, от ночной пирушки ни осталось ни следа, лишь разбросанные пустые баченки от эля, да мирное похрапывание.
Прислушавшись я услышал топот копыт, «Ну наконец то!» подумал я. У ворот по-казались гонцы, которые в миг оказались возле меня. Запыхавшиеся, еле-еле передвигав-шиеся парни не могли толком слезть с лошадей. Один из них вырубился прямо верхом, другой безмолвно смотрел на меня и пытался хоть что-то произнести, но тщетно, взглянув ему в глаза, я понял, - все серьёзно, вчерашний следопыт не лгал.

«ПООООДЪЕМ!» заорал я вне себя от неожиданных новостей.
«Подъем парни! Хотите денег? Хотите славы? Хотите что бы ваши имена вспоми-нали сквозь года и столетья? Тогда, собираемся в поход, о котором сложат легенды!»
Тут же в лагере началось движение как в муравейнике. Зашумели наковальни и то-чильни, все готовились к очередной битве.
Тем временем я послал самых опытных шпионов, разведать позиции врага и его количество. Так же были отосланы гонцы к лучшим полководцам:

Dezilok
Diamal
Vaseel
Horoshiy
Drleus
Worse
Я знал, одному мне не справится, простая руина не могла бы вызвать такой страх у моих людей, мне нужна была помощь.
Между тем, подоспели и шпионы, преклоняясь в коленях в полумраке, они отдали мне отчет. Ряды врага были не вероятно мощны.

На военном совете, собрались все полководцы. Знамена «Древних» объединяли разные расы, как светлые так и темные. У всех нас был общий враг, и общая цель., кото-рую достигнуть можно было лишь сообща.
Было принято решение, обратиться за помощью к наёмникам. Это были средней силы войны, которые за сдельную плату могли идти на смерть не задумываясь, врагов они побеждали скорее не умением, а количество, чем не плохо себя зарекомендовали.
Все было готово к победе. Для уверенности, я создал спец. отряд шпионов, которые должны были постоянно следить за врагом, и докладывать мне о любых изменениях.
Так же были наняты «провидцы», эти маги обладали особой магией, они могли ви-деть все с птичьего полета, таким образом мы могли направлять свои атаки одновременно со всех сторон дабы застать врага врасплох, одновременной атакой.

Уже темнело, все было готово к предстоящей битве, я сидел у себя, пытаясь про-думать все возможные варианты исхода битвы, как вдруг, предо мной склонилась в коле-ни тень, оставив очередной шпионский доклад и исчезла во тьме…

«Еще 13 тысяч!» - с криком вскочил я, глядя на доклад.
Как? Как менее чем за день враг мог так сильно пополнить свои ряды ? Это изменение может нарушить все наши планы! Но и медлить нельзя, велика возможность еще подкрепления врага, но наших сил может быть не достаточно!
Упав в кресло, я пытался найти выход из данной ситуации, но время работало против меня. Не успев погрузится с головой в себя, я услышал снаружи голос:
«Разрешите войти?»
«Входи!» - пробормотал я.
Пере домной явился человек, среднего телосложения, в черном одеянии, скрывавшее свое лицо за капюшоном. Что-то странное было в нем, он у меня не вызывал доверия, и я удивился, как такого типа ко мне могла пустить стража.
1111.jpg
- «Я знаю о вашей проблеме, я готов помочь, за соответствующую цену» - про-молвил он, держась в тени от света…
- «Да ? О какой проблеме именно ты говоришь?» - злобно спросил я.
- «Нам не когда играть в гадалки, все в округе знают о Вашем великом походе, и не все знают, что наёмников может не хватить, Вам интересно моё предложение, или продолжите притворятся что не понимаете о чем я ?» - полушепотом проговорил не-знакомец.
«Хорошо! Что ты можешь предложить мне, и какова цена?»
«Помогу я Вам своей армией наёмников, с которой Вам хватит сил победить вра-га, но в оплату прошу я Черный жемчуг»
«Ха-ха-ха! Да кто ты такой, что бы требовать подобное!»
«Что ж… Риск Вы осознаете, мне не чего более добавить. Прощайте!»
«Постой! Ладно, по рукам! Но получишь ты не больше, чем твои парни смогут срубить голов! – таково моё условие! И могу я узнать твоё имя?»
«Согласен, зовут меня Bloo…, а в прочем не важно, мои гонцы будут ждать ваше-го приказа! До встречи Dangeros»

Незнакомец удалился в один миг.
«Вот наглец!» подумал я ! Не лица не имени, как такому доверять?

По утру я разослал гонцов с точными указаниями и временем нападения.
Провидцы помогали мне все контролировать. Как не странно армия незнакомца, не подвела и выдвинулась строго по приказу.

Первые атаковали в паре с Юга полководцы worse и vaseel – имея преимущество внезапности, нанесли огромный урон войскам врага.
worse+vaseel.png
Не дав толком очухаться и занять свои позиции, тут же напал Я с Востока вместе с
Dimal :
Naimy Dangeros+Dimal.png
Не теряя времени, продолжая зажимать в кольцо врага, подтянулись и напали dezilok и незнакомец.
dezilok+neznakomec.png
План был прост и гениален. Пользуясь моментом внезапности, напасть на врага одновременно с 4рех сторон, не давая врагу прийти в себя и контратаковать. Все шло как по нотам, наёмники пали не зря, от Руины осталась жалкая кучка напуганных монстров. Перед заключительной атакой полководцы Horoshiy и Dleus расчистили путь и был нанесен последний, и сокрушительный удар !
Osnovy.png
Так клан «Древних» одержал победу, над «Идеальным злом», так ихние имена помнили века.
Думаете мой рассказ легенда ?
Думайте что хотите, я Dangeros999 был там, и я вместе со своими товарищами победил, и это главное !
Последний раз редактировалось Dangeros999 03 фев 2011, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
Куплю координаты соленых озер и 7 руин, сервера Зеон и Лакрия, пишите в личку
DiamaL
Новобранец
Контактная информация:

Re: открыт счет архируинам на Лакрий

#3 Сообщение DiamaL »

Красавчик )
И я там был, мед с пивом пил ... )
Dangeros999
Капитан
Контактная информация:

#4 Сообщение Dangeros999 »

а главное завтро уже пятница ;) координаты столиц Dangeros999 [3-19-54] и Worse [2-18-39]
Куплю координаты соленых озер и 7 руин, сервера Зеон и Лакрия, пишите в личку
xxNyBaSTIKxx
Сюзерен
Контактная информация:

#5 Сообщение xxNyBaSTIKxx »

Гц вас)Вы первые открыли счёт 7ркам!)
ars
Сюзерен

#6 Сообщение ars »

Первая семерка на Лакрии!
Поздравляю!
Награды выданы
По вопросам платежей обращайтесь в администрацию из игры либо на почту admin (собачка) elyland.net
Вопросы по игре задавайте в форуме в разделе "Задать вопрос".
Закрыто

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»