Успешная доставка ресурсов или населения!
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- Jao
- Новобранец
- Контактная информация:
по дороге назад отстали от отряда и пропали 2 купцов.
Пишу все дословно, вся игра сплошной прикол)
Пишу все дословно, вся игра сплошной прикол)
- 666DRAKON666
- Сюзерен
- Контактная информация:
Да последние время ресурсы сами до дому доходят :mrgreen:
Последний раз редактировалось 666DRAKON666 24 авг 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Jao
- Новобранец
- Контактная информация:
Re:Успешная доставка ресурсов или населения!
Да просто исключительно успешная доставка ресурсов была!
Двое купцов классно отстали от обоза!
Двое купцов классно отстали от обоза!
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
Ну дык доставка ресурсов успешная, а доставка купцов - нет )
-
- Маршал
- Контактная информация:
Представил картину маслом. Безу вагонами штабеля купцов...грузчиков которые купцов перекидывают...
- vilcon55
- Эсквайр
- Контактная информация:
Re: Успешная доставка ресурсов или населения!
А вот что мне сообщили:
Ваш купец из владения Каир [72-14-31] не обнаружил выбранные для покупки ресурсы во владении Жемчуженск [71-13-60] и в унынии возвращается назад
С кого брать неустойку?
Ваш купец из владения Каир [72-14-31] не обнаружил выбранные для покупки ресурсы во владении Жемчуженск [71-13-60] и в унынии возвращается назад
С кого брать неустойку?
Грибы можно есть все, только некоторые один раз.
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
дороги назад еще не было, откуда они знают про это?Jao писал(а):по дороге назад отстали от отряда и пропали 2 купцов

Зарегестрируйся в my lands -помогу подскажу все что надо.
Если не сольешь сюза он захватит твою Соленку.

- xxxNykeRxxx
- Магистр
- Контактная информация:
мне вообще с этим сплошная невезуха. купцы пропадают при любом перемещении ресов а следаки все умирают бужто процент того что они крякнут не 4-10% а 60-80% 

-
- Эсквайр
- Контактная информация:
нее... у меня со следаками норм а с купцами полный бред, по 5 пропадаютxxxNykeRxxx писал(а):мне вообще с этим сплошная невезуха. купцы пропадают при любом перемещении ресов а следаки все умирают бужто процент того что они крякнут не 4-10% а 60-80%
Зарегестрируйся в my lands -помогу подскажу все что надо.

- Cleverest
- Сюзерен
- Контактная информация:
Мне вот тоже интересно, откуда известно, что они пропали? Может они пописать пошли. Или побухать отлучились, с девочками развлечься, и потом на такси догонят?
А раз сразу пишут, что пропали, значит свои же их и замочили, и уже точно знают, что они не вернутся. Непонятно только, для чего своим это надо, чтобы потом на себе тащить те ресы, которые тащили пропавшие?
А раз сразу пишут, что пропали, значит свои же их и замочили, и уже точно знают, что они не вернутся. Непонятно только, для чего своим это надо, чтобы потом на себе тащить те ресы, которые тащили пропавшие?
Если на жизненном пути вам встретился хороший человек, то абсолютно неважно, какого цвета у него личный самолет…
- xxxNykeRxxx
- Магистр
- Контактная информация:
я тоже насчет этого думал) и решил пропавшие пьют пива на ближайшей руинеCleverest писал(а):Мне вот тоже интересно, откуда известно, что они пропали? Может они пописать пошли. Или побухать отлучились, с девочками развлечься, и потом на такси догонят?

- VVS59
- Сюзерен
- Контактная информация:
мне другое интересно
купец умер
ресы везут и без него
нахрена купец?
купец умер
ресы везут и без него
нахрена купец?
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал. Монтескье
-
- Магистр
- Контактная информация:
вполне логично, что купец пропал по дороге назад:
- все продал - получил бабло и пошел бухать;
- закупился - получил откат и пошел бухать

- xxxNykeRxxx
- Магистр
- Контактная информация:
да дада. за полученые деньги он купил лицензию о неприкосновенности монстров к нему и пошел туда бухать.MarlaS писал(а):вполне логично, что купец пропал по дороге назад:
- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
По дороге еще зашол в эльфийский бордель где эльфийки знакомили его с калоритом иной расы))) на следующий день после веселой попойки он невообразимым образом попал в бастион демонов где демонессы приковав его к пыточному кругу отрабатывали на нем садомазохисткие наклонности расколенной кочергой))) после месяца такой веселой жизни его выкупили жрицы темных эльфов в качестве евнухада дада. за полученые деньги он купил лицензию о неприкосновенности монстров к нему и пошел туда бухать.

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Товарищи, поупражняться в словоблудии конечно хорошо, но вопрос остается открытым. Я уже около 30 штук так потерял, поставки ресов из города в город срываются, выкупить эликсиры опыта/маны не успеваю, тем самым трачу свое и без того короткое свободное время. Пусть админы ответят, в чем проблема!!!
В энциклопедии написано:
"Гибель купцов. С вероятностью 3% купцы могут погибнуть после перевозки ресурсов. Груз при этом будет доставлен в целости и невредимости. "
Но они у меня через один поход гибнут по 2-3 штуки из десятка! Это как получается?
В энциклопедии написано:
"Гибель купцов. С вероятностью 3% купцы могут погибнуть после перевозки ресурсов. Груз при этом будет доставлен в целости и невредимости. "
Но они у меня через один поход гибнут по 2-3 штуки из десятка! Это как получается?
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Ну вот, еще 2 сдохли, за сегодня это уже 5!
АДМИНЫ, ГДЕ ЛОГИКА В 3%???
- Basarga
- Сюзерен
- Контактная информация:
А по вашей "логике" их сколько должно погибнуть? ровно 3%?Toxictofa писал(а):Ну вот, еще 2 сдохли, за сегодня это уже 5!
Впрочем, не расстраивайтесь сильно, когда будете получать высшее образование, вам объяснят "логику админов".
- sadalar
- Сюзерен
- Контактная информация:
А по вашей "логике" их сколько должно погибнуть? ровно 3%?

Именно! там же ведь написано,

-
- Новобранец
- Контактная информация:
Вот-вот. А у меня 3 или 4 ходки было!sadalar писал(а):А по вашей "логике" их сколько должно погибнуть? ровно 3%?
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно! там же ведь написано,а значит берём эти десять купцов и отправляем гулять 10 раз туда сюда, один поход это 3% шанс смерти а значьеть
это получается в общем 30% от 10 походов а значит из 10 походов должно умереть только 3 купца
![]()
но ведь не сказано в какие походы какой купец отбросит копыта, может быть в первом же походе умрут трое а в следующих девяти все будут живы, вообщем вот так мы вычислили среднестатистическую смертность купцов.
Правда щас получше стало. Уже не так часто дохнут.
-
- Сюзерен
- Контактная информация:
они решили за все время сразу отгулять.Toxictofa писал(а):Вот-вот. А у меня 3 или 4 ходки было!
Правда щас получше стало. Уже не так часто дохнут.

Последний раз редактировалось moderator13 09 май 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправлена цитата.
Причина: Поправлена цитата.
- Phantom79
- Сюзерен
- Контактная информация:
Cleverest писал(а):... Непонятно только, для чего своим это надо, чтобы потом на себе тащить те ресы, которые тащили пропавшие?
Что за спор на пустом месте? Какие ресы у вас везутся назад? Ресы перевозятся только в одну сторону, а назад купцы возвращаются порожняком. Бывает, что и не все, посколькуVVS59 писал(а):мне другое интересно
купец умер
ресы везут и без него
нахрена купец?
т.е. до пункта перевозки они дошли все (поэтому и перевезли всё), а назад вернулись не все. В игре множество курьёзных ситуаций, с точки зрения обычной жизни, но в данном случае - всё логически верно. Назад купцы с ресами могут возвращаться только при успешной покупке. Но тогда они не дохнутJao писал(а):...по дороге назад отстали от отряда и пропали 2 купцов.

Мудрый никогда не полезет туда, откуда умный с блеском выкрутится
-
- Эсквайр
- Контактная информация:
В принципе могут и при покупке - когда продавца грабят и я не покупаю все за чем шел. Тут с горя не грех и загулять тем кто налегке идут (или они по очереди отдыхают?)В игре множество курьёзных ситуаций, с точки зрения обычной жизни, но в данном случае - всё логически верно. Назад купцы с ресами могут возвращаться только при успешной покупке. Но тогда они не дохнут