Зато, справедливости ради, Боня получил в стольню жадность и проклятое болото, чтобы испытанные мною трудности мы по честному разделили пополам. Не ради того, чтобы он не пришел с дефом - этого то я как раз хотела... Просто чтобы ему тоже пришлось изгалятся и что то ради этого придумывать)
Боевая тактическая школа
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Re: Боевая тактическая школа
Кстати, маленькое лирическое отсутпление - обиженный предыдущей довольно вялой попыткой захвата озера боня ночью напал на КС POISON, жестоко убил мне 170 штук наймов, себе пару десятков тысяч и 500 магов, но героически повредил здание склада. Айайайай, нехорошо. Но это не могло нарушить моих планов - взятое снятие ограничения на атаку руин позволило забить столью ресами и голдом до самого верха, так что хватило бы на полеты даже в космос, а не за какие то там очередные 30-40 клеток, тем более под плцдармом и в скромненьких горных сапожках 1 ур.
Зато, справедливости ради, Боня получил в стольню жадность и проклятое болото, чтобы испытанные мною трудности мы по честному разделили пополам. Не ради того, чтобы он не пришел с дефом - этого то я как раз хотела... Просто чтобы ему тоже пришлось изгалятся и что то ради этого придумывать)
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Итак, схема атаки.
Изначально цель была не столько захватить солянку, хотелось мне слить в дефе боню. Ну или слиться об него самой - шансы по сути были спорными, поэтому я шла под свитком осторожности в нападении.
Зачист - наборная атака из 300к найма, составленная для того, чтобы слить возможный найм, добавленный в дефф к основам. Все расчеты были сделаны чисто основами, или нашими основами с наймом против деферов БЕЗ найма, и найм мог серьезно повлиять на исход боя. Набор был сделан для того, чтобы по мере действа отрегулировать количество, посчитав все на кальке.
Ну и конечно, люди, которые на солянку не ходили уже давно, или не ходили на нее вообще, идут туда зачистом с миссией грабеж. ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! ЧЖ ОГРАБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! ХОДИТЕ СРАЗУ НА РАЗРУХУ!!!
Изначально цель была не столько захватить солянку, хотелось мне слить в дефе боню. Ну или слиться об него самой - шансы по сути были спорными, поэтому я шла под свитком осторожности в нападении.
Зачист - наборная атака из 300к найма, составленная для того, чтобы слить возможный найм, добавленный в дефф к основам. Все расчеты были сделаны чисто основами, или нашими основами с наймом против деферов БЕЗ найма, и найм мог серьезно повлиять на исход боя. Набор был сделан для того, чтобы по мере действа отрегулировать количество, посчитав все на кальке.
Ну и конечно, люди, которые на солянку не ходили уже давно, или не ходили на нее вообще, идут туда зачистом с миссией грабеж. ЛЮЮЮЮДИИИИ!!! ЧЖ ОГРАБИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!! ХОДИТЕ СРАЗУ НА РАЗРУХУ!!!
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Далее шел собственно пробой с миссией разрухи укрепов - так как их было два, 2 ур... Я и Имас. Кстати, Лисс - ну зачем отрицать очевидный уровень защиты СО, если есть такая штука как шпионский отчет??
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
И вот на этом месте, а именно на формировании моей атаки, мафия меня сильно удивила. Ни тебе спама долгожданного, ни какой то попытки повесить болото или жадность, которые зарубили бы миссию на корню... полный релакс... Ну и моя прокастованная основа полетела вперед, с надеждой на еще один эпичный бой...
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
а вот тут бы по подробнее надо было бы расписать все-как и ваше непонятное построение,кол-во пробоя,дележку озера,да и подмогу бони...toyou писал(а):Походу построения мы в очередной раз успели пободаться с дарками, в результате чего пришли к соглашению солянку поделить, при любом раскладе в случае обоюдной помощи по захвату и удержанию. Походу атаки пришел дефф, мы его посчитали, сочли неразумным вполне прилично убивать об него Сегу, выяснили что дефф спокойно убивается Мурадом и Имасом, после чего я предложила Даркам построится за нашим пробоем, захватить озеро и пошла спать.
Впрочем, захвата не произошло - по причине как пришедшего на помощь бониного дефа, который уже перевесил возможности Мурада и Имаса, так и весьма халатного отношения к сему вопросу Дарков, - ну видимо день был такой и всем было влом))
начнемс(для обучения тоже пойдет):
1-е:всегда надо все согласовывать а не бить себя в грудь мол мое озеро и буду я на нем седеть
2-е постройка волн сек в сек-такова просто у вас отсутствовала
3-е рассчет боя-мне так интересно что же вы там такое рассчитали,не видя героев на луже с их обкастовками,резками ваших волн
4-е кричать о большое подмоге от бони не надо(там не более трети армии его пошло)
5-е(лично тебе) зачем кричать то на весь сервер что мафия то проиграла ВАМ лужу?у Коломбины в 1-й день вы ее так и не отбили.во второй день долго пытались это сделать в итоге все провалилось,пока вы не попросили не мало известного Лоханку о помощи,который в свою очередь вам опять не отказал.
Итог:клан пойзоны продержали озеро 1.5-2 часа и уже который день оно находится у меня
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Леша, котик - ну во первых, постройку я сейчас выкладываю всю как она есть и без прикрас... а во вторых, ну я первый день из бана, так что твой который день - это подарок админов))) не перебивай, зайка, я расскажу, а ты потом дополнишь - идет? И, кстати, Лоханка изначально планировался в атаке как запасной вариант, так что... короче, все по порядку))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Кстати, Лисс - встроенный в середину нашей атаки захват владения от Лаурелли - это не нубизм, это типа прикол... Ну, знаешь, мы иногда дурью так маемся, чтоб поржать)))
Да, и еще - Леша. Я готова выйти на озеро против бони, тебя и кого вы там еще пожелаете в дефе на пару с Артемом. 2 против 3. Если рискнете....))) а то как то в прошлый раз боня под меня не захотел... разбил, понимаешь, страстные мечты...
Да, и еще - Леша. Я готова выйти на озеро против бони, тебя и кого вы там еще пожелаете в дефе на пару с Артемом. 2 против 3. Если рискнете....))) а то как то в прошлый раз боня под меня не захотел... разбил, понимаешь, страстные мечты...
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
ээ нет..не хочу флудить,но скрины ваших атак уже выложили и там все прекрасно видно...toyou писал(а):Леша, котик - ну во первых, постройку я сейчас выкладываю всю как она есть и без прикрас... а во вторых, ну я первый день из бана, так что твой который день - это подарок админов))) не перебивай, зайка, я расскажу, а ты потом дополнишь - идет? И, кстати, Лоханка изначально планировался в атаке как запасной вариант, так что... короче, все по порядку))
в общем Оля,кроме построения сек в сек ты ничему не можешь научить людей т.к по теме тут почти ничего тобою не сказанно кроме как восхваления тебя
более не вижу смылса тут что то отписывать,опровергать да и читать этот топик-все скучно и однообразно
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Мафия бодренько принялась резать волны - первым попал в нужную секу Слаер. Респект.
- Zemlek0p
- Магистр
- Контактная информация:
жаль,но мне не хочется скидывать логи чатов,в которые ты отписывала при атаке озера,что ты там писала-мне совесть не позволяет..да и ты знаешь что то такое рациональность и рентабельность то?!!!ты хотела,ты летела,ты всех внесла,ты непобедима!!!!О да!наш бог-бог Илаоtoyou писал(а):Кстати, Лисс - встроенный в середину нашей атаки захват владения от Лаурелли - это не нубизм, это типа прикол... Ну, знаешь, мы иногда дурью так маемся, чтоб поржать)))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
К сожалению, пока что лишь он и боня...
Леша, я тебя тут что, наручниками приковала? Не хочешь - не читай.
И я не выкладываю скрины атак, я выкладываю обзор миссий при построении, чтобы всем было наглядно видно что происходит. А уж как оно происходит, правильно или нет - ну тут уж пусть каждый решает сам.
А то Лисс уж так напала на бедного Васю, который разок не попал в секу с захватом... По совести то надо показать, что не он один не попал)) со стороны мафии это прямо таки командный старт...
Леша, я тебя тут что, наручниками приковала? Не хочешь - не читай.
И я не выкладываю скрины атак, я выкладываю обзор миссий при построении, чтобы всем было наглядно видно что происходит. А уж как оно происходит, правильно или нет - ну тут уж пусть каждый решает сам.
А то Лисс уж так напала на бедного Васю, который разок не попал в секу с захватом... По совести то надо показать, что не он один не попал)) со стороны мафии это прямо таки командный старт...
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
К моей основе добавляется Имас, далее мы ставим зачист, так как он идет под маской страха - а я напомню, мы хотели встретится в лобовой атаке с тремя нехилыми основами, поэтому там чистить было что... То есть, со всем уважением к противникам, было отправлено 2,5 ляма найма с героями - чтобы снести все, что осталось от предположительно недобитых основ.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Итак, мы имеем - наборный зачист, пробой, контрольный зачист. Вася еще потом прицепил 250к найма, мне лень искать. Итого, кстати, уже вышло почти 5 лямов найма на сие грешное озеро.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Всего, кстати, наша атака была порезана мафией в 4-х местах - и как водится по закону подлости, повезло именно магичке 1 ур. Устояла!! Вот он - рандом. Атака уже почти готова, мы начали прилаживать захват...
И тут наконец - ДЕФ.
И тут наконец - ДЕФ.
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Ну скажу для начала так-я так не вру как олечка-душечка!!!
вернемся к первому дню!!Когда наша Олечка-душечка бежала на озеро а перед ней влез нагло сегыч!!Ой как же олечка начала орать НЕ ТРОНЬ,МОЕ,УБЕРИ РУЧЕНКИ,НЕ ОТДАМ!!!!
Я думала из-под стола не встану!!!Ну чет мы со стебу 50/50 предложили
И тут сегыч миссии глянув прикинул-и думает а че мне терять то свои картинки если я за чужими картинками могу пристаканиться
и вот на до же олечке-душечке нашей глянуть миссии-как глянула так в чат прибежала и стала сегыча кликать-сегыч мол давай 50/50 я согласна!!ну а че сегычу-почему бы и не продолжить путь захвата!!
а тут на тебе -кто же мог подумать что топы вышев за 2 часа до озера неучли башни-которая у строителя имеет свойства строиться за час всего лишь!!
а яй!!как так то????
вам ребят решать кому верить а кого всерьез даже не стоит и воспринимать!!
написала как было!!а про второй день-та нуб я отправила на захват озера-хотела попробовать тактику оли-не снести до конца все защитные здания а просто пойти и захватить!!
вот я удивилась когда ниче не получилось то
правда Аленка????
Ален ты умничка 
вернемся к первому дню!!Когда наша Олечка-душечка бежала на озеро а перед ней влез нагло сегыч!!Ой как же олечка начала орать НЕ ТРОНЬ,МОЕ,УБЕРИ РУЧЕНКИ,НЕ ОТДАМ!!!!
И тут сегыч миссии глянув прикинул-и думает а че мне терять то свои картинки если я за чужими картинками могу пристаканиться
и вот на до же олечке-душечке нашей глянуть миссии-как глянула так в чат прибежала и стала сегыча кликать-сегыч мол давай 50/50 я согласна!!ну а че сегычу-почему бы и не продолжить путь захвата!!
а тут на тебе -кто же мог подумать что топы вышев за 2 часа до озера неучли башни-которая у строителя имеет свойства строиться за час всего лишь!!
написала как было!!а про второй день-та нуб я отправила на захват озера-хотела попробовать тактику оли-не снести до конца все защитные здания а просто пойти и захватить!!
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
И все это под бедного Васю... УЖОС! Надо сказать, парень держался до последнего и отменился только после моей комнды.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Людочка, солнышко - я могу наш чат сюда прикрепить - в котором вы орали и погромче, да че то потом кальк использовали и как то сникли... мол - не, мы пожалуй сами то домой пойдем.. ну разве что после вас... и не 50/50, а 60/40 - как обычно)))Layrelli писал(а):Ну скажу для начала так-я так не вру как олечка-душечка!!!
вернемся к первому дню!!Когда наша Олечка-душечка бежала на озеро а перед ней влез нагло сегыч!!Ой как же олечка начала орать НЕ ТРОНЬ,МОЕ,УБЕРИ РУЧЕНКИ,НЕ ОТДАМ!!!!Я думала из-под стола не встану!!!Ну чет мы со стебу 50/50 предложили
![]()
И тут сегыч миссии глянув прикинул-и думает а че мне терять то свои картинки если я за чужими картинками могу пристаканиться![]()
и вот на до же олечке-душечке нашей глянуть миссии-как глянула так в чат прибежала и стала сегыча кликать-сегыч мол давай 50/50 я согласна!!ну а че сегычу-почему бы и не продолжить путь захвата!!![]()
а тут на тебе -кто же мог подумать что топы вышев за 2 часа до озера неучли башни-которая у строителя имеет свойства строиться за час всего лишь!!а яй!!как так то????
написала как было!!а про второй день-та нуб я отправила на захват озера-хотела попробовать тактику оли-не снести до конца все защитные здания а просто пойти и захватить!!вот я удивилась когда ниче не получилось то
правда Аленка????
Ален ты умничка
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Людочка, солнышко - я могу наш чат сюда прикрепить - в котором вы орали и погромче, да че то потом кальк использовали и как то сникли... мол - не, мы пожалуй сами то домой пойдем.. ну разве что после вас... и не 50/50, а 60/40 - как обычно)))[/quote]
Ой ольчик прости да 60% нам отдавала лишь бы посидеть дали

Ой ольчик прости да 60% нам отдавала лишь бы посидеть дали
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Конечно, мы отменили захват. Перевесили спамы. Дождались отчетов. Прошпионили, просканили. Еще подождали - пока деф благополучно пойдет домой или уже через 30 минут туда пойдет... А потом отправили второй, резервный вариант захвата - основами Лоханки и Васи на пробой и снос магички 1 ур, и захват от Васи же. Надо сказать, в этот раз мафия даже не попыталась ничего сделать - в конце концов, сделать то она ничего уже и не могла.
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Layrelli писал(а):Людочка, солнышко - я могу наш чат сюда прикрепить - в котором вы орали и погромче, да че то потом кальк использовали и как то сникли... мол - не, мы пожалуй сами то домой пойдем.. ну разве что после вас... и не 50/50, а 60/40 - как обычно)))
Ой ольчик прости да 60% нам отдавала лишь бы посидеть дали![]()
![]()
Людочка, ты уже готова уже что угодно сказать, лишь бы по попи.....ть дали
| ! | модератор сармат: |
| нарушение п.2 правил форума |
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
вот ты тут все пишешь пишешь-а результат где???
няма да?так смысл писать??АААААААААААА поняла-на ошибках уже учить буш

-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
toyou писал(а):Layrelli писал(а):Людочка, солнышко - я могу наш чат сюда прикрепить - в котором вы орали и погромче, да че то потом кальк использовали и как то сникли... мол - не, мы пожалуй сами то домой пойдем.. ну разве что после вас... и не 50/50, а 60/40 - как обычно)))
Ой ольчик прости да 60% нам отдавала лишь бы посидеть дали![]()
![]()
Людочка, ты уже готова уже что угодно сказать, лишь бы по попи.....ть дали
а че правда в глазки покалывает-иди промой солнце глазенки-ато мало ли-я инфекция еще та-вирус прям!
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
оль мой те совет-бросай игру-ты уже больна -причем серьезно!!!Картинки не стоят того 
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
А вот далее увы - мне надо было спать идти. Ну елки зеленые, вставать уже через два часа. Был бы выходной день - я б осталась и ничего бы у вас, Леша против меня не вышло. Просто когда меня нет, люди, бывают, теряются - у меня ж клан не с легендарной боевой историей, как мафия... Так. Учимся воевать помаленьку - так пробуем, иначе пробуем, ошибаемся - побеждаем и проигрываем...
Но вот пара фактиков - громко выступающие Дарки после первой неудачной попытки отменились и даже не попытались повторно отжать солянку.
Непобедимая мафия оказалась все же победима.
Мой нубский клан с главой-нубом на данный момент держит или крышует уже 8 солянок.
А для меня интереснее всего сама игра - в которой я испытываю кайф от того, что противник - в данном случае Боня, которого я всегда любила и уважала, достоин, и умеет не сдаваться. Мафия, пока что вы ведете, 2-1. Но это пока что)) Есть у меня еще одна идейка, так что... до встречи на поле боя.. И дело не в том, что это моя квестовая солянка - ну просто мне прикольно вот так вот с вами бодаться. Меня с этого прет)
Но вот пара фактиков - громко выступающие Дарки после первой неудачной попытки отменились и даже не попытались повторно отжать солянку.
Непобедимая мафия оказалась все же победима.
Мой нубский клан с главой-нубом на данный момент держит или крышует уже 8 солянок.
А для меня интереснее всего сама игра - в которой я испытываю кайф от того, что противник - в данном случае Боня, которого я всегда любила и уважала, достоин, и умеет не сдаваться. Мафия, пока что вы ведете, 2-1. Но это пока что)) Есть у меня еще одна идейка, так что... до встречи на поле боя.. И дело не в том, что это моя квестовая солянка - ну просто мне прикольно вот так вот с вами бодаться. Меня с этого прет)
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Люда, ты пьяна, что ли? Ты сама себя почитай, а если текст расплывается - так ты сержа попроси, он вслух прочтет.
Я сюда выкладываю ИНТЕРЕСНЫЕ бои, чем бы они не закончились, победой или поражением. Просто потому что игра стоит свеч.
А варианты отбиться от перезахвата, если бы я была онлайн - да их море. Начать с того, что можно было под боню и Коломбину вновь подстелить деф из Лоханки, и заканчивая тем, что можно было бросить озеро и отправить лоханку на захват ПЕРЕД боней, под невидимкой... но я еще и в реале жить успеваю по полной... так что игра для меня - всего лишь игра, и способ получать удовольствие.
Я сюда выкладываю ИНТЕРЕСНЫЕ бои, чем бы они не закончились, победой или поражением. Просто потому что игра стоит свеч.
А варианты отбиться от перезахвата, если бы я была онлайн - да их море. Начать с того, что можно было под боню и Коломбину вновь подстелить деф из Лоханки, и заканчивая тем, что можно было бросить озеро и отправить лоханку на захват ПЕРЕД боней, под невидимкой... но я еще и в реале жить успеваю по полной... так что игра для меня - всего лишь игра, и способ получать удовольствие.
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
не поверишь-трезвая как стекло!!Лан ты тут пиши пока-я пойду спать-утром посмеюсь-настроение подниму себе!!ты главное еще больший бред пиши-чтоб я не заскучала!!А то сутра могу не стой ноги встать-постарайся -не разочеруй в очередной раз меня профи
Я в предвкушении утра буду ждать

- Kolombina
- Магистр
- Контактная информация:
О великая и несравненная!!! О гроссмейстер сервера!!toyou писал(а):Просто когда меня нет, люди, бывают, теряются ...
жаль что вы не роделись в начале ХХ века
Владимира Михайловича Бехтерева вам была бы обеспечена!!
та что это я!?!? зачем умилять ваши таланты?!? заверяю, что благодаря такому сокровищу как вы, в качестве наглядного эталона, он в своих тяжких труда продвинулся б намного дальше, может и получил бы пару Нобелевских премий....
жаль... не в то время вы появились на свет Божий
toyou писал(а):Мафия, пока что вы ведете, 2-1. Но это пока что))
ошибочка.... 3:1
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Да, кстати, забыла последний технический момент добавить - по поводу восторга Лисс от того, что Ганя де с Шипом зря разбились... Ну если внимательно глянуть на лог, то будет видно, что размен вышел равный для обоих сторон, а изначально в одной волне набором шло 50к. Набор - он собственно, для того и делается, чтоб при срезе волны оставить найма для равноценного обмена с противником, или чтобы его урон был выше де факто. Это же элементарно, Лисс))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Коломбиночка, я была во все времена - Елена прекрасная, Цирцея, Клеопатра... Эт все я
Люсь, всегда рада с пользой писать - хоть наизусть заучи как мантры для того чтоб всегда было радостно)) Все для тебя))
-
angel349
- Новобранец
- Контактная информация:
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
Кстати, Каханка уже поплатился (или поплатилась) за деф мафии... надпись - под защитой коломбины нисколько, что характерно, не помогла - и не вернет уже ни поселков, ни армии... Да и храма теперь на всех не хватает, верно?)))
- toyou
- Магистр
- Контактная информация:
-
KAXAHKA
- Новобранец
- Контактная информация:
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Почему всегда смехом пытаются скрыть слезы !?)) Ну это надо щас сильно умудрится чтобы поймали тебя наймами и умереть ))
-
KAXAHKA
- Новобранец
- Контактная информация:
А я не слезы смехом скрываю, а смеюсь с неосведомленности докладчика. Конечно, неприятно храмить целых 2 клана, но что поделать, такова судьба всех нубов. Это только первый слив, а сколько их еще впереди. Не вижу только какое отношение поимка меня на руине имеет к этой полезной теме, но даже несколько льстит, что новичка упомянули папки не просто скрином с фраком, а даже в тексте сообщения :)imas777 писал(а):Почему всегда смехом пытаются скрыть слезы !?)) Ну это надо щас сильно умудрится чтобы поймали тебя наймами и умереть ))
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Я угараю, Тую ты молодец прямо в точку попалаtoyou писал(а):А теперь по теме. Давайте разберем атаку на озеро коломбины не только со стороны слюней, соплей и воплей обиженной таким неприкрытым хамством мафии, но и с тактико-технической точки зрения, с предысторией и эпилогом. Итак...
Лисс, деточка, я понимаю, что тебя прет - наконец то звездный час карьеры, взяли в мафию, вживую хоть озера увидела, мож даже уже на отжим ходила разочек... Вот только не тебе меня, малыш, учить - ты сама по себе то как бывшая глава клана чем прославилась? Активной тазобедренной гимнастикой при вилянии хвостиком перед мафией? И прошу больше в мой топик не выкладывать сливы нубов нубами - заведите себе тему "Кунсткамера" и милости прошу туда)))![]()
Лан, в целом ты девочка способная, может если хоть раз последуешь своему девизу и возьмешь мозги... не все потеряно. Вот только хватит играть в людей - пора уже и становится ими)))
От множества мечтаний много тщетных слов. /Соломон/
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
ура! мой звездный час! мое имя помянули много-много раз
Кунсткамеру для Мафии и правда пора открыть, а то в этой школке только злословить и учат
впрочем, не последую совету мудрой наставницы - ах и увы! - а предложу Мафии выкладывать там действительно красивые атаки, где хотя бы всек попадают, ну или с обкастом фишки красивые делают.
мое непослушание вполне обосновано: не могу заставить себя пойти против лексического значения слова)))
видите ли, Кунсткамера это калька с немецкого языка Kunstkammer — кабинет редкостей, музей. так называют различные исторические, художественные, естественно-научные и другие коллекции редкостей и места их хранения.
ну и не зря здание Питерской Кунсткамеры - символ Российской академии наук
Кунсткамеру для Мафии и правда пора открыть, а то в этой школке только злословить и учат
впрочем, не последую совету мудрой наставницы - ах и увы! - а предложу Мафии выкладывать там действительно красивые атаки, где хотя бы всек попадают, ну или с обкастом фишки красивые делают.
мое непослушание вполне обосновано: не могу заставить себя пойти против лексического значения слова)))
видите ли, Кунсткамера это калька с немецкого языка Kunstkammer — кабинет редкостей, музей. так называют различные исторические, художественные, естественно-научные и другие коллекции редкостей и места их хранения.
ну и не зря здание Питерской Кунсткамеры - символ Российской академии наук
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
- Kolombina
- Магистр
- Контактная информация:
стыдно, милочка, имея такие патологии не знать кто такой Бехтерев))toyou писал(а):Коломбиночка, я была во все времена - Елена прекрасная, Цирцея, Клеопатра... Эт все я![]()
toyou писал(а):Кстати, Каханка уже поплатился (или поплатилась) за деф мафии...
в общем надо сворачиваться и тикать на другие серваки, иначе великая и всемогущая
toyou писал(а):Лисс, деточка, я понимаю, что тебя прет - наконец то звездный час карьеры, взяли в мафию
понимаю обидно
тебя, О великая!!! не взяли, хотя попыток было много
то, что зависть и ты - это не разделимо- мы в курсе
toyou писал(а):Вот только не тебе меня, малыш, учить
тут я с тобой полностью согласна))
куда Лисс лезет
вот, если б она, как ты, Олечка, пережила и I и II Мировые войны, застала самого Кутузова в здравии, та да можно б было поспорить в жизненном опыте.... а так... куда этой малышке до такой старушки мудреной жизненным опытом
toyou писал(а):ты сама по себе то как бывшая глава клана чем прославилась? Активной тазобедренной гимнастикой при вилянии хвостиком перед мафией?
тока ты, дорогуша, не тока хвастиком вилять пыталась
вот тут я с тобой полностью согласна!!toyou писал(а):Вот только хватит играть в людей - пора уже и становится ими)))
ОЛЯ, одумайся!!! будешь продолжать в том же темпе- обратной дороги не будет
вспомни, ты ведь тоже была когда то человеком
| ! | модератор Deserted: |
| Нарушение п4 Правил форума. |
-
wer78
- Эсквайр
- Контактная информация:
чего вы ругаетесь из аз картинок??? 
-
violaole
- Новобранец
- Контактная информация:
как это всё надоело
Что-то мне не помнится что олигве похвалялась, учила и вообще в люди выходила, где ж были эти потрясающие знания тогда? почему применения им тогда не нашлось ? а ведь прийдя в Илао, в игре была уже 7месяцев, да за это время можно было таким топом стать!!!!!!!!! чтож не срослось?
или все-таки не хватило мозгов
конечно, приобретя готовые акки можно и понты отлеплять
и с каких пор Пуазон вдруг нубом стал?
кто там нубы? Вася? Имас? Мурат?
или это уже все не настоящие игроки, очередное мультоводство?
ну да, теперь же тую, она же олигве в девичестве , сен-сей - может учить и показывать .......
но разве сейчас это война?
кто больше обафился у того и тапки...........раньше все-таки бои были интереснее до прихода великого сенсея.....
сейчас же ядом уже поражен весь мир сервера Илао
блин, Оля, пойди проб***сь в реале, может хоть проветришься
, получи от реала реальное удовольствие, дай выветриться серверу от всего этого г........
Что-то мне не помнится что олигве похвалялась, учила и вообще в люди выходила, где ж были эти потрясающие знания тогда? почему применения им тогда не нашлось ? а ведь прийдя в Илао, в игре была уже 7месяцев, да за это время можно было таким топом стать!!!!!!!!! чтож не срослось?
конечно, приобретя готовые акки можно и понты отлеплять
и с каких пор Пуазон вдруг нубом стал?
кто там нубы? Вася? Имас? Мурат?
ну да, теперь же тую, она же олигве в девичестве , сен-сей - может учить и показывать .......
но разве сейчас это война?
кто больше обафился у того и тапки...........раньше все-таки бои были интереснее до прихода великого сенсея.....
сейчас же ядом уже поражен весь мир сервера Илао
блин, Оля, пойди проб***сь в реале, может хоть проветришься
| Нарушение п2, п4 Правил форума. |
-
voinvteni
- Капитан
- Контактная информация:
во шакалье то налетело бризжа соплями
хватит тут топик захламлять спамом! где модераторы? почистите топик от соплей !
сделайте сами что нибуть и потом разбирайте других, сами нефига веть не можете и не сделали, так какое право имеете других обсуждать?!
коханка что ты ржешь? слилась -сиди молчи
коломбина от тебя тока сопли летят, где нормальная игра? или тока пузыри можешь надувать?
лус ты вообще что тут забыла? иди малешей в песочнице гоняй
violaole ты то чего неудовлетворенный? иди под..чи
в упор вот не вижу восхваления и какого выделывания Тую, все в рамках разбора боевых действий
хватит тут топик захламлять спамом! где модераторы? почистите топик от соплей !
сделайте сами что нибуть и потом разбирайте других, сами нефига веть не можете и не сделали, так какое право имеете других обсуждать?!
коханка что ты ржешь? слилась -сиди молчи
коломбина от тебя тока сопли летят, где нормальная игра? или тока пузыри можешь надувать?
лус ты вообще что тут забыла? иди малешей в песочнице гоняй
violaole ты то чего неудовлетворенный? иди под..чи
в упор вот не вижу восхваления и какого выделывания Тую, все в рамках разбора боевых действий
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
-
violaole
- Новобранец
- Контактная информация:
не по адресу))))))))
И выше было же сказано, не помню кем, что это всего игра, завтра может кто-то кого-то встретит, и даже руку подать...
перед тем как оскорбить незнакомого человека, нужно подумать!!!!!!!!
Воинвтени, я то тебе точно ничего не сделала, мало того даже не знакома, прежде чем предагать сделать такую гадость -хоть бы узнал смогу ли я это сделать.......
В этой игре в основном взрослые люди, я бы даже сказала образованные, а фразы и вопли как у гопников.
-
voinvteni
- Капитан
- Контактная информация:
если взрослые так и ведите себя соответственно, а то налетели, обосрали и сидят довольные собой ....
тема об обучении молодых игроков, зачем засираете своими бессмысленными сообщениями, пишите конструтив!
типо так и так эта технология неправильная, надо сделать так! все, больше тут нечего обсуждать
хотите обсирать и обсуждать кого то? -создавайте свою тему! типа культ личности Тую и выкладывайте там доказательства!
тема об обучении молодых игроков, зачем засираете своими бессмысленными сообщениями, пишите конструтив!
типо так и так эта технология неправильная, надо сделать так! все, больше тут нечего обсуждать
хотите обсирать и обсуждать кого то? -создавайте свою тему! типа культ личности Тую и выкладывайте там доказательства!
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
В помощь новичкам, так сказать для боевой тактической школы, учимся ставить лагерь, ни ленимся!!!! и Не попадаемся сами, потери большие , воскресителя нет)))
Последний раз редактировалось ABIG0R 20 фев 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
voinvteni
- Капитан
- Контактная информация:
это лог от 21 января, лучше бы миссии выложил, как это выглядит, а тут многим молодым непонятно будет ))
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Миссии не сохранили 
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
лагерь конечно это хорошо
но нафига та стока войск в лагере
там с 100500 раз меньше можно ставить и сливать 
Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Нельзя сделать что-либо., превышающее собственные возможности кого-либо. (материальные, физические, психические); нужно реально смотреть на вещи. Селяне думают и говорят о себе: «невелика птица», «всяк сверчок», «перебьемся», «подождем», «выше лба не прыгнешь». А ошибки свои признаешь? Против факта не попрешь и выше кое-чего не прыгнешь. . Кизяев сдержался, заставляет себя говорить спокойно. — Выше себя не вырастешь; Выше меры (через силу) и конь не скачет; Выше солнца сокол не летает; Лбом стены не прошибешь.
Я и в атаку первым ходил. Ничего, живой вернулся. — Дохлая эта философия,— сказал и Бусырин.— В сторонке держаться, вперед батьки в пекло не лезть, тише ехать — дальше быть, моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу, выше головы не прыгнешь. И так далее. Кочетов, Братья Ершовы. * — Всякую книжку человек писал, а выше своей головы он не может прыгнуть. Так и пропала моя хорошая мысля ни за понюшку табаку.. Выше кое-чего не прыгнешь. Шолохов, Поднятая целина. — Михельсон: Выше своего носа (своей головы) не прыгнешь; Соболев: Выше головы не прыгнешь Зар учуял урок?
Я и в атаку первым ходил. Ничего, живой вернулся. — Дохлая эта философия,— сказал и Бусырин.— В сторонке держаться, вперед батьки в пекло не лезть, тише ехать — дальше быть, моя хата с краю, своя рубашка ближе к телу, выше головы не прыгнешь. И так далее. Кочетов, Братья Ершовы. * — Всякую книжку человек писал, а выше своей головы он не может прыгнуть. Так и пропала моя хорошая мысля ни за понюшку табаку.. Выше кое-чего не прыгнешь. Шолохов, Поднятая целина. — Михельсон: Выше своего носа (своей головы) не прыгнешь; Соболев: Выше головы не прыгнешь Зар учуял урок?
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
Это вообще шо было?ABIG0R писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
эта по твоему к тактической школе относиться??
Ты думаешь что то умное сказал и главное в тему?
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Время было на исходе,к Комформату руина была ближе, он успевал съесть руину а у Лоханки все сводилось к секундам, ну все же главное результат)))Jocker888 писал(а):лагерь конечно это хорошоно нафига та стока войск в лагере
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Это тема про тактику и ошибки, я надеюсь что молодые наши не попадутся на слив как нонами, тем более без воскреса, а ты че против???Piranha писал(а):Это вообще шо было?ABIG0R писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
эта по твоему к тактической школе относиться??
Ты думаешь что то умное сказал и главное в тему?
Я Думаю новые игроки тоже имеют право развиватся
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
Вот, а в твоих последних постах я что то этого не нашел!!!ABIG0R писал(а):Это тема про тактику и ошибки, я надеюсь что молодые наши не попадутся на слив как нонами, :ABIG0R писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
если я не прав ткни меня!
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Jocker888 писал(а):лагерь конечно это хорошоно нафига та стока войск в лагере
Ну может и много для слива одной фарм группы-но есть и такая вещь как антилагерь-я думаю все меня поняли-а кто не вкурсе то под скрытыми миссиями можно отправить арму на слив асновы в лагере -тоесть отправить арму с скрытыми мисиями чтоб приходили спустя несколько сек после основания лагеря-но перед приходом фарм группы выдвинутой для сноса руинки!!Так что лучше так чем отправить половину и быть слитым на своем же лагере
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
чесно сказать ларели непонял, если твоя тактика действует то это новость для меня, расскажи поподробней, будь добр
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
я так понимаю вы девочка?Piranha писал(а):Вот, а в твоих последних постах я что то этого не нашел!!!
| Флуд. |
-
FantomAlfa
- Капитан
- Контактная информация:
Как вариант: Ловля на поимке.Jocker888 писал(а):лагерь конечно это хорошоно нафига та стока войск в лагере
Два средних светлых могли снести тот лагерь легко.
Про топов молчим)
- ABIG0R
- Капитан
- Контактная информация:
Здесь все дело случая
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
А какая разница?ABIG0R писал(а):я так понимаю вы девочка?Piranha писал(а):Вот, а в твоих последних постах я что то этого не нашел!!!
кому нужно тот знает мой пол!!!
| Оффтоп. |
-
Cezareus
- Эсквайр
- Контактная информация:
имеити совисть, мине такои низя читать
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
средние светлые (или я все еще не в той весовой категории?) - не могли))) средние светлые себя посчитали и ушли спать в печали, пока скованный Лоханка искал где на лагере "крестик" нажимается)))FantomAlfa писал(а):Как вариант: Ловля на поимке.
Два средних светлых могли снести тот лагерь легко.
Про топов молчим)
Мне нравится жить с сердцем, полным земли: ведь старше Земли только Небо, а старше Неба - только разрез моих глаз...(с)
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
ABIG0R писал(а):чесно сказать ларели непонял, если твоя тактика действует то это новость для меня, расскажи поподробней, будь добр
подробнее!!! Для слива на лагере нужно 2 человека,1 игрок который видит руинку.а 2-й игрок который не видит руинку,Вот на эту руинку вышел ничего не подозревающий человечек!И игрок 1и2 хотят слить беднягу!Игрок 1 который видит руинку-сносит ее перед приходом ничего не подозревающего фармера руин,а игрок 2 идет с аснованием лагеря посте игрока 1 но перед бедным фармером руин!Тоесть выглядеть по миссиям это должно быть так!
1 снос руины игроком 1
2 основание лагеря с войском игрока 2
3 бедный фармер руины
Но антилагерь-что это такое?
тоесть если основание лагеря заметит бедный фармер руинки-то может сделать красивую гадость и превратиться из добычи в охотника!!Тоесть берет войско для сноса войска в лагере,юзает свиток скрыть миссии от провидцев и пристраивается за миссией основания лагеря и перед приходом своим маленьким фарм отрядом!!
Это выглядит так
1 снос руинки игроком 1
2 основание лагеря игроком 2
3 армада для сноса лагеря со всем войском(Это может быть любой игрок даже со стороны)
4 фарм отряд для наживы ресами который типа ничего невидит а идет смелов лагерь
Ну так только в детском саду объяснять
И кстати я в женскую баню хожу
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
лайрели мой первый лагерь был поставлен в октябре на илао, я был топ 500Layrelli писал(а):Jocker888 писал(а):лагерь конечно это хорошоно нафига та стока войск в лагере
Ну может и много для слива одной фарм группы-но есть и такая вещь как антилагерь-я думаю все меня поняли-а кто не вкурсе то под скрытыми миссиями можно отправить арму на слив асновы в лагере -тоесть отправить арму с скрытыми мисиями чтоб приходили спустя несколько сек после основания лагеря-но перед приходом фарм группы выдвинутой для сноса руинки!!Так что лучше так чем отправить половину и быть слитым на своем же лагере
Я очень добрый! Я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех, кто добрее меня, и стану САМЫМ добрым!!!
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Я рада за тебя что ты понимающий!!!Я не для тебя стараюсь-можешь не читать!!А на счет первого лагеря-так чет позновато ты его ляпнул!!Я на боевом на тесте ляпала их каждый день-и причем это было с начала мая по сентябрь!!Так что дорогой мой-не учи меня как лагерь ставить а расскажи че нить полезное что я незнаю еще!!Топик я понимаю для этого создан!!!Jocker888 писал(а):лайрели мой первый лагерь был поставлен в октябре на илао, я был топ 500Layrelli писал(а):Ну может и много для слива одной фарм группы-но есть и такая вещь как антилагерь-я думаю все меня поняли-а кто не вкурсе то под скрытыми миссиями можно отправить арму на слив асновы в лагере -тоесть отправить арму с скрытыми мисиями чтоб приходили спустя несколько сек после основания лагеря-но перед приходом фарм группы выдвинутой для сноса руинки!!Так что лучше так чем отправить половину и быть слитым на своем же лагеречто такое анти лагерь тоже прекрасно понимаю....но понимаю и другое очень хорошо, то что топа может слить средний сюзерн придя в его лагерь обхаваным по самое не хочу вместе с наймами
и этот топ сразу станет очень даже не топ
так вот по поводу того, что лучше пойти армией всей ставить свой лагерь, я бы очень сильно поспорил
| Нарушение п5 Правил форума. |
Последний раз редактировалось Deserted 22 фев 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
И еще-на защите принять намного проще чем на атаке!!И чем больше войск и круче арты на гере-тем меньше игроков чтоб такой лагерь слить-шанс слива уменьшается...
Ну а просто подобраная в лагере аснова для слива фарм отряда бедняги который хотел зафармить руинку-так ее может слить почти каждый в оклуге-даже топ 1000
(Аснову в лагере)
Ну а просто подобраная в лагере аснова для слива фарм отряда бедняги который хотел зафармить руинку-так ее может слить почти каждый в оклуге-даже топ 1000
- imas777
- Сюзерен
- Контактная информация:
Лагерь вещь хорошая )) но когда время между армией и руиной всегда почти 15 минут, толку от него нету :))
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
так я по теме и говорю
лагерь ставить ВСЕЙ своей основой считаю неправильно, придут и сделают тебе антилагерь и остануться у тебя от топа тока название и наймы
потому как лоханку с его войском в лагере слить не проблема
поэтому считаю если хочешь поставить кому нибудь лагерь, то лучше ходить меньшей основой, той которой достаточно для слива фермера
а ходить всей основой ставить лагерь, зная про антилагерь - это самоубийство помоему 
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Jocker888 писал(а):так я по теме и говорюлагерь ставить ВСЕЙ своей основой считаю неправильно, придут и сделают тебе антилагерь и остануться у тебя от топа тока название и наймы
поэтому считаю если хочешь поставить кому нибудь лагерь, то лучше ходить меньшей основой, той которой достаточно для слива фермера
а ходить всей основой ставить лагерь, зная про антилагерь - это самоубийство помоему
Ну для того чтоб не слили на лагере-делать все нужно в секунду-и нет проблем его ставить и дрожать что тя положат там!!я так глянула попадак в секу так мало
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
ню нюLayrelli писал(а):Jocker888 писал(а):так я по теме и говорюлагерь ставить ВСЕЙ своей основой считаю неправильно, придут и сделают тебе антилагерь и остануться у тебя от топа тока название и наймы
Ну для того чтоб не слили на лагере-делать все нужно в секунду-и нет проблем его ставить и дрожать что тя положат там!!я так глянула попадак в секу так малотак что еще больше шансов у тя для организации лагеря
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
читать научись прежде чем на взрослые форумы лезть - я так глянула попадак в секу так мало так что еще больше шансов у тя для организации лагеря(Про таких как ты говорю которые с разбежкой в одну секунду попасть немогут!ню нюя иду на руину и прихожу туда к примеру в 13-00-00, тебе лагерь ставить тока в 12-59-59 и что тебя не впоймаю на антилагерь
ну и выйдут на тебя на лагерь в 12-59-59
о какой секунде идет речь чтобы не боятся антилагеря.... то ли лыжи не едут, то ли я е......
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
для тех кто в ТАНКЕ объясню еще разLayrelli писал(а):читать научись прежде чем на взрослые форумы лезть - я так глянула попадак в секу так мало так что еще больше шансов у тя для организации лагеря(Про таких как ты говорю которые с разбежкой в одну секунду попасть немогут!ню нюя иду на руину и прихожу туда к примеру в 13-00-00, тебе лагерь ставить тока в 12-59-59 и что тебя не впоймаю на антилагерь
ну и выйдут на тебя на лагерь в 12-59-59
о какой секунде идет речь чтобы не боятся антилагеря.... то ли лыжи не едут, то ли я е......
!))
Последний раз редактировалось Deserted 23 фев 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение за искажение цитирования.
Причина: Устное предупреждение за искажение цитирования.
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
Немного поправлю на счёт анти лагеря!Layrelli писал(а):ABIG0R писал(а):чесно сказать ларели непонял, если твоя тактика действует то это новость для меня, расскажи поподробней, будь добр
подробнее!!! Для слива на лагере нужно 2 человека,1 игрок который видит руинку.а 2-й игрок который не видит руинку,Вот на эту руинку вышел ничего не подозревающий человечек!И игрок 1и2 хотят слить беднягу!Игрок 1 который видит руинку-сносит ее перед приходом ничего не подозревающего фармера руин,а игрок 2 идет с аснованием лагеря посте игрока 1 но перед бедным фармером руин!Тоесть выглядеть по миссиям это должно быть так!
1 снос руины игроком 1
2 основание лагеря с войском игрока 2
3 бедный фармер руины
Но антилагерь-что это такое?
тоесть если основание лагеря заметит бедный фармер руинки-то может сделать красивую гадость и превратиться из добычи в охотника!!Тоесть берет войско для сноса войска в лагере,юзает свиток скрыть миссии от провидцев и пристраивается за миссией основания лагеря и перед приходом своим маленьким фарм отрядом!!
Это выглядит так
1 снос руинки игроком 1
2 основание лагеря игроком 2
3 армада для сноса лагеря со всем войском(Это может быть любой игрок даже со стороны)
4 фарм отряд для наживы ресами который типа ничего невидит а идет смелов лагерь!!
Ну так только в детском саду объяснятьНадеюсь абигор все понял
И кстати я в женскую баню хожуНо по крайней мере не мужик точно
Свиток не видимости работает только в боевой миссии, а разбивка лагеря не считается боевой, поэтому миссию будет видно !
если я не прав, поправьте!
| ! | модератор kukash: |
| Оверквотинг |
- Deserted
- Сюзерен
- Контактная информация:
Смотри:
1) Убийство руины - цель: Грабеж - миссия видима
2) Разбивка лагеря - цель: Основание лагеря - миссия видима
3) Антилагерь - цель: Грабеж - миссия невидима
4) "Убийство руины" - цель: Грабеж - миссия видима
Императоры владеют империями, но двумя вещами владеть не могут: своим сердцем и своим временем. И то, и другое принадлежит империи.
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
Deserted писал(а):Смотри:
я просто говорил не поход грабежа а если каставать свиток и идти ставить антилагерь!
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
так антилагерь-это убийство лагеря, когда хотят кого то впоймать на немPiranha писал(а):Deserted писал(а):Смотри:
4) "Убийство руины" - цель: Грабеж - миссия видимаНу эт да, согласен!
я просто говорил не поход грабежа а если каставать свиток и идти ставить антилагерь!
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Боже откуда ты спустился???Антилагерь-это миссия отправка грабежа на руину-какой снос лагеря????Что к чему??Ты когда отправляешь антилагерь-отправляешь миссией грабеж на руину-а значит эту миссию можно скрыть при помощи свитка-так как она является боевой,а в свитке указано БОЕВЫЕ МИССИИ НЕ ВИДНЫ ДЛЯ ПРОВИДЦЕВ!!!!!!так антилагерь-это убийство лагеря, когда хотят кого то впоймать на нема свитка, поставить просто лагерь и чтобы тебя не видели в миссиях, нету
Последний раз редактировалось Deserted 23 фев 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: При цитировании убедитесь, что открывающий и закрывающий коды стоят на своих местах.
Причина: При цитировании убедитесь, что открывающий и закрывающий коды стоят на своих местах.
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
Layrelli писал(а):Боже откуда ты спустился???Антилагерь-это миссия отправка грабежа на руину-какой снос лагеря????Что к чему??Ты когда отправляешь антилагерь-отправляешь миссией грабеж на руину-а значит эту миссию можно скрыть при помощи свитка-так как она является боевой,а в свитке указано БОЕВЫЕ МИССИИ НЕ ВИДНЫ ДЛЯ ПРОВИДЦЕВ!!!!!!так антилагерь-это убийство лагеря, когда хотят кого то впоймать на нема свитка, поставить просто лагерь и чтобы тебя не видели в миссиях, нету
![]()
я уже незнаю как объяснить проще-практика-все покажет практика!!
| Флейм. |
Последний раз редактировалось Deserted 03 мар 2012, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
Причина: При цитировании убедитесь, что открывающий и закрывающий коды стоят на своих местах, а так же что автор слов определен правильно.
Причина: При цитировании убедитесь, что открывающий и закрывающий коды стоят на своих местах, а так же что автор слов определен правильно.
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
лаурели прочитай вот это внимательно, что он имел ввиду под словами "ну это да согласен, я просто говорил не поход грабежа а если каставать свиток и идти ставить антилагерь!" после того как ему всё расписали...я так понял что человек ошибся и написал антилагерь, но имел ввиду просто лагерь, я ему и ответил что свитка нету для постройки невидимого лагеря от провидцевPiranha писал(а):Deserted писал(а):Смотри:
4) "Убийство руины" - цель: Грабеж - миссия видимаНу эт да, согласен!
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
Понимаешь -это диалект который у каждой команды свой-понимаешь???Или все так печально??
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
лаурели ну если у тебя антилагерь-это миссия грабеж на руину, то это конечно твоё дело, у некоторых антилагерь может быть захватом рабов на руину
это лично каждого проблема
лично у меня антилагерь-это снос лагеря который хотят поставить
и по этому поводу помоему я тебе ни чего не писал, это ты решила навязать мне, что антилагерь-это грабеж а ни как не снос лагеря
давай на этом и закончим 
-
Layrelli
- Капитан
- Контактная информация:
интерессно на это посмотреть как ты сносить лагерь будешь отправив на руину
Или может есть там галочка снос лагеря на руине
мож я не знаю о ней????Где она поделись родимый.... 
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
1. антилагерь - это снос лагеря
2. как замутить антилагерь?
чтобы замутить антилагерь, нужно использовать свиток невидимости и отослать на РУИНУ БОЕВУЮ МИССИЮ ( это может быть как грабеж, так и захват рабов), исправил для тех кто читает не внимательно
3. цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
это для блондинок в танке
для остальных еще кое что
так как вас могут легко в поймать на лагере, когда вы пойдете его ставить вместо руины, то целесообразней брать с собой ту армию, которой достаточно для сноса войск, которые спокойно идут на руину
а то можно остаться без всей армии своей
так же с появлением свитков невидимости ни в кое случае не ходите на отбор соленого озера своей основой, дабы не оставить её там и уйти в реал
и вообще будьте аккуратней со своей основой, есть еще не мало вариантов у вас её слить
один из таких вариантов например ложная атака 
2. как замутить антилагерь?
чтобы замутить антилагерь, нужно использовать свиток невидимости и отослать на РУИНУ БОЕВУЮ МИССИЮ ( это может быть как грабеж, так и захват рабов), исправил для тех кто читает не внимательно
3. цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
это для блондинок в танке
так как вас могут легко в поймать на лагере, когда вы пойдете его ставить вместо руины, то целесообразней брать с собой ту армию, которой достаточно для сноса войск, которые спокойно идут на руину
Последний раз редактировалось Jocker888 24 фев 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- cthueymrf
- Штрафник
- Контактная информация:
Да ладно? И кого будет атаковать этот второй, спокойно идущий? Раньше хоть лагерь был....а щас он тобой убит. Видимо есть еще миссия просто "постоять подождать в поле".цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
это для блондинок в танкедля остальных еще кое что
И не забывай: ты вышел бить руину. Не лагерь, а руину. Иначе никак. Это бывает, когда вышел с дальнего города, потом увидел подлянку и с ближнего под невидимкой идешь убивать лагерь уже более серьезной основой, а не фармслотом.
Никогда этого не делал, но вы походу сами запутались и объяснить толком не можете. Видимо "плаваете" в материале.
Хочешь начать игру не "с нуля"? Не вливать тонну бабок на старте. Пиши.
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
этот игрок который спокойно идет на руину, дойдя до туда ему напишут, ваша миссия не нашла цель....что тут не понятного?cthueymrf писал(а):Да ладно? И кого будет атаковать этот второй, спокойно идущий? Раньше хоть лагерь был....а щас он тобой убит. Видимо есть еще миссия просто "постоять подождать в поле".цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
И не забывай: ты вышел бить руину. Не лагерь, а руину. Иначе никак. Это бывает, когда вышел с дальнего города, потом увидел подлянку и с ближнего под невидимкой идешь убивать лагерь уже более серьезной основой, а не фармслотом.
Никогда этого не делал, но вы походу сами запутались и объяснить толком не можете. Видимо "плаваете" в материале.
- cthueymrf
- Штрафник
- Контактная информация:
Да конечно, это всем "понятно". Только как? Если войска не нашли цели, то это полноценный подлов?цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
прочитай внимательно всё сказанное до этого....когда делают антилагерь, то игрок который идет в самом конце по времени на эту руину-он как наживка для тех кто ставит лагерь....и тут уже не его ловят, а ловят того кто ставит лагерь (того кто хочет слить игрока который идет в самом конце по времени на руину)...поэтому получается так как писали выше 4 пункта, снос руины, установка лагеря, снос лагеря и приход на пустую землю спокойно шедшего игрока на руину....по поводу твоих слов вот этих "И не забывай: ты вышел бить руину. Не лагерь, а руину" прочитай выше написанный мною пункт 2cthueymrf писал(а):Да конечно, это всем "понятно". Только как? Если войска не нашли цели, то это полноценный подлов?цель антилагеря - снести лагерь, который хотят поставить вместо руины и подловить игрока который спокойно идет сносить её...
- cthueymrf
- Штрафник
- Контактная информация:
Я это уже давно и внимательно прочитал в другом месте, просто хочу, чтоб в топике с громким названием "школа" инструкции и пояснения были недвусмысленными "казнить нельзя помиловать" и были понятны не только написавшему. Думаешь, твоя оппонентка чего взбеленилась? Вы об одном и том же говорите.
Просто трудности перевода. Ладно извините, буду дальше просто читать и учиться.
Просто трудности перевода. Ладно извините, буду дальше просто читать и учиться.
- OBIOWN
- Сюзерен
- Контактная информация:
Джокер,ты как собираешься лагерь сносить??? Ты выходишь на руинку,лагеря там НЕТУ!!! Чтобы снести лагерь,нужно идти с миссией "Разрушение лагеря". Вы сами запутались-антилагерь не значит снос лагеря,а уничтожение войск в лагере. Тот который идёт на руинку,придёт в лагерь и с чистой совестью ограбит то,что там останется,так как войск там уже не останется(максимум мелочёвка-30% от возможной маски ужаса,найм после некромансии и т.д.). Не на пустую ячейку!!!
Бог создал людей сильными и слабыми,а Самюэль Кольт уравнял их в правах!!!
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
Джокер, ты забываешь о таком простом и очевидном факте, что за своими миссиями надо следить. за любыми. и особенно - если идешь ставить лагерь.Jocker888 писал(а):так как вас могут легко в поймать на лагере, когда вы пойдете его ставить вместо руины, то целесообразней брать с собой ту армию, которой достаточно для сноса войск, которые спокойно идут на руинуа то можно остаться без всей армии своей
![]()
тут тебе поможет вполне логичное предположение: если где-то убыло - то где-то прибыло.
именно поэтому я на 100% согласна с Лаурелли: ловить на лагерь нужно всей основой и к тому же оббафаной.
тут опять же простая логика: чем больше войск в лагере и чем больше на них баф, тем меньше есть игроков, способных устроить неприятный сюрприз, ловящему на лагерь)))
думаю, любой нормальный игрок знает возможности соседей и места дислокации их армады; также проверяет поплавки. подключаем мозги и начинаем сканить-шпионить, пока ваши доблестные легионы идут разбивать лагерь)))
впрочем, вы бы не пугали малышей высокими материями... а поучили, например, Тимурку, начавшего тему лагеря в этой ветке, простым и очевидным вещам.
дано:
СЭ, 233кк по мощи, герой - воитель+артефактхантер (прокачанный), арты стандартные (броник +20%, щит +20%, кулон -20% к атаке - это из надетых и полезных)
на возврат кидают 305к демонских наймов с героем (артефактханер), из полезных артов на нем только антибонус к целителям -35%, накастован свиток на хп при бое против СЭ
внимание, вопрос: а что это вообще было?)))
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
вот с этим полностью согласен, что если ставить лагерь основой оббафаной по самое не хочу, то нужно идти всей основой...но ты и не забывай про тот факт что таких игроков у которых арты хорошие и войска, то их по пальцам пересчитать можно, своих может конечно не хватитьlyss писал(а):Джокер, ты забываешь о таком простом и очевидном факте, что за своими миссиями надо следить. за любыми. и особенно - если идешь ставить лагерь.Jocker888 писал(а):так как вас могут легко в поймать на лагере, когда вы пойдете его ставить вместо руины, то целесообразней брать с собой ту армию, которой достаточно для сноса войск, которые спокойно идут на руинуа то можно остаться без всей армии своей
![]()
тут тебе поможет вполне логичное предположение: если где-то убыло - то где-то прибыло.
именно поэтому я на 100% согласна с Лаурелли: ловить на лагерь нужно всей основой и к тому же оббафаной.
тут опять же простая логика: чем больше войск в лагере и чем больше на них баф, тем меньше есть игроков, способных устроить неприятный сюрприз, ловящему на лагерь)))
думаю, любой нормальный игрок знает возможности соседей и места дислокации их армады; также проверяет поплавки. подключаем мозги и начинаем сканить-шпионить, пока ваши доблестные легионы идут разбивать лагерь)))
впрочем, вы бы не пугали малышей высокими материями... а поучили, например, Тимурку, начавшего тему лагеря в этой ветке, простым и очевидным вещам.
дано:
СЭ, 233кк по мощи, герой - воитель+артефактхантер (прокачанный), арты стандартные (броник +20%, щит +20%, кулон -20% к атаке - это из надетых и полезных)
на возврат кидают 305к демонских наймов с героем (артефактханер), из полезных артов на нем только антибонус к целителям -35%, накастован свиток на хп при бое против СЭ
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
кто такой Тимурка вообще незнаю и чему его учить тожеlyss писал(а):впрочем, вы бы не пугали малышей высокими материями... а поучили, например, Тимурку, начавшего тему лагеря в этой ветке, простым и очевидным вещам.Jocker888 писал(а):так как вас могут легко в поймать на лагере, когда вы пойдете его ставить вместо руины, то целесообразней брать с собой ту армию, которой достаточно для сноса войск, которые спокойно идут на руинуа то можно остаться без всей армии своей
![]()
дано:
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
ну да запутались, он придет просто в пустой лагерь...ну я не говорю тут про снос двоих, лагеря и того кто идет просто фармить руину....кто идет просто фармить руину он в теме с тем, кто идет бить ставящийся лагерьOBIOWN писал(а):Джокер,ты как собираешься лагерь сносить??? Ты выходишь на руинку,лагеря там НЕТУ!!! Чтобы снести лагерь,нужно идти с миссией "Разрушение лагеря". Вы сами запутались-антилагерь не значит снос лагеря,а уничтожение войск в лагере. Тот который идёт на руинку,придёт в лагерь и с чистой совестью ограбит то,что там останется,так как войск там уже не останется(максимум мелочёвка-30% от возможной маски ужаса,найм после некромансии и т.д.). Не на пустую ячейку!!!
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
и вот еще что, по мне так антилагерь это снос войск в лагере(что само собой означает уничтожение лагеря, так как он потом просто убирается сам, так как он больше ни для чего не нужен) ну ни как не означает СЛОВО антилагерь-это миссия грабеж и мол при чем тут уничтожение лагеря, что было выше написано взрослой лаурелиOBIOWN писал(а):Джокер,ты как собираешься лагерь сносить??? Ты выходишь на руинку,лагеря там НЕТУ!!! Чтобы снести лагерь,нужно идти с миссией "Разрушение лагеря". Вы сами запутались-антилагерь не значит снос лагеря,а уничтожение войск в лагере. Тот который идёт на руинку,придёт в лагерь и с чистой совестью ограбит то,что там останется,так как войск там уже не останется(максимум мелочёвка-30% от возможной маски ужаса,найм после некромансии и т.д.). Не на пустую ячейку!!!
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
те, кто полетит закрыв глаза и даже не подумав - долго не сохранят свою основу в любом случае)))Jocker888 писал(а):а этот топик вроде создан для средних 5* которые много тонкостей не знают и при увиденном моменте, что можно поставить лагерь, закрыв глаза полетят всей основой, так как увидели отчет лоханкии там же и останутся, если это спланированное мероприятие
впрочем, вы уж тогда договаривайте до конца. то, что вы тут рассказали - это одна из вариаций борьбы с ловлей на лагерь. да и я вам привела всего одну вариацию того, как не попасться на это. мосК - он полезный))
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
в вашей вариации есть один минус, при чем не маленькийlyss писал(а):те, кто полетит закрыв глаза и даже не подумав - долго не сохранят свою основу в любом случае)))Jocker888 писал(а):а этот топик вроде создан для средних 5* которые много тонкостей не знают и при увиденном моменте, что можно поставить лагерь, закрыв глаза полетят всей основой, так как увидели отчет лоханкии там же и останутся, если это спланированное мероприятие
впрочем, вы уж тогда договаривайте до конца. то, что вы тут рассказали - это одна из вариаций борьбы с ловлей на лагерь. да и я вам привела всего одну вариацию того, как не попасться на это. мосК - он полезный))
- Piranha
- Маршал
- Контактная информация:
- lyss
- Сюзерен
- Контактная информация:
а Пиран - прав, кстати. чем докажу? вот тебе сказочка.Jocker888 писал(а):но игрок просканив руину и увидев, что ставят лагерь, тупо отменится с руиныи вы вся оббафаная будете в одиночестве гулять по серваку
так как вы уже у всех в богах на сутки
есть такой клан: Такерс. у клана Такерс есть ВМ под кодовым именем Arsik888, который суть есть игрок патологически убиваемый мной. причем я его даже предупреждала после первой встречи (ибо за "базар" отвечать надо), что я еще вернусь, что меня надо храмить и что я его добавляю в контакты с пометкой "любимая лоялка =)".
да, он честно храмил меня недели три. а потом... надоело?))
и надо же такому случиться, что на руинку он пошел за 4 (оцените смелость!) королевства, да еще и рядом с моей столицей. с пустым храмом, разумеется, и открытыми воротами... дальше - дело техники))))
и таких - много. считать не умеют, ни лагеря, ни поплавков не надо...
Джокер, я тоже когда-то мерила всех игроков по себе: если я знаю, значит все знают, значит попытка не имеет смысла. а на практике оно все прозаичнее выходит)))
-
Jocker888
- Капитан
- Контактная информация:
да я знаю, что таких много
один лагерь я поставил, когда игрок шел ко мне под столицу за 6 королевств
с клана артификсов пиковых
одному поставил лагерь, а он на следующий день у меня спрашивает - как так, я же на руину шел
таких игроков много и такие игроки, я даже больше чем уверен, ни разу не открывали форум
поэтому и смысла вроде как нету об них говорить что то, интересней поговорить о более сильных игроках и узнать соответственно что то новое для себя в этих спорах
ибо тока в спорах, рождается умная мысля 
- Mellendorf
- Капитан
- Контактная информация:
Неопытных очень много..Jocker888 писал(а):да я знаю, что таких многоодин лагерь я поставил, когда игрок шел ко мне под столицу за 6 королевств
с клана артификсов пиковых
одному поставил лагерь, а он на следующий день у меня спрашивает - как так, я же на руину шел
таких игроков много и такие игроки, я даже больше чем уверен, ни разу не открывали форум
поэтому и смысла вроде как нету об них говорить что то, интересней поговорить о более сильных игроках и узнать соответственно что то новое для себя в этих спорах
ибо тока в спорах, рождается умная мысля
Но рано или поздно наступает такой момент, когда сливать молодого зазевавшегося сюзера ради 4-5к опыта попросту не хочется.
А хочется адекватного противника, с которым будет сложно, но интересно. Вот такая война - будет доставлять удовольствие. И от одной успешаной операции по сливу на лагере всего лишь 10% (десяти!) его армии - будет больше кайфа, чем от 100%-х сливов пяти мелких сюзеров.