без 5 минут сильнейший сервер проекта

Темы, не относящиеся к другим подфорумам
Ответить
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

Re: без 5 минут сильнейший сервер проекта

#1001 Сообщение Multmikki1 »

nikolElf писал(а): 07 июн 2025, 15:47 ну и кстати из всего выше флуда получилось что ? если его нет ты за администрирование, игрок вообще с другого сервера за скажем так за военника... ну то есть моя уверенность в том что изначально озвучивал только усилилась.. так что берегите Гизмо.. на нём всё и держится

так и есть. Это видно невооруженным взглядом и лотусы и преторы это клан 1 игрока. Его нет и бяда..
Катерина нарулит там :-D
Ну условную копь передать сможет канешн(если не забудет как на молке перед приходом защитки снести :hi_hi_hi:)
Парочка есть там толковых "лейтенантов", но это еще не то пальто..
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

#1002 Сообщение Multmikki1 »

nikolElf писал(а): 07 июн 2025, 16:49 да прийти то я приду, но только же ты знаешь сам, болтун - находка для шпиона.. я и так лишнего болтаю )) скучновато бывает
Ну теперь ваш клан точно развалиться :-D
Подсобишь так сказать :hi_hi_hi:
nikolElf
Маршал
Контактная информация:

#1003 Сообщение nikolElf »

вешается и на ошеломленного и на не ошеломленного героя.. у меня штанишки 4ур такие на халяву достались.. можно тестить сколько угодно было.. но думаю вам и без меня хорошо, так что лучше иногда притвориться глухонемым.. ))
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#1004 Сообщение DMTelur »

GIZMO2000 писал(а): 07 июн 2025, 11:49 что их клан в этом плане сильнее.
Как можно рассуждать, какой клан сильнее, какой круче и мощнее если клан играет лет 10 в тепличных условиях где даже в теории никто не бахнет тебе витрину условную или еще какие неудобства не причинит. Расскажите, как поведет себя такой клан, где чел 10 лет на боте воюет с руинами и завтра на сервере появится 20 акков с сопоставимыми акками и амбициями, и начнут на него писать жалобы, ломать следаков или того хуже - по кд в паре отказ вешать. Да не одному, а паре тройке таких игроков. Они все вспомнят как играть и резко засядут в 24\7? Или решат что времени то уже нет и интерес не тот и желание тоже? Мне вот никто не бегает, и думаю, что я вполне могу допустить что никогда не будут бегать даже если заеду на сервер с акками в 5-10 раз жирнее, ну тупо не буду открываться и прокормиться могу годами без потерь кроме посёлков, но... У меня уже не появится желания сидеть тут весь день и что-то делать - дефится там, бегать гасить конкурентов, травить кого-то и тд. Я давно играю в режиме 1 самодостаточного акка и, хз, не ворвусь в игру сидеть задротить - мне уже скорее будет проще руководить кланом без акка впринципе.
Это всё, конечно, моё ИМХО.
Не оскверняй меня своим курсором!

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
Multmikki1
Эсквайр
Контактная информация:

#1005 Сообщение Multmikki1 »

Да тут в целом ситуация интересная. Тема про сможет или не сможет. Про правильный устрои. Какое собственно дРугим дело.
Андрей, признавайся, ты тоже ящик коньяка поставил на них :hi_hi_hi:
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1006 Сообщение Multmikki4 »

nikolElf писал(а): 07 июн 2025, 18:36 вешается и на ошеломленного и на не ошеломленного героя.. у меня штанишки 4ур такие на халяву достались.. можно тестить сколько угодно было.. но думаю вам и без меня хорошо, так что лучше иногда притвориться глухонемым.. ))
Поделишься с нубами секретом как и в каких случаях его использовали именно на лужах/граплях(в свое время). Сча тоже можно, но лет 10-12 назад это чут ь ли не основной свиток в касте был..
При этом почти никогда при атаке чужого стола.. ну типа владелец испугается дебафа и не захочеь допустим выгодно разменяться. Даже без учета воскреса. А если с ним так поддавно..
я канешн видел уникалов, что его туда брали.. но это не от большего ума..
Твой друг который типа прослыл великим держателем луж быд обязан это знать..
Ну катя то понятно. Она без команды копь чужую не отберет.. какие там лужи :hi_hi_hi:
Если допустим ужас будет 80-90%. ( баф какой то еще введут), думаю он снова заиграет..
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#1007 Сообщение CYCK »

Multmikki4 писал(а): 08 июн 2025, 11:08
nikolElf писал(а): 07 июн 2025, 18:36 вешается и на ошеломленного и на не ошеломленного героя.. у меня штанишки 4ур такие на халяву достались.. можно тестить сколько угодно было.. но думаю вам и без меня хорошо, так что лучше иногда притвориться глухонемым.. ))
Поделишься с нубами секретом как и в каких случаях его использовали именно на лужах/граплях(в свое время). Сча тоже можно, но лет 10-12 назад это чут ь ли не основной свиток в касте был..
При этом почти никогда при атаке чужого стола.. ну типа владелец испугается дебафа и не захочеь допустим выгодно разменяться. Даже без учета воскреса. А если с ним так поддавно..
я канешн видел уникалов, что его туда брали.. но это не от большего ума..
Твой друг который типа прослыл великим держателем луж быд обязан это знать..
Ну катя то понятно. Она без команды копь чужую не отберет.. какие там лужи :hi_hi_hi:
Если допустим ужас будет 80-90%. ( баф какой то еще введут), думаю он снова заиграет..
У многих перчи, какой смысл?
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#1008 Сообщение DMTelur »

CYCK писал(а): 08 июн 2025, 14:47
У многих перчи, какой смысл?
Не всегда перчатки, не всегда идут без матери дракона, не всегда хватит атаки убить за 20 раундов, не всегда потом следом идёт добивать жирный топ в касте. Нюансов много, но обычно сейчас проще забрать лужу когда человек офф чем пробивать 2 дефа и строиться.

Лечебные чары - побочные эффекты: сухость во рту, тошнота, рвота, зуд, галлюцинации, потеря рассудка, кома и смерть. Ну что ж... попробуем.
CYCK
Капитан
Контактная информация:

#1009 Сообщение CYCK »

в этом и суть, что очень много "если".
Поэтому ужас 60 или 90 не так важен ::nez-nayu::
DMTelur
Сюзерен
Контактная информация:

#1010 Сообщение DMTelur »

CYCK писал(а): 08 июн 2025, 16:15 в этом и суть, что очень много "если".
Больший ужас - меньше войск умрёт в первом бою и останется под последующие волны. Можно специально снять бесстрашие и встретить грудью врага под иллюзией героя- особенно если плохое построение и вторая волна рассчитана на убийство чисто там пары лямов войск без гера. Всё зависит от ситуации и конкретной задумки.

CYCK
Капитан
Контактная информация:

#1011 Сообщение CYCK »

DMTelur писал(а): 08 июн 2025, 17:07
Больший ужас - меньше войск умрёт в первом бою и останется под последующие волны. Можно специально снять бесстрашие и встретить грудью врага под иллюзией героя- особенно если плохое построение и вторая волна рассчитана на убийство чисто там пары лямов войск без гера. Всё зависит от ситуации и конкретной задумки.
Тут речь шла не совсем о том
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1012 Сообщение Multmikki4 »

О том. Видимо это ты не понял. Вирус нужен что бы не абузить большоц ужас + настройки отступлкеия под свитком неубивайка. Ты пропускал проьой. Терял немного армии, но остальной паровозик убмвлся.
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1013 Сообщение Multmikki4 »

Сча это не так актуально. А раньше тапки были -500 и -300. Найм занимал оч большой удельный вес армии.
То есть собратся на лужу чуть ли не пол дня занимало. + не так страшно было отдать часть армии.
50% армы и так не в бою.ставишь отступ при мин потерях (обысно умирал ток найм, ну и то что в 1 раунде). Леша в принципе все расписал. Кто в теме понял и без подробностей.
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1014 Сообщение Multmikki4 »

Наоьорот, если ужас будеть90%. Эта страта вернется в массы
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1015 Сообщение Multmikki4 »

Вопрос то в другом. Тот кто хоть немного воевал за лужи все знал о вирусе. Этот не у бомжей забирать. Поэтому немного странно, что такой боевик как мик не знал про это.
nverm
Маршал
Контактная информация:

#1016 Сообщение nverm »

Ага, все "боевики" знали, но чет за все время игры в Млку и даже игры против Телура, ни от него, ни от кого либо этих вирусов на Со не видел и естественно, когда мне на оффе ошеломленному геру уже занесли вирус, все как один начали говорить "да я знал", все мы всё и знаем, главное первопроходца пустить, чтоб потом подтвердить :-D
Это как с Суперкой и Тюрягой, все же знали, что она не выпускает, но все равно бегали :-D
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1017 Сообщение Multmikki4 »

nverm писал(а): 08 июн 2025, 20:31 Ага, все "боевики" знали, но чет за все время игры в Млку и даже игры против Телура, ни от него, ни от кого либо этих вирусов на Со не видел и естественно, когда мне на оффе ошеломленному геру уже занесли вирус, все как один начали говорить "да я знал", все мы всё и знаем, главное первопроходца пустить, чтоб потом подтвердить :-D
Это как с Суперкой и Тюрягой, все же знали, что она не выпускает, но все равно бегали :-D
Ну так вы сильнее были. Это если бы вы атачили их лужи. И они хитрили с отступом и неубивайкой.
Тогда бы понял что, да почему..
Я забыл. Что ты на лужи садился по всей карте до того как любой ис ее найдет :men:

Как раз не все знали. Нападали 2 раз, прекрасно все понимая. Там же 2-ая така была именно занести вирус.
Часть людей не верило просто. Ну и не знала как это работает.

Тюряга старый прикол еще с 2011 года. Он потрепал многим нервы своей абсордностью.
Хорошо хоть храм починили. Раньше он тоже работал криво. Кто был в храме забит так и не мог напасть, пока не истечет таймер на сколько их там вбили..
Последний раз редактировалось Multmikki4 09 июн 2025, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Multmikki4
Новобранец
Контактная информация:

#1018 Сообщение Multmikki4 »

nverm писал(а): 08 июн 2025, 20:31 Это как с Суперкой и Тюрягой, все же знали, что она не выпускает, но все равно бегали :-D
Сложно сказать баг ли это. Просто есть именно свиток с освобождениеи с тюрьмы. Может поэтому и решили так сделать. Если бы этого свитка не было, тогла бы точно пришлось переработать.
Ответить

Вернуться в «Другие обсуждения: Зонар»