GIZMO2000 писал(а): ↑07 июн 2025, 11:49
что их клан в этом плане сильнее.
Как можно рассуждать, какой клан сильнее, какой круче и мощнее если клан играет лет 10 в тепличных условиях где даже в теории никто не бахнет тебе витрину условную или еще какие неудобства не причинит. Расскажите, как поведет себя такой клан, где чел 10 лет на боте воюет с руинами и завтра на сервере появится 20 акков с сопоставимыми акками и амбициями, и начнут на него писать жалобы, ломать следаков или того хуже - по кд в паре отказ вешать. Да не одному, а паре тройке таких игроков. Они все вспомнят как играть и резко засядут в 24\7? Или решат что времени то уже нет и интерес не тот и желание тоже? Мне вот никто не бегает, и думаю, что я вполне могу допустить что никогда не будут бегать даже если заеду на сервер с акками в 5-10 раз жирнее, ну тупо не буду открываться и прокормиться могу годами без потерь кроме посёлков, но... У меня уже не появится желания сидеть тут весь день и что-то делать - дефится там, бегать гасить конкурентов, травить кого-то и тд. Я давно играю в режиме 1 самодостаточного акка и, хз, не ворвусь в игру сидеть задротить - мне уже скорее будет проще руководить кланом без акка впринципе.
Это всё, конечно, моё ИМХО.