Hark0Tik-великий воин или великий рассказчик?

Обсуждение боевых действий между кланами и игроками

Модераторы: Модераторы, Главный модератор

Ответить
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

Re: Hark0Tik-великий воин или великий рассказчик?

#1 Сообщение Adissabeba0808 »

Обычно я не обращаю внимание на подобные записульки, но думаю всем интересно будет узнать мнение и другой стороны тоже.
Итак пройдемся сначала по персонажам этой увлекательной истории.
Я, Адисабеба, как правильно написали глава Тенхак. Я на Богемии с основания сервера. Бывший акк Прохода Знаю здесь все (ну или почти все))
Сурок, также почти с основания, побывал во всех кланах, отовсюду выгоняли за вранье и двуличие.
Покупает акки, сливает их и покупает новые. В итоге из своих акков создал клан Нилов. Любит делать скрины из чатов,
где обычно сам же и начинает разговор, но свои слова заранее удаляет. Любит воевать чужими руками.Недоговороспособен.
Ярлакс, он же сат, он же прохода, он же Александр (с цифрами), в простонародье Черный. Всю жизнь сидел в углу за нашими спинами
клепался. А теперь видимо решил выгулять то, что наклепал. Во время покупки ярика и проходы дал слово не атачить тенхак.
Слово не сдержал. Недоговороспособен.
Ганс, он же дедпулы. Также с основания сервера. Позиционирует себя как человека слова и эдакого всеобщего друга.
На самом деле хитер, преследует только свои интересы. При случае кинет.
Амазонка. На сервере недавно. По слухам школьник. Ни одного акка сам не поднял. Бегает по поселкам у мелких. Хвастлив.
Миша наркотик. На сервере после обьединения. Эмоционален, но что сказал - делает.
А теперь про сам конфликт. Все было элементарно просто. Сурок позвал на сервер Мишу. Сурок лично мне говорил,
что вот сейчас заедут топы и всех порвут. Сурок на тот момент воевал с монстрами и естессно искал кто это будет делать за него).
После обьединения на сервере появилась Спарта и довольный сурок стал ее селить на терру монстров. Но тут что то пошло не так.
Спарта не особо слушалась сурка и воевала вяло (это слова Сурка) и тогда сурок разворачивается на 180 град, всю вот эту лажу которую выше написал амазон
втирает черному и гансу. Обьединяется с ними и нападает на спарту. Кстати и на КЗ и на города спарты первые ночью напали именно нилы-махно.
Без обьявления войны! Правда потом бегали всем жаловались. Сурок и мне втирал, пытался настроить против спарты, чтоб мы тоже воевали,
но мы в кидалове не участвуем. Для меня сначала было удивительно, как черный и ганс купились на эту болтологию. Потом все стало очевидно.
Ганс тем самым устранил нас как основного конкурента по турнирам, а Черный решил расширить терру себе за счет Тенхак, заодно выгулять акки.
А вот про эти бла бла про Мишу верит только школьник. Жалко мне его, сломают психику парню.
Так что воюем дальше. Но я настоятельно рекомендую от болтунов, врунов и предателей держаться подальше.
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#2 Сообщение ElenaHerbaut »

Всем доброго вечера! Прочитала твой пост и немного присела))) Кто кого куда звал?)))
Про слияние теперь немного расскажу я)))
До слияния мне писали с вашего сервера и спрашивали куда мы собираемся. На что я сказала пока не знаю, но как решим скажу. Собирались мы на Ледарию, но на 100% уверены еще не были. Я ждала что мне напишет Мория и тогда уже будет точно ясно, пойдем на Ледарию или нет. Написали морийцы и мы решили что пойдем на Ледарию, так как там будет поинтереснее и сервер не умрет сразу. Ну вот я ответила Богемии что к ним мы не идем, они могут дышать спокойно.
Но тут было такое дело, что я с собой взяла только полезных клану игроков, кто себя довольно хорошо проявлял в течение всего времени, а остальным сказала выбрать другой сервер. Ну и как вы понимаете, в тот состав не вошел Миша, так как очень проблемный игрок во всех отношениях. Своенравный, непослушный и бестолковый...ну там началось нытье, что я их кидаю...хотя я давно об этом говорила в общем чате "ребятки, будете пофигистами, я вас не возьму с собой". видимо мои слова не были приняты всерьез. Ну так вот, мне стало их немного жалко и я написала этому товарищу с Богемии, что если возможно, чтоб он их приютил там. Он согласился и я дала Мише его контакт. Дальше они решали все без меня. Мне еще не хватало им жизнь на сервере налаживать)) думала справятся сами, но видимо не справились)))))
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#3 Сообщение Adissabeba0808 »

Ахах, Лена. Сурок видимо и у тебя соломку подстилал уже))) Я тебя помню и ты не изменилась в принципе))). Ну он людей приютил как видишь))) Хотя мне он втирал что позвал)) Насчет Миши можно было ограничится первыми двумя эпитетами) Этого вполне достаточно для характеристики Для тебя как человека имеющего возможность быть в игре 24/7 все остальные бестолковы))) В этом нет ничего удивительного. Толковы обычно те кто послушны))) Особенно когда за счет клана личные дела проворачиваются)
ElenaHerbaut
Сюзерен
Контактная информация:

#4 Сообщение ElenaHerbaut »

Adissabeba0808 писал(а): 12 авг 2026, 22:54 Ахах, Лена. Сурок видимо и у тебя соломку подстилал уже))) Я тебя помню и ты не изменилась в принципе))). Ну он людей приютил как видишь))) Хотя мне он втирал что позвал)) Насчет Миши можно было ограничится первыми двумя эпитетами) Этого вполне достаточно для характеристики Для тебя как человека имеющего возможность быть в игре 24/7 все остальные бестолковы))) В этом нет ничего удивительного. Толковы обычно те кто послушны))) Особенно когда за счет клана личные дела проворачиваются)
Думаю если б все были бестолковы, то на Ледарию я бы пошла в гордом одиночестве))) но нет, есть нормальные ребята, которых не стыдно было взять с собой. А теперь так вообще, у нас отличная команда собралась, завалим любой сервер)
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#5 Сообщение Adissabeba0808 »

Лена, да все мы знаем эти истории успеха). Онлайн 24/7, 5-6 послушных ребят, которых скорей всего ты сама и натаскала, и которые не задают лишних вопросов. Плюс доступы к их аккаунтам (на всякий пожарный))), ну и пара-тройка своих акков. И да, можно нагнуть любой серв.
Я там видела на ледарии, или где ты там, твой клан 98 чел. Это ты про эту команду рассказываешь?))))) Или как обычно действуешь, гребешь всех, ломаешь кланы, потом непослушных на выкид и в утиль. И вуаля - сервак твой)
AMA3OHKA1302
Эсквайр
Контактная информация:

#6 Сообщение AMA3OHKA1302 »

Думаю, я скажу это только один раз, потому что разговаривать с тобой-это как биться головой об дуб.

Начну с Тани. Таня, тебе не нужно так сильно переживать и пытаться оправдывать себя и Мишу. Теперь я понимаю, откуда на сервере пошли слухи, что вы с Мишей как муж и жена-два сапога пара. После твоих сообщений я, кажется, начинаю понимать, почему так говорят.

Теперь по поводу клановых замков и атак на спарту

По поводу городов Спарта я не спорю. Да, я нападал ночью, и большинство тех атак действительно были сделаны мной одному. Я этого не скрываю и не отрицаю.

А вот по поводу клановых замков, Танюша, давай всё-таки рассказывать историю до конца.

Мы начали трогать ваши КЗ после того, как ты снесла нам РК в копи.

Не помнишь?

Тогда, возможно, проблема действительно с памятью.

Тебе светанули копь, и ты поставила туда город вплотную-73-21, который там уже стоял.

Мы тебя предупреждали: если кто-нибудь из твоего клана, включая тех людей, которых ты приняла к себе, тронет СК или РК, то ваши КЗ тоже начнут получать ответку.

Ты сама сделала атаку. И зделала выбор за всех

После этой атаки я зашпионил ваше КЗ.

Ты написала мне: «Только попробуй тронь».

Я попробовал.

И теперь у вас регулярно нет ни СК, ни РК.

Поэтому не надо рассказывать серверу только половину истории и делать вид, будто всё началось просто потому, что мы однажды решили напасть на ваши КЗ.

Теперь по поводу Спарты.

Да, изначально, мы думали, что игроки смогут что-то показать и будут представлять для нас серьёзную силу.

Но в итоге от их толку как от козла молока.

По поводу Ярика.

Ярик тебе не один раз говорил: если ты начнёшь помогать Спарте, то он в любом случае вступится за нас

Ты начала помогать.

Он вступил.

Всё логично.

Поэтому давай не будем сейчас делать вид, будто всё произошло совершенно внезапно и без причин.

Таня, я тебя очень прошу: если уж собираешься рассказывать серверу свою версию событий, рассказывай её полностью.

Потому что когда из истории убирается половина событий, получается не объяснение ситуации, а удобная версия происходящего.

Я свои действия не отрицаю. Где нападал-говорю, что нападал. Где ошибался-могу признать.

Но тогда давайте и остальные будут готовы говорить обо всём, а не только о том, что выгодно показать.
И по поводу атак, «побед» и того, что я якобы бегаю только по поселениям.

Так вот, Танюша, я бегаю не только по поселениям. Я хожу и по копьям, и по столам разных игроков, которые меня не храмят.

То, что вы меня все храмите,-это уже не мои проблемы. Я написал: «Храм в помощь».

Кто меня не храмит — сразу прийду в гости. Днём хоть ночью). Я сам выбираю, куда идти, исходя из ситуации.

А теперь по поводу Миши я вообще молчу.

Таня, покажи мне хоть один нормальный бой Миши.

Хотя бы один.

Потому что мне кажется, что у Миши просто кишка тонка пойти на кого-то, когда он понимает, что в ответ прилетит ещё больше.

Либо ему нужно сутки сидеть закрытым после своей атаки-а он, судя по всему, очень любит так делать.

Вспомним хотя бы ситуацию с Сурком.

Сначала Миша нападал на него, ломал следаков в бараках, а потом сутки сидел закрытым.

Прошли сутки — открылся, а Сурок оказался в храме. 🤣

Вот такой вот «герой нашего времени».

Что тут ещё сказать?

И ещё раз повторю: я не утверждаю, что я идеальный игрок или что у меня нет ошибок.

Но если Миша действительно настолько сильный воин, как он рассказывает всему серверу, то покажите мне хотя бы один действительно серьёзный бой, которым он может подтвердить свои слова.

Не рассказы.

Не «все меня боятся».

Не «меня постоянно храмят».

А конкретный бой и конкретный результат.
И да, по поводу меня.

На мой взгляд, вообще неважно, сколько мне лет- школьник я или нет. Здесь важно совсем другое: насколько человек понимает игру, её механику и насколько хорошо умеет пользоваться тем, что у него уже есть.

Если человек понимает механику игры, то какая разница, сколько ему лет?

К сожалению, Миша этого, на мой взгляд, не понимает. И большинство людей, которые пришли вместе с ним, тоже пока не показали особого понимания игры.

И по поводу Вани и Турика.

Знаешь, Таня, если ты завидуеш то что он забирает, Короля Утопии и подземку, то уж будь, пожалуйста, завидуй молча и не говори тупые отмазки на всё.

Ваня пошёл в войну потому, что увидел то, что Мишаня хочет на восток из-за того, что Турики не его. Ваня это увидел и вступился
Скриншоты я показывал сверху есть, как Миша говорит то что поедит на восток

Если у вас не получается с Туриком, это не значит, что все (и сам Ганс) такие плохие люди.

Уж как хорошо, что ты девушка (женщина), которая такая умная, добрая, которая ну вот вообще бусинка, которая никого не обидела ни словом, ни делом))) если тебя жаба душит, то пожалуйста пускай тебя она душит молча и не показывай это всем

Поэтому, Таня, что я могу тебе сказать?

Не надо нервничать и психовать каждый раз, когда у вас что-то не получается, а потом пытаться оправдывать себя и Мишу.

Потому что очередной раз, когда вы рассказываете серверу только удобную для себя версию событий, вы сами показываете людям своё лицо.

И ещё один вопрос, который я хотел бы задать тебе.

Ты когда-нибудь думала о том, каково игрокам вашего клана с низким рейтингом постоянно находиться в состоянии войны?

Им вообще комфортно?

Им нравится то, что происходит?

Или ты когда-нибудь задумывалась, насколько комфортно самому твоему клану жить с последствиями войны, которую ты сама решила начать?

Особенно после того, как ты начала тесно сотрудничать с Мишей за спиной своих соклановцев.

Я мог бы ещё очень много чего рассказать о тебе и твоих действиях.

Но пока не хочу этого делать.

Потому что если я расскажу а часть каторая есть могу и показать, то что знаю, то для тебя я тоже окажусь «мудаком», который пошёл против тебя и решил рассказать всем правду о том, что происходило на самом деле. И то что всё идёт не по плану Тани как она хотел всех языком обмануть с Мишой

Поэтому на этом остановлюсь.

Я сказал то, что хотел сказать.

Дальше каждый сам сделает выводы.
И ещё: на твои слова я больше отвечать не буду.

Сервер и так знает, кто ты, и без моих слов.
То что тебе наплевать на клан и на своих сокланов это и так видно, и будет видно)

https://ibb.co/4wDsWQ32
https://ibb.co/Zz1hb2Vb
https://ibb.co/XZVG6NJg
ViktorSurkov
Новобранец
Контактная информация:

#7 Сообщение ViktorSurkov »

Боже мой как всё так грязно и мерзко, Таня и Миша вы реально что хотите от игры? Не нужно перекладывать Таня свои проблемы на меня, не трогай моё имя, я же твоё не трогаю, если захотела воевать дак откройся и воюй как человек а то сидишь и открываешь один город поплавок раз в пятницу и ночью когда все спят, я же тоже Таня могу вас будить ваш бот неофициальный игры ровно так скажем с понедельника до пятницы начиная с 03:00 до 06:00 вам это надо? Берешь и нормально воюешь если захотела, Миша показал себя как жирный фермер, и его клан, пришлось отказаться и правильно подметила уже воевать с жирными фермерами одного уже слили фермера ррр70 ждём когда совершат ошибку другие жирные, Таня аккаунты говоришь кто-то покупает,ты уверена? Вот ты Таня адисабэбэ правильно подметила была проходой берешь на халяву чужие аккаунты и потом их продаешь, а я играюсь в своё удовольствие, знал бы что такие люди есть на Богемии как Таня и как она- подобие ,я бы отродясь не стал бы играть п играл бы на веноне аккаунтом своим Sergey30 в клане предаторс , Таня давай родная начала воевать , захотела, будь добра действую и Мишу настрой против меня, а то сидите закрытыми ей богу скучно, я всё больше не напишу, просто не хочу чтобы моё имя тут всплывало ,удачной всем охоты
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#8 Сообщение Adissabeba0808 »

Бла бла бла.... Конечно же эти двое белые и пушистые. )))) Сами города раскидали и сидят закрытые, а открываются только с двумя герами в подмоге и храмом от того же Миши))))) ну или хлопаются за чж постоянно.)) С кз начали вы первые. Меня проатачили тоже вы первые, нарушив договор. Поэтому получили атаку на свой кз. Вы всегда придумываете тупые отмазы чтоб оправдать свои действия. Вы и сейчас ходите по кз потому что больше ничего не можете))) Беситесь от злости))) А у самих клан копь всегда закрыта)))))
Моему клану нормально, вы не переживайте. Вашу гнилую породу мы давно раскусили, так что ваши действия сюрпризом не были.
AMA3OHKA1302
Эсквайр
Контактная информация:

#9 Сообщение AMA3OHKA1302 »

Таня хватит лгать людям, хотя для тебя это норма, ты в первую очередь унижаешь себя хотя тебе нормально я вижу, ну пускай решит игра) будешь без тереторий у нас девочка :ya_hoo_oo: :bra_vo:
AMA3OHKA1302
Эсквайр
Контактная информация:

#10 Сообщение AMA3OHKA1302 »

тебе Таня нужно научиться читать то что пишут люди, а потом отвечать видимо у тебя с этим проблема, менше играй на акаунте IMMORTALX) :ya_hoo_oo: говорит тут нет толку я показал докказал а ты и дальше говори что хочешь все уже видят какая ты и Миша :ny_tik: :ny_tik: оправдовуйся дальше :cry_ing: :te_ma-clo_se:
ViktorSurkov
Новобранец
Контактная информация:

#11 Сообщение ViktorSurkov »

Может скриншоты сюда скинуть? Кто из нас сидит постоянно закрыт и кто кого хромит? Не позорься пожалуйста Таня и копь мою ты из подтишка первая вынесла в копи РК и то когда спал-тебя предупреждали не лезь на святое и еще врать наглости хватает тебе что мы первые вынесли? реально бесстыжая ты-БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ по жизни. Можешь тут писать дак хватит и откройся - чего писать тут покажи себя ты видишь что натворила своим языком?
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#12 Сообщение Adissabeba0808 »

Мы скриншоты и переписки не храним). Это ваш метод)) Трясти личкой на весь форум. )
А вы как дети ей богу. Махно первый кз поломал, остальные "не не, мы не вместе", амазон первый тенхак атаковал, остальные "не не, мы не вместе". Амазон первый тут блеснул своей эрудицией. А когда прилетел ответ, остальные обиженно завозмущались)) Вы такие смешные, ну реально)))) И как обычно посыпались угрозы))) До вас еще не дошло что нам на них срать)))
Не забудьте сделать скриншоты и еще куда нибудь отправить)) пожаловаться)))
ViktorSurkov
Новобранец
Контактная информация:

#13 Сообщение ViktorSurkov »

:te_ma-clo_se: Я уже Таня тебе давно пожелал удачи-одно прошу не ври и научись не провоцировать-повторяю не нужно ссылать свои косяки в наш адрес и не трогай мое имя я и так уже к тебе приехал в территорию жить-это все ты сама захотела и спровоцировала и заделала атаку первой по рк мне лично. Удачи и тему закрыли
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#14 Сообщение KARMOH »

Читаю этот бред , и все бред написали ...
Особенно убило про то что Ледария сильный сервер и там дольше времени для захвата сервера нужно...
Оправдание , Богемия сервер самый непредсказуемый , сейчас мы видим как приёмный сын создал тему и включились родители , которые всегда ссорятся разводятся а потом сходятся , понятно что приёмным детям хочется мачеху иметь в плане мамы , но тут новая мачеха нарисовалась и создала ситуацию где она всё равно появится в семье ( Богемия)
Далее по факту , приезжие тупые , рейтинг и армия созданная ботом никак не может конкурировать с онлайном и принципом.
Мы все видели как против Николая весь сервер , кстати у Николая 5 игроков , не смогли и отсосамба...
Допишу позже
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#15 Сообщение KARMOH »

Общий итог , всё происходит так как бы Я делал , а это например при переносе акков с Богемии , Я бы тупым дал задание навести смуту и создание проблем издалека , что сейчас Мы видим , один повёлся возомнил себя супер стратегом и тд , облом..
Далее приезжие свои вертяки рано выдвинули , следовательно обида ,
Далее другая приняла приезжих тупых...
В итоге Мы видимс , как было нестабильно так и будет на Богемии.
ViktorSurkov
Новобранец
Контактная информация:

#16 Сообщение ViktorSurkov »

где-то я уже слышал эти выражение от эрлинмаер :-D
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#17 Сообщение KARMOH »

Хер с ним палево , но Вы все знаете что такое война у меня !? Более восьми лет война была с путанами , несмотря как ты и другая шваль с амазонки1302 угрожала мне , далее , они мне тока посы рушили иль рушат а по сносу витрины иль армии в миллионах Я в выйгреше ,
Вы все всё равно будете играть так как Я вижу игру , и кстати при переезде новеньких Я писал определённым игрокам что они нах пошлют и будут сами по себе ...
Я всегда рядом :)
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#18 Сообщение KARMOH »

ViktorSurkov писал(а): 13 авг 2026, 19:53 где-то я уже слышал эти выражение от эрлинмаер :-D
Далее ты ведь не остановишься, и повтор истории будет ,
Это сейчас ты уничтожил клан с некой историей

Далее у тебя тока возвращение в Иммы )
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#19 Сообщение KARMOH »

Мульты приезжих запущены грамотно , и пока Вы обиды делаете , эти твари пользуются этим ...
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#20 Сообщение KARMOH »

К вам в кланы мультов селят и вы думаете ооо норм игрок играет и это хорошо , Я играю и отжав Иммы принудительно ,знаю чей мульт и тд , но новеньких никогда не принимал и не принимаю , ибо Мы фермеры всегда должны иметь преимущество
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#21 Сообщение KARMOH »

Ну и конкретика , никаких кланов Махно теенТани Немезид нема , Нил санти иль сантехники Нила уничтожено , остаёься кайдзю с маленькой буквы, имморталс, также, кайдзю тоже нема , но всегда есть но ) а далее это не тут
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#22 Сообщение KARMOH »

Я смотрю *б****, всегда ,
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#23 Сообщение KARMOH »

Далее вертиго + ледария + Богемия , а там хаха пока Вы тут шкните , тут на Богемии ужо за нас решено всё
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#24 Сообщение KARMOH »

Одно напишу , Вы всея будете в одном клане , это история которая повторяется,
Вы сейчас делаете то что нужно тварям )
Я всея игроков знаю , и если вместо амазонки читаете амазон то это проблемы жестокие , Вы не видете и не понимаете то что происходит вокруг , Вы тупые еси не можете решить вертяки игровые мелочные , то о каком превосходстве клана может идти диалог ?
Я вот фермер и мне пох с кем воевать , Я на Богемии доказал свою принципиальность , которую никто не сможет и года вытерпеть...
Я типа воевал пытался против топ5 клана воевать , союз кайдзю с моими врагами не изменил суть...
Всё что выше написано , это фигня , всяму есть момент ...
Так что тему можно закрывать и решать лично , ибо сейчас тварям врагам следующим поселенцам выгодно это читать ,
Но многое не напишу , написано то что нужно знать приезжим )
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#25 Сообщение KARMOH »

Вы всея тут так и не поняли то что вас используют издалека, приезжие враги, но вы свои личные обиды вспоминаете когда вам нужно зацепиться за это...
Вас стравили и создали подогрели прецедент.. и Вы ведëтесь на это
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#26 Сообщение KARMOH »

далее смотримс вертиго, Я как бомж фермер изначально понимал и понимаю многое, совсем изначально...
ждëмс может Николай принцесса моя напишет тут как есть и что Я ей писал, и как Я писал в теенТани чтобы помогли Николаю ибо далее это плюс, но в итоге меня не поняли и пожинаемс плоды, но как писал и пишу , всея выше не имеют кланы и они перейдут туда куда нужно,
в общем Вы игроки которые делаете вид войны между собой, Вы один клан) и будете со кланами)
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#27 Сообщение KARMOH »

Вы все как главы ни о чём, следовательно вы тока подчинение понимаете, и тока в игре Вы это признаëте
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#28 Сообщение KARMOH »

Я вижу ледарию, вижу вертиго, Я вижу игроков которые имеют принцип но поддержку тока на Богемии получат и то не сразу
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#29 Сообщение KARMOH »

имея большую армию как приезжие за счёт бота , Мы фермеры ебанëмс тварей без Бота, за счёт онлайна
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#30 Сообщение KARMOH »

в итоге Александр получается что? в правую сторону поеду и буду также пытаться чпокнуть шваль газеты и тд, ибо 65.14 мои фермеры живут,
далее помнишь как ты мне угрожал когда Я мелкий фермер поселил кайдзю забрать со 5.2 , а у транса Максима было со ещё 2.7
Я тогда ужо ушёл с иммов, и не кого не просил о помощи, также как и выселить игроков с 2.5
5.2
и 2.2
Я лично с союзом выселил шваль с левой верхней стороны без помощи клана, хотя Мы просили помощь, ибо Мы были со клане
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#31 Сообщение KARMOH »

далее Таню критикуемс, как соклан она тоже жила далеко и подмога 23 минуты, Я и мой соклан выселили тех кто в три раза больше нас..
далее наш общий грамотный переезд под знаменем Иммы многое решил, Мы отдали игроков в кайдзю и тд, Я не мог с 2.5 переехать два года, меня душили топ Акки амазонкп1302 и боарсноут, транс и сноуборд.... далее она уехали и Я уехал потом, а потом транса акк мне угрожал не трогай путан ибо приедем и расчпочаемс... нах послал.
Вывод, Таня меня никогда не втягивала в войну с кайдзю, но, в чатах был....
еси игру строить хочешь, то тока по моим правилам будет игра, и Вы все будете со кланами это факт)
прикольно когда феомер зазнаëтся )
Я всё всегда вижу и знаю)
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#32 Сообщение KARMOH »

Пол года у вас есть, чтобы решить всея ветряки)
KARMOH
Эсквайр
Контактная информация:

#33 Сообщение KARMOH »

удивительно что о порожняках никто не написал хаха.
ViktorSurkov
Новобранец
Контактная информация:

#34 Сообщение ViktorSurkov »

История конечно интересная и 70% ты прав , но если я клан Махно отпустит руки ,я образно, то концовка тут смотри другая будет, 1 - заезжие гости начнут лбами сталкивать уже тенхак с роялами , роялы распадутся ,2 - заезжих много мультоклан итд они в конце сведут лбами уже тенхак с монстрами по причине когда луна уйдет в тенхак и это все знают как бы и кто не относился к Сергею, Миша он же наркотик в своё время при заезде сразу определил свою очередь позиции, типо должны все вместе быть и не важно кто и как и должны быть жёсткие правила к сокланам показывал наглядный пример созданный устав Елены хербаут, и указал мы топ и должны топ везде в турнире в войнах итд, скриншоты вроде это и не доказательство но там всё чёрно по белому написано, коротко он хочет лбами свести людей и таким Макаром захватить Богемию чужими руками , пошло всё всплески эмоций когда Миша напнул уже моих друзей с клана когда ему прямым текстом сказали если хочешь ехать или в тенхак или к роялам клану ,то он сам то хочет воевать или нами манипуляции делать, естественно Андрей амазонка отказал, потом по туру пошёл разговор и по итогу уже и Ваню гангстер выгнал с чата ,это уже был звонок в наш адрес, тобиш естественно нервы не железные здали и уже пришлось развернуть все действия по войне к Спарте, так как уже при заезде увидели в течение месяца действия ноль от новеньких а нам что одним нужно всё это , не нужно я одно скажу в чужой монастырь лезти и диктовать свои условия и амбиции, мы можем остановить этот весь процесс, но вы все сами остальное клан Роял, иммы ,монстры и сами тенхак -особено? Вытяните? Рано или поздно вам они начнут ставить свои условия и вы сами между собой начнёте воевать , мы если воюем и то только с теми понимая что это бред повелась Таня уже , мы тысячу раз ей писали и просили выгнать с территории Спарту а у неё как обычно виноват сурок итд и просила убрать наши поплавки уже давно развязать хотела в войну она постоянно пряталась за Александра и Сергея типо указав вы вытянем второй фронт войны, ладно дальше будет естественно в скором будущем времени, тут всегда будет второй ход запасной шах и мат , но стараюсь до этого не доводить будет болезненно,но зато расставит уже точки зеркально,но а пока да смотрите и берите поп корм , только вам уже как вы говорите мы такие и сякие мы хоть создали какую-то команду, нас если не будет вы сами сможете остановить весь процесс Спарты и мультокланов заезжих? Вы же сами себя в скором будущем съедите друг друга,ты правильно сказал манипуляции и хитрость есть ,а дальше уже вам решать, я не спорю когда то враги бывают лучше друзьями и союзниками чем союзники за спиною не чего не делая а только пытаясь манипуляции чужими руками лбами сталкивать
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#35 Сообщение Adissabeba0808 »

Саша, у тебя в голове полная каша, впрочем как обычно. И непонятные фантазии. Ты забрал к себе часть спарты, они тебя не напрягают? Или это "хорошие новенькие", а остальные плохие. )) Ты сам наведи порядок в своей голове. То ты с монстрми воюешь, на след день дружишь, то со спартой такая же история, то с тенхаками. У тебя в голове полный бардак. Уже и роялов приплел. Они то тут причем?)) Или им ты тоже лажу в уши льешь., пугаешь как и Ганса заселением терры) )) Когда уже народ поумнеет и перестанет тебя слушать. Ты как ребенок чес слово. Кстати как там Ганс, не сильно огорчился? Логи то скидывал тебе?) А ты даже подмогу не кинул, ай-яй-яй. Ну что у тебя за клан такой))) Недружный))) И виноват в этом ты. Сидел бы сейчас Ганс спокойно со своей фермой, турнирил бы. Если бы тебя не слушал. Ты его там успокой. Скажи как обычно что всех порвешь, присочини еще чего нибудь, скрины какие нибудь скинь)))
AMA3OHKA1302
Эсквайр
Контактная информация:

#36 Сообщение AMA3OHKA1302 »

Как думаешь Таня что лудше слить игрока или пройти стол?)
Если слить Арму то спроси как там рррр и highlight
И Миши передай если он врёт то пускай врёт как-то правильно написал Гансу бред
Ганс сам был в этот момент в чате, сам читал и видел что они писали про ево)
Як би я сказав на своїй рідній мові, ви такі кумедні, і такі веселі)
Adissabeba0808
Новобранец
Контактная информация:

#37 Сообщение Adissabeba0808 »

AMA3OHKA1302 писал(а): 14 авг 2026, 23:44 Как думаешь Таня что лудше слить игрока или пройти стол?)
Если слить Арму то спроси как там рррр и highlight
И Миши передай если он врёт то пускай врёт как-то правильно написал Гансу бред
Ганс сам был в этот момент в чате, сам читал и видел что они писали про ево)
Як би я сказав на своїй рідній мові, ви такі кумедні, і такі веселі)
А ну вы не в обиде значит)))) А чего закрытые сидите?))
А насчет Миши, я то знаю побольше твоего, поверь) Так что ты меня не лечи. И про ганса знаю тоже. Самое интересное что тебя там вообще не было, но ты писульки пишешь больше всех. Наслушаешься песен сурка и строчишь. Школа то когда у тебя начинается? А то я смотрю заняться тебе нечем.
Ответить

Вернуться в «Война: Богемия»