пожертвование в КЗ от "мелких" игроков

В этом разделе можно задать вопрос по игре, если что-то непонятно, и другие игроки вам подскажут.

Любая тема в этом разделе должна заканчиваться знаком "?", иначе это неверно сформулированная тема либо тема, помещенная в данный раздел ошибочно.

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
В данном форуме происходит автоочистка через 30 дней - темы, в которых не было ответа в последние 30 дней, удаляются автоматически.
Те вопросы, которые могут быть интересны другим пользователям, переносятся модераторами в другие подфорумы
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти здесь https://mlgame.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=683
Ответить
HaxaJI13
Эсквайр
Контактная информация:

пожертвование в КЗ от "мелких" игроков

#1 Сообщение HaxaJI13 »

я понимаю, что запрет на пожертвования ресурсов в КЗ связан с борьбой с мультоводством. При этом кланы с "мелкими" играками полностью лишены возможности развивать замки. Вы скАжете можно обменивать ресурсы на рынке!! - даже если забыть про дикий обменный курс, скажите где взять ресурсы на постройку рынка!!!?????
Верните возможность жертвовать ресурсы в КЗ всем званиям!!
хотя бы главе, военнику и казначею
хотя бы главе
ну хоть кому-то ))) ::nez-nayu::
VladimirPekalch
Капитан
Контактная информация:

Re: пожертвование в КЗ от "мелких" игроков

#2 Сообщение VladimirPekalch »

клану без сюза КЗ банально не нужен.
sawa11111
Магистр
Контактная информация:

#3 Сообщение sawa11111 »

клан замки дают ОГРОМНУЮ дисбаланс

Причем список:

1. атака и защита на 6 замков 18 единиц, на 2 атаки и 3 защиты 36 атаки и 54 защиты
2. исследование скорость
3. монстры бафы против \для фарма
4. резервация
6. клан склад
7. склады самого замка 100кк монеток
8.. лабы +10 на 6 замков +60%!!!
9. магички +30
10. маги +50 на 6 =+300 атаки магов для маго билда... иногда...

Многое компенсировать нечем, многое лучше 5 артов, сделать что-то крайне дороже, чем построить за 480 чж (в замке работает стройка за чж),

ЗАмки надо: или убрать или реформировать,
признав, что онлайн 150 из которых 100 один клан, жирно такое только на замках давать

Как 1-4 звездочки, собираются изучать, захватывать, строить, оборонять, замок и главное зачем ...
скажите где взять ресурсы на постройку рынка!!!?????
а где взять ресы на замок ? :du_ma_et:
Hellwars
Капитан

#4 Сообщение Hellwars »

sawa11111 писал(а): 01 мар 2026, 13:07 клан замки дают ОГРОМНУЮ дисбаланс

Причем список:

1. атака и защита на 6 замков 18 единиц, на 2 атаки и 3 защиты 36 атаки и 54 защиты
2. исследование скорость
4. резервация
6. клан склад
9. магички +30

Многое компенсировать нечем, многое лучше 5 артов, сделать что-то крайне дороже, чем построить за 480 чж (в замке работает стройка за чж),

признав, что онлайн 150 из которых 100 один клан, жирно такое только на замках давать

Как 1-4 звездочки, собираются изучать, захватывать, строить, оборонять, замок и главное зачем ...
скажите где взять ресурсы на постройку рынка!!!?????
Я против!
Вы когда такое пишите, вы думаете, сколько ресурсов - времени, сил, здоровья, денег ( в том числе реальных) затрачивается игроком, игроками или кланом на развитие КЗ.
А вы пишите про 6КЗ сразу, если вы считаете, что я работал 25 лет на опасном производстве, ушёл на пенсию в 55, до этого учился еще 10 лет и практиковался 5, чтобы получать хорошую зарплату - тогда тут явно прослеживаются признаки, "а почему я, а не он" "все виновны от политикана до соседа Васи, то что ты свою судьбу в цвет ...... покрасил"

Идея, действие, результат. Только так!
Всех благ!
sawa11111
Магистр
Контактная информация:

#5 Сообщение sawa11111 »

Hellwars писал(а): 04 мар 2026, 10:56
sawa11111 писал(а): 01 мар 2026, 13:07 клан замки дают ОГРОМНУЮ дисбаланс

Причем список:

2. исследование скорость
4. резервация
6. клан склад
9. магички +30

Я против!
Вы когда такое пишите, вы думаете, сколько ресурсов - времени, сил, здоровья, денег ( в том числе реальных) затрачивается игроком, игроками или кланом на развитие КЗ.
А вы пишите про 6КЗ сразу, если вы считаете, что я работал 25 лет на опасном производстве, ушёл на пенсию в 55, до этого учился еще 10 лет и практиковался 5, чтобы получать хорошую зарплату - тогда тут явно прослеживаются признаки, "а почему я, а не он" "все виновны от политикана до соседа Васи, то что ты свою судьбу в цвет ...... покрасил"

Идея, действие, результат. Только так!
Всех благ!
Приду Я, или любой игрок 5 звезд и снесет кз в 0 и любой игрок 1-4 звезд ничего сделать не сможет, плюс КЗ 1-4 можно использовать как "кормушку", и не важно 9000$(сет короля) потратил 1-4 звезд или 30 000$
В основном сейчас тактика на КЗ просто за чж отстраивать от 500 до нескольких тысяч чж, и не париться, боев нет там

Разница по замку между соло и группой именно такая, и со временем никаким ее не компенсировать никак
Ответить

Вернуться в «Задать вопрос»