Уничтожение Архируины на сервере Теон

Темы в этом разделе могут создавать только те, кто публикует рассказ о сносе архируины

Модераторы: Главный модератор, Модераторы

Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"

Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!

Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.

Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
Ответить
Nicon2023
Новобранец
Контактная информация:

Уничтожение Архируины на сервере Теон

#1 Сообщение Nicon2023 »

Это эпическое повествование о битве на легендарном сервере Теон. История о вызове, который бросает игрок самой сложной механике мира, где на кону стоит не только добыча, но и престиж.

​Глава I: Тень над Пустошами
​Небо над Теоном никогда не бывало по-настоящему светлым, но в тот день оно налилось тяжелым, свинцовым цветом. Ветер гнал пыль по выжженным равнинам, и даже самые опытные наемники старались обходить этот сектор стороной. В центре аномалии возвышалась она — Архируина 7.
1.jpg
1.jpg (7.17 КБ) 108 просмотров
​Глава I: Тень над Пустошами Теона
​Небо над Теоном никогда не знало истинного рассвета, но в тот день оно налилось тяжелым, свинцовым цветом, будто сами боги затаили дыхание. Ветер гнал колючую пыль по выжженным равнинам, и даже самые отчаянные наемники обходили этот сектор стороной. В самом сердце аномалии возвышалась она — Архируина 7.
​Это не было просто строение. Это был колосс из мертвого обсидиана и костей забытых титанов, пульсирующий багровым, колдовским светом. Руина седьмого уровня считалась пределом человеческих возможностей, «жертвенником» для тех, кто переоценил свою веру и силу. Говорили, что внутри неё пространство изгибается, а её стражи не знают ни усталости, ни жалости.
​Я стоял на краю скалистого обрыва, затягивая кожаные ремни наручей. Мой клинок, закаленный в крови драконов и освященный в храмах забытых богов, едва заметно вибрировал в ножнах, чувствуя близость первородного зла. На сервере Теон многие пытались покорить эту цитадель. Теперь их имена стерты временем, а души навеки заточены в этих стенах.
​— Ну что, старый друг, — прошептал я, коснувшись эфеса, — сегодня мы либо впишем свои имена в летописи, либо станем кормом для ворон.
Screenshot_20260102_150849_MyLands.jpg
Screenshot_20260102_150849_MyLands.jpg (1.45 МБ) 104 просмотра
4.jpg
4.jpg (135.81 КБ) 108 просмотров
​Глава II: Порог Проклятых
​Вход в Архируину встретил меня могильным холодом. Как только я переступил порог, мир за спиной исчез, поглощенный густым туманом. Воздух стал тяжелым, пахнущим озоном и горелой серой. Мои чувства обострились: я кожей ощущал давление чужой, враждебной воли.
​Первый зал охраняли могучие монстры, громадные, высеченные из цельных скал исполины, чьи шаги заставляли пол дрожать. Но Теон учит воинов не только силе, но и коварству. Я рванулся вперед, едва касаясь земли. Первый страж рухнул, когда мой меч, окутанный сиянием веры, нашел трещину в его гранитном панцире. Искры посыпались градом, и гигант рассыпался в пыль.
​Но это была лишь прелюдия. Архируина чувствовала живую душу. Стены начали стонать, залы менялись местами, пытаясь запутать разум и сломить дух.
​«Ты не пройдешь, смертный», — раздался шепот тысячи павших воинов в моей голове. — «Здесь время замерло, и здесь ты найдешь свой покой».
6.jpg
6.jpg (56.31 КБ) 108 просмотров
3.jpg
3.jpg (152.34 КБ) 108 просмотров
​Глава III: Сердце Забытого Бога
​На исходе третьего часа битвы я достиг святилища. Воздух здесь был настолько пропитан магией, что искры срывались с кончиков пальцев. В центре зала, над бездонной пропастью, парил Черный Кристалл — источник силы всей Руины, пульсирующий, как живое сердце.
​Вокруг него кружили Элитные Хранители в доспехах из призрачной стали. Их мечи горели синим пламенем, а каждый выпад сопровождался раскатом грома. Это был танец на краю бездны.
​Я совершил рывок, уходя от сокрушительного удара, и вонзил кинжал в древние доспехи ближайшего врага. Взрыв магической энергии отбросил меня к колонне. Кровь заливала глаза, дыхание сбивалось. Один неверный жест — и моя история оборвется. Но в этот момент я вспомнил всех тех, кто верил в меня на Теоне. Я не мог пасть здесь.

​Глава IV: Последнее Слово Стали
​Финальная схватка превратилась в хаос. Руина начала исторгать волны чистой тьмы, пытаясь испепелить всё живое. Зал содрогался, потолок обрушивался огромными глыбами. Чтобы уничтожить Архируину, нужно было нанести один единственный сокрушительный удар.
​Время замедлилось. Я видел, как пульсирует грань между мирами.
Собрав всю свою волю, я активировал древнее заклинание ярости. Мой меч вспыхнул ослепительным светом, разрывая сумрак зала. С последним криком я бросился в саму гущу тьмы.
​Сталь встретилась с древнеймагией. Оглушительный звон, а затем — тишина.
2.jpg
2.jpg (130.77 КБ) 108 просмотров
​Глава V: Рассвет над руинами
​Когда я открыл глаза, Архируины больше не было. Вокруг простирались лишь груды камней и тлеющие обломки. Небо над Теоном внезапно прояснилось, и первый за долгие годы луч солнца коснулся земли.
​Голос глашатая разнесся над всеми землями Теона, возвещая в каждом городе:
​«Слушайте и знайте! Славный воин сокрушил Архируину Седьмого Круга! Тьма отступила!»
​Я стоял среди пепла, опираясь на зазубренный меч. Доспехи были разбиты, силы на исходе, но в моей руке сиял «Осколок Вечности» — артефакт, за который короли отдали бы свои царства.
​Вокруг начали собираться другие странники. Они смотрели на меня с нескрываемым почтением. Теон запомнит этот день. Архируина была лишь испытанием, которое сделало меня тем, кем я должен был стать — живой легендой этого мира.
Последний раз редактировалось Nicon2023 15 янв 2026, 05:25, всего редактировалось 4 раза.
vavan94
Капитан
Контактная информация:

Re: Снос Архируины на сервере Теон

#2 Сообщение vavan94 »

Грац
но надо дополнить для награды
freeharika
Сюзерен
Контактная информация:

Re: Уничтожение Архируины на сервере Теон

#3 Сообщение freeharika »

Для награды нужно написать рассказ в художественной форме. Рекомендуем почитать рассказы других игроков для вдохновения.
Nicon2023
Новобранец
Контактная информация:

Re: Уничтожение Архируины на сервере Теон

#4 Сообщение Nicon2023 »

freeharika писал(а): 09 янв 2026, 18:56 Для награды нужно написать рассказ в художественной форме. Рекомендуем почитать рассказы других игроков для вдохновения.
Я переделал
Ответить

Вернуться в «Рассказы о великом подвиге - уничтожение архируин!»