Снос 7 Архируины
Модераторы: Главный модератор, Модераторы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
ВНИМАНИЕ!
Для выкладывания картинок в этом разделе используйте встроенную в форум функцию "Добавление вложения"
Внешние файлообменники не гарантируют сохранность вашего скрина, будет жалко если он потеряется!
Выкладывать разрешено только реальные битвы и оригинальные рассказы.
За сфальсифицированные данные, фотошоп или плагиат предусмотрено наказание.
Если в скриншоте финальной битвы нет имени игрока, а написано "ваши войска", то размещать такой скриншот может только автор сноса, либо должно быть обязательно указание - чьи это войска. Неуказание хозяина войск приравнивается к фальсификации и карается баном.
-
- Новобранец
- Контактная информация:
Снос 7 Архируины
Доброго времени суток))Так уж сложились обстоятельства что 3 октября мне подвернулась удача и я нашол 7 архируину))
.Красиво писать не умею поэтому напишу как есть)когда в отчоте увидел что нашол 7ю руину сначала не поверил своим глазам в то время находился на рабочем месте,и переодически заходил в игру с телефона,у меня сразу затреслись руки и ноги) адреналин зашкаливал и я не знал что делать и куда бежать)))Спустя некоторое время немного успокоился взял себя в руки и начал обдумывать план действий)Первым делом пробил провами или никто не идёт ,в итоге никого небыло.Потом прошпионил
шпик меня тоже ошарашил потому как столько чж в руинах я не видел ещё))второе что меня ошарашило это то что армия монстров была скрыта,что туда отправлять я не знал,поэтому взял что было у меня взял все возможние награды на усиление армии против монстров и ужасы,и выдвинулся на снос архируины))Идти мне было чуть больше часа
,одна мысль которая мне не давала покоя это то чтоб меня никто не опередил.Каждие 5 мин я пробивал провами до тех пор пока не осталось 15 мин хотьбы)))Потом моё дыхание востановилось я был уверен что она моя и спокойно снёс архируину))
Радости было словами не передать сколько,я забил что я на работе)))Вот такие у меня были впечатления,спасибо))))Прошу прощения на радостях забыл указать сервер,это сервер Богемия и мой ник Oleg19831311
- Arbash
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Снос 7 Архируины
Пожалуйста, выложите художественный рассказ в любом стиле, подробно, красочно и ярко описывающий уничтожение Архируины, уделите особое внимание детальному описанию самой битвы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.
Для вдохновения Вы можете почитать работы других игроков, которые уже получили награды за свои рассказы.